Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
3
Якудза
Николай
до сраки те договора, когда есть риел, а ему договора не писаны, вообще.
Зачем тогда вы его подписывали?
Мамкин Якудза
Мамкин Инвестор
Ахах, договора. У меня их 3. Договора с Риелом не стоят бумаги на которой они написаны.
я тебе верю, но кушать все равно хочется
Мамкин Инвестор
Якудза
Кто и где и что вам обещал? Все обещания закреплены в договорах. Застройщик выполнил и выполняет все, что в них указано. Все что сверху вы хотите, это только ва...
Ахах, договора. У меня их 3. Договора с Риелом не стоят бумаги на которой они написаны.
Николай
Якудза
Кто и где и что вам обещал? Все обещания закреплены в договорах. Застройщик выполнил и выполняет все, что в них указано. Все что сверху вы хотите, это только ва...
Но даже несмотря на туеву хучу переносов, и с текущими договорами уже год просрочка, так что, бот, выдыхай!
Николай
Якудза
до сраки те договора, когда есть риел, а ему договора не писаны, вообще.
Якудза
Мамкин Инвестор
Так обещали в 2016 закончить весь ЖК, и дома по 8-9 этажей, и рендеры детской площадки и всего двора. А так - да, не обманули)))
Кто и где и что вам обещал? Все обещания закреплены в договорах. Застройщик выполнил и выполняет все, что в них указано. Все что сверху вы хотите, это только ваши фантазии.
Мамкин Инвестор
Саша
Не строят, нас обманули, все вокруг жулики...а тем временем все идет к финишу, такому долгожданному) - https://riel.ua/news/zhk-lvivskii-kvartal-nadiishov-serti...
Так обещали в 2016 закончить весь ЖК, и дома по 8-9 этажей, и рендеры детской площадки и всего двора. А так – да, не обманули)))
Якудза
Николай
А с каких таких риелу верить можно, если от него лишь 100% обман? Ни одного обещания риел не сдерживает никогда, дает ответы лишь чтоб отстали.
Документы говорят, что 100% правда. А обман – это ваши манипуляции. Все свои обещания застройщик выполняет, может не так быстро, как хотелось. Но никто ни от чего не отказывается.
Якудза
Инвестор лк
то есть можно было выплачивать рассрочку тоже на слово говорить заплатил? а как риел потребует квитанцию, быковать и называть неверующими? Ну и быдлота, мерзко ...
Чем вас задела моя культура поведения? Это вы грубите всем и обзываетесь, а не я. Еще Николаю расскажите о культуре поведения.
Николай
Якудза
Ввели месяц назад, для вас неверующих бумажка теперь есть. На седьмой уже подали документы, в маю должны получить также сертификат. Вот и займутся паркингом и с...
А с каких таких риелу верить можно, если от него лишь 100% обман?
Ни одного обещания риел не сдерживает никогда, дает ответы лишь чтоб отстали.Инвестор лк
Якудза
Ввели месяц назад, для вас неверующих бумажка теперь есть. На седьмой уже подали документы, в маю должны получить также сертификат. Вот и займутся паркингом и с...
то есть можно было выплачивать рассрочку тоже на слово говорить заплатил? а как риел потребует квитанцию, быковать и называть неверующими?
Ну и быдлота, мерзко от самой культуры поведения с инвесторами!Якудза
Инвестор лк
о, бот-якудза — любитель прикидываться именами инвесторов. к долгожданному началу конца, я бы сказал. а на собрании месяц назад получается врали что ввели? выну...
Ввели месяц назад, для вас неверующих бумажка теперь есть. На седьмой уже подали документы, в маю должны получить также сертификат. Вот и займутся паркингом и склоном. Семь домов выстроили и с оставшейся задачей справятся.
Якудза
Саша
Не строят, нас обманули, все вокруг жулики...а тем временем все идет к финишу, такому долгожданному) - https://riel.ua/news/zhk-lvivskii-kvartal-nadiishov-serti...
Отличные новости, как и говорили, дом сдан, вот и сертификат подъехал. Видимо боты построили и боты сертификат напечатали и в ДАБИ подсунули)
Якудза
Прохожий
Только пишете о себе то в женском, то в мужском роде. Толи несколько менеджеров сидит под одним ником, толи ник очень популярен среди инвесторов
Т9 и не такое может напечатать, все зрада! Кстати мой ник действительно популярен, часто встречал его на разных форумах. Красивый ник, не правда ли?
Инвестор лк
Саша
о, бот-якудза — любитель прикидываться именами инвесторов.
к долгожданному началу конца, я бы сказал.
