Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
31Якудза15.04.2021 о 15:11
Инвестор лк
Если говорить только о ботах, то да - ответственные!
Я смотрю вы поответственнее будете, ни дня без обвинения всех вокруг. А строят жк кто, тоже боты? Какие молодцы, уже 6 домов выгнали и 7-й заканчивают. Надо же какие технологии.
Инвестор лк14.04.2021 о 13:54Якудза
Это вы на основании чего так решили? Как по мне они очень даже ответственные
Если говорить только о ботах, то да – ответственные!
Якудза14.04.2021 о 11:48Влад
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425 риел - очень недобросовестная компания.
Это вы на основании чего так решили? Как по мне они очень даже ответственные
Якудза14.04.2021 о 11:47Саша
Писатели, а вы уже подписали протокол? Или времени за пальцеблудством здесь, на реальные дела не нашлось?
А вы подписали? Следите лучше за собой и за своими пальцами
Влад13.04.2021 о 18:48Якудза
Ой ну нельзя же быть настолько зазомбированным - вокруг зрада, все за всех решает Мельник и риел. Ну вы чего сами в то что написали верите? Очевидно ведь, я про...
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
риел – очень недобросовестная компания.Саша13.04.2021 о 14:47Писатели, а вы уже подписали протокол? Или времени за пальцеблудством здесь, на реальные дела не нашлось?
Якудза13.04.2021 о 14:12Инвестор 6
Хозяин твоего чипа и шкуры в целом - не я, а мельник. Просто это очевидные вещи.
Ой ну нельзя же быть настолько зазомбированным – вокруг зрада, все за всех решает Мельник и риел. Ну вы чего сами в то что написали верите? Очевидно ведь, я просто очень принципиальный человек, и люблю поспорить на форумах, это своего рода у меня хобби. И если уж есть у меня мнение, то я не отступлюсь. Тем более в таком вопросе как недвижимость. Риел отличная компания, и не смотря на ваш негатив и возможно очень предвзятое отношение к ним они молодцы.
Инвестор 611.04.2021 о 21:14Якудза
Как вы можете быть уверенным в моих мыслях? Я высказал свое мнение, а вам кажется оно другое - вы что хозяин чипа в моей голове? И зовут вас Билл Гейц:)?
Хозяин твоего чипа и шкуры в целом – не я, а мельник. Просто это очевидные вещи.
Якудза11.04.2021 о 20:04Инвестор 6
Так ведь не кажется, уверен!
Как вы можете быть уверенным в моих мыслях? Я высказал свое мнение, а вам кажется оно другое – вы что хозяин чипа в моей голове? И зовут вас Билл Гейц:)?
Инвестор 611.04.2021 о 17:37Якудза
Думаю, вы знаете что нужно делать когда кажется.
Так ведь не кажется, уверен!
Якудза11.04.2021 о 16:22Инвестор 6
вряд ли это твое мнение, у таких мышей своего мнения нет.
Думаю, вы знаете что нужно делать когда кажется.
Якудза11.04.2021 о 16:22Инвестор 6
какой-то бот-приблуда.
Думайте прежде чем писать… А вы какой такой инвестор?
Инвестор 609.04.2021 о 19:28Якудза
Влад, я тут высказываю свое мнение, вы можете быть с ним не согласны, на то это и форум.
вряд ли это твое мнение, у таких мышей своего мнения нет.
Инвестор 609.04.2021 о 19:27Якудза
Влад, я тут высказываю свое мнение, вы можете быть с ним не согласны, на то это и форум.
какой-то бот-приблуда.
Якудза09.04.2021 о 15:21Влад
для кого вы тут сказки сочиняете?
Влад08.04.2021 о 14:13Якудза
Это вы о себе? Да, у вас ботов может быть такое мнение, какое оплатят. А инвесторы имеют свою позицию и большинство абсолютно удовлетворены своей инвестицией, а...
для кого вы тут сказки сочиняете?
Якудза08.04.2021 о 11:46Николай
у ботов, но не у инвесторов
Это вы о себе? Да, у вас ботов может быть такое мнение, какое оплатят. А инвесторы имеют свою позицию и большинство абсолютно удовлетворены своей инвестицией, а если и есть вопросы, то они их решают с застройщиком, а не пустословят на форуме.
Якудза08.04.2021 о 11:45Николай
куда печальнее, что ложь и обман - ваша норма ведения бизнеса!
Я уже бизнесмен? Интересно как быстро меняется ваше мнение. Тут на форуме я только высказываю свое мнение, о какой лжи идет речь? Или у кого что болит, тот о том и говорит, вы то привирать любите, это я в курсе.
Якудза08.04.2021 о 11:43Николай
мое общение матом обусловлено лишь вашим способом ведением бизнеса - ложь и обман!
это вы просто оправдываете свою грубость и невежество.
Якудза08.04.2021 о 11:43Николай
твои же коллеги и озвучивали прайс по продвижению.
