Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Диана
Диана
Злата
Главное чтоб их теперь не угробили во время ремонтов
Стенки лифта и пол обычно закрывают дсп и картоном.
Антон
UnRiel
Полно таких, которые разорвали договор по 6-7 домах после изменения этажности. Многие писали на Домике, а ещё больше неверное тех, кто не писал.
Прям полно-полно? Из нескольких сотен инвесторов 5-7, а может 10 человек. Это конечно очень много. Люди, не пишите ерунду. Если кто и разорвал договор, то он вряд-ли зайдет на форум чтоб об этом написать.
UnRiel
Ирина
Была в отъезде, приехала а там никаких изменений. Год прошел. Да уж, бонусы это камеры которые мне не нужны, потом этажность и дизайн проект который оказалось н...
Это в ОП сказали, что дизайн будет общий для всех? О_0
Об этом нигде раньше информации не встречал…Злата
Інвестор
Дуже класне місцерозташування розташування комплексу і гарний проект! Успіхів вам!
Проект действительно классный!
Злата
Диана
А в первом и втором подключили лифты.
Главное чтоб их теперь не угробили во время ремонтов
Інвестор
Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Дуже класне місцерозташування розташування комплексу і гарний проект! Успіхів вам!
Диана
Fagot
Сейчас работают над возведением 6-го дома и паркингом между 3 и 4 домами. На домике сегодня постили фото.
А в первом и втором подключили лифты.
Алина123
Tess
6 дом строят, УРА!))) ЖК Львівський квартал: у шостій черзі закінчили встановлення подушки монолітного фундаменту http://lvivskyi-kvartal.ua/news/65-zhk-lvi...
Мои поздравления! Рада что у соседей тоже пошёл процесс активнее
Fagot
Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Сейчас работают над возведением 6-го дома и паркингом между 3 и 4 домами. На домике сегодня постили фото.
UnRiel
Диана
А есть такие, кто разорвал договор? По-моему нет. А потому, что покупали изначально по очень хорошей цене. А сейчас я вижу уже перепродают квартиы на ОЛХ и цен...
Полно таких, которые разорвали договор по 6-7 домах после изменения этажности. Многие писали на Домике, а ещё больше неверное тех, кто не писал.
Диана
Tess
6 дом строят, УРА!))) ЖК Львівський квартал: у шостій черзі закінчили встановлення подушки монолітного фундаменту http://lvivskyi-kvartal.ua/news/65-zhk-lvi...
Ну его строят потихоньку все время. Но хотелось бы побыстрее.
Злата
Злата
Злата
Миргородські
Ми з молода сім’я, побралися місяць тому і чекаємо не дочекаємся коли нам дадуть ключі від квартири. Нам її подарували батьки на весілля. Вже приїзджали декільк...
Вот это подарок так подарок на свадьбу! Круто!!!
Миргородські
Ірина Романова
Ми з молода сім’я, побралися місяць тому і чекаємо не дочекаємся коли нам дадуть ключі від квартири. Нам її подарували батьки на весілля. Вже приїзджали декілька разів дивитись і залишились дуже задоволені. Все зроблено надійно і якісно. Всім новим власникам квартир бажаємо хороших сусідів!
Tess
Ірина Романова
6 дом строят, УРА!)))
ЖК Львівський квартал: у шостій черзі закінчили встановлення подушки монолітного фундаменту
http://lvivskyi-kvartal.ua/news/65-zhk-lvivskij-kvartal-u-shostij-cherzi-zakinchili-vstanovlennya-podushki-monolitnogo-fundamentu.htmlДиана
Ірина Романова
Диана, так уж и в два? :)
Наверно вы правы, Ирина, что им тут делать.
Диана
И тем не менее, никто не отозвался, кто разорвал договор.
Диана, если человек потерял интерес к проекту, то было бы странно, если бы он и дальше следил за ним и участвовал в его обсуждении:)
Алина123
Диана
А есть такие, кто разорвал договор? По-моему нет. А потому, что покупали изначально по очень хорошей цене. А сейчас я вижу уже перепродают квартиы на ОЛХ и цен...
