Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
2Фима29.06.2019 о 20:02Funduklid29.06.2019 о 19:19
Иванна
Застройщик знал о проблемах с коллектором, но 3 года ничего не делал по 7. Я 3 года ждала, больше ждать не буду, будем иначе вопрос решать, с телевидением. Мел...
Вот! Наконец-то появился реальный отклик! Похоже, истина начинает всё больше открываться людям.
Это уже намного отраднее, чем малохольные мантры, типа: «Всё прекрасно! Камера работает круглосуточно! Наши рукожопые майстры готовятся переключить, нечто, только им известное, после чего десятки тысяч кубометров воды чудесным образом утекут в коллектор! Стройка идёт! Сам Президент летит засвидетельствовать всем респект за покорное долготерпение и пообещать золотые унитазы + ещё 11 этажей. Стратегическая цель – достигнуть в анклаве Львова плотности населения 2000 чел/га».Александра29.06.2019 о 12:33Иванна
Застройщик знал о проблемах с коллектором, но 3 года ничего не делал по 7. Я 3 года ждала, больше ждать не буду, будем иначе вопрос решать, с телевидением. Мел...
Мне в качестве компенсации, за 2 года задержки, предложили теплый пол (причем только в санузле) и камеру в лифте. Согласно новым срокам дата ввода 2кваратл 2020. Если бы я это деньги положила в банк на 2 года то имела бы прибыль около 650000грн. А теперь ответьте себе, неужели теплый пол и камера в лифе обойдется пол лимона.. Не пишите мне за 3 миллиона грн, компенсации. Эти средства идут не мне, я считаю свои деньги а не дома. Причем эти 3 можно потратить якобы на корзины для кондиционеров или чет такое. А ничего, что это и так застройщик должен делать, учитывая тот факт, что класс жилья понизили с Бизнес до Бомжи.
Иванна29.06.2019 о 12:22Застройщик знал о проблемах с коллектором, но 3 года ничего не делал по 7.
Я 3 года ждала, больше ждать не буду, будем иначе вопрос решать, с телевидением. Мельнику вообще пофиг, улетел за границу и все. И этот дом должны были в 2018 сдать. Согласно новым срокам, нереально так быстро возвести (уже не 10) а 22 этажа и ко всему этому мы имеем проблему с водоотводом + еще что-то всплывает каждый раз. Кто еще из инвесторов на форуме, предлагаю встретиться и обсудить. Обещаю – будет интересно. И вот этот муравейник позиционируют как Львов, во Львове так же, кто был?Мария28.06.2019 о 12:49Сергей
А сейчас вся вода стекла под 7, новый подключенный коллектор не справляется.Вложение
В том то и вопрос, еще ничего не врезали, читайте мои комментарии выше, или заходите на фб, где сидят инвесторы.
Мария28.06.2019 о 12:46Комментарий Кулий с фб:
«Усі бачили зливу і потоки води, які вона спричинила. Отримала коментар керівника проекту: вчора зробили ростверк, заливали до 3 години ночі. Далі продовжуватимуть роботи. Потоків води не буде з моменту врізання зливної каналізації у колектор вул. Татарської. Врізання відбудеться тільки-но дозволять технологічні процеси.
Отримала коментар також президента компанії, у разі потреби Ростислав у неділю вилетить до Києва і зустрінеться з інвесторами будинку.»Мария28.06.2019 о 12:43Дмитрий
А вот с обратной стороны картина..Вложение
На самом деле печальная картина, но! Поток воды идет поскольку до сих пор не врезали сливную канализацию в коллектор ул. Татарской. Как только РИЕЛ закончит эти работы все прекратится.
Дмитрий
А вот с обратной стороны картина..Вложение
Дмитрий, это ужас
Сергей
А сейчас вся вода стекла под 7, новый подключенный коллектор не справляется.Вложение
Сергей, страшное фото…
Александра27.06.2019 о 22:19Анна
Дима, видел? http://fayloobmennik.cloud/7364059
Покажите это видео застройщику!
Анна27.06.2019 о 19:01Александра27.06.2019 о 17:06Funduk, выкладывай фото сейчас. Уже фундамент не видно даже.
Сергей27.06.2019 о 16:32Funduklid27.06.2019 о 15:39Дмитрий
Ситуация на сеголня. Залили вчера бетон и пошел ливень, все залито водой((Вложение
Забетонировали ночью, гроза пришла в 12:30, длилась 15 мин. Это ещё не потоп – всех условий для реверса воды через ливневый коллектор в этот раз не было. Так, что “подушка” (отметка минус 3) прошла водное крещение.
Дмитрий27.06.2019 о 11:37Катя26.06.2019 о 12:45Дома строятся, в разные дни темпы отличаются, но строятся однозначно.
