Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Аля123
Диана
Мария
Некогда людям на собрания ходить, все работают! Проще на форуме пообщаться, да рассылку почитать)
Многие и на форумах не сидят. Но про собрание все знают.
Мария
Злата
А вы не слышали о том что веб камеры на стройке поставят?
Информации по веб-камерам, вроде, не было…вы уверенны?
Мария
Nikolay
Или ряженый Андрюша фейк, или балабол. Когда ему написал о квартире, сказал что нигде не был и ничего не писал и после этого игнор. Так что не удивлюсь если все...
Вот вы тут выясняете кто фейк, а кто нет…а смысл сидеть на этом форуме человеку, который не купил/не собирается покупать здесь квартиру?
Мария
Сергей Нагорный
А сейчас этот жк выглядит вот так, мой обзор - https://www.youtube.com/watch?v=E9huG_NEq2M
Отличный обзор, уже жду-не дождусь, когда смогу выпить чашечку кофе в местной кафешке…
Мария
Таня2017
Никто ни от чего не застрахован, вы это должны были понимать на этапе покупки квартиры с котлована. Задержки есть у всех, как я поняла подводные камни в виде ко...
Я, думаю, все взвешивают риски, за и против, перед покупкой недвижимости, но мы же надеемся,что с нами такого не произойдет…а потом огорчаемся(
Мария
Злата
долгожданная визуализация 6-го дома. Ну что скажете, как вам?Вложение
Как по мне, то не плохо! Очень даже симпатичненько. Ждем сдачи, что бы посмотреть в реале.
Диана
xanna
Сергей Нагорный
А сейчас этот жк выглядит вот так, мой обзор - https://www.youtube.com/watch?v=E9huG_NEq2M
Добрый вечер, Сергей, не из-за праздного любопытства пересмотела все или почти все Ваши обзоры.Обзоры понравились за содержательность, новизну изложения, и очень за то,что указываете за сколько можно добраться до метро.Правда, не все ЖК упомянутые в них я уже посетила.В некоторых была раньше.Не знаю, абсолютно никого не хочется обидеть, но ЛЬвовский удивил дешивизной фасада.Концепция может и интересная и понятно, что чуть ли не в первую очередь плата за месторасположение,но запах действительно присутствовал, правда он стал ощущаться пониже и пока дошла привыкла…Может и терпимо, но подошла вплотную и фасад не впечатлил.Вот где-то так.
,Мария
Nikolay
Или ряженый Андрюша фейк, или балабол. Когда ему написал о квартире, сказал что нигде не был и ничего не писал и после этого игнор. Так что не удивлюсь если все...
Сумма не сумма, все так хотят избавиться от квартиры, что, по ходу, цену с +50% наценкой оговаривают…все же хотят в выигрыше быть…
Мария
Дана
По какой цене переуступите? Думаю улетит ваша квартира по старым ценам как горячий пирожок. Можно себе только представить какая цена на эти квартиры будет в 202...
С сентября цены на квартиры очень выросли, думаю и после НГ подымут, поэтому “сплавить” квартиру в центре города, это вообще не проблема!
Мария
Николай
Кто не видел, новый договор о переносе сроков уже на 31 мая 2020 а не апреля, как везде трубилось. Решили что можно так еще месяц откусить.
Перенос не перенос, понятно, что если не успевают, то будут переносить… главное, что стройка идет.
Мария
Пап
Только притом, что один застройщик. Но если разобраться, то разница огромная. Я надеюсь вы понимаете, что строят эти дома разные люди? Всмысле - другие подрядчи...
Подрядчик, может, и один, но стройки разные, строители разные, города разные…
Мария
Анна
Всем привет. Мы "счастливые обладатели квартиры" по документам в 7 доме и разрываем договор так как 7 должен был быть сдан в 2018 а теперь перенесли на 2020 и п...
Да уж, кому-то повезет перекупить у вас квартиру по хорошей цене, в почти готовом доме.
Мария
Ярослав Р
6-7 дома получат компенсации за задержки строительства, инвесторы должны сами определить на что и как будут потрачены средства. Если новые графики не будут собл...
Спасибо за инфо, кто знает, какие варианты компенсации и какие штрафные санкции?
При этом всем, главное, что РИЕЛ ведет диалог, это радует.Мария
Сергей Л
К большому сожалению, в жизни инвесторы не так активны и острословы как в сети. На последней, очень важной встрече, из двух 22 этажных домов, было аж с десяток ...
Некогда людям на собрания ходить, все работают! Проще на форуме пообщаться, да рассылку почитать)
Андрей
Олег
Вы правы. Но удивляет то, что в сети люди готовы воевать, а в реальности, даже просто прийти послушать не могут. И отмазки про разгар рабочего дня, не очень аде...
