Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Дана
Мария
Тут выкладывают фото, как только появляется у кого-то возможность, так что ждем!
в личном кабинете все фото или своими глазами велкам на стройку
Дана
Диана
У меня уже проект давно готов на ремонт... Хочу скорей получить свою квартиру.
делитесь, сами делали или привлекали дизайнера?
Дана
Никита
Все очень просто. Заходите в личный кабинет, реальные инвесторы имеют в него доступ, там все видно и понятно - что и как строится, делается и планируется.Вложен...
Молодца, давно хотела это же написать. Кому нужно тот знает где есть фото.
Никита
Все очень просто. Заходите в личный кабинет, реальные инвесторы имеют в него доступ, там все видно и понятно – что и как строится, делается и планируется.
Диана
Павел
а у меня другие сведения (смотрю сугубо свой 7 дом). как лежал хлам, в том же положении и лежит, никаких сдвигов.
Хлам будет лежать, пока не достроять и не вывезут весь мусор.
Диана
Злата
ну это зависит о каком доме вы говорите, 3-5 то точно, а вот 6-7 домам об этом думать пока что рановато. Хотя я уже четко знаю что как у меня будет в квартире, ...
У меня уже проект давно готов на ремонт… Хочу скорей получить свою квартиру.
innadom
Мария
Ну да, факты остаются фактами, мне нравится что застройщик идет на контакт, это прекрасно! Действительно, никто не прячется и не отмалчивается! Что касается сро...
Есть понимание и конкретика на что именно пойдет компенсация? читала, что эту компенсацию пустят на подставки под кондеры для всех и территорию? это так? есть у кого-то информация? делитесь, плиз
Злата
Витя
Что, кто, где не прописывает? Застройщик предложил за задержку деньги. Согласился в случае несоблюдения графиков на штрафы. Что не так? Люди, давайте уже что-то...
Кто против что-то решать? Ваши конкретные предложения Виктор…
Злата
Павел
Риел впаривает то что ему выгодно а инвесторов не особо хочет слышать, о каком диалоге может идти речь? Сроки затягивать можно сколько угодно и ничего ему за эт...
в новом договоре как раз штрафы будут прописаны по срокам.
Злата
Павел
а у меня другие сведения (смотрю сугубо свой 7 дом). как лежал хлам, в том же положении и лежит, никаких сдвигов.
ну чего что-то там копают, народу много не площадке
Злата
Мария
Везде все ок, рабочие строят, краны движутся, время идет, как по мне, то все ускорилось в разы, поэтому, можно уже заняться подбором мебели.
ну это зависит о каком доме вы говорите, 3-5 то точно, а вот 6-7 домам об этом думать пока что рановато. Хотя я уже четко знаю что как у меня будет в квартире, еще с момента покупки)
Павел
Павел
соглашусь только с тем что время идет, это да
Павел
Мария
Везде все ок, рабочие строят, краны движутся, время идет, как по мне, то все ускорилось в разы, поэтому, можно уже заняться подбором мебели.
Диана
Диана
Уже есть график по подключению газа.
Газ уже подключают.Главное всех по стояку теперь организовать. Что бы были на месте.
Диана
Мария
Про мебель конечно рановато говорить, но стройка идет.
Мария
Мария
Мария
Виктор
Очень интересно, что там с 7. Пока нет возможности увидеть вживую, работаю. Если не трудно - выложите еще фото. Спасибо.
Тут выкладывают фото, как только появляется у кого-то возможность, так что ждем!
Виктор
Очень интересно, что там с 7. Пока нет возможности увидеть вживую, работаю. Если не трудно – выложите еще фото. Спасибо.
Виктор
Инвестор
Сергей Нагорный, хороший обзор. Удачи вам в ваших начинаниях!
Риэл уже не молодой застройщик. В Киеве всего несколько лет. До этого много построил во Львове. Топовый.
innadom
UnRiel
Пока довольны только работники Риела, так как теперь можно писать восторженно о компенсациях, которых еще никто не получил, и неизвестно когда получим.
