Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Stylist
Electrodog
Я вложил кучу денег в жилье, при этом живя на съмной, и требую выполнения обещаний, какими методами - это не вам решать! А проблема в стране у нас не из-за того...
какую правду? что документы не оформят? так уже ж оформили, как-то неправда получается, хотя законы в стране да – еще те, но мы сами такую власть выбираем и скоро снова выберем очередных вредителей
Stylist
Stylist
Юрий
Кто там вложился? Аккуратно, ибо не зарегистрируют жилье. На сколько сообщили нотариусы, такая же беда и с ЖК Караваевы Дачи. Хотя посмотрим как сдадут. Новость...
молодца, что еще в архивах ссср нароешь? как такой спам вообще не удаляют? зачем писать бред? документы то вот они на руках уже
Zaton
Юрий
Кто там вложился? Аккуратно, ибо не зарегистрируют жилье. На сколько сообщили нотариусы, такая же беда и с ЖК Караваевы Дачи. Хотя посмотрим как сдадут. Новость...
То сосиояние у Юрия, когда хочется сенсации, но на дату не посмотрел. Люди уже с правом собственности, почтовым адресом, а вы проснулись. Хватит уже держать ЛК в топах обсуждения, квартиры практически распроданы давно.
Диана
Олег
Тут погоджуюся, найпростіше спілкуватися в групах в фейсбуці, де в людей профілі відкриті.
согласна,в фк хотя бы люди информацией делятся, и есть что обсудить. Почему здесь нельзя просто общаться.
Диана
Алексей
О какой правде-неправде вы тут пишите? Прочитав ваши комментарии ниже форуму, у меня сложилось впечатление, что ваш метод всех обвинять и обзывать. Ни одного ко...
Согласна, сплошная критика и выискивание ботов. Никаких предложений или обсуждений.
Олег
Наташa
И ещё отдельно для тех кто всех подозревает и обвиняет. Тогда тут будет конструктив.
Тут погоджуюся, найпростіше спілкуватися в групах в фейсбуці, де в людей профілі відкриті.
Наташa
Олег
Тут деяким потрібно окремий майданчик створити, нехай там один одного облизують.
И ещё отдельно для тех кто всех подозревает и обвиняет. Тогда тут будет конструктив.
Олег
Коротченко
Тут некоторым отдельную площадку надо создать для общения. Пусть там друг друга обвиняют, а то засоряют эфир.
Тут деяким потрібно окремий майданчик створити, нехай там один одного облизують.
Олег
Юля Севастьянова
Очень понравились дома в этом жилом комплексе, задумываюсь о покупке квартиры в одном из этих домов. Строят вроде хорошо, два дома уже сданы. Была у них на стро...
Текст відбірний такий, ніразу не з відділу продаж ))))))))))))))
Блін, в них взагалі фантазії немає.
Злата
Наташa
Зря деньги потратили заказчики на заказуху. Дома стоят, документы на руках. Люди живут, ремонты делаются. Но вылазит опять какое-то чудо - и все пропало. Ва...
100% проплаченная заказуха, я даже знаю кем;)
Злата
Юрий
Цирк уехал, а клоуны остались. А как уже двум домам оформили документы? Иногда лучше молчать, чем воздух сотрясать.
Диана
Юрий
С документами уже давно все в порядке. Статья не актуальная.
UnRiel
Юрий
Юрий, вы на дату этой статейки смотрели? Больше года уже прошло. Многие уже оформили право собственности.
Желтая пресса.Наташa
Юрий
Зря деньги потратили заказчики на заказуху. Дома стоят, документы на руках. Люди живут, ремонты делаются.
Но вылазит опять какое-то чудо – и все пропало. Вас там клонируют, что-ли?
Алекс
Юрий
О яем Вы говорите, право собственности уже на руках
Юрий
Кто там вложился? Аккуратно, ибо не зарегистрируют жилье. На сколько сообщили нотариусы, такая же беда и с ЖК Караваевы Дачи. Хотя посмотрим как сдадут. Новость о Львовском квартале, как проблемном объекте: https://vesti-ukr.com/kiev/239835-ostorozhno-afera-lvovskij-kvartal-v-kieve-strojat-bez-dokumentov
Лорд
Ольга
Интересно, какой процент тут ноющих мужчин? Как не коммент, так сопли. Мужики, как вы так можете? Как же нам так жить, зная, что сильная половина не такая уж и ...
Задолбали такие бабы, как ты, своим нытьем. Сексистка!!!!!!
Алексей
Electrodog
Я вложил кучу денег в жилье, при этом живя на съмной, и требую выполнения обещаний, какими методами - это не вам решать! А проблема в стране у нас не из-за того...
О какой правде-неправде вы тут пишите? Прочитав ваши комментарии ниже форуму, у меня сложилось впечатление, что ваш метод всех обвинять и обзывать. Ни одного контруктивного предложения или хотя б теории, как решать возникшие проблемы, я не прочитал. Вы только брызгаете желчью. По таких говорят “диванные воины”.
Electrodog
Наташa
Зашёл на сайт гадость написал, и ушел до следующего раза. Миссия выполнена. На таких людях, как Electrodog, все и держится у нас в стране. Очень деятельные и...