Так всегда было и будет, диванных воинов полно, а как к делу, то моя хата з краю
Андрей
Инвестор
И так. О результатах пока рано говорить. Мы теперь не верим всему, что на словах, а только тому, что в договоре и на стройплощадке. Поэтому радоваться будем как...
Дело говорите, доверять можно только своим глазам
Андрей
Сергей Нагорный
С меня лайк. Спасибо, хорошее дело делаете, уже не первое ваше видео смотрю. Непринужденно все и по сути. Жаль что когда я искал квартиру не было ничего подобного
Сергей Нагорный
А сейчас этот жк выглядит вот так, мой обзор – https://www.youtube.com/watch?v=E9huG_NEq2M
Альф
Инвестор
И так. О результатах пока рано говорить. Мы теперь не верим всему, что на словах, а только тому, что в договоре и на стройплощадке. Поэтому радоваться будем как...
Прийти мог любой желающий. По форумам возмущаются, а посетит собрание слабо.
Злата
Дана
наверное в оп есть такая, не спрашивали?
неа, кстати видела сегодня на ютюб обзор нашего жк, с красивой сьемкой с квадрокоптера, впечатляет.
Злата
Злата
Злата
Диана
Да, потому что так всем надо.
а то, на форуме ведь проще воевать и ботов искать, чем вести диалог с застройщиком
Злата
Злата
Олег
Вы правы. Но удивляет то, что в сети люди готовы воевать, а в реальности, даже просто прийти послушать не могут. И отмазки про разгар рабочего дня, не очень аде...
А чего вы критикуете?, у всех разные ситуации, я вон вообще не в Киеве была. А вы сами то посетили собрание?
Диана
Олег
Хочу вам напомнить, что встреча была с инициативной группой инвесторов 6 и 7 домов.
Олег
Инвестор
Вы правы. Но удивляет то, что в сети люди готовы воевать, а в реальности, даже просто прийти послушать не могут. И отмазки про разгар рабочего дня, не очень адекватны. Из двух 22-этажных домов, 10 человек актив. Не очень воодушевляет.
Олег
Ярослав Р
Инвесторы знают, есть или нет.
Я радий за них. Так є вже чи ні?
Инвестор
И так. О результатах пока рано говорить. Мы теперь не верим всему, что на словах, а только тому, что в договоре и на стройплощадке. Поэтому радоваться будем как только своими глазами увидим результат.
Диана
Андрей
Злата
еще нет точного времени, будет уточнение по встрече в начале недели, но я тоже просила в вечернее время, так как днем не удобно как впрочем и большинству
Днём никак у меня не выйдет, пока есть возможность нужно настаивать на вечернем времени
Андрей
Андрей
Дана
Ниже уже писали, идут работы по его подключению, у инвесторов есть график, если бы вы были нашим соседом были бы в курсе
Да он не то что не сосед, даже лень немного форум почитать и полистать. Лишь бы ляпнуть
Андрей
Сергей Л
К большому сожалению, в жизни инвесторы не так активны и острословы как в сети. На последней, очень важной встрече, из двух 22 этажных домов, было аж с десяток ...
Главное не количество инвесторов, а результаты встречи
Дана
Злата
А вы не слышали о том что веб камеры на стройке поставят?
не слышала об этом, было бы супер конечно
Дана
Андрей
Надеюсь уже никто ничего переносить не будет
уже не будет никто ничего переносить, так как оговорены суровые штрафные санкции за задержку.
Дана
Андрей
Нормальный проект, не очень по стилю совпадает с 1-2 домами, но намного симпатичнее 3-5 домов
цветовая гамма одна, думаю будет выглядеть посимпатичнее чем коробки которые в основном возводят в Киеве
Дана
Таня2017
Очень даже недурно выглядит. Интересно бы посмотреть на визуализацию всего комплекса целиком.
наверное в оп есть такая, не спрашивали?
Дана
Злата
долгожданная визуализация 6-го дома. Ну что скажете, как вам?Вложение
мне нравится, с верхних этажей вид будет нереальный
Дана
Злата
А что интересного обсуждали?
будет рассылка инвесторам, результаты очень даже хорошие, не ожидала
Дана
Дана
Олег
Газ уже є?
Ниже уже писали, идут работы по его подключению, у инвесторов есть график, если бы вы были нашим соседом были бы в курсе
Дана
Сергей Л
увы о встрече сообщили внезапно и она была в разгар рабочего дня. Не все могут в такое время по встречам разъезжать. Но уже пообещали в ближайшее время провести еще одну в более удобное время + всем инвесторам будет рассылка о результатах встречи.
Сергей Л
К большому сожалению, в жизни инвесторы не так активны и острословы как в сети. На последней, очень важной встрече, из двух 22 этажных домов, было аж с десяток человек.