Какие такие мои коллеги? Вновь какая-то теория заговора
Николай07.04.2021 о 17:16Якудза
Вам не за что никого благодарить, это ваша жизненная позиция, мы уже поняли. Но как видите у людей другое мнение.
у ботов, но не у инвесторов
Николай07.04.2021 о 17:16Якудза
Я не знаю во что и с кем вы играете и очень сомневаюсь в том, что у вас есть квартира во Львовском квартале. А вот в том что мат - это ваше нормально общение, ...
куда печальнее, что ложь и обман – ваша норма ведения бизнеса!
Николай07.04.2021 о 17:15Якудза
Я не знаю во что и с кем вы играете и очень сомневаюсь в том, что у вас есть квартира во Львовском квартале. А вот в том что мат - это ваше нормально общение, ...
мое общение матом обусловлено лишь вашим способом ведением бизнеса – ложь и обман!
Николай07.04.2021 о 17:14Якудза
откуда такие познания в ценах? Неужто сами этим занимаетесь? Нехило так 50 грн за отзыв, если бы искал работу то подумал бы над таким промыслом. Хотя и привык р...
твои же коллеги и озвучивали прайс по продвижению.
Якудза07.04.2021 о 12:23Николай
мы с риелом не в театр вроде играем, если о таком застройщике который не выполняет обязательства и все время врет. то кроме мата нет других слов!
Я не знаю во что и с кем вы играете и очень сомневаюсь в том, что у вас есть квартира во Львовском квартале. А вот в том что мат – это ваше нормально общение, не сомневаюсь, и самое печальное, что для вас это норма.
Якудза07.04.2021 о 12:22Николай
этого уебана мельника не за что впринципе благодарить, за то что попользовался деньгами инвесторов и высрал какашку в виде львовского квартала! одни расстройств...
Вам не за что никого благодарить, это ваша жизненная позиция, мы уже поняли. Но как видите у людей другое мнение.
Якудза07.04.2021 о 12:21Николай
да хватит тебе прикидываться дурочкой, серьезно, сколько можно валять дурака! ты посмотри на те отзывы, рестораны и жк, все отзывы написаны одними руками, по 50...
откуда такие познания в ценах? Неужто сами этим занимаетесь? Нехило так 50 грн за отзыв, если бы искал работу то подумал бы над таким промыслом. Хотя и привык работать руками. И к чему тут рестораны не ясно
Николай07.04.2021 о 11:47Якудза
Это вы мне? Следите за собой и за своей грамотностью и культурой, а уж потом замечания раздавайте.
мы с риелом не в театр вроде играем, если о таком застройщике который не выполняет обязательства и все время врет. то кроме мата нет других слов!
Николай07.04.2021 о 11:41Таня2017
Поддерживаю вас. Чаще всего люди не забывают писать негативные отзывы, а вот благодарность написать редко находят время, мол и так все ок. Риел надежная девелоп...
этого уебана мельника не за что впринципе благодарить, за то что попользовался деньгами инвесторов и высрал какашку в виде львовского квартала!
одни расстройства!!Николай07.04.2021 о 11:40Якудза
Разочарую вас, но кроме квартиры не имею никакого отношения к Риел и вообще к строительству. Я немного другой деятельностью занимаюсь. И никакой лести, я пишу о...
да хватит тебе прикидываться дурочкой, серьезно, сколько можно валять дурака!
ты посмотри на те отзывы, рестораны и жк, все отзывы написаны одними руками, по 50 грн за штуку.Таня201707.04.2021 о 11:27Якудза
Разочарую вас, но кроме квартиры не имею никакого отношения к Риел и вообще к строительству. Я немного другой деятельностью занимаюсь. И никакой лести, я пишу о...
Поддерживаю вас. Чаще всего люди не забывают писать негативные отзывы, а вот благодарность написать редко находят время, мол и так все ок. Риел надежная девелоперская компания. Даже сейчас, когда бизнесу очень тяжко работают на совесть. Мелкие застройшики все ушли на карантин, вот где беда. А тут дома строят, сдают, диалог с инвесторами действительно есть, недоделки исправляют.
Якудза07.04.2021 о 11:04Ваня
годі придурюватись що ти не з ріелу. такі лестощі пишуть лише за оплату, тип маче такому бездарю як ріел з інвесторів точно ніхто не буде писати.
Разочарую вас, но кроме квартиры не имею никакого отношения к Риел и вообще к строительству. Я немного другой деятельностью занимаюсь. И никакой лести, я пишу о том что думаю и вижу, кроме того сравниваю Риел с другими застройщиками и вижу очевидную разницу. Посмотрите на форум и другие форумы и отзовики, положительных отзывов очень много за столько лет, что работает Риел. Да, у крупных компаний всегда были и будут критики, но будут и довольные инвесторы и это абсолютно нормально.
Якудза07.04.2021 о 10:59Николай
лгать научилось, читать не научилось!
Это вы мне? Следите за собой и за своей грамотностью и культурой, а уж потом замечания раздавайте.
