Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Якудза14.03.2019 о 19:43
Луиза
Удивительно, что на инвесторов 7 дома так забили, что лишь спустя 3 года начали что-то там двигать, где уже давно должен быть 7. Мы рассматривали эту недвижимос...
Луиза, как-то вы просчитались, в каком доме вы хотели покупать квартиру в 2014, если ЛК еще в продаже не было. Плохо работают конкуренты)))
Якудза14.03.2019 о 19:42Ирина
Фундамент в 7 залили?
Инфо из ФБ по 7-мому дому:
1. Виконана 1/2 частини фундаменту дренажу. До кінця березня буде виконано 100%.
2. Зрубана 1/3 частина паль під ростверк.
3. До кінця наступного тижня буде залитий фундамент під кран. До кінця березня кран буде змонтований.
4. Веб-камера – радіопередачі не дають бажаного сигналу. закупили радіопередавач іншого виробника, чекають доставку.Максим13.03.2019 о 14:36Александр
В 2014, ее еще в продаже не было, начало продаж был март 15, а во что тогда вложились???
Что-то тут не складывается у вас Луиза) Ну, ничего, с кем не бывает) А комментарий ваш очень даже полезен в этом паблике)
Александр13.03.2019 о 08:22Луиза
Удивительно, что на инвесторов 7 дома так забили, что лишь спустя 3 года начали что-то там двигать, где уже давно должен быть 7. Мы рассматривали эту недвижимос...
В 2014, ее еще в продаже не было, начало продаж был март 15, а во что тогда вложились???
Луиза12.03.2019 о 18:50Удивительно, что на инвесторов 7 дома так забили, что лишь спустя 3 года начали что-то там двигать, где уже давно должен быть 7. Мы рассматривали эту недвижимость в 2014 и хорошо, что не вложились.
Максим12.03.2019 о 15:23Роберт
Не стоит приувеличивать важность заливки фундамента под кран... это обязательная процедура, но не долгая, месяц его точно заливать не будут.
Кран будет к концу марта. насчет не стоит преувеличивать, непонятно. Что иммено? Фундамент под кран очень даже важен, просто критически – он должен быть выполнен с соблюдением всех норм, так как из-за нарушений, может выть беда.
Роберт12.03.2019 о 14:43Мария
5-ю очередь начинают подключать к внешним инженерным сетям. Процесс пошел, и честно говоря, очень даже активно, кому-то на удивление, а кому-то на радость.
Мне на радость, потому что начитавшись комментов, начинаешь постоянно переживать. Но когда видишь реальные действия, понимаешь, что зря.
Роберт12.03.2019 о 14:41Юлия
Фундамент под кран вроде как делать собирались, а не под дом. Под дом более длительный процесс. Под кран до конца месяца сделают.
Не стоит приувеличивать важность заливки фундамента под кран… это обязательная процедура, но не долгая, месяц его точно заливать не будут.
Максим11.03.2019 о 17:07Мария
А что фундамент под кран нужен? Чем дальше, тем больше понимаю, что и вправду говорят - не женское это дело, стройка. Хотя мне интересно)
Фундамент для кранов служит для обеспечения устойчивости крана и равномерного распределения нагрузок на грунт. Недостаточно надежный или слишком маленький фундамент под кран чреват проседанием грунта, перекашиванием и неправильной работой установленного оборудования, его быстрым изнашиванием и даже выходом из строя. (Гугл)
Мария11.03.2019 о 12:04Юлия
Фундамент под кран вроде как делать собирались, а не под дом. Под дом более длительный процесс. Под кран до конца месяца сделают.
А что фундамент под кран нужен? Чем дальше, тем больше понимаю, что и вправду говорят – не женское это дело, стройка. Хотя мне интересно)
Якудза10.03.2019 о 21:48Ирина
Фундамент в 7 залили?
Не видно с улицы, а что там веб-камеры? Заработали?
Юлия09.03.2019 о 19:08Ирина
Фундамент в 7 залили?