Я не смогла пойти на последнее собрание. Узнала о компенсации в ФБ, Кулий писала и соседи коммнтили. Порасспрашивла на что компенсацию распределят и тд. А вот про сроки выплаты компенсации и не подумала, что странно. Есть инфо на этот счёт?
Диана
Витя
Витя
Что, кто, где не прописывает? Застройщик предложил за задержку деньги. Согласился в случае несоблюдения графиков на штрафы. Что не так? Люди, давайте уже что-то...
Тому кто делить на 0, надо столько же и компенсации. Элизиуму обещал, Элизиуму дал. Остальным тоже даст. А почему не хочет документально это фиксировать, так это и ежу понятно.
Павел
Витя
и все это на честном слове, без каких либо письменных договоров. делить на ноль нужно обещания риела, как показала практика.
Витя
Павел
Риел впаривает то что ему выгодно а инвесторов не особо хочет слышать, о каком диалоге может идти речь? Сроки затягивать можно сколько угодно и ничего ему за эт...
Что, кто, где не прописывает? Застройщик предложил за задержку деньги. Согласился в случае несоблюдения графиков на штрафы. Что не так? Люди, давайте уже что-то решать, а не только ко ныть.
Мария
Согласна, для особо трусливых больше подходит вариант покупки квартиры в готовом доме!
Мария, я бы сказала не трусливых, а осторожных
Мария
Максим
Риелу На людей и на репутацию глубоко... Типа все дураки только Мы такие со Львова умные...умеем у инвесторов взять деньги и сдать дом через 5 лет...
Что-то у вас глюкануло))) инвесторы сами вложили свои деньги, силой же никто не забирал! А по задержкам увы и ах…это еще не большой срок!
Мария
Наталия
"на этом форуме увы нет представителя застройщика, который есть в фб" А ТОЛКУ??? - чтобы получать опять тебе самые обещания, что и в других соц сетях? - СМЕШНО
Зачем вам здесь представитель РИЕЛа, ми тут собрались обсуждать строительство, ремонты и тд, а не штрафы, компенсации и РИЕЛ!
Мария
Азаров
Объявляю конкурс: напиши пост круче, злее обильнее, длинее папередника и будет тебе ...что-то будет. Сейчас к сожалению помочь не могу.
Юмора у вас не отнимать! Но не нужно тут злости…все таки строительство тут собрались обсуждать.
Мария
Анна
Типичный ответ представителя застройщика. У всех плохо, у нас хорошо.
Та не, Анна, это не ответ застройщика, это реальность нашего времени!
Мария
Злата
уже начали, не психуйте, все будет. По такой цене когда покупли квартиру в центре неужели не думали про риски и возможность задержки?
По ходу они не думали..хотя это странно…все прекрасно понимают про задержки строительства! Это не новость в Киеве.
Мария
Андрей
Хватит писать пафосные речи. Так что вас держит? Забирайте деньги и вперёд инвестировать в надежную контору, только их в Киеве пойди поищи.
100%, я искала, и выбрала РИЕЛ, потому что они дома сдают! Посчитала это своей гарантией!
Мария
Азаров
Скоро сдадут, вы дождетесь, обещаю. И вообще долго жить будете.
А вы что здесь забыли? Постебаться пришли?
Мария
Азаров
Вера в наше время очень важна, поверьте мне. А ещё важно быть добрее к людям.
“Вера твоя, спасла тебя!” Ну я реально верю, и да, Азаров не перестаю верить в РИЕЛ, серьезно!
Мария
Мельник Ростислав
пиши больше комментариев, или работы лишу
Диана, а смысл им вообще ботов выискивать? Странная работа получается, не находите?
Мария
Злата
ой, а как соседи могут воевать, лучше уж на форуме, чем вживую. Есть у меня две соседки которые уже не первый год не могут что-то поделить, это еще тот остросюж...