Фима24.06.2019 о 20:55Funduklid
Видимые результаты 25-ой недели: 1. Труб диаметром 800, о которых писал ФИМА, так и не видели 2. 5 рабочих таки собирают каркас нижней плиты. Теперь интересн...
ТАК прям переживаете за других людей, ведь сами не инвестор, вот это бескорыстный альтруизм у человека прет и желание» помочь»что еще новенького поведаете???
Мария24.06.2019 о 16:06Петр
к вам в подворотню на татарку приходила?
Скорее всего, у кого-то шизофрения, раз уже тетки с клетчатыми сумками мерещатся!
Мария24.06.2019 о 16:04Петр22.06.2019 о 19:54Funduklid21.06.2019 о 20:19Селфимастер
Ух, ничего себе тут баталии!
Видимые результаты 25-ой недели:
1. Труб диаметром 800, о которых писал ФИМА, так и не видели
2. 5 рабочих таки собирают каркас нижней плиты. Теперь интересно: кто его зальёт первым:
строители бетоном или ливень водой?
3. Приходила настырная тётка с большой клетчатой сумкой. Хотела забрать 3,5 миллиона налом за весь дом. Насилу выгнали…Мария20.06.2019 о 14:14Funduklid
МАРИЯ сформулировала единственно верный принцип: решить возникшие проблемы, и только потом продолжать стройку. Ситуацию придётся оценивать реально: - серьёзные...
Прикольно, точно, Якудза, вы правы – менеджер отдела продаж видеокамер, хороший ход, молодец.
Мария20.06.2019 о 14:11Funduklid
МАРИЯ сформулировала единственно верный принцип: решить возникшие проблемы, и только потом продолжать стройку. Ситуацию придётся оценивать реально: - серьёзные...
Вы предлагаете скинуться на какую-то сверх крутую камеру, инвесторам?!
Мария20.06.2019 о 14:10Funduklid
О чем вы говорите, какие 12 месяцев отсрочки? Летние дожди обычно показывают, не то что не справляется только водоотводные системы ЛК, а и весь город. Вспомните прошлый год – Киев стал морем.
Мария20.06.2019 о 14:06Обзор
Будівельна корпорація РІЕЛ завершує роботи з армування ростверку на майданчику сьомої черги ЖК Львівський квартал. Про це повідомили у відділі сервісу компанії....
Уже успела ознакомиться) сколько будет длиться подготовка по времени кто-то знает?
Якудза19.06.2019 о 20:29Funduklid
вот, наконец-то вы показали свое истинное лицо и то зачем все это затеяли. Неплохо так задумано, так а че сразу уж пишите номер карточки, вдруг кто-то поведется на ваш научный развод
Funduklid18.06.2019 о 21:30Мария
Значит, как строители начнут активно лить монолит - это будет для вас показателем проделанной работы над грунтом? И при этом все на следующей неделе? Я категори...
МАРИЯ сформулировала единственно верный принцип: решить возникшие проблемы, и только потом продолжать стройку. Ситуацию придётся оценивать реально:
– серьёзные работы по перекоммуникации подземных коллекторов большого диаметра возможны не ранее конца осени (информация от ФИМЫ это подтверждает)
– работоспособность нового коллектора подтвердят летние дожди
Таким образом, суммарно необходимы 12…15 месяцев отсрочки.
Но это лишь только мои предположения. У руководителей строительства больше информации, и своя мотивы принятия решений. Реальная информация намеренно искажается и тонет в информационном шуме, выделяемом одноклеточным офисным планктоном.
Поэтому, только наблюдение за стройплощадкой позволяет получить объективную информацию.
Веб-камерой будут манипулировать, поэтому придётся покупать квадрокоптер. Например: DJI Mavic 2 Zoom, всго-то 39000 грн. Кто в долю?Обзор18.06.2019 о 14:35Будівельна корпорація РІЕЛ завершує роботи з армування ростверку на майданчику сьомої черги ЖК Львівський квартал. Про це повідомили у відділі сервісу компанії.
Також, за словами працівників РІЕЛ, наразі фахівці виконують роботи зі зварювання каркасу для облаштування монолітного ростверку. Нагадаємо, що з графіком будівельних робіт, фотозвітами, графічними матеріалами та новинами з будмайданчику інвестори можуть ознайомитись на інтерактивному порталі сьомої черги.
Мария18.06.2019 о 13:28[email protected]
Только вот вебкамеры уже нет, и я не верю что это не риела рук дело. учитывая что на собрании тема такой серьезной проблемы затопления не была раскрыта, ну да, ...
Слушайте, может уже хватит из мухи слона делать? Видно же что кабель рубанули, если инвестор – посмотрите на фб, там и фото были. Выходные закончились, сейчас все отремонтируют и восстановят, не кипишуйте!
Мария18.06.2019 о 13:20Funduklid
Информация от ФИМЫ, таки да, приближает нас к истине: 1. Срок переключения коллектора уточнён, до этого выло «ближе к концу строительства». 2. Сделан «ОТВОД» ...
