Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Диана
Собрались тут представители застройщика, затоны, златы и полики... Просиживают зад в оп, строчат комменты.. а по факту одни переносы сроков. Те средства, за ко...
Диана, конечно я читаю форум:)
С этим ЖК происходят постоянные переносы сроков сдачи, изменение планов строительства и прочие не очень приятные для инвесторов изменения. Мне это тоже совсем не нравится, поэтому в моих глазах репутация этого застройщика не очень высокаInvestor
Диана
добрый день, меня зовут Диана. Я свидетель секты "Боты РИЭЛА". Мне уже кажется, что они везде, я не могу читать газеты, там пишут боты, в интернете боты, по тел...
продам 1к в 7м доме,46кв.м.(переуступка) по словам ОПшных ботов, цена $1к уе является приемлимой. Налетай!
UnRiel
Александр
Не понимаю,чего все кого что то не устраивает не переуступают свои квартиры,а только жалуются!!! Я реальный инвестор 6 дома, было 2 одно ком квартиры,одну переу...
О переуступке в шестом доме с +12% больше похоже на сказку!
Получается, что вы продали по цене даже выше чем у Риела. Давно мониторю цены переуступок, и такие % наверное не всегда были даже в 1-5 домах. Если б так легко было продать по переуступке в 6-7 доме с +12%, то больше половины инвесторов избавились бы от этого гемороя!
П.С. При условии, что речь идет о долларах!Аля123
Serg
Да уж, живут и не актуальны... Поживите в эпицентре стройки и поймете каково это, с осознанием того что это еще года на два. Еще как актуальны.
послушайте, на самом деле есть районы в киеве, где стройка вечно длится. пока микрорайоны не застроят там сутками и строят. так что это не смертельно, когда рядом стройка. главное, что квартира есть, есть где жить!
Александр
Диана
Собрались тут представители застройщика, затоны, златы и полики... Просиживают зад в оп, строчат комменты.. а по факту одни переносы сроков. Те средства, за ко...
На депозите в уе? Переуступите сейчас,больше получится
Диана
добрый день, меня зовут Диана. Я свидетель секты “Боты РИЭЛА”. Мне уже кажется, что они везде, я не могу читать газеты, там пишут боты, в интернете боты, по телевизору боты, на улице боты, даже у меня дома, иногда пробегают боты. Что делать? Может боты подскажут?
Диана
Собрались тут представители застройщика, затоны, златы и полики…
Просиживают зад в оп, строчат комменты.. а по факту одни переносы сроков. Те средства, за которые я купила квартиру в этом жк, за 3 года в депозите мне принесли бы немалые деньги. Конечно, у вас одна песня, не нравится – забирай деньги, что еще можете ответить…
Ирина Романовна, Вы читаете форум, в курсе, что происходит с этим комплексом?Диана
UnRiel
В данной ситуации люди в ФБ уже поднимают вопрос кого, когда, и чем бить! Не собирается Риел ничего компенсировать! Компенсируют также, как компенсировали 1-вом...
У вас может быть, есть какие то конкретные предложения?
Александр
Polik
Вот реально обидно что компенсации будут и тем, кто только нытьем и занимается. Таким "неботам" теплого потолка было бы достаточно, судя по их писанине.
Не понимаю,чего все кого что то не устраивает не переуступают свои квартиры,а только жалуются!!! Я реальный инвестор 6 дома, было 2 одно ком квартиры,одну переуступил +12% в у.е,одну оставил,жду….Кого что то не устраивает,забирайте деньги,все конкретно обьяснено,почему переносы,как в 3.4 будут запускать,когда паркинг не сделан,в 5 как будут пускать ,пока монолит в 6 не выгнан ,это и так было понятно,на встречах просто обещали ,а самим нужно логично немножечко смотреть,…И давайте прямо будем смотреть на вещи,вначале все повелись на сладкую цену этого района….,НО чем то нужно жертвовать,а у нас сроки…,то есть в конечном итоге цена получается +- Для этого района,и жду конечно же что Ты бот….Всем хорошего дня!!! Принимайте решения и знайте ,что инвестиции в строящую недвигу всегда огромный риск!!!”