Мария07.03.2019 о 11:525-ю очередь начинают подключать к внешним инженерным сетям. Процесс пошел, и честно говоря, очень даже активно, кому-то на удивление, а кому-то на радость.
innadom05.03.2019 о 22:04Якудза
Осмотрено было около 20-ти квартир, в фб была информация. В середине марта уже будут приглашать подписывать акты приема/передачи, так что скоро сами все увидите
Вчера была на татарке у друзей. смотрела сверху на стройку. много строителей на стройплощадке. так что те, что пишут, что движений ноль или мало – это не так. да, стройка за неделю не компенсирует потерянное время, но строители есть и движение есть.
Максим04.03.2019 о 15:34Мария
Оно может и решить убрать, но куда? Это не самый важный вопрос на сегодняшний день, лучше решать его по мере поступления.
А как вы сегодня решите вопрос с парковкой? Будут люди жить, будут ставить машины, тогда и решится. Сейчас “с пустого в порожне”.
Роберт04.03.2019 о 14:30Валерий
вчерашнее фото. что-то начало делаться по стройке 7 дома.Вложение
Может быть это грунт укрепляют, под фундамент? Есть ли тут специалисты в этом деле, что б точно, без догадок!
Максим01.03.2019 о 14:20Диана
Похоже на заливку свай. И шланги еще лежат.
Это и есть те сваи, которые все очень ждали) их походу откопали
Сергей28.02.2019 о 22:50Мария
Так был уже этот обзор, все видели его давно, или вы просто продублировали для новых инвесторов?
Может кто не видел еще.. Мы уверены, что такие есть. Надо же помогать соседям.
Диана28.02.2019 о 21:12Валерий
Похоже на заливку свай. И шланги еще лежат.
innadom28.02.2019 о 00:12Мария
У меня, как оказалось, сейчас везде стоят окна steko))) муж сказал... мы довольны, 2 года - нигде не дует, холода нет, так что, отличные окна!
У нас стояли окна данного бренда. Дуло страшно из окон. Запотевали внутри стёкла зимой, если были окна полность закрыты. Мы грешили на производителя, оказалось, что дело в установке. неправильно поставили. решили этот вопрос, мастер “подтягул” и вопрос решен. так что бренд – хороший.
innadom28.02.2019 о 00:08Диана
Да, здесь добавили корзины под кондиционеры. И, мне кажется, балконы застеклены.
Вам не кажется. В группе на фб рассмотрела фото ближе, почитала комменты. Балконы действительно застеклены.
Мария27.02.2019 о 14:06Юлия
Ну парковка то такое. Решит осбб убрать, уберет. Главное чтоб дом был.
Оно может и решить убрать, но куда? Это не самый важный вопрос на сегодняшний день, лучше решать его по мере поступления.
Мария27.02.2019 о 14:04Валерий
Ого, а что это они делают? Вообще не разбираюсь.. это сваи? Ну наконец прекратятся нагнетающие комменты. Спасибо РИЕЛ!
Валерий26.02.2019 о 08:43Юлия26.02.2019 о 07:55Роберт
На визуализации вижу только один минус, это парковка возле детской площадки, но заборчик все решает! Так все гармонично.
Ну парковка то такое. Решит осбб убрать, уберет. Главное чтоб дом был.
Диана25.02.2019 о 23:29Мария
Вот и я об этом... думаю при таком количестве закупающих у фирмы окон, и устанавливать их будут профессионалы.. возможно, и не стоит переживать. А гарантия на о...
Конечно есть гарантия и гарантийное обслуживание.
Диана25.02.2019 о 23:26Диана
И посмотрите, пожалуйста, какие у вас двери.
А вы читайте внимательно. Я писала про двери в 4 доме.
Роберт25.02.2019 о 14:56Мария
Аа, спасибо, ну так бы и написали стягивание свай. Это прекрасно, поскольку это означает, что начнут заливать монолит! Может, кто знает, они как потом подрядчик...
Ну это я уже и расцениваю не как постройку, а как внутрянку. Понятное дело, выложить внутри стены, установить окна, двери, лифт и тд, тоже прилично по времени…
Роберт25.02.2019 о 14:52Мария
У меня, как оказалось, сейчас везде стоят окна steko))) муж сказал... мы довольны, 2 года - нигде не дует, холода нет, так что, отличные окна!
