Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Александр28.01.2019 о 21:50
Роберт
Дмитрий, вы смешной! Где либо такое вообще видели? Пеня за задержку?
Почему тогда Диана так активно постоянной пишет по поводу компенсациий за задержки?
Мария28.01.2019 о 20:15Диана
Строительные бригады работают с понедельника по субботу включительно( в воскресенье соседи не разрешают проводить строительные работы) это инфа с фейсбука ...
Я бы и в субботу запретила проводить работы на стройке, будь на то моя воля… если бы была соседкой!
Мария28.01.2019 о 20:14Диана
Сейчас продолжаются дренажные работы, забуривание свай должны закончить до конца января. С кабелем уже должны закончить. Должны устанавливать кран, начнут выго...
Отличненько, единственное, чем я обеспокоена, это на сколько быстро будет гнаться монолит? Мне важно качество, больше чем сроки!
Роберт28.01.2019 о 18:04Николай
Мельнику стоит покупать подписку на ботов и в выходные дни. Это как так, два дня в неделю никто не поет фальшивые оды риелу, не отвлекает от реальных проблем от...
Николай, а вашему шефу стоит прекратить постоянные нападки на РИЕЛ, без повода! И перестаньте писать тут всякую чушь!
Роберт28.01.2019 о 18:03Саша
Всем привет. Мы реальные инвесторы 7 дома и мы видим только фото машинок на месте 7 и никаких изменений, где фундамент? 7 должны были сдать в 2018, ок, перенесл...
Саша, а вы где это видите? Я просто вижу работников, технику, начало стройки… уже думаю, может со мной что-то не так?!
Роберт28.01.2019 о 18:01Мария
Подскажите, а кто-то менял квартиру, например, на большую по квадратуре, в ходе строительства?
Я вот задумался! Хочу с однушки, на трешку перейти, на неделе еду в оп для уточнения данного вопроса!
Роберт28.01.2019 о 18:00Павел
Опять мы видим только обещания, а по факту дома действительно нет. В 7 новая отмазка - провода какие-то. До этого был коллектор. Касательно компенсаций, оказыв...
Павел, какие провода? Впервые слышу, возможно у вас испорченый телефон? Никаких «отмазок» нет! Дом строят, не понимаю ваши сообщения!
Максим28.01.2019 о 17:58Завтра наши пойдут на встречу, расскажут что и как. Нет сил читать тут.
Максим28.01.2019 о 17:56Павел
ждут с отпуска, ахаха... эти ушлепки за наши деньги уже два года в отпуска летают, а мы нет. боты тоже не летают, 24/7 надо срать в уши всем.
Павел, вообще-то все ждут нашего юриста, инвесторского. Вы если пофлудить тут зашли, так не надо, и без вас хватает.
Дмитрий28.01.2019 о 17:34Понедельник, день тяжелый. Строителей нет. Сваи снова не забили в обещанные сроки. А вы тут еще верите обещаниям?
Дмитрий28.01.2019 о 17:31Дмитрий инвестор7
А действительно документ в котором предусмотрена пеня за задержку не дали заверить юристом?
Пообещал лишь, на честном слове нечестного бизнесмена. Тот договор который они изначально подготовили вобще не имел никакой юридической силы для инвесторов. по факту мы ему дали бы наши миллионы под нулевой кредит, и можно переносить сроки бесконечно без проблем.
Роберт28.01.2019 о 16:34Павел
они по 3-4 в неделю бьют, а осталось штук 40 еще. пи#деть - не мешки ворочать.
Вы о чем вообще? На самом деле, люди реально работают, стройка движется, скоро все увидим результат. Не негативте!
Роберт28.01.2019 о 16:32Дмитрий инвестор7
А действительно документ в котором предусмотрена пеня за задержку не дали заверить юристом?
Дмитрий, вы смешной! Где либо такое вообще видели? Пеня за задержку?
Дмитрий инвестор728.01.2019 о 14:12А действительно документ в котором предусмотрена пеня за задержку не дали заверить юристом?
