Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Мария
Якудза
не смотря на выходные и праздники работа идет
Строители были в выходные на стройке, это 100%!
Мария
Якудза
Пилава
Да какая разница какой лифт? Вы серьёзно, так выбираете квартиру, что бы вплоть до лифта? Со мной наверно что-то не так…
Мария
Николай
Мельнику стоит покупать подписку на ботов и в выходные дни. Это как так, два дня в неделю никто не поет фальшивые оды риелу, не отвлекает от реальных проблем от...
Николай, вы тут 24/7 следите? Я вообще не отслеживаю кто и когда пишет…что за бред?
Мария
Саша
Всем привет. Мы реальные инвесторы 7 дома и мы видим только фото машинок на месте 7 и никаких изменений, где фундамент? 7 должны были сдать в 2018, ок, перенесл...
Почему эти вопросы вы задаете на форуме, а не обращаетесь в оп? На счет «машинок»…поскольку я недавно проинвестировалась, то вижу что стройка идет, да, за 3 года не отвечу.
Максим
Николай
Это мы купили сами себе подписки в виде абстрактных квадратных метров
Дом построят, не сомневайтесь. Информация точная.
Николай
Диана
Смотрю, на вас кто-то купил подписку))) Николай
Это мы купили сами себе подписки в виде абстрактных квадратных метров
Максим
Саша
Всем привет. Мы реальные инвесторы 7 дома и мы видим только фото машинок на месте 7 и никаких изменений, где фундамент? 7 должны были сдать в 2018, ок, перенесл...
Здравствуйте. Встречи проходят часто и в разное время. Много инвесторов приходят. На последней встрече было достаточно много людей, как мнем показалось, присутствующие получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. Также, уже много раз было сказано и описано, почему вышла задержка, как застройщик компенсирует это и установлены сроки сдачи 6-7 домов. Если в эти сроки хоть на день не вкладывается – сразу идет пеня.
Саша
Всем привет. Мы реальные инвесторы 7 дома и мы видим только фото машинок на месте 7 и никаких изменений, где фундамент? 7 должны были сдать в 2018, ок, перенесли, но с такими темпами и в 2020 не успеть!!! Чем они там занимаются, где 7 дом? 3 года ждем!!! На встречу инвесторов не попасть, всегда время назначают в самый разгар рабочего дня, перенести его тоже не хотят, после мы читаем от ботов – а почему вас не было на встрече?? и такое же подобное. Сколько уже можно терпеть и ждать? За пол года пару свай вкрутили. Какие новые отмазки будут по поводу таких задержек? Коллектор уже был. Новым инвесторам не советую вкладывать в такую недвижимость, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Диана
Николай
Мельнику стоит покупать подписку на ботов и в выходные дни. Это как так, два дня в неделю никто не поет фальшивые оды риелу, не отвлекает от реальных проблем от...
Смотрю, на вас кто-то купил подписку))) Николай
Хороший обзор получился. Очень удобно читать в момент когда только присматриваемся к выбору жилья.
Якудза
Володя
Активная деятельность востанавливается во всех сферах после праздников. Поэтому есть надежда, что и строители уже полным ходом вернулись на обьект и к весне мы ...
уже устали все от праздников, сколько уже можно, пора работать) хотя как я понял не сильно то они останавливались, каждый день шуршат на стройке
Якудза
Ника
Добрый день. Сегодня утром. 7 - сваи забуривают. 6 - сваривают армутуру, что-то делают, я не сильна в строительных терминах. на паркинге тоже копошатся ст...
не смотря на выходные и праздники работа идет
Якудза
Клон ботоинвестора
А зачем вспоминать, можно приехать и посмотреть. 1-5 построенны, 6 - строится, 7 - сваи забуривают. По срокам да, есть момент. Но строят все, что обещают.
Павел, не програмирруйте себе такое печальное будующее, все строят, только ж встреча была с Риел, чего вы не пришли? Чего на встрече таких умных как вы никогда не слышно?
Якудза
Якудза
Павло
Розглядаю купівлю квартири в цьому ЖК. Хочеться поверсі на 8-10. У зв'язку з цим питання, а які саме ліфти там встановлені? Сподіваюсь не отіс чи могильов?
В домах которые сданы стоит Пилава по-моему, а в остальных должен быть отис, одна из последних моделей, по опыту знаю в лифтах важна не марка, а компания которая их обслуживает
Якудза
Николай
Смотрю тролли не отдыхают никогда! С Празником всех!
Диана
Мария
Я живу в доме, в котором стоит Отис, я очень довольна...не понимаю чем он может не нравиться.
Лифты “Отис” в пятизведочных отелях стоят и норм.
Николай
Мельнику стоит покупать подписку на ботов и в выходные дни. Это как так, два дня в неделю никто не поет фальшивые оды риелу, не отвлекает от реальных проблем отсутствия стройки, лифтами, школами и прочим хламом.
Мария
Мария
Я живу в доме, в котором стоит Отис, я очень довольна...не понимаю чем он может не нравиться.
Вадим, возможно, и от обслуживания, но также наверно, и от качества сборки и установки)
Мария
Мария
Да? А в чем разница? Я вообще не понимаю к чему весь этот замес…
Диана
Мария
Соглашусь с Вадимом. Своевременно обслуживание имеет значение, но и правильная эксплуатация не менее важна. Если в пассажирский лифт грузить мебель и стройматериалы, то будь этот лифт самый навороченный, он просто не выдержит.
