Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Nikolay
Ярослав Р
6-7 дома получат компенсации за задержки строительства, инвесторы должны сами определить на что и как будут потрачены средства. Если новые графики не будут соблюдены, застройщик готов к штрафным санкциям. Это главное из встречи. Очень адекватные предложения.
Злата
Злата
Злата
Андрей
Нормальный проект, не очень по стилю совпадает с 1-2 домами, но намного симпатичнее 3-5 домов
да вы правы, общий стиль не выдержан, но как отдельный дом выглядит симпатично
Злата
Диана
Встреча состоялась. Скоро всем инвесторам будет рассылка, отчет о собрании.
А что интересного обсуждали?
Злата
Андрей
В котором часу будет встреча для инвесторов 3-5 домов ещё не известно? А то совсем неудобно в рабочее время на встречу вырваться.
еще нет точного времени, будет уточнение по встрече в начале недели, но я тоже просила в вечернее время, так как днем не удобно как впрочем и большинству
Диана
Злата
цитирую Кулий: 24 жовтня о 17:00 відбудеться зустріч президента будівельної корпорації РІЕЛ Ростислава Мельника з ініціативною групою 6 та 7 черг ЖК Львівський...
Встреча состоялась. Скоро всем инвесторам будет рассылка, отчет о собрании.
Диана
Vasiliy
Александр
если 1 ком в 7 доме до 920$ за м2 заберу
Добрый день!
Могу Вам предложить свою 1 ком., в седьмом доме
050-430-61-22Nikolay
Диана
Nikolay
Или ряженый Андрюша фейк, или балабол. Когда ему написал о квартире, сказал что нигде не был и ничего не писал и после этого игнор. Так что не удивлюсь если все...
Nikolay, вы здесь поактивнее других будете. А являетесь ли вы в действительности обладателем квартиры в ЛК?
Андрей
Злата
долгожданная визуализация 6-го дома. Ну что скажете, как вам?Вложение
Нормальный проект, не очень по стилю совпадает с 1-2 домами, но намного симпатичнее 3-5 домов
Андрей
Злата
цитирую Кулий: 24 жовтня о 17:00 відбудеться зустріч президента будівельної корпорації РІЕЛ Ростислава Мельника з ініціативною групою 6 та 7 черг ЖК Львівський...
В котором часу будет встреча для инвесторов 3-5 домов ещё не известно? А то совсем неудобно в рабочее время на встречу вырваться.
Злата
цитирую Кулий:
24 жовтня о 17:00 відбудеться зустріч президента будівельної корпорації РІЕЛ Ростислава Мельника з ініціативною групою 6 та 7 черг ЖК Львівський квартал.
Місце зустрічі – відділ продажу БК РІЕЛ, вул. Глибочицька, 13.P.S. на след. неделе будет встреча для 3-5 домов.
Александр
Nikolay
напишите свои контакты.
если 1 ком в 7 доме до 920$ за м2 заберу
Nikolay
Nikolay
Или ряженый Андрюша фейк, или балабол. Когда ему написал о квартире, сказал что нигде не был и ничего не писал и после этого игнор. Так что не удивлюсь если все...
сумма меньше чем последние продажи отдела продаж, но и естественно не так которая была полтора года назад. хотя чепуха скорее всего на шару рассчитывал.
Злата
Таня2017
Да уж, я конечно не инвестор 1-2 домов, но им не фартит со скорым газом, куча процедурных моментов от киевгаза, прийдется пока топить электрикой. Хотя с учетом ...
да уж я в шоке от новых цен на газ, пора рассматривать вариант альтернативного отопления квартиры. Но никто не застрахован, что и цены на электроэнергию поднимут
Злата
Таня2017
А смысл продавать по стартовым ценам?
Ну если горит, то так бывает, хотя может и повезти с покупателем, тогда можно выйти в плюс. Как продадите отпишитесь, какой итог.
Злата
Таня2017
Никто ни от чего не застрахован, вы это должны были понимать на этапе покупки квартиры с котлована. Задержки есть у всех, как я поняла подводные камни в виде ко...
А вы не слышали о том что веб камеры на стройке поставят?
Злата
Злата
Nikolay
Какое интересно я имею отношение к риелтору?
Злата
Таня2017
Очень даже недурно выглядит. Интересно бы посмотреть на визуализацию всего комплекса целиком.