Да, битвы соседей это полный трэш! У меня есть соседка-ведьма!
Мария
Мельник Ростислав
пиши больше комментариев, или работы лишу
Что за спам пошел? Не о чем поговорить больше?
Мария
Дана
вот именно, на Левобережке вообще цены такие - вроде как на Крещатике. И по ходу вообще цены сильно стартанули вверх у всех застройщиков, к чему бы это?
Не ровняйте, я рассматривала варианты на Левике..квартиры хорошие, суперские, но цена космос, правда, даже не знаю стоит ли она таких денег
Мария
Кристина
Мы тоже не выходим. Нет такой цены по району и рядом. Факт.
Так конечно, никто не выходит…то только языками почесать и пообсуждать. Мы ждем свою прекрасную квартиру!
Мария
Диана
По ходу уже 24 сваи установили. Строительство пошло, и это радует. А то многим приходила мысль в голову, что вообще не будут строить.
Вы даже количество сваей подсчитали?
Мария
Злата
все договора как и наше законодательство очень противоречиво. Всегда можна найти лазейку. Но не в этом же дело. Инвестиция на этапе котлована - всегда риск и в ...
Согласна, для особо трусливых больше подходит вариант покупки квартиры в готовом доме!
Мария
Дана
я тоже буду переподписывать, нет альтернативы по такой цене в центре Киева с такими условиями, все нааамного дороже, ну или на окраину. Тут даже не дело в том о...
Понятное дело что цена/место выгодное, поэтому, ждем, переподписываем…тех, кого не устраивают сроки – переуступка, и погнали!
Мария
Таня2017
Сейчас ютюб покоряет мёда пространство. Скоро будет наверное уже видеофорум, лень будет народу буквы писать, видео записать быстрее. Обзоров уже много разных жк...
В принципе вы и сами можете поехать такой обзор снять…заодно и узнаете, заказуха или нет! Как по мне, то все отлично, ничего лишнего не сказано, и не хорошо и не плохо, но информативно и по делу.
Мария
Правдоруб
Стройка ЖК затянулась - это факт. Причины - были озвучены, принимать или нет, дело каждого. С инвесторами ведется постоянный диалог - это факт. Решения проблем,...
Ну да, факты остаются фактами, мне нравится что застройщик идет на контакт, это прекрасно! Действительно, никто не прячется и не отмалчивается! Что касается сроков – будет компенсация, и это прекрасно!
Павел
Злата
Есть диалог с инвестором - и пути решения проблем, а это главное на данный момент
Риел впаривает то что ему выгодно а инвесторов не особо хочет слышать, о каком диалоге может идти речь? Сроки затягивать можно сколько угодно и ничего ему за это не будет – иными словами “Новый договор”.
И если они не хотят прописывать штрафы по срокам, значит перенос этот не последний.Злата
Правдоруб
Стройка ЖК затянулась - это факт. Причины - были озвучены, принимать или нет, дело каждого. С инвесторами ведется постоянный диалог - это факт. Решения проблем,...
Есть диалог с инвестором – и пути решения проблем, а это главное на данный момент
Правдоруб
Стройка ЖК затянулась – это факт. Причины – были озвучены, принимать или нет, дело каждого. С инвесторами ведется постоянный диалог – это факт. Решения проблем, компенсации, штрафы – все озвучено, обговорено, решено взять паузу на обдумывание приемлемых вариантор для инветоров – это факт. Все дома получать компенсации (в разном виде) – это факт. На встречах руководства компании с инвесторами вопросы/ответы без цензуры, кто приходт, тот знает.
К чему это все. Проблемы при строительстве есть, никто этого не скрывает, но никто также и не отмалчивается, не прячется. Поэтому стоны и оскорбления в сторону кого-либо на страницах этого ресурса, пишут непонятно кто, и для чего. Так, как этих людей нет, ни на встречах, ни в группе фейсбука, где сложно оставатся инкогнито и исподтишка обзываться. Выводы делайте сами.