Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария28.05.2019 о 14:08
Роберт
Главное что объект будет сдан, и это факт. Но как говорит мой тесть, «все что не делается - все к лучшему, собирайте пока деньги на крутой ремонт; больше времен...
То что будет сдан – это замечательно, но вот вопрос «когда» не перестает. Лично мне уже не горит. Да, хотелось бы стройки, да, хотелось бы не потерять вложенные деньги, но, на данном этапе, я иду дальше. Любую инициативу рассмотрю и поддержу. Но по-ходу, какие инвесторы, такая и стройка!
Мария28.05.2019 о 14:02Владимир
Привет соседи, будущие. Мы постоянно наблюдаем за 6 и 7. Темпы не радуют и судя по тому, что уже не раз сроки сдвигали и не хотят в договор включать компенсацию...
Владимир, ну вы действительно правы, считаете свои потери, убытки и стоите на месте. Как поступить инвесторам у которых просрочка по срокам? Куда идти? Что делать? Караул! Мы молчали, а теперь решили поговорить… на форуме. Идеально! Есть группа в фб, там есть официальный представитель от РИЕЛ, там все инвесторы, так, может пообщаемся?
Роберт28.05.2019 о 13:48Якудза
пока что последние сроки соблюдают, чего паникуете? стройка идет, камеры уже работают, так что можно спокойно наблюдать
Вот и подтверждения, задержки – дело времени, и нужно просто обождать, и все наладится. И не кидайте камни, я знаю сколько мы ждем.
Роберт28.05.2019 о 13:43Петя
нужно организовываться и драконить этого застройщика-жулика. к сожалению, это корумпированный и не честный застройщик, а волка нужно держать в узде. Не строит о...
«Драконить» – это интересно. Петя, вы же понимаете что ничего не будет, инвесторы безинициативны, и прекрасно знают что ничего не поделать.
Роберт28.05.2019 о 13:38Владимир
Привет соседи, будущие. Мы постоянно наблюдаем за 6 и 7. Темпы не радуют и судя по тому, что уже не раз сроки сдвигали и не хотят в договор включать компенсацию...
Стройка движется, маленькими темпами, но сдвиги есть. На счет компенсаций, я так понимаю она будет, но по окончанию строительства.
Петя27.05.2019 о 09:16Александр
И Ваши предложения??? И что же делать???
нужно организовываться и драконить этого застройщика-жулика. к сожалению, это корумпированный и не честный застройщик, а волка нужно держать в узде. Не строит он лишь от того что видит наше бездействие.
Александр27.05.2019 о 04:01Владимир26.05.2019 о 23:15Привет соседи, будущие. Мы постоянно наблюдаем за 6 и 7. Темпы не радуют и судя по тому, что уже не раз сроки сдвигали и не хотят в договор включать компенсацию в случае задержек, это говорит только о том, что не успеют вовремя сдать объект. А мы снимаем до сих пор, 3 года прошло, рядом комплексы построили, а 7 все нет. В оп и прошлый раз уверяли, что все будет вовремя, этих людей уже в оп даже нет. Мы 3 года ждем, аренда жилья 400 долл, впустую потери почти 15000 долл за аренду, а дом не растет. Посмотрите в камеру, такое ощущение, что дом возводит бригада из 3 человек.
Димасик26.05.2019 о 11:35Мария
Уже изжила себя тема задержки на объекте, давайте вспомним, как коллектор стал нам поперек, все прекрасно понимали что это займет время. Теперь так, и что?
О каких задержках идёт речь? Строят 6 и 7. По другим тоже работники имеются.
Якудза24.05.2019 о 18:34Петя
в реальном случае, больше времени - больше затрат на аренду временного жилья. на стройке, как и львиную долю времени, ни души. совсем за лохов держат людей что...
пока что последние сроки соблюдают, чего паникуете? стройка идет, камеры уже работают, так что можно спокойно наблюдать
Якудза24.05.2019 о 18:32Роберт
Главное что объект будет сдан, и это факт. Но как говорит мой тесть, «все что не делается - все к лучшему, собирайте пока деньги на крутой ремонт; больше времен...
хороший подход, спокойствие и только спокойствие
Мария24.05.2019 о 11:27Петя
Мы же оба знаем, что вы и есть работник оп, чувствуется тот самый почерк нае..алова, а так же колличество ваших сообщений "набитых" здесь говорит о том же. Вы с...
Смотрю что строится много домов и много комплексов от РИЕЛ, при этом все делается параллельно, возможно поэтому и не хватает необходимого количества работников. Да, нас не должно это касаться, но я, чисто рассуждаю о причинах задержки.
Петя23.05.2019 о 13:25Петя
Мы же оба знаем, что вы и есть работник оп, чувствуется тот самый почерк нае..алова, а так же колличество ваших сообщений "набитых" здесь говорит о том же. Вы с...
Фундамент должен был завершиться еще в апреле, конец мая, он еще не завершен.
Кран должен был приняться 24 апреля, кран принялся в средине мая. И это из самых свежих, и постоянно на все есть отмазки и преувеличение своей значимости.
