Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Диана14.09.2018 о 13:35Ирина14.09.2018 о 12:12
Вставлю 5 копеёк : я не инвестор и не планирую инвестировать.
Львовским застройщикам выдали “подставу” с землей – т.к. проблемы с коллектором там были всегда. я Дважды в день мимо трамваем ехала – вечная вонь коллектора. на протяждении последних 7 лет постоянно 5 дней в неделю смрад. После дождя усиливался в разы.
На мой взгляд это далеко не лутшее место для жизни.UnRiel14.09.2018 о 01:24Диана
За много лет все, что строилось достроенно и здано.
Диана, это прекрасно, только инвесторам, которые ждут уже два года от этого ничуть не лучше, и утешения, что может быть через три года сдадут, не чуть не радуют.
Диана13.09.2018 о 23:10Evgeniu
Зашел, почитал, вышел. Не. Вернулся. Думаю, напишу. Закидают камнями. Но все же. Застройщик не идеал. Но, есть намного хуже. Наш хоть от людей не прячется. Встр...
За много лет все, что строилось достроенно и здано.
UnRiel13.09.2018 о 22:55Evgeniu
Зашел, почитал, вышел. Не. Вернулся. Думаю, напишу. Закидают камнями. Но все же. Застройщик не идеал. Но, есть намного хуже. Наш хоть от людей не прячется. Встр...
Evgeniu, не стоит жить по принципу «хорошо хоть не так плохо как у соседа». Одно дело задержка на пол года и совсем другое дело задержка на три года. У тех, кто покупает сейчас, думаю притензий не будет, их должно все устраивать. Притензии есть у тех, кто инвестировал два года тому, и кому обещали, что дом будет сдан этим летом, которое уже прошло, а не единого кирпичика не было заложено!
Evgeniu13.09.2018 о 16:09Зашел, почитал, вышел. Не. Вернулся. Думаю, напишу. Закидают камнями. Но все же. Застройщик не идеал. Но, есть намного хуже. Наш хоть от людей не прячется. Встречается, офис компании в одном из домов разместил, хотя и там судя по форуму все плохо. Но повторюсь, наш застройщик всегда доступен и все будут с квартирами. У каждого будет квартира. Своя. Хоть и не в срок. Да. Я тоже заплатил деньги и хочу ни о чем не думать, а сразу получить ключи. Но, к сожалению, так не вышло.
Я вообще еще в начале 2000-х должен был жить в Обухове. Но пока, нет, до сих пор, там только стены до второго этажа. Думаю, они там навсегда.
Это я к чему. История у компании разная. Просто те, кто получил жилье вовремя, либо вообще не пишут, либо мало. Кто не получил вовремя, так сразу крик, грязь, обвинения. Потом говорят репутация плохая. Необъективно. (Снова камни летят в мою сторону). Застройщик все достраивает. IMHO.Роман13.09.2018 о 13:09Александра
В посте правда, но все смешано в кучу. И упущенно или специально не написано то, что за задержку застройщик сделает компенсацию инвесторам. Какую - это еще обсу...
Минулий раз за затримку запропонували теплу підлогу (яка мені взагалі не потрібна), дизайн проект (загальний! Пізніше з’ясувалося) і млин, камеру в ліфті Карл. Цього разу магніт на холодильник напевно видадуть з видом на колектор зсередини.
Александра13.09.2018 о 10:22UnRiel
Спаливаются те, кто из года в год защищают эту шарашкину конкору! А в посте Александры чистая правда, такие посты даже заказывать не надо (кому и зачем?), реа...
В посте правда, но все смешано в кучу. И упущенно или специально не написано то, что за задержку застройщик сделает компенсацию инвесторам. Какую – это еще обсуждается.
UnRiel13.09.2018 о 00:05Злата
вы даже поленились немного текст видоизменить, один и тот же заказной пост на все форумы бросили, спалились
Спаливаются те, кто из года в год защищают эту шарашкину конкору!