Если не ошибаюсь , то в комментах на докмике встала про то, что разрывали договора? Но разве это имеет значение? каждый выбирает свой вариант и путь. Большая часть ждёт и это логично.,
Диана
Ірина Романова
И тем не менее, никто не отозвался, кто разорвал договор.
Диана
22000грн. это 814 у.е.(это в рассрочку, а если оплата 100% то 21000, а это 770 $), а сейчас 1200 у.е.- это 32000грн. Это получается квартира в 40кв метров стоил...
Диана, не соглашусь:)
Указанная цена в 22 тыс. грн за кв.м действовала в мае 2015 года при 100% оплате. Курс на тот момент колебался в пределах 20,5-21 грндоллар, что означает стоимость квадратного метра порядка $1040. однокомнатная квартира в 39 кв. м обходилась инвестору в 858 тыс. грн (около $41 тыс.) – при этом достроить ее обещали в 4 квартале 2016 года.
По факту инвесторам пришлось на полтора лишних года “заморозить” свои средства. Но да, сейчас они могут попытаться продать эту квартиру за 48 тыс. и заработать на ней $7 тыс (минус подоходный налог). Хорошо понервничав и подождав:)Алла
Валерия
И мы ждём. Принципиально хочу жить именно здесь. Смотрели Покровский, но там дорогущее все. Надеюсь скоро и наших улицах будет праздник.
Здесь по крайней мере до метро пешком можно дойти, и не так долго. А то пока еще перебирали варианты, то и дело встречалось “пешая доступность”. Ага, только по факту в некоторых вариантах оказывалось “пешком” – это если минут 30-35 идти) Тут же минут 15 где-то получается.
Диана
Ірина Романова
22000грн. это 814 у.е.(это в рассрочку, а если оплата 100% то 21000, а это 770 $), а сейчас 1200 у.е.- это 32000грн. Это получается квартира в 40кв метров стоила 32тыс.долларов(30тыс.долларов)а сейчас ее продают за 48тыс.долларов. Ну, да это не в два раза, а всего лишь разница в 16 -18 тыс.долларов. Те, кто продал, хорошо заработал) хоть и пришлось понервничать, и подождать)
ТЕХНИК
Диана
Все знают про задержку, про добавленные этажи. Возмущаются. Но реально, все ждут. И я жду,а что остается делать. Хочу эту квартиру.
Да, учитывая нашу лютую бюрократию. Я вообще удивляюсь как у нас вообще ещё что-то строится.
Валерия
И мы ждём. Принципиально хочу жить именно здесь. Смотрели Покровский, но там дорогущее все. Надеюсь скоро и наших улицах будет праздник.
Валерия, будем надеяться на лучшее!
Злата
Валерия
Там тоже ещё непонятно как скоро его сдадут тот Покровский, слышала там неладно с документами.
Злата
НикНиконов
Был сегодня утром. На фото работы по 6 дому.Вложение
Много народу трудилось?
Валерия
Ірина Романова
Диана
А на сколько? Может я не правильно считаю? Сколько стоила однушка в первом доме в самом начале?
Диана, в 2015 году цена квадратного метра в “Львовском квартале” составляла 22 тыс. грн. (около $1000)
gdevkievezhithorosho.com/2015/05/жк-львовский-квартал-в-киеве/
Сейчас в сданных домах можно купить квартиру по цене за метр $1150-1200. Разве это “дороже в два раза”?Диана
Ірина Романова
А на сколько? Может я не правильно считаю? Сколько стоила однушка в первом доме в самом начале?
НикНиконов
Александр
для 22 этажного здания,такие сроки,снова лохов с инвесторов делают в очередной раз.....По 6 уже месяц ничего не делают,по 7 экскаватор что то копает,а монолитчи...
Был сегодня утром. На фото работы по 6 дому.
Алина123
Ірина Романова
Росяна, ну я бы не сказала что так уж и к завершению...