Да и в конце концов, дом должен был построиться в 19 году, так я скажу что он и в 20 не построится с такой скоростью как сейчас.Мария23.05.2019 о 11:03Петя
Петя, подскажите, как вы понимаете, что отчеты не соответствуют? На стройку я, например, попасть не могу, по фото я не могу охарактеризовать что там происходит. Я доверяю информационным отчетам, вижу сдвиги в строительстве.
Мария22.05.2019 о 20:18Роберт
Достроят, не достроят, что тут гадать? Будет уже как будет, повлиять ни на кого мы не можем, по срокам тоже неизвестно. Но есть дата сдачи, она прописана, от не...
Конечно, поддерживаю, но есть люди-паникеры по натуре своей, и с этим достаточно сложно жить, сложно пройти мимо и не нагативить.
Мария22.05.2019 о 20:14Петя
в реальном случае, больше времени - больше затрат на аренду временного жилья. на стройке, как и львиную долю времени, ни души. совсем за лохов держат людей что...
Уже изжила себя тема задержки на объекте, давайте вспомним, как коллектор стал нам поперек, все прекрасно понимали что это займет время. Теперь так, и что?
Петя22.05.2019 о 15:11Роберт
Петя, прочитав ваше сообщения, я позвонил в оп, уточнить, что же там происходит на стройке. Строительство идет, вкладываются в план работ, все нормально. С отче...
Мы же оба знаем, что вы и есть работник оп, чувствуется тот самый почерк нае..алова, а так же колличество ваших сообщений “набитых” здесь говорит о том же. Вы сами себе звонили?))
Строительство не идет а ползет. Идет перекладывание гидроизоляции из-за того что прошляпили и не доделали ее вовремя. Да и я устал уже ознакамливаться с отчетами, которые никогда не соответствуют действительности. Давайте уже ознакомьте с результатом а не с абстракцией. Без уважения, ваш инвестор Петр!Роберт21.05.2019 о 14:03Петя
Петя, прочитав ваше сообщения, я позвонил в оп, уточнить, что же там происходит на стройке. Строительство идет, вкладываются в план работ, все нормально. С отчетами о проделанной работе может ознакомиться каждый инвестор.
Петя20.05.2019 о 15:13Роберт
в реальном случае, больше времени – больше затрат на аренду временного жилья.
на стройке, как и львиную долю времени, ни души. совсем за лохов держат людей чтоб верить про сроки?Роберт20.05.2019 о 13:39Валерий
сколько уже тех переносов было и все у них было гуд, ведь договор с односторонними обязанностями, можно строить хоть 20 лет. на работу берут самых дешевых и же...
Достроят, не достроят, что тут гадать? Будет уже как будет, повлиять ни на кого мы не можем, по срокам тоже неизвестно. Но есть дата сдачи, она прописана, от нее отталкиваемся, там, по ходу и будем решать в случае чего. Но вообще, читая, форумы других ЖК, можно прийти к выводу, что успеют.
Роберт20.05.2019 о 13:36Главное что объект будет сдан, и это факт. Но как говорит мой тесть, «все что не делается – все к лучшему, собирайте пока деньги на крутой ремонт; больше времени-больше денег-лучше ремонт».
Мария19.05.2019 о 23:41Валерий
сколько уже тех переносов было и все у них было гуд, ведь договор с односторонними обязанностями, можно строить хоть 20 лет. на работу берут самых дешевых и же...
Та при чем тут на работу, мне конечно, тоже не нравится, что были переносы и задержки, но на сколько я знаю, все застройщики берут подрядчиков на обьект, и подписывают с ними договора на определенный период, тоесть тоже гарантий никаких нет для самого застройщика…
Мария19.05.2019 о 23:34Анна Дмитриевна
Сдача 7 дома в 2020, но судя по темпам не успеют вовремя сдать. Я не эксперт, что думаете? Звонила в оп, у них там всегда все гуд))
Все реально! Вы ж учтите, что сейчас уже все будет полностью в параллели делаться, так как дальше спецы нужны разной проф. направленности, поэтому, лично я, даю, что 90% дом будет готов в 2020!
Валерий18.05.2019 о 10:06Анна Дмитриевна
Сдача 7 дома в 2020, но судя по темпам не успеют вовремя сдать. Я не эксперт, что думаете? Звонила в оп, у них там всегда все гуд))
сколько уже тех переносов было и все у них было гуд, ведь договор с односторонними обязанностями, можно строить хоть 20 лет.
на работу берут самых дешевых и жестких раздолбаев которые ничерта не работают а балду пинают.Анна Дмитриевна17.05.2019 о 16:14Сдача 7 дома в 2020, но судя по темпам не успеют вовремя сдать. Я не эксперт, что думаете? Звонила в оп, у них там всегда все гуд))
Якудза17.05.2019 о 13:31Ирина
Почему опять камеру 7 дома отключили???
работает уже вроде как, они ее хотели на кран прицепить, но он резкий, картинка выходила смазанная, искали видать куда ее прицепить повыше
Роберт13.05.2019 о 13:58Ирина
Сбой просто какой-то, на днях все было ок, скорее всего, сейчас ее заменят, и все будет хорошо.
