Отзывы о ЖК Львовский квартал
Читати огляд-
Electrodog
Росяна
Довольно таки хороший жилой комплекс в отличном районе Киева. Все что необходимо рядом. Красивые виды из окон. Удачное местоположение, можно быстро добраться в ...
а меня не радует то что начала стройки своего 7го дома я уже жду почти год и все никак, все заняты отвлекающим маневром Гены с его гитлеровскими распорядками и тарифами.
Electrodog
Сергей
Ірина Романова
Росяна, ну я бы не сказала что так уж и к завершению...
1-2 сданы. 3-5 дома к завершению уже близко. 6-7 начали строить, с опозданием, но всетаки строят.
Zaton
Вадик
В фб не больше информации. Посмотрите, там реально десяток активных человек, которые 1-2 дом. Сейчас они получат свою права собственности и все заглохнет. Там у...
Не единым ФБ-ом живем! И не одни только из 1-2. Например, сегодня были живые обсуждаловки не в фб.В фб выкладывают уже что-то окончательное.
Злата
Росяна
Довольно таки хороший жилой комплекс в отличном районе Киева. Все что необходимо рядом. Красивые виды из окон. Удачное местоположение, можно быстро добраться в ...
Ещё добавлю, что цены вменяемые как для центра и планировки хорошие
Злата
Гарик
Радует, что в сейчас еще строят столь интересные дома, а не просто населяют город "свечками". Слежу за деятельностью компании Риэл, очень нравятся их работы.
Согласна, мне концепция Львовского квартала очень понравилась, красивый дк уже, а как достроят все очереди вообще уютно будет
Росяна
Росяна, ну я бы не сказала что так уж и к завершению…
Гарик
Росяна
Радует, что в сейчас еще строят столь интересные дома, а не просто населяют город “свечками”. Слежу за деятельностью компании Риэл, очень нравятся их работы.
Росяна
Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
Довольно таки хороший жилой комплекс в отличном районе Киева. Все что необходимо рядом. Красивые виды из окон. Удачное местоположение, можно быстро добраться в любой район Киева, отличная транспортная развязка. Строительство идет к завершению, рекомендую.
Злата
Диана
В фейсбуке инфы больше. А здесь как будто боятся писать инвесторы, ни дай бог прочитает не инвестор. Прям тайна великая.
В Фб просто навигация немного проще и фотоотчеты легко заливать/смотреть. А форум это место общения, у каждого ресурса свои преимущества
Вадик
Диана
В фейсбуке инфы больше. А здесь как будто боятся писать инвесторы, ни дай бог прочитает не инвестор. Прям тайна великая.
В фб не больше информации. Посмотрите, там реально десяток активных человек, которые 1-2 дом. Сейчас они получат свою права собственности и все заглохнет. Там уже сейчас в большинстве своем инвесторы обсуждают насущные вопросы 1-2 дома. 3-7 – пока молчат.
Диана
Всеволод
В чем проблема? Пишите здесь, пишите в Фейсбуке на других ресурсах, у нас же свобода слова в стране. Мне например здесь писать удобней, не надо полной идентифик...
Всеволод
Ірина Романова
Пожалуй, ни один из моих обзоров столичных новостроек не вызывал такого интереса у читателей блога, как короткий обзор ЖК «Львовский квартал». Напомню, об этом...
В чем проблема? Пишите здесь, пишите в Фейсбуке на других ресурсах, у нас же свобода слова в стране. Мне например здесь писать удобней, не надо полной идентификации, так как не люблю публичности. И писать можно всю правду-матку.
Хотя, тут тоже заклевывают тех, кто пишет что-то позитивное. У нас не принято приносить хорошие вести после плохих. А хорошего много. Несмотря на задержки 1-2 дома уже сданы, остальные строятся. Люди получат квартиры и будут жить, а недоброжелатели продолжат брызгать слюной.
LoraV
Ірина Романова
Александр, значит, им есть что скрывать:)
Все пишут. Что в фб мол читайте , а тут плохо. Но почему тогда вы пишите и витаете и там и тут???
Злата
Ірина Романова
Не думаю, в открытых группах в Фб сплошной спам и реклама, потому и закрыли, думаю если даже не инвестор, а интересующийся, то можно вступить в группу и получить там всю необходимую информацию.
Александр
Ірина Романова
Ирина,просто больше обсуждаются внутренние вопросы проживания и достройки комплекса,а слушать здесь недоброжелателей которые желчью бросаются,зачем,право собственности люди уже получают…. АУ,доброжелатели,что у нас еще плохо?
Диана
Uljа
Один из инвесторов сделал и выложил в фб подробный протокол с вопросами и ответами, а также с датами выполнения обещанного. Посмотрите. Имеется ввиду по итогам ...