А в посте Александры чистая правда, такие посты даже заказывать не надо (кому и зачем?), реальные «благодарные» инвесторы еще и не такое напишут, так как писать есть что!Злата12.09.2018 о 22:10Serg
Да уж, живут и не актуальны... Поживите в эпицентре стройки и поймете каково это, с осознанием того что это еще года на два. Еще как актуальны.
такая ситуация в любой новостройке где строят более 1 дома, первый дом заселяется и живет с видом на стройку второго, это ведь не новость для инвесторов. Если не хотели так то нужно было брать жилье на вторичке
Злата12.09.2018 о 22:01Роман
Так пути отремонтируют а не заменят, значит будут стучать как и раньше вместе с кафе на 1-м этаже.
замените у себя окна на качественные и будет вам тишина и покой, электотранспорт самый экологичный для города, поэтому пусть лучше рельсы, чем вонючие маршрутки
Злата12.09.2018 о 22:00Олександра
Сьогодні проїжджали з чоловіком, коли добудують все що розпочато на Глибочицькій, вона стане пішохідною, їхати там буде нереально!!!
так всегда было нереально ехать сколько себя помню, там нужна глобальная реконструкция дороги, вроде где-то по интернету уже и проект гуляет
Злата12.09.2018 о 21:57Karp52
24 канал продолжает их рекламировать как и все львовское. Думаю, общение со СМИ в другой плоскости взбодрит эту сонную дыру, хотя продажи вряд ли повысит. Пусть...
вы даже поленились немного текст видоизменить, один и тот же заказной пост на все форумы бросили, спалились
Zaton12.09.2018 о 13:34Serg
Да уж, живут и не актуальны... Поживите в эпицентре стройки и поймете каково это, с осознанием того что это еще года на два. Еще как актуальны.
Да уж, ждать окончания стройки всего комплекса будут не столько инвесторы 6 и 7, сколько уже жители 1-2. Надо просто вселиться и пожить немного….
Александра12.09.2018 о 10:51Karp52
24 канал продолжает их рекламировать как и все львовское. Думаю, общение со СМИ в другой плоскости взбодрит эту сонную дыру, хотя продажи вряд ли повысит. Пусть...
Сделайте акцент на 7 доме, 2 года жду! на сегодня 12 09 2018 фундамента нет+ постоянно им что-то мешает строить, то коллектор, то город не дает коллектор этот делать, то буря в пустыне видимо…
Karp5212.09.2018 о 10:4724 канал продолжает их рекламировать как и все львовское. Думаю, общение со СМИ в другой плоскости взбодрит эту сонную дыру, хотя продажи вряд ли повысит. Пусть дальше тянут и завтраками кормят.
Диана11.09.2018 о 23:23Роман
Так пути отремонтируют а не заменят, значит будут стучать как и раньше вместе с кафе на 1-м этаже.
Для кого то важны рельсы, а для вас нет. хорошо юы было, если бы их заменили.
Serg11.09.2018 о 23:07Олександра
Сьогодні проїжджали з чоловіком, коли добудують все що розпочато на Глибочицькій, вона стане пішохідною, їхати там буде нереально!!!
Да уж, живут и не актуальны…
Поживите в эпицентре стройки и поймете каково это, с осознанием того что это еще года на два. Еще как актуальны.Капитан11.09.2018 о 22:27Марина
Это все не так важно, не уводите всех от темы. Задержка строительства сейчас и ввод в эксплуатацию самый главный вопрос!
Кто и куда вас уводит? Пишите на интересующие вас темы и вопросы. Люди обсуждают, то что им интересно и нужно. Может они уже живут и им ваши задержки не актуальны. Имейте уважение к другим.
Максим11.09.2018 о 19:09Кто будет проезжать сделайте фото, что там с коллектором и 7.
Заранее спасибо. Когда встреча инвесторов 7? на почту ничего не приходит от представителей застройщика, пора наведаться к ним.Марина11.09.2018 о 19:05Роман
Это все не так важно, не уводите всех от темы. Задержка строительства сейчас и ввод в эксплуатацию самый главный вопрос!