Валерий13.05.2019 о 13:26Ирина
чтоб всем сцать в уши что стройка идет
Мария13.05.2019 о 09:28Ирина
! ! ! Почему камеру 7 дома опять убрали??? ! ! !
Убрали? Нет, у меня она просто отключена, значит какая-то поломка. Не паникуйте раньше времени, такое бывает.
Якудза10.05.2019 о 16:44Максим
Кран поставили, сейчас идет настройка. Говорят, что скоро начнет работает уже. Сейчас строители копошатся с ростверком. Это 7.
Чего-то теперь камера, что паказывала дом №7 показывает №6.
Максим07.05.2019 о 14:56Мария
Проезжала сегодня мимо стройки, рабочие на строительстве есть, работают. Что именно происходит, к сожалению сказать не могу, поскольку не понимаю, как визуально...
Кран поставили, сейчас идет настройка. Говорят, что скоро начнет работает уже. Сейчас строители копошатся с ростверком. Это 7.
Мария06.05.2019 о 20:32Проезжала сегодня мимо стройки, рабочие на строительстве есть, работают. Что именно происходит, к сожалению сказать не могу, поскольку не понимаю, как визуально можно определить что делают. Но, порадовало, что работы идут!
Мария30.04.2019 о 10:51Не лягушка
В 2.25 ночи "риэловские лягушки"??? Народ, не гоните уже так. Тут вообще что-то написать можно, не получив назначения "ботом"?
Оставьте в покое… свобода слова-свобода действий. Нам лучше заботиться о себе и своих квадратных метрах, а не о том, кто и что пишет.
Мария30.04.2019 о 10:47Якудза
вроде бы есть квартиры по переуступке
Как минимум нужно не полениться и посмотреть продажу квартир в ЖК, на олх, чаще встречаются квартиры какраз по переуступке.
Мария30.04.2019 о 10:43Максим
Думаю к началу лета будем видеть частично каркас. 6 хорошо стартанул и быстро растет, 7 должен быть не хуже.
Мне бы каркас 7 дома уже видеть, было бы не плохо. Пока ожидаю, радуюсь старту.
Мария
Кран это конечно хорошо, но, возможно, кто-нибудь живет неподалеку и может пару фоточек выложить?
Фото в инициативной группе в телеграмм выкладывает кто-то.
Мария25.04.2019 о 10:01Максим
Сейчас продолжают монтаж крана, его уже видно с дороги даже.
Кран это конечно хорошо, но, возможно, кто-нибудь живет неподалеку и может пару фоточек выложить?
Максим24.04.2019 о 10:25Якудза
Вроде еще нет, еще не время
Сейчас продолжают монтаж крана, его уже видно с дороги даже.
Якудза23.04.2019 о 18:43Роберт
Что на стройке, монолит уже начали заливать, или еще не время?
Вроде еще нет, еще не время
Мария22.04.2019 о 20:30Мария
Спасибо за разъяснения. Народ, а вам реально интересно размусоливать и изучать эту тему, ростверк, сваи и все остальное? Не хочу никого обидеть, но, как по мне ...
Ну, одно радует – только факты, и никакой воды. Хотя для меня эти сваи, бетоны и тд и есть вода.
Роберт22.04.2019 о 14:06Мария
Спасибо за разъяснения. Народ, а вам реально интересно размусоливать и изучать эту тему, ростверк, сваи и все остальное? Не хочу никого обидеть, но, как по мне ...
Если бы все еще и разбирались в этом всем, тогда было бы проще, а так получается, что не понимая всех нюансов мы не можем вести конструктивный диалог.
Максим22.04.2019 о 11:52ЖК Львівський квартал: у сьомій черзі завершена гідроізоляція ростверку
Будівельна корпорація РІЕЛ закінчила роботи з гідроізоляції ростверку на майданчику сьомої черги ЖК Львівський квартал.
Про це повідомили у відділі сервісу компанії. Також, за словами працівників РІЕЛ, наразі фахівці займаються заготовкою матеріалів для влаштування ростверку. Водночас повідомляється, що ростверк під кран вже залитий. Необхідно півтора тижні на відстоювання бетону. До 26 квітня кран буде встановлений на майданчику.
Из последнего на оф сайте
Якудза17.04.2019 о 13:45Мария
Да конечно большинству реально интересно, потому что покупка недвижимости/инвестиции в жилье это не обыденная вещь и конечно каждый момент важен и нужен. а кому не интересно про сваи, гвозди и кирпичи – можно не читать, а ежемесячные отчеты от застройщика просматривать
Мария17.04.2019 о 13:20Мария
Интересно тогда, зачем это все здесь? Мне очень странно читать такие вещи, и к тому же, в связи с тем, что здесь пишут/возмущаются, приходится вникать во все эти вопросы, а это как-то уже напрягает.
Роберт
Странно было бы продавать свою квартиру без накрутки. Никто так делать не будет. Смотрите, учитываем инфляцию, поднятие цен, курса доллара ну и время ожидания -...
Роберт, главное, чтобы покупатель согласился с ценой продавца:)