Да? А я думал сразу на саламандру перекинуть, ну ок, пусть тогда эти постоят, в любой момент можно переделать))
Роберт25.02.2019 о 14:50innadom
Уважаемые соседи, кто из вас ходил на просмотр своей квартиры в 4й очереди? Я еще не записывалась, так как не в Киеве сейчас. Интересно что и как? В фб пока по ...
Кто ходил в 4-ку, расскажите как там? Как окна установлены, какие двери, лифты? Уж оооочень интересно!
Роберт25.02.2019 о 14:49Диана
Да, здесь добавили корзины под кондиционеры. И, мне кажется, балконы застеклены.
Да, балконы все остеклены. Я даже вижу окна своей квартиры… прекрасно. Ждем скорейшей постройки.
Роберт25.02.2019 о 14:47Диана
Это последняя визуализация.Вложение
На визуализации вижу только один минус, это парковка возле детской площадки, но заборчик все решает! Так все гармонично.
Мария25.02.2019 о 14:03Якудза
не суть важна фирма производитель окон (Стеко к слову неплохие окна), более важный момент как их установят. От этого зависит 90% тепла в доме
Вот и я об этом… думаю при таком количестве закупающих у фирмы окон, и устанавливать их будут профессионалы.. возможно, и не стоит переживать. А гарантия на окна вообще действует сейчас? Её выдают?
Мария25.02.2019 о 14:01Диана
Особых отличий я не наблюдаю, как было уютно, так и осталось! Вообще мне наш дом кажется очень солнечным и красивым!
Мария25.02.2019 о 14:00Дмитрий
Смотрите видео обзор жк и немного о проблемах и задержках youtu.be/E9huG_NEq2M
Так был уже этот обзор, все видели его давно, или вы просто продублировали для новых инвесторов?
Максим25.02.2019 о 10:37Дмитрий
Смотрите видео обзор жк и немного о проблемах и задержках youtu.be/E9huG_NEq2M
Старое видео, уже видели и обсудили, кажется ниже по ветке выкладывали.
Дмитрий24.02.2019 о 22:18Смотрите видео обзор жк и немного о проблемах и задержках youtu.be/E9huG_NEq2M
Диана
Какие двери? – дома еще нет)))) рассмешили))))
Диана23.02.2019 о 21:36Якудза
очень даже симпатично, поинтереснее чем было
Якудза23.02.2019 о 16:32Юлия
Это хорошо или плохо? Непонятно как понимать.
не суть важна фирма производитель окон (Стеко к слову неплохие окна), более важный момент как их установят. От этого зависит 90% тепла в доме
Якудза23.02.2019 о 16:31Максим
Сваи все сделали, делают дренаж, кран скоро будут ставить. Обещают на днях веб-камеру всетаки поставить.
вебки установили, на шестом уже работает, на седьмом должны заработать в понедельник
Якудза23.02.2019 о 16:29innadom
Уважаемые соседи, кто из вас ходил на просмотр своей квартиры в 4й очереди? Я еще не записывалась, так как не в Киеве сейчас. Интересно что и как? В фб пока по ...
Осмотрено было около 20-ти квартир, в фб была информация. В середине марта уже будут приглашать подписывать акты приема/передачи, так что скоро сами все увидите
Якудза23.02.2019 о 16:26Диана
очень даже симпатично, поинтереснее чем было
Диана21.02.2019 о 20:49Мария21.02.2019 о 12:30Мария
Я уже так поняла, что фирма значения особо не имеет, технология изготовления у всех +/- одинаковая, важно, то, кто и как их установит, что б все было ровненько ...
Это понятно, но если исходить из того что имеется, то все более чем прилично! И окна и двери и тд, все нормального качества!
Диана20.02.2019 о 12:44Мария
Нужно подождать хотя бы месяц что бы были видны сдвиги, а не каждых пару дней спрашивать виден ли уже дом...)))
Всем уже не терпится) это понятно)
Диана20.02.2019 о 12:40Сергей
Спасибо. Скоро приедем, буреем проверять)