Павел28.01.2019 о 09:52Юлия
Да, и ещё, человека с именем Павел среди инициативных инвесторов 7 дома - нет, в инициативной группе тоже такого нет. То есть вы есть только тут, отличная позиц...
ждут с отпуска, ахаха… эти ушлепки за наши деньги уже два года в отпуска летают, а мы нет.
боты тоже не летают, 24/7 надо срать в уши всем.Николай28.01.2019 о 09:48Юлия
Павел, вы вообще владеете информацией? Уже все что раз обговорено. Сейчас иные опыт с 7 ждут с отпуска своего юриста и он вместе с юристом застройщика создают д...
все что инвесторы 7 дома делают, это кого-то или чего-то ждут, но за два года никак не дождуться. не хватает ума понять что жду дали деньги в нулевой кредит и кушают грязную ложь.
Юлия28.01.2019 о 07:56Павел
о ботам работенки подвалило, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
Да, и ещё, человека с именем Павел среди инициативных инвесторов 7 дома – нет, в инициативной группе тоже такого нет. То есть вы есть только тут, отличная позиция.
Якудза27.01.2019 о 23:41Максим
Мои комментарии через раз публикуются? У кого-то так было?
было, глючит сайт, тут вроде не банят, свобода слова
Якудза27.01.2019 о 23:40Диана
Актуальный генплан комплекса.Вложение
как по мне особо ничего не изменилось, план не очень подробный, где-то был поинтересней вариант
Якудза27.01.2019 о 23:39Юлия
Павел, вы вообще владеете информацией? Уже все что раз обговорено. Сейчас иные опыт с 7 ждут с отпуска своего юриста и он вместе с юристом застройщика создают д...
откуда Павлу быть в курсе, он заказной бот конкурентов
Якудза27.01.2019 о 23:37Диана
Сейчас продолжаются дренажные работы, забуривание свай должны закончить до конца января. С кабелем уже должны закончить. Должны устанавливать кран, начнут выго...
спасибо за инфо, хорошо что дело не стоит на месте
Юлия27.01.2019 о 22:53Павел
Опять мы видим только обещания, а по факту дома действительно нет. В 7 новая отмазка - провода какие-то. До этого был коллектор. Касательно компенсаций, оказыв...
Павел, вы вообще владеете информацией? Уже все что раз обговорено. Сейчас иные опыт с 7 ждут с отпуска своего юриста и он вместе с юристом застройщика создают документ, который устроит обе стороны. Если вы инвестор, вы должны знать.
По стройке, там работы идут, на планерки со строителями начали ходить наши представители от 6 и 7. Они в фб и Вайбере отписывались.
Павел27.01.2019 о 21:15Павел
о ботам работенки подвалило, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ.
Павел27.01.2019 о 21:13Диана
они по 3-4 в неделю бьют, а осталось штук 40 еще. пи#деть – не мешки ворочать.
Диана27.01.2019 о 19:09Диана
Строительные бригады работают с понедельника по субботу включительно( в воскресенье соседи не разрешают проводить строительные работы) это инфа с фейсбука …
Диана27.01.2019 о 18:58Сейчас продолжаются дренажные работы, забуривание свай должны закончить до конца января. С кабелем уже должны закончить. Должны устанавливать кран, начнут выгонять монолит.
Анна26.01.2019 о 00:57Диана
Не какие - то провода, а выносили,кабель под опорную стену. Это неотъемлемая часть работ. Иначе электричество к дому не подвести.
1. Почему раньше об этом не думали? Два года, еще год, о чем думали?
2. О чем думают сейчас, что предпринимают, чтобы не было задержек?Диана25.01.2019 о 22:58Павел
Не какие – то провода, а выносили,кабель под опорную стену. Это неотъемлемая часть работ. Иначе электричество к дому не подвести.
