Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Роберт
Виталий
Привет соседи. У меня такая же ситуация с арендой и ожиданием ввода в эксплуатацию. Конечно предполагал, что возможны задержки, но не на 3 года. Месяц аренды 40...
Василий, без сарказма, но смотрите какой у вас появился стимул зарабатывать в разы больше! Прям волшебный пинок! Как мужчина скажу, что это провоцирует делать вызов самому себе…
Максим
Диана
В обзоре выше, есть фото дверей, можете посмотреть)
Двери лучше менять уже во время ремонта, до этого можно поменять замки.
Диана
Роберт
Инвесторы ЖК, уточните пожалуйста, возможно кто в курсе: какие двери будут установлены в квартиру? Возможно же их сразу заменить? Спасибо!
В обзоре выше, есть фото дверей, можете посмотреть)
Мария
Виталий
Привет соседи. У меня такая же ситуация с арендой и ожиданием ввода в эксплуатацию. Конечно предполагал, что возможны задержки, но не на 3 года. Месяц аренды 40...
Печально конечно, но единственное что можно вам посоветовать, это поискать более дешевый вариант аренды квартиры.
Мария
Роберт
Инвесторы ЖК, уточните пожалуйста, возможно кто в курсе: какие двери будут установлены в квартиру? Возможно же их сразу заменить? Спасибо!
Скорее всего двери будут как везде, а заменить, конечно можно, ваша же квартира – делайте что хотите, заменяйте что хотите, устанавливайте и тд.
Виктор
Диана
Виталий
Так 7 дом не на три года задержали. Строительство стартовало весной 2015 года. Первый и второй дом должны были сдать в четвертом квартале 2016 года, а сдали в марте 2018 года. Задержали на год и два месяца по причине суда с ДАБИ. Уже пятому дому сертификат готовят. Может вы думали, что все очереди одновременно сдают? А вы наверное инвестировали в 2015 году? Честно говоря, не понимаю, зачем инвестировать в 7 очередь, когда только первую начали строить? На данном этапе есть квартиры только в 6 и 7 доме.
Виталий
Привет соседи. У меня такая же ситуация с арендой и ожиданием ввода в эксплуатацию. Конечно предполагал, что возможны задержки, но не на 3 года. Месяц аренды 400 долларов, выживай как можешь, а в 7-ом не видно даже этажа.
Мария
Мария
Да какая разница что было, оно БЫЛО! Главное, что вопрос решен, в положительную сторону! И это хорошо. Едем дальше.
Последнии этажи, врядли на такую компенсацию согласятся… через них «мало мешков пронесут», ремонт будет практически не задет… это мое мнение.
Мария
Диана
Набежали "доброжелатели" Олег, Николай, Дмитрий и все ваши аккаунты... Вы же кроме гадостей на инвесторов, вообще ничего не пишите. А если пишите и пытаетесь ...
Вы уверены что будет стоять Отис? В 7 доме? Там же вроде бы какие-то коррективы планировалось внести…
Мария
Николай
Не покупайте ,берегите нервы!!! Здесь ,обман!!!
А в чем же обман? Мне кажется, если бы вы действительно были продажником, то как минимум, не писали бы по 2 слова…
Мария
Якудза
а что такое? уволили небось, таких работников которые своего работодателя (даже бывшего) не уважают гнать в шею нужно! Никакой деловой этики!
Каждый работник спит и видит, как после увольнения обгадит своего шефа.. офисный планктон зачастую такой! Это норма для нашей страны…
Мария
Филин
Мария, абсолютно все в курсе всего! Тема обмусоливается везде и со всех сторон, непонятно только зачем, многие это преподносят как свежую информацию, при этом р...
Довольные, не довольные… мы же не монолог ведем, а активный диалог, именно поэтому и у всех разные мнения… это нормально, даже более чем!!!
Антон
Валерий
Мне от штрафных санкций не холодно не жарко, я знаю что теряю $4000 в год за эти приколы на временное жилье, а окупится ли эти все приколы по итогу или нет, у м...
2Роберт
Если по хорошему – то потери составляют количество месяцев задержки умноженное на прибыль от сдачи в аренду аналогичной квартиры. В моем случае это уже около 10К вечнозеленых.Роберт
Роберт
Диана
Набежали "доброжелатели" Олег, Николай, Дмитрий и все ваши аккаунты... Вы же кроме гадостей на инвесторов, вообще ничего не пишите. А если пишите и пытаетесь ...
Вдох-выдох, не нервничайте так.. было бы на кого обращать внимание… каждый остается при своем мнение. Хватит уже тут разводить месиво! Продвижения на стройке есть, это видят все! Наблюдаем дальше…
Роберт
Николай
Не многословен вы, как для менеджера отдела продаж. Дайте пояснения свои словам, а то, знаете, я тоже могу написать бяку и скрыться в мировой паутине… не логично..
Роберт
Филин
Мария, абсолютно все в курсе всего! Тема обмусоливается везде и со всех сторон, непонятно только зачем, многие это преподносят как свежую информацию, при этом р...
В зависимости от ситуации, активны все участники процесса, но в процентном соотношении, зачастую, в интернет пространстве люди пишут негативную информацию… но чаще всего это касается магазинов техники, служб доставки и другой мелочи..
Роберт
Дмитрий
смешной тот кто аргументы не приводит, отрицая что-то. вот ты-то точно сюда тролить пришел.
Не знаю о чем вы, но троллинг не для меня… я воспитан совсем по другому, имею четкие жизненные позиции, и никогда не буду издеваться над более слабым человеком.
Роберт
Валерий
Мне от штрафных санкций не холодно не жарко, я знаю что теряю $4000 в год за эти приколы на временное жилье, а окупится ли эти все приколы по итогу или нет, у м...