Polik
Вот реально обидно что компенсации будут и тем, кто только нытьем и занимается. Таким “неботам” теплого потолка было бы достаточно, судя по их писанине.
UnRiel
Диана
Ну какой же это секрет. Это же очевидно ,что не сдадут во время, и с этим уже ничего не поделаешь. В данной ситуации инвесторы поднимают тему компенсаций.
В данной ситуации люди в ФБ уже поднимают вопрос кого, когда, и чем бить! Не собирается Риел ничего компенсировать! Компенсируют также, как компенсировали 1-вому дому! Не надо уже столько повторять мантру про компенсацию, которой и так никто не дождётся!
Диана
Сергей
Сначала боты риела пишут, что все ок, никаких задержек нет. Потом - вы что, это не секрет уже давно и вообще на собрания надо ходить, мы все рассказываем. Цирк....
Ну какой же это секрет. Это же очевидно ,что не сдадут во время, и с этим уже ничего не поделаешь. В данной ситуации инвесторы поднимают тему компенсаций.
Сергей
Сначала боты риела пишут, что все ок, никаких задержек нет. Потом – вы что, это не секрет уже давно и вообще на собрания надо ходить, мы все рассказываем. Цирк…
Дмитрий
Polik
Прям тайный заговор))) никаких секретов уже давно нет. Про новые сроки говорили ещё на собрании и клялись, что это последний перенос. Сейчас важно узнать какие компенсации будут.
Максим
Андрей
сегодня появились новые графики по всем домам, загрузить их не могу, ошибка выскакивает, смотрите в Фб
Выложите пожалуйста новые графики. На почту ничего не приходит.
Анна
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.
В ОП УЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ В КУРСЕ О ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕНОСАХ, ПРОБЛЕМАХ И ЗАДЕРЖКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА И СКРЫВАТЬ ЭТО БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ СКОРО БУДЕТ РАССЫЛКА С НОВЫМИ ОТЛОЖЕННЫМИ СРОКАМИ ВВОДА В ЭКСПРУАТАЦИЮ ПО 4, 5, 6 И 7 ДОМУ. ТЕПЕРЬ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПЕРЕНЕСЕН НА 2020 ГОД!
========================================================================ПОЯВИЛИСЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ЧТО И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ.
ПООБЩАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ОП, У НИХ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!Андрей
Polik
Я был на всех собраниях в течении года. Ни на одном не было аж такого возмущения как некоторые пишут. Делаю вывод, что либо в глаза слабо сказать, либо писатели...
Мне кажется люди на форуме и на собрании это разные люди, тут одни паникеры, критиканты и шпионы выискивающие ботов, а на собрании мне показалось что все серьёзными и толковыми
Андрей
UnRiel
В чем тогда плюс котельни на крыше? В доме где я сейчас живу, нет котельни на крыше, но стоят терморегуляторы на батареях, и я точно также могу контролировать т...
Котельная на крыле это современно и более безопастно, так говорят спецы, привык к ним прислушиваться. Плюсов и минусов много, есть много об этом инфо в сети.
Андрей
Ирина
Уже задержка на 6 месяцев по 7 дому, в сроки не вкладываются. Толку от писанины. Вот документ который был выдан представителями застройщика.Вложение
сегодня появились новые графики по всем домам, загрузить их не могу, ошибка выскакивает, смотрите в Фб
Polik
От писанины толку ноль, но это не всем понятно. По клавишам стучать, это ж много усилий не надо.
Polik
Polik-bolik
снизьте температуру свою, а то у вас жар от восторга от риела
У меня нет восторга, я реалист. А вы кроме как охотой на “ботов”, ещё чем-нибудь полезным занимаетесь?
Ирина
Уже задержка на 6 месяцев по 7 дому, в сроки не вкладываются. Толку от писанины. Вот документ который был выдан представителями застройщика.
Polik-bolik
Polik
В 2019 сдадут точно, строить начали и снизить температуру не дадим. Автономное отопление не всегда хорошо, котельная на крыше безопасней, и вы всеравно сможете ...
снизьте температуру свою, а то у вас жар от восторга от риела
Инвестор
Polik
Я был на всех собраниях в течении года. Ни на одном не было аж такого возмущения как некоторые пишут. Делаю вывод, что либо в глаза слабо сказать, либо писатели...