а на собрании месяц назад получается врали что ввели?
вынуждены ждать 7 еще полгода?
что по укреплению склона и паркингу?
сколько лет еще должно пройти чтобы там можно было жить?Саша
Не строят, нас обманули, все вокруг жулики…а тем временем все идет к финишу, такому долгожданному) – https://riel.ua/news/zhk-lvivskii-kvartal-nadiishov-sertifikat-gotovnosti-shostoyi-chergi-do-ekspluataciyi
Прохожий
Только пишете о себе то в женском, то в мужском роде. Толи несколько менеджеров сидит под одним ником, толи ник очень популярен среди инвесторов
Якудза
Инвестор лк
все инвесторы! https://www.facebook.com/groups/1470337579645425 давай, беги бот домой! рабочий день кончился, приходи в понедельник!
ни один инвестор не согласен с вами. И кому куда бежать решать тем более не вам. Займитесь делом, что-то полезное напишите, чего прицепились?
Инвестор лк
Якудза
Ничего нового я от вас не ожидал, сквернословие и рукоблудство. Кто все? С каких пор вы за всех ответственный? А возможно "все" это вы с Николаем?
все инвесторы!
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
давай, беги бот домой!
рабочий день кончился, приходи в понедельник!Якудза
Ничего нового я от вас не ожидал, сквернословие и рукоблудство. Кто все? С каких пор вы за всех ответственный? А возможно “все” это вы с Николаем?
Якудза
Я слишком воспитан, чтоб вам ставить диагноз, но думаю и без слов всем тут понятно кто вы и что вы за человек
Якудза
Инвестор лк
Ща ник поменяет на якудзу или чтото новое и приготовится
вы сами себя запутали, какой ник мне менять на Якудзу, если я ником Якудза пользуюсь с 2005 года.
Инвестор лк
Якудза
Готовьтесь, сейчас на вас налетит стадо ботов, тут не любят адекватных инвесторов.
Ща ник поменяет на якудзу или чтото новое и приготовится
Якудза
Инвестор лк
ахаха да именно так и было. новых ботов подвезли, разгружайте!
первый пошел, кто еще напишет гадость? Если вы в курсе расскажите, а как было по-вашему?
Якудза
Nila
Замечательный ЖК! Была задержка с сдачей квартиры (я в 3 доме), но менеджер всегда на на связи и объясняла всю ситуацию, ремонт начали еще до сдачи, когда закон...
Готовьтесь, сейчас на вас налетит стадо ботов, тут не любят адекватных инвесторов.
Якудза
Инвестор лк
Насколько мне известно: 1. у мельника есть телохранители. 2. на собрания его сколько не звали, он уже года два как положил болт. И следовательно, как иначе ему ...
Я не слежу за телохранителями, а вот по поводу проблем инвесторов – то наверное их нужно доносить своему сервис менеджеру или руководителю проекта, ну никак не президенту компании. Плюс доносить нужно конструктив, а не охи – ахи
Якудза
Владимир
а толку что-то говорить риелу, деньги то они назад не вернут, это горохом об стенку. нужно говорить публично, привлекать сми.
Кто вас за руку держит? Переуступите квартиру и живите себе спокойно? В чем проблема?
Якудза
Владимир
бот дело говорит. действительно, достаточно просто выйти на митинг, трусишка тут же прибегает))
Серьезно? Какой митинг? За кого или против кого? Или это всего лишь ваши фантазии?
Инвестор лк
Nila
Замечательный ЖК! Была задержка с сдачей квартиры (я в 3 доме), но менеджер всегда на на связи и объясняла всю ситуацию, ремонт начали еще до сдачи, когда закон...
ахаха да именно так и было.
новых ботов подвезли, разгружайте!Nila
Замечательный ЖК! Была задержка с сдачей квартиры (я в 3 доме), но менеджер всегда на на связи и объясняла всю ситуацию, ремонт начали еще до сдачи, когда закончили квартиру уже были и документы. Я довольна.
Инвестор лк
Якудза
никто ни от кого не прячется, что за бред. Разве в наше время можно от кого-то спрятаться? Кому нужно тот все найдет. А вам видимо нужен только повод пожаловать...
Насколько мне известно:
1. у мельника есть телохранители.
2. на собрания его сколько не звали, он уже года два как положил болт.
И следовательно, как иначе ему донести о проблемах инвесторов?Владимир
Якудза
Это не википедия, хотя удивительно, что вы даже о ней знаете. У меня нет никаких строителей, сколько повторять, если вам есть что сказать риелу - думаю знаете а...
а толку что-то говорить риелу, деньги то они назад не вернут, это горохом об стенку.
