Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Валерий07.02.2019 о 15:01
Максим
Валерий, извините, но что значит 2 трубы за 2 года? Тут вы не правы. Если вы инвестор и вложились ранее, то я вас конечно понимаю. Но давайте всетаки договари...
Мне от штрафных санкций не холодно не жарко, я знаю что теряю $4000 в год за эти приколы на временное жилье, а окупится ли эти все приколы по итогу или нет, у меня большие сомнения. То понятно, что инвестиция в новострой – рисковое дело, но со сотроны мельника очень не честно об этом умалчивать при заключении договора. Не надо говорить о том что форсмажор и тд, это все было уже известно до первого кирпичика. Именно по-этому я считаю мельника грязным бизнесменом.
Максим07.02.2019 о 13:05Валерий
Забить 2 трубы за 2 года — это сильно!
Валерий, извините, но что значит 2 трубы за 2 года?
Тут вы не правы. Если вы инвестор и вложились ранее, то я вас конечно понимаю. Но давайте всетаки договарить до конца. Все 2 года, как нам обьяснили, боролись с коллектором, и сказать, что ничего не делали, это будет неправда. Да, строить (бить сваи), начали недавно, и новые сроки нам огласили, и штрафные санкции тоже обсудили. Лед тронулся и нам нужно сплотится и контролировать процесс, а не заминатся “вбросами”.Мария06.02.2019 о 22:30Роберт
Ну по другому никак, я так понял, что загвоздка была не с тем, что кто-то монополист, и через него прошли мимо, а со сроками сдачи документов по маршруту киевга...
Да какая разница что было, оно БЫЛО! Главное, что вопрос решен, в положительную сторону! И это хорошо. Едем дальше.
Мария06.02.2019 о 22:29Александр
скорее всего нет,а то обман
А в чем обман, так до конца и не понятно. Александр, поясните свою позицию.
Валерий06.02.2019 о 16:43Максим
Соседи выкладывали фото за 2 февраля. Работали строители.Вложение
Забить 2 трубы за 2 года — это сильно!
Диана06.02.2019 о 15:27Максим
Что нет? Что обман? Ничего не понятно. Машина есть, бурят - тоже есть. Сейчас что-то еще раскопали, это тоже есть.
Максим, ответа вы от них не дождетесь. Это тролли. У них одна пластинка- это неправда, это все обман.
Диана06.02.2019 о 15:21Диана
Набежали "доброжелатели" Олег, Николай, Дмитрий и все ваши аккаунты... Вы же кроме гадостей на инвесторов, вообще ничего не пишите. А если пишите и пытаетесь ...
Дмитрий, во первых не надо тыкать ни в кого, а во вторых это вы не инвестор, ни один инвестор не бегает по формам, как вы. Я понятия не имею, что на других форумах люди пишут. Я только в фейсбуке и здесь. Всю информацию я узнаю из фейсбука, портала, вайбера. Я сама ничего не придумываю, как вы тут наговариваете. Касательно компенсации, кол-ва забуренных свай в 7 доме лифтов, подключения газа и электроэнергии в 1-2 домах. Что из этого не правда? Вы балабол, а не инвестор. С какого вы дома? Давайте, скажите?
Максим06.02.2019 о 14:37Диана
Набежали "доброжелатели" Олег, Николай, Дмитрий и все ваши аккаунты... Вы же кроме гадостей на инвесторов, вообще ничего не пишите. А если пишите и пытаетесь ...
Все может быть Дмитрий, не будьте так категоричны.
Максим06.02.2019 о 14:30Александр
Что нет? Что обман? Ничего не понятно.
Машина есть, бурят – тоже есть. Сейчас что-то еще раскопали, это тоже есть.
Дмитрий06.02.2019 о 10:04Диана
ты не инвестор, давай начнем с этого, на этом и закончим. ни один инвестор, который вложил средства, не будет бегать по всем форумам и восхвалять бездаря-мельника, который одно и делает что обещает и переносит сроки.
Александр05.02.2019 о 22:44Максим
Соседи выкладывали фото за 2 февраля. Работали строители.Вложение
Аля12305.02.2019 о 22:22Захар
Думаю в ваших словах есть зерно правды. Такая ситуация во многих сферах сейчас. Например в архитектуре в некоторых районах, вообще не подписывают сейчас докумен...
Вот я из-за всех подобных штук с гос службами стараюсь максимально решать вопросы, где это врзможно, с частными организациями (клиники, мастера по вызову и тд).
Диана05.02.2019 о 21:24Николай
Все(2)
Набежали “доброжелатели” Олег, Николай, Дмитрий и все ваши аккаунты… Вы же кроме гадостей на инвесторов, вообще ничего не пишите. А если пишите и пытаетесь кого-то в чем-то обвинить, подкрепляйте доказательствами. А то получается, что вы боты-балаболы.
Максим05.02.2019 о 16:20Роберт05.02.2019 о 16:02Учитель_химии
Знаете, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, но! Вы прекрасно знаете, что РИЕЛ не скрывается, выходит на связь и контакт! Если бы это была махинация, видели б...
