Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Диана
Кто сказал, что еще переносить будут. На последнем собрании говорилось, что это окончательная дата.
Диана, а на предпоследнем?
Nikolay17.10.2018 о 09:11Анна
Всем привет. Мы "счастливые обладатели квартиры" по документам в 7 доме и разрываем договор так как 7 должен был быть сдан в 2018 а теперь перенесли на 2020 и п...
готов обсудить переуступку однушки в 7 доме
Дана16.10.2018 о 23:49Дана16.10.2018 о 23:48Сантей
Да и по Киеву таких цен не особо. Левый берег даже дороже.
вот именно, на Левобережке вообще цены такие – вроде как на Крещатике. И по ходу вообще цены сильно стартанули вверх у всех застройщиков, к чему бы это?
Дана16.10.2018 о 23:44Anu ka zaiki
Газ будет до конца октября. Зрада чи перемога?
Скоро зима… зрада чи перемога?
Дана16.10.2018 о 23:42Александр
Во первых строит один и тот же подрядчик ПБФ груп,а сравниваю потому ,что 6 никакой коллектор не мешал,а строят еле еле,ковыряют фундамент под вторую захватку.....
а точно один и тот же? что-то одни говорят что один, вторые что разные. Кто точно знает?
Дана16.10.2018 о 23:41Злата
думаю проблемы нет с подключением газа, просто киевгаз как обычно никуда не спешит. Не думю что в Киеве включат отпление ранее конца октября как и горячую воду ...
Злата, весь Киев замер в ожидании горяченькой, не наговаривайте
Дана16.10.2018 о 23:39Анна
Всем привет. Мы "счастливые обладатели квартиры" по документам в 7 доме и разрываем договор так как 7 должен был быть сдан в 2018 а теперь перенесли на 2020 и п...
По какой цене переуступите? Думаю улетит ваша квартира по старым ценам как горячий пирожок. Можно себе только представить какая цена на эти квартиры будет в 2020-ом
Диана16.10.2018 о 22:31Анна
Кто сказал, что еще переносить будут. На последнем собрании говорилось, что это окончательная дата.
Александр16.10.2018 о 20:30Анна
Если 1 комнатная квартира ,переуступите мне ,для Вас с денежным вознаграждением +50; на м2
Анна16.10.2018 о 19:59Всем привет. Мы “счастливые обладатели квартиры” по документам в 7 доме и разрываем договор так как 7 должен был быть сдан в 2018 а теперь перенесли на 2020 и по ходу еще собираются переносить, а 22 этажа за короткий промежуток времени построить невозможно и судя по 6 дому 7 не скоро будет. Так же все эти негативные сюрпризы от этого застройщика уже надоели и одни обещания два года..
Анатолій Бабченко16.10.2018 о 16:45Сантей
Лівий берег теж різний. Тут біля м. Лівоборежна можна і за 1,5-2 тис у.о. не знайти хорошого варіанта. То ж я би не став порівнювати райони та будинки – все індивідуально, особливо в сегменті “бізнес”.
Диана15.10.2018 о 22:50Александр
Во первых строит один и тот же подрядчик ПБФ груп,а сравниваю потому ,что 6 никакой коллектор не мешал,а строят еле еле,ковыряют фундамент под вторую захватку.....
Александр, 6 дому не мешал, это 7 дому мешал.
Диана15.10.2018 о 20:25Пап
Только притом, что один застройщик. Но если разобраться, то разница огромная. Я надеюсь вы понимаете, что строят эти дома разные люди? Всмысле - другие подрядчи...
Да, именно, разные подрядчики. Поэтому и по -другому. В Львовской площади все может быть по другому.
Сантей15.10.2018 о 16:12Кристина
Мы тоже не выходим. Нет такой цены по району и рядом. Факт.
Злата
думаю проблемы нет с подключением газа, просто киевгаз как обычно никуда не спешит. Не думю что в Киеве включат отпление ранее конца октября как и горячую воду ...
Злата, тихо-тихо, на этой неделе обещали дать горячую воду:)
Не разрушайте мои мечты о горячей ванне:)))Злата15.10.2018 о 12:22Анна
Я тоже думала, что не обманет, но - как видите...
И в чем обман?
Злата15.10.2018 о 12:22Пап
Только притом, что один застройщик. Но если разобраться, то разница огромная. Я надеюсь вы понимаете, что строят эти дома разные люди? Всмысле - другие подрядчи...
подрядчик один и тот же, совсем недавно об этом писали
Злата15.10.2018 о 12:20Александр
Тихим сапом караван ползет!!! С газом ясно, а 6 ,7 дом ели ели,так как все силы на Львовской площади,там за пол года уже подушка фундамента есть и начинают карк...
А почему со львовсими новостройкми от Риел не сравниваете? Согласно вашей логике – это ведь один и тот же застройщик.
Злата15.10.2018 о 12:19Ірина Романова
Anu ka zaiki, узнаем в конце октября:)
уже недолго осталось
Злата15.10.2018 о 12:18Anu ka zaiki
думаю проблемы нет с подключением газа, просто киевгаз как обычно никуда не спешит. Не думю что в Киеве включат отпление ранее конца октября как и горячую воду впрочем. Спасибо Виталику и команде)
Николай15.10.2018 о 10:14Александр
Тихим сапом караван ползет!!! С газом ясно, а 6 ,7 дом ели ели,так как все силы на Львовской площади,там за пол года уже подушка фундамента есть и начинают карк...
