Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария21.01.2019 о 22:35
Якудза
не смотря на выходные и праздники работа идет
Строители были в выходные на стройке, это 100%!
Мария21.01.2019 о 22:34Якудза
Пилава
Да какая разница какой лифт? Вы серьёзно, так выбираете квартиру, что бы вплоть до лифта? Со мной наверно что-то не так…
Мария21.01.2019 о 22:30Николай
Мельнику стоит покупать подписку на ботов и в выходные дни. Это как так, два дня в неделю никто не поет фальшивые оды риелу, не отвлекает от реальных проблем от...
Николай, вы тут 24/7 следите? Я вообще не отслеживаю кто и когда пишет…что за бред?
Мария21.01.2019 о 22:29Саша
Всем привет. Мы реальные инвесторы 7 дома и мы видим только фото машинок на месте 7 и никаких изменений, где фундамент? 7 должны были сдать в 2018, ок, перенесл...
Почему эти вопросы вы задаете на форуме, а не обращаетесь в оп? На счет «машинок»…поскольку я недавно проинвестировалась, то вижу что стройка идет, да, за 3 года не отвечу.
Максим21.01.2019 о 15:58Николай
Это мы купили сами себе подписки в виде абстрактных квадратных метров
Дом построят, не сомневайтесь. Информация точная.
Николай21.01.2019 о 15:30Диана
Смотрю, на вас кто-то купил подписку))) Николай
Это мы купили сами себе подписки в виде абстрактных квадратных метров
Максим21.01.2019 о 13:44Саша
Всем привет. Мы реальные инвесторы 7 дома и мы видим только фото машинок на месте 7 и никаких изменений, где фундамент? 7 должны были сдать в 2018, ок, перенесл...
Здравствуйте. Встречи проходят часто и в разное время. Много инвесторов приходят. На последней встрече было достаточно много людей, как мнем показалось, присутствующие получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. Также, уже много раз было сказано и описано, почему вышла задержка, как застройщик компенсирует это и установлены сроки сдачи 6-7 домов. Если в эти сроки хоть на день не вкладывается – сразу идет пеня.
Саша21.01.2019 о 09:31Всем привет. Мы реальные инвесторы 7 дома и мы видим только фото машинок на месте 7 и никаких изменений, где фундамент? 7 должны были сдать в 2018, ок, перенесли, но с такими темпами и в 2020 не успеть!!! Чем они там занимаются, где 7 дом? 3 года ждем!!! На встречу инвесторов не попасть, всегда время назначают в самый разгар рабочего дня, перенести его тоже не хотят, после мы читаем от ботов – а почему вас не было на встрече?? и такое же подобное. Сколько уже можно терпеть и ждать? За пол года пару свай вкрутили. Какие новые отмазки будут по поводу таких задержек? Коллектор уже был. Новым инвесторам не советую вкладывать в такую недвижимость, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Диана20.01.2019 о 22:55Николай
Мельнику стоит покупать подписку на ботов и в выходные дни. Это как так, два дня в неделю никто не поет фальшивые оды риелу, не отвлекает от реальных проблем от...
Смотрю, на вас кто-то купил подписку))) Николай
Хороший обзор получился. Очень удобно читать в момент когда только присматриваемся к выбору жилья.
Якудза19.01.2019 о 22:48Володя
Активная деятельность востанавливается во всех сферах после праздников. Поэтому есть надежда, что и строители уже полным ходом вернулись на обьект и к весне мы ...
уже устали все от праздников, сколько уже можно, пора работать) хотя как я понял не сильно то они останавливались, каждый день шуршат на стройке
Якудза19.01.2019 о 22:46Ника
Добрый день. Сегодня утром. 7 - сваи забуривают. 6 - сваривают армутуру, что-то делают, я не сильна в строительных терминах. на паркинге тоже копошатся ст...
не смотря на выходные и праздники работа идет
Якудза19.01.2019 о 22:44Клон ботоинвестора
А зачем вспоминать, можно приехать и посмотреть. 1-5 построенны, 6 - строится, 7 - сваи забуривают. По срокам да, есть момент. Но строят все, что обещают.