Все встречи заканчиваются тем, что риел опять обещает и обещает и переносит сроки и каждый раз новая причина и часть инвесторов выходят из проекта. К тому же Мельник не всегда на них присутствует, приходится выслушивать от ботов риела, что мы этими вопросами не занимаемся, это к начальству, все будет в срок… да да.. точно точно…успеем…
Polik-bolik
Polik
В 2019 сдадут точно, строить начали и снизить температуру не дадим. Автономное отопление не всегда хорошо, котельная на крыше безопасней, и вы всеравно сможете ...
фантазия классная у ботов, новые ники придумывать и работа, наверное, интересная (нет)
Polik
UnRiel
Ага, точно-точно, вашему Риелу только поверь. Они так точно-точно и про первый дом врали, и про остальные тоже врут. Какую еще температуру не дадите снизить? Вы...
А вы я смотрю прям чемпион по написанию комментов. Какой разряд имеетё?
Polik
UnRiel
Анастасия, тут реальных инвесторов 3-4 человека может пишет, в лучшем случаи, остальные боты Риела, или же один бот строчит за 10-терых. Поэтому и «тишина». При...
Я был на всех собраниях в течении года. Ни на одном не было аж такого возмущения как некоторые пишут. Делаю вывод, что либо в глаза слабо сказать, либо писатели не ходят на собрание. Все встречи заканчивались обоюдными договорённостям.
UnRiel
Злата
ну скажем так - котельня на крыше это только плюс, в Европе именно так делают, это намного безопаснее, а температуру контролируйте в своей квартире как вам угод...
В чем тогда плюс котельни на крыше? В доме где я сейчас живу, нет котельни на крыше, но стоят терморегуляторы на батареях, и я точно также могу контролировать температуру. Так что плюсов в котельни на крыше не вижу. Она точно также может быть хоть на Лукьяновке.
UnRiel
Анастасия
Инвесторы 6 дома, поделитесь как вы сейчас двигаетесь с задержкой 1,5 года и без нашего согласия увеличением этажности дома, а также отсутствием обещанного авто...
Анастасия, тут реальных инвесторов 3-4 человека может пишет, в лучшем случаи, остальные боты Риела, или же один бот строчит за 10-терых. Поэтому и «тишина». Приходите на собрание (когда Риел его организует), там вы не услышите всех эти ботов, так как ни один инвестор в здравом уме не будет защищать эту львовскую шарашкину контору при всех проблемах, вранье и задержках которые сейчас существуют!
UnRiel
Polik
Ага, точно-точно, вашему Риелу только поверь. Они так точно-точно и про первый дом врали, и про остальные тоже врут. Какую еще температуру не дадите снизить? Вы лучше ее сперва поднимите!!!
Paton
Злата
иначе никак, 2019 крайний срок, думаю все сдадут, тянуть некуда уж
Нам так же ..точно сдадут.. говорили за 2018. А в итоге дома еще нет, а этажность с 10 увеличилась до 22. Смешно? – реальность, риел.
Злата
Злата
Анастасия
Инвесторы 6 дома, поделитесь как вы сейчас двигаетесь с задержкой 1,5 года и без нашего согласия увеличением этажности дома, а также отсутствием обещанного авто...
ну скажем так – котельня на крыше это только плюс, в Европе именно так делают, это намного безопаснее, а температуру контролируйте в своей квартире как вам угодно. Составляем перечень компенсаций и требуем их оофициально оформить от застройщика, иначе никак. Никто не молчит, только вот встреча была с застройщиком, все держим на контроле, достроят им деваться некуда
Злата
Polik
иначе никак, 2019 крайний срок, думаю все сдадут, тянуть некуда уж
Polik
В 2019 сдадут точно, строить начали и снизить температуру не дадим. Автономное отопление не всегда хорошо, котельная на крыше безопасней, и вы всеравно сможете регулировать температуру у себя в квартире.
Анастасия
ПАП
Строительство идет, задержку уже 100500 раз объяснили, за это будет компенсация. 6 активно строят, под 7 готовят площадку.