Может имелись в виду 3-4 очереди?
Злата
Диана
Все знают про задержку, про добавленные этажи. Возмущаются. Но реально, все ждут. И я жду,а что остается делать. Хочу эту квартиру.
Все верно, никто же за руку не держит, кто хочет тут жить – ждёт, а кому горит, вперёд покупать квартиру на вторичке без рисков и задержек.
Ника
Александр
для 22 этажного здания,такие сроки,снова лохов с инвесторов делают в очередной раз.....По 6 уже месяц ничего не делают,по 7 экскаватор что то копает,а монолитчи...
Исправляю. Пару дней назад в фб выкладывали фото, там по 6 дому уже фундамент готов. Кому интересно, тот найдет.
Диана
Ірина Романова
Диана, действительно, если застройщик не выполняет взятые на себя обязательства, то у инвестора, по сути, только два пути: терпеливо ждать или разрывать договор...
А есть такие, кто разорвал договор? По-моему нет. А потому, что покупали изначально по очень хорошей цене. А сейчас я вижу уже перепродают квартиы на ОЛХ и цена соответственно дороже в два раза.
Диана
Диана, действительно, если застройщик не выполняет взятые на себя обязательства, то у инвестора, по сути, только два пути: терпеливо ждать или разрывать договор…
Александра
UnRiel
Красивые виды из окон? А вы смотрели в эти окна? У большинства жильцов будет вид на такие же окна жильцов напротив. Дома очень близко друг к другу. Сразу видн...
Конечно, это риел-боты, думают инвесторы совсем лохи?
Ирина
Алина123
Ирина, вы-инвестор? как вы могли не знать про изменение этажности столь долго?
Была в отъезде, приехала а там никаких изменений. Год прошел. Да уж, бонусы это камеры которые мне не нужны, потом этажность и дизайн проект который оказалось не универсальный а общий для всех, т.е без моих пожеланий. Ну такое, больше всего беспокоят новые сроки, 22 этажа за такой короткий промежуток времени не успеть( выходит реальная сдача будет в 2022 году – нет слов!
Диана
Ірина Романова
Александр
Сроки
Про 22 этажа уже давно известно, обсудили, обругали и пошли дальше. Вот вам график. Как будет по срокам, посмотрим.Вложение
для 22 этажного здания,такие сроки,снова лохов с инвесторов делают в очередной раз…..По 6 уже месяц ничего не делают,по 7 экскаватор что то копает,а монолитчиков на этих секциях попросту нет….
Если не правда написана,исправьте!!!UnRiel
Росяна
Довольно таки хороший жилой комплекс в отличном районе Киева. Все что необходимо рядом. Красивые виды из окон. Удачное местоположение, можно быстро добраться в ...
Красивые виды из окон? А вы смотрели в эти окна? У большинства жильцов будет вид на такие же окна жильцов напротив. Дома очень близко друг к другу.
Сразу видно, что пишут для рекламы.UnRiel
Гарик
Радует, что в сейчас еще строят столь интересные дома, а не просто населяют город "свечками". Слежу за деятельностью компании Риэл, очень нравятся их работы.
А 22 этажа по вашему не свечка? Да эще и в стиле советской хрущёвки….
Сразу видно, что рекламма.Алина123
Ирина
7-й дом уже ждём второй год, а на этом месте ничего а теперь мы ещё узнали, что вместо 10-ти этажей будет 22
Ирина, вы-инвестор? как вы могли не знать про изменение этажности столь долго?
Сроки
Ирина
7-й дом уже ждём второй год, а на этом месте ничего а теперь мы ещё узнали, что вместо 10-ти этажей будет 22
Про 22 этажа уже давно известно, обсудили, обругали и пошли дальше. Вот вам график. Как будет по срокам, посмотрим.
Злата
Ирина
Вы что с луны свалились? про изменение этажности очень давно инвесторам известно и в связи с неудобствами им много бонусов добавили. И этаж предложили выбрать и дизайн проект ремонта в подарок… и это не все
Ирина
Ірина Романова