В этом то и весь прикол, мы общаемся с застройщиками, при этом они реально идут на контакт! Да, ситуация сейчас немного накаленная, но учитываем и их положение.
Роберт05.02.2019 о 16:02Мария
Слишком много вбросов и негатива на форуме, с учетом того, что дом строится, ваша фотография, скорее всего, не отвечает действительности!
Всех можно понять, паранойя или нет, будет смотреть врач. Что касается дома, то я давно не был на стройке, и, к сожалению, ближайшее время никак не смогу там быть.
Роберт05.02.2019 о 16:01Диана
Не важно сколько инвесторов присутствует на собрании. Есть инициативная группа, и заранее обсуждаемые, подготовленные вопросы. Поэтому уже нет на собрании того...
Удивительно! Конечно, все идет по плану, и вопросы обговариваются только актуальные, и да, спасибо РИЕЛу, за быстрые и четкие ответы. Далее ждем информацию по определенным пунктам.
Роберт05.02.2019 о 16:00Якудза
думаю инвесторы в курсе где взять этот отчет, а тем кто только думает и выбирает квартиру эти данные совсем ни к чему
Информация то не секретная, но согласитесь, очень удобно видеть отчет и на форумах, и в фб, потенциальные инвесторы видят, как РИЕЛ реагирует на недочеты, и очень быстро все исправляет.
Роберт05.02.2019 о 15:58Захар
Думаю в ваших словах есть зерно правды. Такая ситуация во многих сферах сейчас. Например в архитектуре в некоторых районах, вообще не подписывают сейчас докумен...
Захар, если бы эта проблема была только в некоторых сферах, но увы. Я уже не верю в справедливость и даже, учитывая ситуацию с некоторыми госструктурами, вообще перестаешь верить во что-либо…
Роберт05.02.2019 о 15:58Юлия
Насколько я понимаю, то застройщику надо было изначально работать с киевгазом, ну, чтоб они проводили разводку труб, котлов и батарей. Тогда все было бы просто....
Ну по другому никак, я так понял, что загвоздка была не с тем, что кто-то монополист, и через него прошли мимо, а со сроками сдачи документов по маршруту киевгаз – ЛК. Вообще информация везде разнится, главное что уже процесс идет!
Николай05.02.2019 о 09:56Олег04.02.2019 о 22:25Диана04.02.2019 о 22:17Мария
Самые активные форумчане не посещают собраний, поэтому, оно и получается мега- спокойное.
Не важно сколько инвесторов присутствует на собрании. Есть инициативная группа, и заранее обсуждаемые, подготовленные вопросы. Поэтому уже нет на собрании того балагана, который был изначально. Поэтому, собрание проходит спокойно.
Диана04.02.2019 о 22:10Дмитрий
Бот Диана, и все аккаунты околопродажные, где фото 7 дома, которые якобы отвечают действительности? Ваш вброс не отвечает действительности.
Если вы общаетесь ко мне, бот Дмитрий, то понравилась объяснить, что именно из мной сказанного, не соответствует действительности?
Захар04.02.2019 о 11:54Юлия
Насколько я понимаю, то застройщику надо было изначально работать с киевгазом, ну, чтоб они проводили разводку труб, котлов и батарей. Тогда все было бы просто....
Думаю в ваших словах есть зерно правды. Такая ситуация во многих сферах сейчас. Например в архитектуре в некоторых районах, вообще не подписывают сейчас документы, ждут все знаем чего.
Мария04.02.2019 о 11:12Диана
Ну я же не придумала компенсации. Это предложение компании. По этому поводу уже много собраний было, и вот еще одно намечается. Инвесторы Предлагают свои вари...
Ну пока особо предложений по компенсации я не слышала, если честно. Хотелось бы больше активности от всех соседей!
Мария04.02.2019 о 11:12Мария
Слишком много вбросов и негатива на форуме, с учетом того, что дом строится, ваша фотография, скорее всего, не отвечает действительности!
Какие боты? У вас уже паранойя началась, сходите к врачу, проверьтесь!
Мария04.02.2019 о 11:10Юлия
Все как обычно. Н форумах бардак, много букв, а на встрече все спокойные, конструктив и понимание. Застройщик и инвесторы обсудили все вопросы и подписали мемор...
Самые активные форумчане не посещают собраний, поэтому, оно и получается мега- спокойное.
Диана03.02.2019 о 22:49Якудза
думаю инвесторы в курсе где взять этот отчет, а тем кто только думает и выбирает квартиру эти данные совсем ни к чему
Эту информацию инвесторам даже искать не нужно, её рассылает всем на почту. Можно на портале найти, а также в фейсбуке. Еще и дублирующий по всем форумах. Никакой секретной информации нет.
Юлия03.02.2019 о 22:35Максим
1-2 дом - 5 квартир со вчера с газом. Остальным будут подключать с 6 февраля. Информацию обещают давать по мере поступления.
Насколько я понимаю, то застройщику надо было изначально работать с киевгазом, ну, чтоб они проводили разводку труб, котлов и батарей. Тогда все было бы просто. Проблема в том, что они монополисты по пуску газа, и те кто делал газовые сети не через них, по-любому будут иметь трудности. А через них гораздо дороже. Это мне рассказали на днях знающие люди.
