Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
3Якудза06.05.2021 о 13:40
Николай
до сраки те договора, когда есть риел, а ему договора не писаны, вообще.
Зачем тогда вы его подписывали?
Мамкин Якудза30.04.2021 о 14:54Мамкин Инвестор
Ахах, договора. У меня их 3. Договора с Риелом не стоят бумаги на которой они написаны.
я тебе верю, но кушать все равно хочется
Мамкин Инвестор30.04.2021 о 12:46Якудза
Кто и где и что вам обещал? Все обещания закреплены в договорах. Застройщик выполнил и выполняет все, что в них указано. Все что сверху вы хотите, это только ва...
Ахах, договора. У меня их 3. Договора с Риелом не стоят бумаги на которой они написаны.
Николай29.04.2021 о 17:33Якудза
Кто и где и что вам обещал? Все обещания закреплены в договорах. Застройщик выполнил и выполняет все, что в них указано. Все что сверху вы хотите, это только ва...
Но даже несмотря на туеву хучу переносов, и с текущими договорами уже год просрочка, так что, бот, выдыхай!
Николай29.04.2021 о 17:19Якудза
до сраки те договора, когда есть риел, а ему договора не писаны, вообще.
Якудза29.04.2021 о 17:06Мамкин Инвестор
Так обещали в 2016 закончить весь ЖК, и дома по 8-9 этажей, и рендеры детской площадки и всего двора. А так - да, не обманули)))
Кто и где и что вам обещал? Все обещания закреплены в договорах. Застройщик выполнил и выполняет все, что в них указано. Все что сверху вы хотите, это только ваши фантазии.
Мамкин Инвестор29.04.2021 о 14:43Саша
Не строят, нас обманули, все вокруг жулики...а тем временем все идет к финишу, такому долгожданному) - https://riel.ua/news/zhk-lvivskii-kvartal-nadiishov-serti...
Так обещали в 2016 закончить весь ЖК, и дома по 8-9 этажей, и рендеры детской площадки и всего двора. А так – да, не обманули)))
Якудза29.04.2021 о 11:33Николай
А с каких таких риелу верить можно, если от него лишь 100% обман? Ни одного обещания риел не сдерживает никогда, дает ответы лишь чтоб отстали.
Документы говорят, что 100% правда. А обман – это ваши манипуляции. Все свои обещания застройщик выполняет, может не так быстро, как хотелось. Но никто ни от чего не отказывается.
Якудза29.04.2021 о 11:32Инвестор лк
то есть можно было выплачивать рассрочку тоже на слово говорить заплатил? а как риел потребует квитанцию, быковать и называть неверующими? Ну и быдлота, мерзко ...
Чем вас задела моя культура поведения? Это вы грубите всем и обзываетесь, а не я. Еще Николаю расскажите о культуре поведения.
Николай28.04.2021 о 08:04Якудза
Ввели месяц назад, для вас неверующих бумажка теперь есть. На седьмой уже подали документы, в маю должны получить также сертификат. Вот и займутся паркингом и с...
А с каких таких риелу верить можно, если от него лишь 100% обман?
Ни одного обещания риел не сдерживает никогда, дает ответы лишь чтоб отстали.Инвестор лк27.04.2021 о 18:14Якудза
Ввели месяц назад, для вас неверующих бумажка теперь есть. На седьмой уже подали документы, в маю должны получить также сертификат. Вот и займутся паркингом и с...
то есть можно было выплачивать рассрочку тоже на слово говорить заплатил? а как риел потребует квитанцию, быковать и называть неверующими?
Ну и быдлота, мерзко от самой культуры поведения с инвесторами!Якудза27.04.2021 о 17:06Инвестор лк
о, бот-якудза — любитель прикидываться именами инвесторов. к долгожданному началу конца, я бы сказал. а на собрании месяц назад получается врали что ввели? выну...
Ввели месяц назад, для вас неверующих бумажка теперь есть. На седьмой уже подали документы, в маю должны получить также сертификат. Вот и займутся паркингом и склоном. Семь домов выстроили и с оставшейся задачей справятся.
Якудза27.04.2021 о 17:05Саша
Не строят, нас обманули, все вокруг жулики...а тем временем все идет к финишу, такому долгожданному) - https://riel.ua/news/zhk-lvivskii-kvartal-nadiishov-serti...
Отличные новости, как и говорили, дом сдан, вот и сертификат подъехал. Видимо боты построили и боты сертификат напечатали и в ДАБИ подсунули)
Якудза27.04.2021 о 17:03Прохожий
Только пишете о себе то в женском, то в мужском роде. Толи несколько менеджеров сидит под одним ником, толи ник очень популярен среди инвесторов
Т9 и не такое может напечатать, все зрада! Кстати мой ник действительно популярен, часто встречал его на разных форумах. Красивый ник, не правда ли?
Инвестор лк27.04.2021 о 15:47Саша
о, бот-якудза — любитель прикидываться именами инвесторов.
к долгожданному началу конца, я бы сказал.