Юлия
Мария
Отис хорошие лифты. И мастера у них вежливые и приезжают оперативно.
Вадим
Мария
А вам не кажется, что качество работы лифтов зависит от обслуживания? Если мастера толковые и своевременное обслуживание, то проблем не должно быть. Вон советские лифты уже десятки лет катают людей и ничего, если вовремя все делать.
Мария
Мария, Отисы они бывают разные:)
Валик
Сергей
Где 7 дом???
7 дом – сваи бурят. 77 на позавчера было. Так сообщают на оф сайте.
https://lvivskyi-kvartal.ua/news/105-zhk-lvivskij-kvartal-u-somij-cherzi-trivayut-burovi-roboti.html
Павел
Диана
Павел, вас только москали интересуют? Вы сами то знаете, какие лифты установлены в первых домах?
действительно, пусть боты напрягаются.
Мария
Диана
Вадим, спасибо, что напомнили "Пилава" точно. Они стоят в первом и втором домах. В третьем и четвертом не знаю какие. А вот в 5,6,7 будут ОТИС.В пятом доме их у...
Я живу в доме, в котором стоит Отис, я очень довольна…не понимаю чем он может не нравиться.
Диана
Диана
Павел, вас только москали интересуют? Вы сами то знаете, какие лифты установлены в первых домах?
Можете не напрягаться, Павел.
Диана
Вадим
Насколько мне известно, риэл ставит у себя в домах отисы и польские пилава. О других фирмах не слышал. Почему вы так категоричны по отису? Вроде флагман в сфере...
Вадим, спасибо, что напомнили “Пилава” точно. Они стоят в первом и втором домах. В третьем и четвертом не знаю какие. А вот в 5,6,7 будут ОТИС.В пятом доме их уже привезли и на днях начнут устанавливать, или уже начали.
Вадим
Павло
Розглядаю купівлю квартири в цьому ЖК. Хочеться поверсі на 8-10. У зв'язку з цим питання, а які саме ліфти там встановлені? Сподіваюсь не отіс чи могильов?
Насколько мне известно, риэл ставит у себя в домах отисы и польские пилава. О других фирмах не слышал. Почему вы так категоричны по отису? Вроде флагман в сфере.
Павел
Диана
Анжела Михайловна
Девочки и мальчики не сорьтесь, все будет хорошо. Заходите в группу в фб и смотрите, там дали ответы на многие ваши вопросы.
А шо там по поводу лифтов пишут, Анжела Михайловна?
Мария
Диана
Желательно все этажи и крышу.
Без этого никак! Как стройка закончится, так все и увидим! Соберемся всем двором за чашечкой чая!
Мария
Анжела Михайловна
Девочки и мальчики не сорьтесь, все будет хорошо. Заходите в группу в фб и смотрите, там дали ответы на многие ваши вопросы.
Фб это прекрасно, мы и там и тут) сейчас все пишут на разные источники!
Анжела Михайловна
Мария
А это имеет значение? Я просто этим особо не интересовалась, какая разница какой фирмы лифт?
Диана
Павел
дом отличный, застройщик прекрасный, не москаль, суржиком говорит, от только строит или нет, вспомню, напишу.
Мария
Клон ботоинвестора
А зачем вспоминать, можно приехать и посмотреть. 1-5 построенны, 6 - строится, 7 - сваи забуривают. По срокам да, есть момент. Но строят все, что обещают.
Ого, чего это вы тут так решили, ану-ка убирайте свой пессимизм! Все будет хорошо, дом строят и построят… о чем вы?
Мария
Павло
А это имеет значение? Я просто этим особо не интересовалась, какая разница какой фирмы лифт?
Павел
Клон ботоинвестора
сладенько звучит, построены… где-то в параллельной вселенной. 6-7 таким темпом сдача будет в 2030.
Клон ботоинвестора
Павел
дом отличный, застройщик прекрасный, не москаль, суржиком говорит, от только строит или нет, вспомню, напишу.
А зачем вспоминать, можно приехать и посмотреть. 1-5 построенны, 6 – строится, 7 – сваи забуривают. По срокам да, есть момент. Но строят все, что обещают.
Павел
Диана
Нет, установлены польские лифты хорошие. Название не помню. Вспомню, напишу.
Диана
Диана
Павло
Нет, установлены польские лифты хорошие. Название не помню. Вспомню, напишу.
Мария
Володя
Активная деятельность востанавливается во всех сферах после праздников. Поэтому есть надежда, что и строители уже полным ходом вернулись на обьект и к весне мы ...
Судя по фотографиям, то строители уже работают во всю! Значит РИЕЛ действительно уже исправил все недочеты и начал активно строить! Прекрасно!
Павло
Розглядаю купівлю квартири в цьому ЖК. Хочеться поверсі на 8-10. У зв’язку з цим питання, а які саме ліфти там встановлені? Сподіваюсь не отіс чи могильов?
Володя
Диана
Паркинг строят полным ходом.
Активная деятельность востанавливается во всех сферах после праздников. Поэтому есть надежда, что и строители уже полным ходом вернулись на обьект и к весне мы увидим уже этажи.
Диана
Диана
Павел
а потенциальные инвесторы, значит, пусть травятся помоями НЕ инвесторов на этом форуме, которые тут застряли с тех пор как устроились на работу в риел.
А вы где первоначальную информацию получили? Сразу вас в вайбер добавили ?