Павел, не програмирруйте себе такое печальное будующее, все строят, только ж встреча была с Риел, чего вы не пришли? Чего на встрече таких умных как вы никогда не слышно?
Якудза19.01.2019 о 22:41Якудза19.01.2019 о 22:26Павло
Розглядаю купівлю квартири в цьому ЖК. Хочеться поверсі на 8-10. У зв'язку з цим питання, а які саме ліфти там встановлені? Сподіваюсь не отіс чи могильов?
В домах которые сданы стоит Пилава по-моему, а в остальных должен быть отис, одна из последних моделей, по опыту знаю в лифтах важна не марка, а компания которая их обслуживает
Якудза19.01.2019 о 22:23Николай
Смотрю тролли не отдыхают никогда! С Празником всех!
Диана19.01.2019 о 19:54Мария
Я живу в доме, в котором стоит Отис, я очень довольна...не понимаю чем он может не нравиться.
Лифты “Отис” в пятизведочных отелях стоят и норм.
Николай19.01.2019 о 19:35Мельнику стоит покупать подписку на ботов и в выходные дни. Это как так, два дня в неделю никто не поет фальшивые оды риелу, не отвлекает от реальных проблем отсутствия стройки, лифтами, школами и прочим хламом.
Мария19.01.2019 о 17:50Мария
Я живу в доме, в котором стоит Отис, я очень довольна...не понимаю чем он может не нравиться.
Вадим, возможно, и от обслуживания, но также наверно, и от качества сборки и установки)
Мария19.01.2019 о 17:49Мария
Да? А в чем разница? Я вообще не понимаю к чему весь этот замес…
Диана19.01.2019 о 14:36Мария
Соглашусь с Вадимом. Своевременно обслуживание имеет значение, но и правильная эксплуатация не менее важна. Если в пассажирский лифт грузить мебель и стройматериалы, то будь этот лифт самый навороченный, он просто не выдержит.
Юлия18.01.2019 о 21:41Мария
Отис хорошие лифты. И мастера у них вежливые и приезжают оперативно.
Вадим18.01.2019 о 15:58Мария
А вам не кажется, что качество работы лифтов зависит от обслуживания? Если мастера толковые и своевременное обслуживание, то проблем не должно быть. Вон советские лифты уже десятки лет катают людей и ничего, если вовремя все делать.
Мария
Мария, Отисы они бывают разные:)
Валик18.01.2019 о 12:04Сергей
Где 7 дом???
7 дом – сваи бурят. 77 на позавчера было. Так сообщают на оф сайте.
https://lvivskyi-kvartal.ua/news/105-zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-trivayut-burovi-roboti.html
Павел18.01.2019 о 11:21Диана
Павел, вас только москали интересуют? Вы сами то знаете, какие лифты установлены в первых домах?
действительно, пусть боты напрягаются.
Мария17.01.2019 о 22:17Диана
Вадим, спасибо, что напомнили "Пилава" точно. Они стоят в первом и втором домах. В третьем и четвертом не знаю какие. А вот в 5,6,7 будут ОТИС.В пятом доме их у...
Я живу в доме, в котором стоит Отис, я очень довольна…не понимаю чем он может не нравиться.
Диана17.01.2019 о 14:48Диана
Павел, вас только москали интересуют? Вы сами то знаете, какие лифты установлены в первых домах?
Можете не напрягаться, Павел.
Диана17.01.2019 о 14:45Вадим
Насколько мне известно, риэл ставит у себя в домах отисы и польские пилава. О других фирмах не слышал. Почему вы так категоричны по отису? Вроде флагман в сфере...
Вадим, спасибо, что напомнили “Пилава” точно. Они стоят в первом и втором домах. В третьем и четвертом не знаю какие. А вот в 5,6,7 будут ОТИС.В пятом доме их уже привезли и на днях начнут устанавливать, или уже начали.