Кто не видел, новый договор о переносе сроков уже на 31 мая 2020 а не апреля, как везде трубилось. Решили что можно так еще месяц откусить.
Александр14.10.2018 о 16:25Диана
Александр, при чем тут Львовская площадь?
Во первых строит один и тот же подрядчик ПБФ груп,а сравниваю потому ,что 6 никакой коллектор не мешал,а строят еле еле,ковыряют фундамент под вторую захватку….Хотя строят уже 2 года,
Диана
Александр, при чем тут Львовская площадь?
Только притом, что один застройщик. Но если разобраться, то разница огромная. Я надеюсь вы понимаете, что строят эти дома разные люди? Всмысле – другие подрядчики. Поэтому тут все по-другому.
Диана14.10.2018 о 12:35Юлечка
Газ будет - перемога!
Перемога? Газ, и так должен быть и будет.
Диана14.10.2018 о 12:31Александр
Чё, 6 уже тоже растет, скоро глядишь и 7 подтянется)))
Александр13.10.2018 о 11:50Anu ka zaiki
Тихим сапом караван ползет!!! С газом ясно, а 6 ,7 дом ели ели,так как все силы на Львовской площади,там за пол года уже подушка фундамента есть и начинают каркас в одной из секций!!!
Anu ka zaiki
Anu ka zaiki, узнаем в конце октября:)
Юлечка12.10.2018 о 19:23Anu ka zaiki
Газ будет – перемога!
Володя12.10.2018 о 10:59Злата
Как это не будут строить? Это уже паранойя, такое место и проект, не могли они от него отказаться. Несмотря на все проблемы желающих жить в этом добе предостато...
руками инвесторов вы бы уже давно завещания хвалебному риелу по подписывали.
Володя12.10.2018 о 10:31Диана11.10.2018 о 22:31Злата10.10.2018 о 21:34Азаров
А вот так делать нельзя. Неприлично. Если вы хоть немного воспитанный.
самый прилично-воспитанный отозвался
Злата10.10.2018 о 21:32Лея
На самом деле всегда есть два лагеря. Тут все четко прорисовывается. Ноткогда все заселятся, все будут счастливы и будет мир между соседями
ой, а как соседи могут воевать, лучше уж на форуме, чем вживую. Есть у меня две соседки которые уже не первый год не могут что-то поделить, это еще тот остросюжетный сериал
Злата10.10.2018 о 21:29Диана
Обманет- не обманет. Вы как на ромашке гадаете про ухажера. Вы договора видели, читали, подписывали? Это же - документы, обладающие юридической силой. Почему за...
все договора как и наше законодательство очень противоречиво. Всегда можна найти лазейку. Но не в этом же дело. Инвестиция на этапе котлована – всегда риск и в нынешних реалиях задержки есть у всех. Кто-то не закладывал вариант задержки, я научена опытом была готова к такому.
Злата10.10.2018 о 21:25Диана
По ходу уже 24 сваи установили. Строительство пошло, и это радует. А то многим приходила мысль в голову, что вообще не будут строить.
Как это не будут строить? Это уже паранойя, такое место и проект, не могли они от него отказаться. Несмотря на все проблемы желающих жить в этом добе предостаточно.
Диана10.10.2018 о 15:41Андрей
По ходу уже порешали с коллектором и начали строить
По ходу уже 24 сваи установили. Строительство пошло, и это радует. А то многим приходила мысль в голову, что вообще не будут строить.
Азаров10.10.2018 о 10:40Дядя
клоун
А вот так делать нельзя. Неприлично. Если вы хоть немного воспитанный.
Дядя10.10.2018 о 09:29Антон
Добрый день. Интересно тут у вас. Вот заселимся и заживем, я так понимаю в мире и дружбе между соседями)
На самом деле всегда есть два лагеря. Тут все четко прорисовывается. Ноткогда все заселятся, все будут счастливы и будет мир между соседями
Кристина09.10.2018 о 16:42Михаил
Всем привет. Мы из 7, тоже ждем, решили не выходить и будем переподписывать 3-й раз. Все надеемся, что риел не обманит, как в прошлые разы.
Мы тоже не выходим. Нет такой цены по району и рядом. Факт.
Диана09.10.2018 о 16:29Азаров
Так нельзя, это самоуправство. Все должно быть по закону, на себе прочувствовал. Поэтому поворот должен быть разрешен официально. Сегодня вы хотите поворачивать...
Есть уже разрешение, лежит в ОП. Все желающие могут ознакомиться.
Азаров09.10.2018 о 14:58Евгений М
На когда теперь ОБЕЩАЮТ 7 сдать?
Скоро сдадут, вы дождетесь, обещаю. И вообще долго жить будете.
Андрей08.10.2018 о 21:48Диана
Polik, я инвестор 7 дома. Жду свой дом. Его по любому построят, т.к. я поняла, на последнем собрании, говорилось про ЖК Львовский квартал- 2. А без первого, не...
Интересно было бы почитать про новый жк, ничего не нашёл в нете
Андрей08.10.2018 о 21:45Михаил
Всем привет. Мы из 7, тоже ждем, решили не выходить и будем переподписывать 3-й раз. Все надеемся, что риел не обманит, как в прошлые разы.
По ходу уже порешали с коллектором и начали строить
Диана07.10.2018 о 17:29Мельник Ростислав
пиши больше комментариев, или работы лишу
Интересно, а те которые ботов по форумам выискивают, на кого работают, и сколько им платят. Не думаю, что это соседи переписываются.