Согласна. Давайте собираеться, и обсуждать. Надо действовать! Возможно Вы с 6 го дома уже с кем то собирались, поделитесь результатами общения, пожалуйста.
Анастасия
Инвесторы 6 дома, поделитесь как вы сейчас двигаетесь с задержкой 1,5 года и без нашего согласия увеличением этажности дома, а также отсутствием обещанного автономного отопления? Для меня странно, что Вы все молчите, пока ваши денежки оборачиваются. Пожалуйста, активные откликнитесь, давайте действовать. Гарантии, что дом будет сдан в 4 квартале 2019 фактически нет. Как в марет этого года не сдали , в следующем тем более не сдадут. Кроме этого впереди выбори и ожидаемая девальвация.
Investor
Сделайте по воможности фото, интересно что там на месте 7 сейчас. Хоть какие -то продвижения имеются? – может фундамент увидим когда.. пока только одни обещания.
Борщ
Анна C
Жахлива затримка введення в експлуатацію від цього забудовника!
Я бы не обобщал. По всем объектам все по-разному. Нужно по каждому случаю разбираться.
Борщ
Компенсация будет однозначно. Важно чтоб она и инвесторов и застройщика устраивала. На форуме вы ее точно не получите.
Диана
Злата
ну почему же, работа над переносом коллектора идет, но то в каком он состоянии и все коммуникации которые идут к нему, это жесть. Как вообще он может быть рабоч...
Про этот коллектор, уже столько написано. И не толбко на ыоруме. На многих ресурсах, и в новостях эту тему мусолят уже лет 10. Это большая удача для города, что Риел сделал чамть и еще делает. И неудача для самого Риела, и для инвесторов ЛК. Но тут без вариантов, его нужно сделать, что бы это место стало лучшим для жизни.
Анна
Мы год ждем 7, пока что даже фундамента не видно. Месяц задержки обходится около 11000 так как снимаем кв, как и многие тут. За компенсации пока ничего не знаю, надо зайти будет в оп.
Злата
Evgeniu
Зашел, почитал, вышел. Не. Вернулся. Думаю, напишу. Закидают камнями. Но все же. Застройщик не идеал. Но, есть намного хуже. Наш хоть от людей не прячется. Встр...
я с вами согласна, так как в Киеве куча замороженных строек, и вро де бы их начинали надежные застройщики. И законодательство наше никак не защищает брошенных инвесторов. У Риел задержки есть, но НИ ОДНОГО замороженного объекта. И дома сдаются друг за другом.
Злата
Ирина
Вставлю 5 копеёк : я не инвестор и не планирую инвестировать. Львовским застройщикам выдали "подставу" с землей - т.к. проблемы с коллектором там были всегда...
про подставу, вы правы, думаю если бы застройщик сразу бы знал про всю эту историю с коллектором, изначально бы проект был другой.
Злата
Анна C
Жахлива затримка введення в експлуатацію від цього забудовника!
“жахлива” это какая? У моих кумовей – пол года, ну ка бы да, есть, но ничего криминального в этом не вижу
Злата
Electrodog
Активнее всего там работает отдел продаж, когда строчит 10 положительных и лживых писюлек на один реальный. Был на стройке, стройка над 6 ведется, не то что бы...
ну почему же, работа над переносом коллектора идет, но то в каком он состоянии и все коммуникации которые идут к нему, это жесть. Как вообще он может быть рабочим, непонятно, но именно то что он рабочий и делает это все очень сложным процессом. Но вы можете себе злорадствовать, а его все равно сделают.
Electrodog
ПАП
Строительство идет, задержку уже 100500 раз объяснили, за это будет компенсация. 6 активно строят, под 7 готовят площадку.
Активнее всего там работает отдел продаж, когда строчит 10 положительных и лживых писюлек на один реальный.
Был на стройке, стройка над 6 ведется, не то что бы активно, но хоть как-то на троечку.
По 7 уже приближается к концу их дедлайн с завершением работ над коллектором, но по интересовавшись так ли это, ответов не поступает, а значит снова что-то пошло не так.
Какие компенсации, тоже скрывается, 5 тысяч гривен? Этого даже не хватит чтоб компенсировать месяц аренды жилья в киеве.