И мне интересно, старая уже не актуальна, нужно в оп спросить, может у них есть. Ген план видела
Сергей
Nikolay
Вроде не фейк, -https://www.country.ua/users/66651.html
Наверное передумал
Nikolay
Андрей-риэлтор
Андрей 063-5999909
Или ряженый Андрюша фейк, или балабол. Когда ему написал о квартире, сказал что нигде не был и ничего не писал и после этого игнор. Так что не удивлюсь если всею активностью здесь промышляют эти златы-дианы
Спасибо
Таня2017
Да уж, я конечно не инвестор 1-2 домов, но им не фартит со скорым газом, куча процедурных моментов от киевгаза, прийдется пока топить электрикой. Хотя с учетом ...
Первопроходцам всегда сложнее. За ними уже всегда легче идти по накатанной.
Таня2017
Злата
уже появились четкие графики подключения газа, тестовых запусков по стоякам и т.д. (все это есть в фб групе), его увы позже подключат чем конец октября, но по к...
Да уж, я конечно не инвестор 1-2 домов, но им не фартит со скорым газом, куча процедурных моментов от киевгаза, прийдется пока топить электрикой. Хотя с учетом вчерашних новостей о повышении цен на газ может оно и к лучшему. Хорошо, что Риел взял на себя все затраты по электричеству.
Таня2017
Дана
Злата, весь Киев замер в ожидании горяченькой, не наговаривайте
Вчера видела как Теремки плавали в горяченькой…
Таня2017
Злата
думаю желающих перекупить у вас квартиру по старым ценам будет предостаточно
А смысл продавать по стартовым ценам?
Таня2017
Таня2017
Диана
Кто сказал, что еще переносить будут. На последнем собрании говорилось, что это окончательная дата.
Никто ни от чего не застрахован, вы это должны были понимать на этапе покупки квартиры с котлована. Задержки есть у всех, как я поняла подводные камни в виде коллектора и т д устранены, стройка идёт, наблюдаем и контролируем.
Таня2017
Злата
Очень даже недурно выглядит. Интересно бы посмотреть на визуализацию всего комплекса целиком.
Диана
Злата
Выглядит неплохо конечно. Быстрей бы уже построили.
Ждун 2
Злата
Отлично. Скорей бы построили.
Злата
Дана
Скоро зима... зрада чи перемога?
уже появились четкие графики подключения газа, тестовых запусков по стоякам и т.д. (все это есть в фб групе), его увы позже подключат чем конец октября, но по крайней мере, хоть подробную информацию о процессах и ответственных предоставили. Теперь надеюсь не будет задержки подключения из-за тех кто переносил трубы или ломал стены. А то Киевгаз противные, могут долго резину тянуть.
Злата
Злата
Дана
По какой цене переуступите? Думаю улетит ваша квартира по старым ценам как горячий пирожок. Можно себе только представить какая цена на эти квартиры будет в 202...
В 2020-ом конечно цены вырастут в разы, но до этого времени еще дожить нужно
Злата
Диана
Кто сказал, что еще переносить будут. На последнем собрании говорилось, что это окончательная дата.
очень надеюсь что все переносы уже в прошлом и будут строить с опережением
Злата
Анна
Всем привет. Мы "счастливые обладатели квартиры" по документам в 7 доме и разрываем договор так как 7 должен был быть сдан в 2018 а теперь перенесли на 2020 и п...
думаю желающих перекупить у вас квартиру по старым ценам будет предостаточно
Nikolay
Андрей-риэлтор
Как вас найти/вызвонить? Я б забрал квартиру по переуступке.
напишите свои контакты.
Диана
Андрей
Надеюсь уже никто ничего переносить не будет
И я надеюсь, уже хватит переносом сроков.
Ґенкель
Дана
Скоро зима... зрада чи перемога?
Скоро перемога…зрада чи перемога?
Антон
Диана
И на собрании до последнего переноса. И на собрании до предпоследнего переноса. И когда покупалось – тоже говорили, что дата окончательная.
Андрей-риэлтор
Как вас найти/вызвонить? Я б забрал квартиру по переуступке.
Андрей
Дана
вот именно, на Левобережке вообще цены такие - вроде как на Крещатике. И по ходу вообще цены сильно стартанули вверх у всех застройщиков, к чему бы это?
Есть такая тенденция, к зиме всегда курс растёт и цены тоже
Андрей
Диана
Надеюсь уже никто ничего переносить не будет