Да никак и ничего не долго окупаться, покупка квартиры и аренда, это вообще разные вещи, и друг друга не касающееся! О чем думали, печатая такое сообщение – не понятно… возможно, стоит выплатить компенсацию всем инвесторам, кто арендует квартиры? Чего уж там….
Дмитрий
Максим
Филин
Боты не боты, какая разница. Есть официальные, публичные и верифицированые каналы общения, че ж вы все тут делаете? Дмитрий, вас же тоже никак не проверить, инвестор вы или нет.
Дмитрий
Филин
ну да, есть мнение инвесторов, и есть мнение одного-двух ботов под 10 никами, которые все форумы обслуживает. вот и вся суть.
Николай
Николай
Проработав продажником в этом комплексе ,скажу ,не покупайте!!!,
А что покупать??? Все фактически продано!!!
Юлия
Дмитрий
Бот Диана, и все аккаунты околопродажные, где фото 7 дома, которые якобы отвечают действительности? Ваш вброс не отвечает действительности.
Дмитрий, фото и видео инвесторы постят в Вайбере, вам то не знать! Раз вы инвестор.
Якудза
Николай
А вы эксперт – разоблачитель? Поподробнее пожалуйста! Берегите себя!
Якудза
Николай
а что такое? уволили небось, таких работников которые своего работодателя (даже бывшего) не уважают гнать в шею нужно! Никакой деловой этики!
Диана
Диана
Валерий
А как по вашему должно окупится вложение денег в квартиру, если вы снимаете жилье? Просто вы перестанете переплачивать, а будете платить за свою квартиру. Вот если бы вы Квартиру под сдачу покупали, тогда бы осталось, лет за 10)))
Диана
Николай
Обмана нет, задержка есть. За задержку будет выплочена компенсация.
Диана
Николай
Уволили вас, что ли, с работы?
Юлия
Николай
Та ладно, а в чем же обман? Что уже не придумают лишь бы гадость написать.
Николай
Максим
Соседи выкладывали фото за 2 февраля. Работали строители.Вложение
Николай
Максим
Соседи выкладывали фото за 2 февраля. Работали строители.Вложение
Юлия
Филин
Сколько людей, столько и мнений. Всегда есть и были недовольные и довольные. Но вторые как правило менее активны. Свободная страна, свободное выражение своих мыслей и мнений.
Филин
Диана
Учитель_химии…Ну наконец-то, хоть кто-то что-то путнее написал. Полностью поддерживаю вас, вместо сплоченности и поддержки – мыльный пузырь из старых проблем. Все уже, РИЕЛ строит, квартиры – получим, что теперь?
Филин
Диана
Кстати, на счет лифта…)))) это у нас в доме будет установлен этот крутой лифт с музыкой при подъеме на нем?
Филин
Мария
Вы, как инвестор, в курсе всех ситуаций. Или вы не инвестор? Вот меня удивляют всегда такого рода комментарии... это как в СССР, когда ТВ смотрели, то вся сем...
Мария, абсолютно все в курсе всего! Тема обмусоливается везде и со всех сторон, непонятно только зачем, многие это преподносят как свежую информацию, при этом раздувая ее вновь и вновь…
Филин
Валерий
Вас можно понять, учитывая стоимость аренды по городу, но неужели, при этом вы не высчитывали возможные варианты задержки строительства дома?
Диана
Мария
Да какая разница что было, оно БЫЛО! Главное, что вопрос решен, в положительную сторону! И это хорошо. Едем дальше.
Мария, вы ниже писали, что не слышали никаких предложений по поводу компенсации. Сейчас обсуждается, что бы часть средств оставить на косметический ремонт после всех ремонтов в 6-7домах.
Диана
Мария
В прошлом тоже есть свои плюсы. Вчера, например, запустили газ в 3,7 и 9 стояках.
Мария
Диана
Чего вы распинаетесь… здесь таких «инвесторов» много. Если возникают вопросы по ЖК, то инвесторы задают их непосредственно в фб, на прямую…
Мария
Валерий
Забить 2 трубы за 2 года — это сильно!
Вы, как инвестор, в курсе всех ситуаций. Или вы не инвестор?
Вот меня удивляют всегда такого рода комментарии… это как в СССР, когда ТВ смотрели, то вся семья комментировала…Дмитрий
Учитель_химии
Смешной вы...2 трубы...ахаха, съездите на местность и осмотритесь! Вы чего тут, троллить пришли?
смешной тот кто аргументы не приводит, отрицая что-то. вот ты-то точно сюда тролить пришел.
Максим
Валерий
Ваше право. Но как показывает реальность жизни, не все просто и однозначно. Я например при всех проблемах, уважаю его, так как он не прячется как многие, а идет на контакт с людьми понимая, что хвалить не будут. Это вселяет увереность, что дома достроят и будет счастье.
Учитель_химии
Мария
Разница есть – тема для обсуждения. Наш народ кайфует от возможности обсудить прошлое, или что было, и как было. Предлагаю смотреть в светлое будущее и кайфовать!
Учитель_химии
Диана
Успокойтесь уже! Никто никого не восхваляет! Просто не стоит накалять обстановку своими «фразочками». Все ждем дом, квартиру, все видим строительство, но лучше быть вместе и сглаживать углы, чем заострять!!
Учитель_химии
Дмитрий
Бот Диана, и все аккаунты околопродажные, где фото 7 дома, которые якобы отвечают действительности? Ваш вброс не отвечает действительности.
Дмитрий, на данный момент, все мы смотрим лишь на визуализацию проекта. В этом нет ничего такого. Мы прекрасно знаем про все нюансы, которые сопровождают строительство…увы