Вадим17.01.2019 о 13:18Павло
Розглядаю купівлю квартири в цьому ЖК. Хочеться поверсі на 8-10. У зв'язку з цим питання, а які саме ліфти там встановлені? Сподіваюсь не отіс чи могильов?
Насколько мне известно, риэл ставит у себя в домах отисы и польские пилава. О других фирмах не слышал. Почему вы так категоричны по отису? Вроде флагман в сфере.
Павел17.01.2019 о 10:03Диана16.01.2019 о 22:01Анжела Михайловна
Девочки и мальчики не сорьтесь, все будет хорошо. Заходите в группу в фб и смотрите, там дали ответы на многие ваши вопросы.
А шо там по поводу лифтов пишут, Анжела Михайловна?
Мария16.01.2019 о 21:37Диана
Желательно все этажи и крышу.
Без этого никак! Как стройка закончится, так все и увидим! Соберемся всем двором за чашечкой чая!
Мария16.01.2019 о 21:35Анжела Михайловна
Девочки и мальчики не сорьтесь, все будет хорошо. Заходите в группу в фб и смотрите, там дали ответы на многие ваши вопросы.
Фб это прекрасно, мы и там и тут) сейчас все пишут на разные источники!
Анжела Михайловна16.01.2019 о 15:17Мария
А это имеет значение? Я просто этим особо не интересовалась, какая разница какой фирмы лифт?
Диана16.01.2019 о 13:09Павел
дом отличный, застройщик прекрасный, не москаль, суржиком говорит, от только строит или нет, вспомню, напишу.
Мария15.01.2019 о 21:25Клон ботоинвестора
А зачем вспоминать, можно приехать и посмотреть. 1-5 построенны, 6 - строится, 7 - сваи забуривают. По срокам да, есть момент. Но строят все, что обещают.
Ого, чего это вы тут так решили, ану-ка убирайте свой пессимизм! Все будет хорошо, дом строят и построят… о чем вы?
Мария15.01.2019 о 21:24Павло
А это имеет значение? Я просто этим особо не интересовалась, какая разница какой фирмы лифт?
Павел15.01.2019 о 17:10Клон ботоинвестора
сладенько звучит, построены… где-то в параллельной вселенной. 6-7 таким темпом сдача будет в 2030.
Клон ботоинвестора15.01.2019 о 17:00Павел
дом отличный, застройщик прекрасный, не москаль, суржиком говорит, от только строит или нет, вспомню, напишу.
А зачем вспоминать, можно приехать и посмотреть. 1-5 построенны, 6 – строится, 7 – сваи забуривают. По срокам да, есть момент. Но строят все, что обещают.
Павел15.01.2019 о 00:41Диана
Нет, установлены польские лифты хорошие. Название не помню. Вспомню, напишу.
Диана14.01.2019 о 23:33Диана14.01.2019 о 23:29Павло
Нет, установлены польские лифты хорошие. Название не помню. Вспомню, напишу.
Мария14.01.2019 о 20:31Володя
Активная деятельность востанавливается во всех сферах после праздников. Поэтому есть надежда, что и строители уже полным ходом вернулись на обьект и к весне мы ...
Судя по фотографиям, то строители уже работают во всю! Значит РИЕЛ действительно уже исправил все недочеты и начал активно строить! Прекрасно!
Павло14.01.2019 о 18:08Розглядаю купівлю квартири в цьому ЖК. Хочеться поверсі на 8-10. У зв’язку з цим питання, а які саме ліфти там встановлені? Сподіваюсь не отіс чи могильов?
Володя13.01.2019 о 18:03Диана
Паркинг строят полным ходом.
Активная деятельность востанавливается во всех сферах после праздников. Поэтому есть надежда, что и строители уже полным ходом вернулись на обьект и к весне мы увидим уже этажи.
Диана13.01.2019 о 17:00Диана13.01.2019 о 16:55Павел
а потенциальные инвесторы, значит, пусть травятся помоями НЕ инвесторов на этом форуме, которые тут застряли с тех пор как устроились на работу в риел.
А вы где первоначальную информацию получили? Сразу вас в вайбер добавили ?