Роман11.09.2018 о 17:37Евгений
Пешеходной, не думаю. Но отремонтировать улицу уже давно пора. Особенно трамваи очень шумят ночью. https://nashkiev.ua/novosti/na-gloubochitskoy-otremontirouy...
Евгений11.09.2018 о 16:30Олександра
Пешеходной, не думаю. Но отремонтировать улицу уже давно пора. Особенно трамваи очень шумят ночью.
https://nashkiev.ua/novosti/na-gloubochitskoy-otremontirouyut-tramvaynye-pouti.html?in_parent=novostiОлександра11.09.2018 о 16:26Сьогодні проїжджали з чоловіком, коли добудують все що розпочато на Глибочицькій, вона стане пішохідною, їхати там буде нереально!!!
Юрист11.09.2018 о 16:10Всім добрий день. Мене теж не хвилюють проблеми забудовника. Я інвестую в нерухомість для подальшої здачі і спираюся винятково на терміни в договорі!
Карпов11.09.2018 о 16:04Диана
Да, задержки нет, и чем скорее сделают коллектор, тем лучше.
Диана, Какие у Вас сроки по 7 ?
Злата10.09.2018 о 18:30Дима ИНВЕСТОР!
Застройщик сказал, что 2-3 недели на ремонт коллектора уйдет. Даже если прикинуть, что 1 месяц задержки и посмотреть на график то уже отстаем на 3 месяца миниму...
Дима Инвестор, никто не отрицает что есть проблемы, застройщик сам это озвучил в лицо инвесторам и рассказал какие пути решения он видит. Это нормальное поведение, не скрываться от инвесторов, а обсудить все с ними. А проблемы есть у всех крупных застройщиков, и у мелких и подавно.
Злата10.09.2018 о 18:27Максим 7
Анна, тогда мы ждем ваш отзыв по поводу задержки 7 дома. Или - "Ваших специалистов в своей области". Мне вот как инвестору 7 очень интересно, какая будет причин...
может и знали или нет, их вобще это по идее не должно было беспокоить, ведь коллекторы в ведомстве города и он должен их ремонтировать и строить новые за счет наших с вами налогов
Злата10.09.2018 о 18:25Аня
Не соглашусь, у всех разные вкусы и восприятие ситуации. Ненадежно полагаться на мнение других людей. Я привыкла доверять только тому что сама видела или специа...
да, но я перед покупкой квартиры искала информацию и отзывы по всем форумам, это очень полезный ресурс
Злата10.09.2018 о 18:24Opel
Круто, что есть люди которым не лень писавть отзывы - и плохие и хорошие. Так понятней куда смотреть и на что обратить внимание))
львовский квартал вообще по коментам на форуме лидирует, это как я помню уже вторая ветка, и уже не найти начала, очень уж обсуждаемый жк
Диана09.09.2018 о 21:46Диана
Роман, вы не правильно поняли, для меня и тех кто инвестировал в этом году в 6-7 дом, задержки нет . У меня в договоре сроки другие.
Роман09.09.2018 о 19:34Диана
Как нет если есть. Смотрите фото!
Вероника09.09.2018 о 17:55Аня
В том то и дело, что не знали что он такой проблемный по ходу. Это ведь уже второй, первый заменили, если бы знали, думаю меняли бы оба одновременно.
Одновременно нет, это очень трудоёмкий и технологически растянутый процесс, даже при наличии финансов и кучи работников. Всеравно нужно время.
Максим 7
Анна, тогда мы ждем ваш отзыв по поводу задержки 7 дома. Или - "Ваших специалистов в своей области". Мне вот как инвестору 7 очень интересно, какая будет причин...
В том то и дело, что не знали что он такой проблемный по ходу. Это ведь уже второй, первый заменили, если бы знали, думаю меняли бы оба одновременно.
Вероника08.09.2018 о 13:23Максим 7
Максим, я не защищаю застройщика, но с уверенностью могу сказать, что с коллектором походу был кидок со стороны города. Узнать о его реальном состоянии и о возможных проблемах можно только раскопав, на схемах этого не увидеть/не покажут. У меня была похожая ситуация, но не с коллектором. Город по быстрому выдал нам все разрешения, а когда мы начали работы по строительству на участке, всплыло очень много нюансов, о которых нам просто не сказали и не показали. Строили в частном секторе.