а на собрании месяц назад получается врали что ввели?
вынуждены ждать 7 еще полгода?
что по укреплению склона и паркингу?
сколько лет еще должно пройти чтобы там можно было жить?Саша27.04.2021 о 15:23Не строят, нас обманули, все вокруг жулики…а тем временем все идет к финишу, такому долгожданному) – https://riel.ua/news/zhk-lvivskii-kvartal-nadiishov-sertifikat-gotovnosti-shostoyi-chergi-do-ekspluataciyi
Прохожий27.04.2021 о 08:33Только пишете о себе то в женском, то в мужском роде. Толи несколько менеджеров сидит под одним ником, толи ник очень популярен среди инвесторов
Якудза24.04.2021 о 18:31Инвестор лк
все инвесторы! https://www.facebook.com/groups/1470337579645425 давай, беги бот домой! рабочий день кончился, приходи в понедельник!
ни один инвестор не согласен с вами. И кому куда бежать решать тем более не вам. Займитесь делом, что-то полезное напишите, чего прицепились?
Инвестор лк23.04.2021 о 16:08Якудза
Ничего нового я от вас не ожидал, сквернословие и рукоблудство. Кто все? С каких пор вы за всех ответственный? А возможно "все" это вы с Николаем?
все инвесторы!
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
давай, беги бот домой!
рабочий день кончился, приходи в понедельник!Якудза23.04.2021 о 15:15Ничего нового я от вас не ожидал, сквернословие и рукоблудство. Кто все? С каких пор вы за всех ответственный? А возможно “все” это вы с Николаем?
Якудза23.04.2021 о 14:22Я слишком воспитан, чтоб вам ставить диагноз, но думаю и без слов всем тут понятно кто вы и что вы за человек
Якудза22.04.2021 о 17:23Инвестор лк
Ща ник поменяет на якудзу или чтото новое и приготовится
вы сами себя запутали, какой ник мне менять на Якудзу, если я ником Якудза пользуюсь с 2005 года.
Инвестор лк22.04.2021 о 16:40Якудза
Готовьтесь, сейчас на вас налетит стадо ботов, тут не любят адекватных инвесторов.
Ща ник поменяет на якудзу или чтото новое и приготовится
Якудза22.04.2021 о 16:35Инвестор лк
ахаха да именно так и было. новых ботов подвезли, разгружайте!
первый пошел, кто еще напишет гадость? Если вы в курсе расскажите, а как было по-вашему?
Якудза22.04.2021 о 16:34Nila
Замечательный ЖК! Была задержка с сдачей квартиры (я в 3 доме), но менеджер всегда на на связи и объясняла всю ситуацию, ремонт начали еще до сдачи, когда закон...
Готовьтесь, сейчас на вас налетит стадо ботов, тут не любят адекватных инвесторов.
Якудза22.04.2021 о 16:33Инвестор лк
Насколько мне известно: 1. у мельника есть телохранители. 2. на собрания его сколько не звали, он уже года два как положил болт. И следовательно, как иначе ему ...
Я не слежу за телохранителями, а вот по поводу проблем инвесторов – то наверное их нужно доносить своему сервис менеджеру или руководителю проекта, ну никак не президенту компании. Плюс доносить нужно конструктив, а не охи – ахи
Якудза22.04.2021 о 16:30Владимир
а толку что-то говорить риелу, деньги то они назад не вернут, это горохом об стенку. нужно говорить публично, привлекать сми.
Кто вас за руку держит? Переуступите квартиру и живите себе спокойно? В чем проблема?
Якудза22.04.2021 о 16:28Владимир
бот дело говорит. действительно, достаточно просто выйти на митинг, трусишка тут же прибегает))
Серьезно? Какой митинг? За кого или против кого? Или это всего лишь ваши фантазии?
Инвестор лк22.04.2021 о 15:51Nila
Замечательный ЖК! Была задержка с сдачей квартиры (я в 3 доме), но менеджер всегда на на связи и объясняла всю ситуацию, ремонт начали еще до сдачи, когда закон...
ахаха да именно так и было.
новых ботов подвезли, разгружайте!Nila22.04.2021 о 14:49Замечательный ЖК! Была задержка с сдачей квартиры (я в 3 доме), но менеджер всегда на на связи и объясняла всю ситуацию, ремонт начали еще до сдачи, когда закончили квартиру уже были и документы. Я довольна.
Инвестор лк21.04.2021 о 20:56Якудза
никто ни от кого не прячется, что за бред. Разве в наше время можно от кого-то спрятаться? Кому нужно тот все найдет. А вам видимо нужен только повод пожаловать...
Насколько мне известно:
1. у мельника есть телохранители.
2. на собрания его сколько не звали, он уже года два как положил болт.
И следовательно, как иначе ему донести о проблемах инвесторов?Владимир21.04.2021 о 20:40Якудза
Это не википедия, хотя удивительно, что вы даже о ней знаете. У меня нет никаких строителей, сколько повторять, если вам есть что сказать риелу - думаю знаете а...