нужно говорить публично, привлекать сми.Владимир
Якудза
никто ни от кого не прячется, что за бред. Разве в наше время можно от кого-то спрятаться? Кому нужно тот все найдет. А вам видимо нужен только повод пожаловать...
бот дело говорит. действительно, достаточно просто выйти на митинг, трусишка тут же прибегает))
Якудза
Николай
Маленькие люди, такие как ваш мельник, сначала подписывают сказочные договоренности, забирают бабки, и не выполняя обязательств, прячутся от инвесторов. Плодят ...
никто ни от кого не прячется, что за бред. Разве в наше время можно от кого-то спрятаться? Кому нужно тот все найдет. А вам видимо нужен только повод пожаловаться.
Якудза
Николай
с каких это пор боты риела научились цитировать википедию? Покажите ее вашим неуклюжим строителям, может, строить нормально поучатся.
Это не википедия, хотя удивительно, что вы даже о ней знаете. У меня нет никаких строителей, сколько повторять, если вам есть что сказать риелу – думаю знаете адрес их офиса и их телефон
Николай
Якудза
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствова...
Маленькие люди, такие как ваш мельник, сначала подписывают сказочные договоренности, забирают бабки, и не выполняя обязательств, прячутся от инвесторов. Плодят ботов и фейковые обзоры, отзывы, рейтинги..
Николай
Якудза
Негативные мысли могут сгноить ваш мозг. В Stanford University News приводятся результаты исследований, показывающие, что, когда вы подвергаетесь потоку негати...
с каких это пор боты риела научились цитировать википедию?
Покажите ее вашим неуклюжим строителям, может, строить нормально поучатся.Якудза
Николай
Вы, жулики, примитивные, как чистый лист бумаги, ничего и видеть не надо...
Негативные мысли могут сгноить ваш мозг. В Stanford University News приводятся результаты исследований, показывающие, что, когда вы подвергаетесь потоку негатива на протяжении 30 минут или дольше, происходит отмирание нейронов вашего гиппокампа — участка мозга, отвечающего за решение проблем.
Якудза
Инвестор лк
Зарплату ханыгам дали?
Держись подальше от людей, которые глумятся над твоими устремлениями. Маленькие люди всегда делают это, в то время как великие люди всегда дают тебе почувствовать, что и ты тоже можешь стать великим.
Марк Твен
Николай
Якудза
У Львовской Площади своих инвесторов предостаточно - там по-моему продано 100% квартир. К чему это ваше обвинение? Или вы видели финансовые документы? Так можно...
Вы, жулики, примитивные, как чистый лист бумаги, ничего и видеть не надо…
Инвестор лк
Якудза
Инвестор лк
форс мажор - это влить весь наш кеш в львовскую площадь? Или в проигрышную предвыборную кампанию? Я не могу определиться между этими двумя вариантами.
У Львовской Площади своих инвесторов предостаточно – там по-моему продано 100% квартир. К чему это ваше обвинение? Или вы видели финансовые документы? Так можно в чем угодно застройщика голословно обвинить.
Якудза
Инвестор лк
опять все и всем... бот других слов не знает?
Вы переняли дежурство от Николая? Ранее он считал своим долгом ответочку написать на каждое мое слово, теперь видимо вы так делаете. Или вы с Николаем один и тот же человек под маской?
Инвестор лк
Якудза
Не нагнетайте, изначально стройка стояла из-за форс мажора. А сейчас строят быстро, скоро сдадут
форс мажор – это влить весь наш кеш в львовскую площадь?
Или в проигрышную предвыборную кампанию?
Я не могу определиться между этими двумя вариантами.Инвестор лк
Якудза
вы всем вокруг недовольны и всеми, оглянитесь
опять все и всем… бот других слов не знает?
Якудза
Инвестор лк
вот кого "всех"? всех ботов? или всех бездельников из риела??? вот кого кроме этих болванов я обвинял???
вы всем вокруг недовольны и всеми, оглянитесь
Якудза
Инвестор лк
строят неучи и двоечники, медленно и херово. у тебя уже два года 7 заканчивают, и никак не закончат))
Не нагнетайте, изначально стройка стояла из-за форс мажора. А сейчас строят быстро, скоро сдадут
Инвестор лк
Якудза
Я смотрю вы поответственнее будете, ни дня без обвинения всех вокруг. А строят жк кто, тоже боты? Какие молодцы, уже 6 домов выгнали и 7-й заканчивают. Надо же ...
вот кого “всех”?
всех ботов? или всех бездельников из риела??? вот кого кроме этих болванов я обвинял???