Я вложил кучу денег в жилье, при этом живя на съмной, и требую выполнения обещаний, какими методами – это не вам решать! А проблема в стране у нас не из-за того что кто-то пишет правду, а то что такие как вы продаетесь, и довольно дешево!!
Злата
Злата
Наташa
Зашёл на сайт гадость написал, и ушел до следующего раза. Миссия выполнена. На таких людях, как Electrodog, все и держится у нас в стране. Очень деятельные и...
Таких половина форума, им за вредность доплачивают.
Stylist
Лея
Есть уникалы такие, поверьте
вот они потом и ноют, что все не так.
Stylist
Electrodog
Какими бы небыли сладкими оды риеловских ботов из оп, говноконторка снова всех надурила со сваебойной машиной, и теперь просто игнорируют вопросы. как-то так......
Ну вы вообще видели какой был дождь? Я видел море на Крещатике, это просто ж. На Глыбочицкой и так вечно проблема была со стокми, а во время такого дождя понятное дело, не до буровых машин, только лодки там пройдут.
Stylist
Наташa
Вот вы правы. Поныть у нас в последнее время все умеют и рассказать как все плохо. Пока не изменится эта позиция у людей в стране ничего не изменится.
Наташa
Зашёл на сайт гадость написал, и ушел до следующего раза. Миссия выполнена. На таких людях, как Electrodog, все и держится у нас в стране. Очень деятельные и активные.
Electrodog
Какими бы небыли сладкими оды риеловских ботов из оп, говноконторка снова всех надурила со сваебойной машиной, и теперь просто игнорируют вопросы. как-то так…
Злата
И как строители ваши и другие соблюдают установленное время для работ? Или сверлят всю ночь?
Всю ночь конечно никто не сверлит. Люди не роботы. Но и днём приятного мало. Некоторые бригады работают где-то до 20.00. Жильцов ещё мало, поэтому терпимо.
Злата
А как так можно, вложить деньги и не смотреть что да как?
Есть уникалы такие, поверьте
Юля Севастьянова
Очень понравились дома в этом жилом комплексе, задумываюсь о покупке квартиры в одном из этих домов. Строят вроде хорошо, два дома уже сданы. Была у них на стро...
Юля Севастьянова, удачной инвестиции! Если решитесь, рассказывайте как продвигается стройка:)
Юля Севастьянова
Очень понравились дома в этом жилом комплексе, задумываюсь о покупке квартиры в одном из этих домов. Строят вроде хорошо, два дома уже сданы. Была у них на стройке, видела планировки, симпатично.
Злата
Интересно что будет в 1-2 очередях в коммерческих помещениях? Знаю магазин сантехники и бассейнов есть, зал для мероприятий, а что ещё?
Злата
UnRiel
Коротченко, никто из ботов еще ни разу фото не постил ;). Некоторые (не считая ботов с ОП) вообще на стройку не приходят и всю информацию узнают обычно с форумо...
А как так можно, вложить деньги и не смотреть что да как?
Злата
Сеньор
Наконец-то работы ведутся постоянно. Паркинг тоже строят, так же по територии видно колодцы, которые ведут наверное в коллектор.Вложение
Ехала сегодня около 8-ми, трудились. Прям и не знаю что сказать
Сеньор
Коротченко
Воскресенье в 12.40 на 6 доме более 10 человек работают. А ну, давайте, поднимайте вой , что я бот.Вложение
Наконец-то работы ведутся постоянно. Паркинг тоже строят, так же по територии видно колодцы, которые ведут наверное в коллектор.
UnRiel
Коротченко
Воскресенье в 12.40 на 6 доме более 10 человек работают. А ну, давайте, поднимайте вой , что я бот.Вложение
Коротченко, никто из ботов еще ни разу фото не постил ;). Некоторые (не считая ботов с ОП) вообще на стройку не приходят и всю информацию узнают обычно с форумов.
Коротченко
Красавчики! Чтобы кто тут не писал.
Electrodog
Коротченко
Скидывайте уже фотки 7 секции, посмотрим на прогресс. Посмотрим же на сваи, обещанные на собрании в этих числах.
Electrodog
Коротченко
Насчет вас не понятно, а вот парочка сверху 100%
Злата
Алина123
А как выглядит решетка и за чей счёт устанавливается?
Надеюсь не за наш)))
Злата
Злата
Коротченко
Хорошо что выходные им не помеха. Так бы всегда…
Алина123
Диана
Решеткой закроют)
А как выглядит решетка и за чей счёт устанавливается?
Диана
Коротченко
Воскресенье в 12.40 на 6 доме более 10 человек работают. А ну, давайте, поднимайте вой , что я бот.
Злата
Злата
Злата
Коротченко
Тут некоторым отдельную площадку надо создать для общения. Пусть там друг друга обвиняют, а то засоряют эфир.
Это свободный форум, тут каждый имеет право на свою точку зрения и своё мнение. Мне вот нравится наш жк со всеми его проблемами и минусами. А кому-то и Межигорья было мало))) всегда будут критиканты, ну и пусть. Довольных инвесторов все равно больше, это опять же на мой взгляд