Максим25.01.2019 о 16:45Павел25.01.2019 о 15:56Опять мы видим только обещания, а по факту дома действительно нет. В 7 новая отмазка – провода какие-то. До этого был коллектор. Касательно компенсаций, оказывается есть документ, но он юридической силы не имеет. А это значит, что в случае задержки получим лишь новые обещания. Пошел 4-й год.
Мария25.01.2019 о 15:43Подскажите, а кто-то менял квартиру, например, на большую по квадратуре, в ходе строительства?
Аля12324.01.2019 о 23:52Диана
Спасибо за полезную инфо в этой ленте. Не заходила сюда какое-то время. Устала от чуши и негатива. Но когда пишут и отправляют стоящую инфо, понимаешь, что нужно заходить чаще, чтобы не упустить нужную инфо. Офисная будивля- это уже построенное здание где сейчас «гулять так гулять»?
Диана24.01.2019 о 23:04Мария
Спасибо за информацию, но мне, уже, честно, все равно на генплан и его изменения)
Как это все равно, Мария? Вы что?
Мария24.01.2019 о 16:56Максим
Отис - норма. Пилава - не слышал/не видел. Я за ОТИС.
Ну так вроде на каждый дом изначально определенный лифт! Мне при покупке озвучивали, но я такое не запоминаю – не интересно!
Мария24.01.2019 о 16:54Николай
25/7
Какой вы молодец, Николай! Возьмете и меня к себе в тайные агенты?
Мария24.01.2019 о 16:54Максим
Я с компа, вроде ок. Только через день-два появляются некоторые.
У меня тоже такое бывает, это глюк, ничего страшного, можете продублировать сообщение.
Мария24.01.2019 о 16:53Диана
Спасибо за информацию, но мне, уже, честно, все равно на генплан и его изменения)
Максим24.01.2019 о 12:02Якудза
В домах которые сданы стоит Пилава по-моему, а в остальных должен быть отис, одна из последних моделей, по опыту знаю в лифтах важна не марка, а компания котора...
Отис – норма. Пилава – не слышал/не видел. Я за ОТИС.
Диана
Диана, спасибо!
Диана23.01.2019 о 15:00Мария
Да какая разница какой лифт? Вы серьёзно, так выбираете квартиру, что бы вплоть до лифта? Со мной наверно что-то не так...
С вами все нормально, это кому то ЛК покоя не дает, вот и пишут всякую ересь.
Диана23.01.2019 о 14:58Диана
Павел, вас только москали интересуют? Вы сами то знаете, какие лифты установлены в первых домах?
Для кого-то то, кажется не аргумент. Для таких людей и двадцать зданных домов не аргумент.
Максим23.01.2019 о 12:38Валик
7 дом - сваи бурят. 77 на позавчера было. Так сообщают на оф сайте. https://lvivskyi-kvartal.ua/news/105-zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-trivayut-burovi...
Сваи закончат до конца января. Сейчас работает Киевэнерго, кабеля таскает. Потом начнут земляные работы и планируют догонять график. Вот такая есть инфа.
Максим23.01.2019 о 12:30Мария
Возможно какой-то глюк в системе, перезагрузите телефон, и попробуйте еще раз! Все получится)
Я с компа, вроде ок. Только через день-два появляются некоторые.
Юлия23.01.2019 о 09:59Диана
Павел, вас только москали интересуют? Вы сами то знаете, какие лифты установлены в первых домах?
Построены 5 домов полностью, или это не аргумент?
Мария22.01.2019 о 21:15Максим
Возможно какой-то глюк в системе, перезагрузите телефон, и попробуйте еще раз! Все получится)
Диана22.01.2019 о 20:52Максим
Странно, у меня такого не было.
Диана22.01.2019 о 20:46Юлия
Надеюсь, что уже до конца окончательный генплан. А так очень даже хорошо.
Ну, вообще, окончательный план. Тем более, что менять уже нечего. Пять домов уже построены, шестой и седьмой в процессе.
Николай22.01.2019 о 14:47Юлия22.01.2019 о 09:10Диана
Надеюсь, что уже до конца окончательный генплан. А так очень даже хорошо.