Ваня06.04.2021 о 20:21Якудза
А чего ко мне прицепились? Я что ли стою ваш дом или чет вам должен? То все против вас теперь я уже вам дорогу перешел. Ну определитесь уже.
годі придурюватись що ти не з ріелу. такі лестощі пишуть лише за оплату, тип маче такому бездарю як ріел з інвесторів точно ніхто не буде писати.
Николай06.04.2021 о 16:02Якудза
А чего ко мне прицепились? Я что ли стою ваш дом или чет вам должен? То все против вас теперь я уже вам дорогу перешел. Ну определитесь уже.
лгать научилось, читать не научилось!
Якудза06.04.2021 о 15:46А чего ко мне прицепились? Я что ли стою ваш дом или чет вам должен? То все против вас теперь я уже вам дорогу перешел. Ну определитесь уже.
Якудза06.04.2021 о 14:21Обманутый инвестор
Вот прошел ещё один месяц ЛЖИ от БК РІЕЛ. Сертификата на дом #6 нет. Только ЛОЖ. Дом #7 достроить за ДВЕ недели! Ну-ну. Придомовая территория в полном ДЕРЬМЕ И ...
Кто вас и чем обманул? В комплексе есть сданные объекты, предоставляется компенсация если задержали сдачу, есть коммуникации с руководством, чего хотеть?
Кого обманули, кому не заплатили за разницу в площадях? Или может стройку остановили? Не нагнетайте.
Якудза06.04.2021 о 14:19Инвестор 6
Элементарного двора нет уже два года, молодые семьи по окопам лазят. И застройщик не причем? Ты явно бот, это читается с первых твоих слов. Почему на вас денег ...
Проект двора в группе фб, подключайтесь к обсуждению . Комплекс еще не сдан, работы ведутся, потому и двор еще не готов. Это естественный процесс, все достроят будет и двор и благоустройство. Когда дома в жк сдают не одновременно, а по очереди, так у всех и происходит, что первые дома заселены и рядом продолжается стройка. При покупке квартиры все это чудесно понимали, ну и цена была соответственная.
Якудза06.04.2021 о 14:16Николай, ну угомонитесь, хватит всех обвинять непонятно в чем. Риел выполняет все обязательства, которые взял на себя, да не так быстро как хотелось бы, но все же никто не отказывается, есть коммуникация (которую вы видимо игнорируете), будет и компенсация.
Обманутый инвестор04.04.2021 о 20:51Вот прошел ещё один месяц ЛЖИ от БК РІЕЛ. Сертификата на дом #6 нет. Только ЛОЖ. Дом #7 достроить за ДВЕ недели! Ну-ну. Придомовая территория в полном ДЕРЬМЕ И ВОНЬЮ ИЗ “ОТРЕМОНТИРОВАННОГО” КОЛЛЕКТОРА, про который БОТЫ из РИЕЛ ВРУТ уже ТРИ!!! года.
Этой лживой компании БК РІЕЛ одно место в ряду «Элита-Центр, Войцеховский, Аркада, Микитась.
Инвесторам тут врут и кидают на время и деньги!Инвестор 603.04.2021 о 20:12Якудза
А вы сами видели, что жильцы между собой не могут договорится что для них в приоритете при обустройстве двора. Одни кричат - нужны парковки, больше бетона, друг...
Элементарного двора нет уже два года, молодые семьи по окопам лазят. И застройщик не причем? Ты явно бот, это читается с первых твоих слов. Почему на вас денег хватает а на достройку нет???
Якудза03.04.2021 о 07:36Николай
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
А вы сами видели, что жильцы между собой не могут договорится что для них в приоритете при обустройстве двора. Одни кричат – нужны парковки, больше бетона, другие кричат – никаких машин во дворе. И так по каждому пункту. Еще как обычно – нужна охрана, но платить за нее денег жалко, нужен садовник, но денег не дам и т.д. Застройщик тут не при чем. Пока не будет консенсуса между жильцами толку будет мало.
Якудза03.04.2021 о 07:33Вот, что и требовалось доказать. Никаких фактов, только голословные оскорбления. Ну это как-то несерьезно.
Якудза02.04.2021 о 14:16Николай
когда-то да и оборвет кто-то хвост курице, за массовое распостранение лжи.
Давайте без обвинений – а конкретизируйте кто вам о чем врет?
Якудза02.04.2021 о 14:14Николай
все инвесторы ЛК уже давно в эту яму упали, под названием РИЕЛ!
Кроме вас никто не жалуется, так что не нужно за всех рассказывать, никто вам не доручал тут быть представителем жк. У каждого жома есть своя инициативная группа, вам туда
Якудза02.04.2021 о 14:13Николай
вот зачем тебе знать, был ли кто или нет. вы долги раздайте!
Кто вам должен тот пусть и отдает, решайте свои проблемы без меня. А про встречу спросил как раз чтоб направить вас с вашими вопросами в нужное русло, там именно и нужно было их задавать.
Якудза02.04.2021 о 14:12Я вам ничего не должен и Риел не мой, перестаньте всех вокруг обвинять.