Якудза03.02.2019 о 15:30Аля123
По 3-му и 4-му домам уже тоже на фб есть отчёт по встрече от Кулий. Все реальные инвесторы есть в группе в фб? Или тут тоже нужно дублировать?
Якудза03.02.2019 о 15:29Максим
1-2 дом - 5 квартир со вчера с газом. Остальным будут подключать с 6 февраля. Информацию обещают давать по мере поступления.
Отличные новости. Мои поздравления соседям!
Дмитрий02.02.2019 о 21:35Бот Диана, и все аккаунты околопродажные, где фото 7 дома, которые якобы отвечают действительности? Ваш вброс не отвечает действительности.
Юлия02.02.2019 о 19:48Мария
Вот именно! Самое главное, что диалог есть, люди на местах, компенсация - будет! Или лучше бы было, если б все скрывались?
Так как риэл, вообще никто не встречается с инвесторами. Хотя правильно будет – с инвесторами застройщики лично вообще не встречаются. Поэтому в плане открытости компании вопросов вообще нет.
Диана02.02.2019 о 18:49Роберт
Я вот задумался! Хочу с однушки, на трешку перейти, на неделе еду в оп для уточнения данного вопроса!
В трешках квадратный метр дешевле, чем в однушках. Поднакопили за время ожидания?)
Диана02.02.2019 о 18:45Диана
То, что мы кушаем не ваши проблемы. А у вас ума не хватает не заходить сюда. Вы точно не из нашего ЖК. Потому, что все инвесторы друг за друга. А вы уже и на в...
Павел, это вы что ли инвестор? Не смешите всех)) вы не владеет информацией вообще. Это мне с вами обсуждать нечего.
Диана01.02.2019 о 23:14Юлия
Все как обычно. Н форумах бардак, много букв, а на встрече все спокойные, конструктив и понимание. Застройщик и инвесторы обсудили все вопросы и подписали мемор...
На форумах обсуждают, а на встрече уже готовые вопросы и ответы. Это нормально.
Диана01.02.2019 о 23:10Максим
Это уже хорошо. Держите нас в курсе.
Максим01.02.2019 о 13:551-2 дом – 5 квартир со вчера с газом. Остальным будут подключать с 6 февраля. Информацию обещают давать по мере поступления.
Юлия01.02.2019 о 08:50Максим
Завтра наши пойдут на встречу, расскажут что и как. Нет сил читать тут.
Все как обычно. Н форумах бардак, много букв, а на встрече все спокойные, конструктив и понимание. Застройщик и инвесторы обсудили все вопросы и подписали меморандум. 1-2 дом.
Диана01.02.2019 о 00:38Учитель_химии
По факту, не по факту! Не вы один ждете дом. Сами, то присутствовали вчера на собрании или опять отмазки?))))
На собрании были инициативные группы, а у него инициативы только на негатив хватает.
Диана01.02.2019 о 00:33Мария
В том то и дело, сейчас все наговаривают на сроки, а потом будут пенять на качество... думать нужно заранее...
С качеством домов все нормально. На качество, вроде никто не жаловался.
Диана01.02.2019 о 00:30Мария
Вот именно! Самое главное, что диалог есть, люди на местах, компенсация - будет! Или лучше бы было, если б все скрывались?
Помоему ни один застройщик, столько не встречается с инвесторами, сколько Риел.
Диана01.02.2019 о 00:28Диана
Получается, те кто сам сделал перепланировки, приносил стены, останутся без газа. А те, кто через Риел сервис делали, контора сама все уригулирует.
Кстати, Риел уже дал согласие, что решат проблему тех, кто самостоятельно делал перепланировки.
Дмитрий31.01.2019 о 16:54Мария
ахаха. я бы поспорил о вбросах, сколько у вас имен на этом форуме, а?
сходите на стройку сделайте фото, будем искать отличия от моего)) ну что, боты, ваш ход, жду фото))Мария31.01.2019 о 14:25Учитель_химии
По факту, не по факту! Не вы один ждете дом. Сами, то присутствовали вчера на собрании или опять отмазки?))))
А зачем ему это? Можно просто пройтись по форумам, негатив посливать, не так ли? А собрание, для инвесторов!
Мария31.01.2019 о 14:23Учитель_химии
Знаете, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, но! Вы прекрасно знаете, что РИЕЛ не скрывается, выходит на связь и контакт! Если бы это была махинация, видели б...
Вот именно! Самое главное, что диалог есть, люди на местах, компенсация – будет! Или лучше бы было, если б все скрывались?
Мария31.01.2019 о 14:22Дмитрий
другая информация из другой галактики? откуда не фоткай, картина не поменяется, что за тупой комментарий.
Мария31.01.2019 о 14:21Аля123
По 3-му и 4-му домам уже тоже на фб есть отчёт по встрече от Кулий. Все реальные инвесторы есть в группе в фб? Или тут тоже нужно дублировать?
Кому нужно, тот есть везде, дублировать, конечно необходимо, мне, например, проще сюда заходить и читать инфо, впрочем, как и потенциальным инвесторам.