а толку что-то говорить риелу, деньги то они назад не вернут, это горохом об стенку.
нужно говорить публично, привлекать сми.Владимир21.04.2021 о 20:38Якудза
никто ни от кого не прячется, что за бред. Разве в наше время можно от кого-то спрятаться? Кому нужно тот все найдет. А вам видимо нужен только повод пожаловать...
бот дело говорит. действительно, достаточно просто выйти на митинг, трусишка тут же прибегает))
Якудза21.04.2021 о 20:36Николай
Маленькие люди, такие как ваш мельник, сначала подписывают сказочные договоренности, забирают бабки, и не выполняя обязательств, прячутся от инвесторов. Плодят ...
никто ни от кого не прячется, что за бред. Разве в наше время можно от кого-то спрятаться? Кому нужно тот все найдет. А вам видимо нужен только повод пожаловаться.
Якудза21.04.2021 о 20:34Николай
с каких это пор боты риела научились цитировать википедию? Покажите ее вашим неуклюжим строителям, может, строить нормально поучатся.
Это не википедия, хотя удивительно, что вы даже о ней знаете. У меня нет никаких строителей, сколько повторять, если вам есть что сказать риелу – думаю знаете адрес их офиса и их телефон
Николай21.04.2021 о 15:46Якудза
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствова...
Маленькие люди, такие как ваш мельник, сначала подписывают сказочные договоренности, забирают бабки, и не выполняя обязательств, прячутся от инвесторов. Плодят ботов и фейковые обзоры, отзывы, рейтинги..
Николай21.04.2021 о 15:43Якудза
Негативные мысли могут сгноить ваш мозг. В Stanford University News приводятся результаты исследований, показывающие, что, когда вы подвергаетесь потоку негати...
с каких это пор боты риела научились цитировать википедию?
Покажите ее вашим неуклюжим строителям, может, строить нормально поучатся.Якудза21.04.2021 о 14:56Николай
Вы, жулики, примитивные, как чистый лист бумаги, ничего и видеть не надо...
Негативные мысли могут сгноить ваш мозг. В Stanford University News приводятся результаты исследований, показывающие, что, когда вы подвергаетесь потоку негатива на протяжении 30 минут или дольше, происходит отмирание нейронов вашего гиппокампа — участка мозга, отвечающего за решение проблем.
Якудза21.04.2021 о 14:54Инвестор лк
Зарплату ханыгам дали?
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствовать, что и ты тоже можешь стать великим.
Марк Твен
Николай20.04.2021 о 22:51Якудза
У Львовской Площади своих инвесторов предостаточно - там по-моему продано 100% квартир. К чему это ваше обвинение? Или вы видели финансовые документы? Так можно...
Вы, жулики, примитивные, как чистый лист бумаги, ничего и видеть не надо…
Инвестор лк20.04.2021 о 18:10Якудза20.04.2021 о 15:57Инвестор лк
форс мажор - это влить весь наш кеш в львовскую площадь? Или в проигрышную предвыборную кампанию? Я не могу определиться между этими двумя вариантами.
У Львовской Площади своих инвесторов предостаточно – там по-моему продано 100% квартир. К чему это ваше обвинение? Или вы видели финансовые документы? Так можно в чем угодно застройщика голословно обвинить.
Якудза20.04.2021 о 15:56Инвестор лк
опять все и всем... бот других слов не знает?
Вы переняли дежурство от Николая? Ранее он считал своим долгом ответочку написать на каждое мое слово, теперь видимо вы так делаете. Или вы с Николаем один и тот же человек под маской?
Инвестор лк17.04.2021 о 22:55Якудза
Не нагнетайте, изначально стройка стояла из-за форс мажора. А сейчас строят быстро, скоро сдадут
форс мажор – это влить весь наш кеш в львовскую площадь?
Или в проигрышную предвыборную кампанию?
Я не могу определиться между этими двумя вариантами.Инвестор лк17.04.2021 о 22:53Якудза
вы всем вокруг недовольны и всеми, оглянитесь
опять все и всем… бот других слов не знает?
Якудза17.04.2021 о 20:57Инвестор лк
вот кого "всех"? всех ботов? или всех бездельников из риела??? вот кого кроме этих болванов я обвинял???
вы всем вокруг недовольны и всеми, оглянитесь
Якудза17.04.2021 о 20:57Инвестор лк
строят неучи и двоечники, медленно и херово. у тебя уже два года 7 заканчивают, и никак не закончат))
Не нагнетайте, изначально стройка стояла из-за форс мажора. А сейчас строят быстро, скоро сдадут
Инвестор лк15.04.2021 о 15:30Якудза
Я смотрю вы поответственнее будете, ни дня без обвинения всех вокруг. А строят жк кто, тоже боты? Какие молодцы, уже 6 домов выгнали и 7-й заканчивают. Надо же ...
вот кого “всех”?
всех ботов? или всех бездельников из риела??? вот кого кроме этих болванов я обвинял???