Максим 708.09.2018 о 12:44Аня
Не соглашусь, у всех разные вкусы и восприятие ситуации. Ненадежно полагаться на мнение других людей. Я привыкла доверять только тому что сама видела или специа...
Анна, тогда мы ждем ваш отзыв по поводу задержки 7 дома. Или – “Ваших специалистов в своей области”. Мне вот как инвестору 7 очень интересно, какая будет причина после коллектора, что новенькое придумают… Подумываю разрывать договор так как жду почти 1.6 года а дома нет и постоянно у них что-то находится. Неужели про этот коллектор не знали изначально или на этапе строительства 3 дома.
Диана08.09.2018 о 00:04Аня
Если вы зимой инвестировали то у вас скорее всего по договору ещё и нет задержки, но история с коллектором сложная, как я поняла он действующий и не так просто ...
Диана
Дима инвестор, и я жду, правда меньше чем вы, я зимой инвестировала. А теперь этот коллектор. Но его все равно будут делать. С одной стороны хорошо, что его сде...
Если вы зимой инвестировали то у вас скорее всего по договору ещё и нет задержки, но история с коллектором сложная, как я поняла он действующий и не так просто его перенести. Скорее всего это вообще должен делать и финансировать город, но Риел все взял на себя
Opel
Круто, что есть люди которым не лень писавть отзывы - и плохие и хорошие. Так понятней куда смотреть и на что обратить внимание))
Не соглашусь, у всех разные вкусы и восприятие ситуации. Ненадежно полагаться на мнение других людей. Я привыкла доверять только тому что сама видела или специалистам в своей области
Opel06.09.2018 о 13:22Круто, что есть люди которым не лень писавть отзывы – и плохие и хорошие. Так понятней куда смотреть и на что обратить внимание))
Диана05.09.2018 о 17:21Дима ИНВЕСТОР!
Застройщик сказал, что 2-3 недели на ремонт коллектора уйдет. Даже если прикинуть, что 1 месяц задержки и посмотреть на график то уже отстаем на 3 месяца миниму...
Дима инвестор, и я жду, правда меньше чем вы, я зимой инвестировала. А теперь этот коллектор. Но его все равно будут делать. С одной стороны хорошо, что его сделают, а с другой стороны задержка. Но, эта необходимость вынужденная,я так понимаю, и если бы можно было не делать этот злосчастный коллектор, я уверена,застройщик не стал бы вкладывать в это финансы и время. Других вариантов нет.
Виктор Андреевич05.09.2018 о 15:56Дима ИНВЕСТОР!
Вы все верно написали, что это проблемы застройщика. И застройщик это не отрицает. Поэтому Мельником было сказано, что будут переподписывать договора и будет компенсация. Но без ремонта коллектора совсем не вариант. Поэтому тут субьективно-обьективные причины присутсвуют.
Дима ИНВЕСТОР!05.09.2018 о 13:16Застройщик сказал, что 2-3 недели на ремонт коллектора уйдет. Даже если прикинуть, что 1 месяц задержки и посмотреть на график то уже отстаем на 3 месяца минимум. В документе, который выдали в оп (новые сроки 7, ниже кто-то выложил фото). Теперь по поводу вас, Злата. Без разницы человек инвестор или только собирается купить, если у застройщика ПРОБЛЕМЫ это его в первую очередь проблема. Я, как инвестор, ориентируюсь на сроки в договоре, И 2 ГОДА ЖДУ УЖЕ.
Диана04.09.2018 о 20:00Аня
Сам застройщик наверное уже устал от этой истории с коллектором
Да все уже устали.
Вова
Не то чтобы много бумажек, просто эта волокита так затянута по срокам, что вынуждает даже человека со стальными нервами и принципами давать взятку. Увы, это реа...
Ну если пойти по самому простому пути то да это вариант, но таким путём у нас в стране ничего не изменится