Как вести строительство, это уже не наши проблемы, главное – вести! Есть предложения, что мы, как инвесторы, можем сделать в этой ситуации?
Мария18.06.2019 о 13:16Funduklid
Объективные причины вызвали озабоченность и вынудили изучать вопрос этих потопов. Прежде всего, это официальное интервью руководителя проектов РИЕЛ Н. Гашенко,...
Полностью согласна с четвертым пунктом, и к бабке не нужно ходить, что бы по фотографиям понять, что причина гораздо больше, чем территория комплекса. Выходит на уровень города, почему он не решает эту проблему – не понятно.
Мария18.06.2019 о 13:12Funduklid
Оценка ситуации по «семерке» возможна на основании наблюдений (веб-камера). На следующую неделю анонсированы работы: - монтаж трубы 800 мм для дополнительног...
Значит, как строители начнут активно лить монолит – это будет для вас показателем проделанной работы над грунтом? И при этом все на следующей неделе? Я категорически не согласна, пусть все, что необходимо по земле проделают, а потом продолжают стройку, что бы без «сюрпризов».
Мария18.06.2019 о 13:087
Встреча инвесторов в отеделе продаж ЛК, обсуждение вопросов. https://www.dropbox.com/s/coyjq32w6h171l0/IMG_0645.mp4?dl=0
Запись встречи… спасибо за ссылку, посмотрела 10 минут, суть понятна..
Фима17.06.2019 о 20:03Funduklid
Оценка ситуации по «семерке» возможна на основании наблюдений (веб-камера). На следующую неделю анонсированы работы: - монтаж трубы 800 мм для дополнительног...
И как думаете, что то решат? Просто Вас хочется слушать»такого эксперта»!!!
Funduklid
Только вот вебкамеры уже нет, и я не верю что это не риела рук дело. учитывая что на собрании тема такой серьезной проблемы затопления не была раскрыта, ну да, переделали гидроизоляию якобы изза дождя, но официально причина приостановки была бредовая, а не та что на самом деле. Значит, боятся паники, раз врут. И тут вдруг вандалы воруют камеру. Многодоховочка.
Сергей17.06.2019 о 11:30Funduklid17.06.2019 о 09:327
Встреча инвесторов в отеделе продаж ЛК, обсуждение вопросов. https://www.dropbox.com/s/coyjq32w6h171l0/IMG_0645.mp4?dl=0
Оценка ситуации по «семерке» возможна на основании наблюдений (веб-камера).
На следующую неделю анонсированы работы:
– монтаж трубы 800 мм для дополнительного ливнеотвода (до 22.06)
– 5 рабочих будут собирать из арматуры каркас нижней подушки и т.д.
Далее мы должны увидеть установку опалубки и заливку бетоном. Появятся монолитные конструкции цокольного этажа: нижняя подушка, колонны, стены, потолок.
Такой ход событий подтвердит, что процесс идёт, деньги «осваиваются», т.е. квартиры постепенно материализуются. Это будет подтверждением того, что строители решили проблему с затоплением и уверены в работоспособности созданной системы ливнеотвода в целом.
В ближайшие недели остаётся только наблюдать…Funduklid15.06.2019 о 20:30Якудза15.06.2019 о 15:19Александра
3 года задержки, год тот коллектор делали делали и .......
как я понял его сделали но не подключили так как идет стройка
Якудза15.06.2019 о 15:18Funduklid
Ой, Фима! Ну нельзя же так нервничать по пустякам! Аж в последнем предложении смысл потерялся. Что Вы имели в вижу: «на протяжении 10 дней будут еще 800 кидать»...
Фундук-бурундук, несете откровенно говоря бред. Перекручиваете факты, додумываете отсебятины под видом большого эксперта. Пол дня точно тратите чтоб скопировать свои посты куда только можно, на домике видел ваши опусы. Вам что, на пенсии заняться нечем?
Якудза15.06.2019 о 15:15Вадик
По логике скоро должен быть 4, а потом сразу 5. Дождались)
Я вообще чет думал, что 3-4 вместе сдавать будут, так что скорее всего скоро и 4 оплатят
Якудза15.06.2019 о 15:07Анна15.06.2019 о 14:54Мария
Спасибо за разъяснения. Народ, а вам реально интересно размусоливать и изучать эту тему, ростверк, сваи и все остальное? Не хочу никого обидеть, но, как по мне ...
Конечно, ведь это наши инвестиции. Или вам не интересно, с какими проблемами столкнулось строительство здания, и как это повлияет на сроки?
Странно, что вас могут напрягать такие вещи. Ну не читайте, просто ждитеJeremiah14.06.2019 о 12:187
Чтобы смотреть полностью 52 минуты видео, можно не регистрироваться а просто скачать Dropbox. Ограниченный просмотр 15 минут.