Там много вопросов поднимадось, но самый важный это взаимодействие УК и инвесторов. Меня лично интересует зарядка для электромобилей и парковка. Но, парковка которую Риел обещал на территории завода есть!!!! И с 31июня открыта для инвесторов. Бесплатно ,по пропускам.
Диана
Ірина Романова
Если вы про группу в Фейсбуке, то она есть и никто ее не закрывал.
Sergii
Ірина Романова
Группу создали и закрыли сами инвесторы. Не то чтобы она была секретная, больше наверное чтоб не спамили.
Александр
там закрытый ресурс,только для инвесторов
Александр
Ірина Романова
Uljа, оставляйте здесь ссылку на пост
там закрытый ресурс,только для инвесторов
Злата
Uljа
Один из инвесторов сделал и выложил в фб подробный протокол с вопросами и ответами, а также с датами выполнения обещанного. Посмотрите. Имеется ввиду по итогам ...
Да, отчёт подробный, надеюсь все будет как договорились
Uljа
Ірина Романова
Один из инвесторов сделал и выложил в фб подробный протокол с вопросами и ответами, а также с датами выполнения обещанного. Посмотрите. Имеется ввиду по итогам встречи инвесторов с Ростилавом Мельником.
Злата
Злата
Zaton
Лея
Сенкс за ответ. А могли бы тезисно, какие вопросы обсуждали? Буду благодарна
Тезисы в фб. Все прошло очень хорошо.
Zaton
Алина123
Гена это имя или сокращение от Генеральный директор?)))
Гена это сокращенно от Геннадий. Сегодня всем инвесторам пришло оч важное письмо от ИГ. Читайте.
Алина123
Диана
А Гена, это кто?
Гена это имя или сокращение от Генеральный директор?)))
Элизабет
Диана
А Гена, это кто?
Гена, директор или глава, незнаю как правильно, управляющей компании, которая хочет обслуживать ЛК.
Диана
Виктoрия
Ірина Романова
На встрече поднималось много важных вопросов. Основной, право собственности. Мельник пообещал, что до конца июля документы у всех уже будут.
Первые 10 уже получили. Обсуждали УК и поведение Гены. Мельник тоже пообещал разобраться. Также были вопросы по сертификатам на окна, двери, котлы и так далее. Тоже все будет. Пуск газа, один из самых сложных моментов. Проблемы могут возникнуть из-за перепланировок. Тоже будут решатся по ходу. Вообщем, вопросов много, ответов тоже. Все описать сложно. Следите за фб страничкой.
По итогу, инвесторы получили обещания с конкретными сроками по своим вопросам/предложениям. В принципе конструктивно прошло.Донецкий
Собрание прошло в спокойной, адекватной обстановке. Обсудили абсолютно все волнующие инвесторов вопросы. И что примечательно, соседи были настроены на конструкт...
Сенкс за ответ. А могли бы тезисно, какие вопросы обсуждали? Буду благодарна
Диана
Злата
Донецкий
Алина123
Отлично! Кто был на собрании, расскажите итоги, пожалуйста
Собрание прошло в спокойной, адекватной обстановке. Обсудили абсолютно все волнующие инвесторов вопросы. И что примечательно, соседи были настроены на конструктив. Не было ни обвинений, ни обид. Мне понравилось. Много писать не буду, следите за инфой в Фейсбуке.
Алина123
Новинар
Новости с сайта ЛК: державний реєстр речових прав на нерухоме майно зареєстрував 21 пакет документів на отримання права власності на квартири першої черги ЖК Ль...
Отлично! Кто был на собрании, расскажите итоги, пожалуйста
Злата
Ник
Мельника на этой встрече не будет. Сотрудники РИЭЛ предлагают организовать собрание с застройщиком в другой день.
А на завтрашнюю встречу приглашены только 1-2 дома?
Злата
Новинар
Новости с сайта ЛК: державний реєстр речових прав на нерухоме майно зареєстрував 21 пакет документів на отримання права власності на квартири першої черги ЖК Ль...
Отлично, т е появились первые обладатели ключей, мои поздравления!
Zaton
Диана
Во сколько завтра встреча? Я хоть и не из 1 - 2 дома,но хочу пойти.
Вся инфа в фб.читайте.
Zaton
Александр
Диана
Фундамент есть уже, вроде этажи уже начали выгонять.
подушку под фундамент на 6 дом только сегодня заливают
Новинар
Ірина Романова
Новости с сайта ЛК: державний реєстр речових прав на нерухоме майно зареєстрував 21 пакет документів на отримання права власності на квартири першої черги ЖК Львівський квартал. Про це повідомили у юридичному відділі будівельної корпорації РІЕЛ.
Так, за словами юриста компанії Олексія Романенка, Держреєстр відправив 11 пакетів документів в київський офіс БК РІЕЛ, три з них вже видані щасливим власникам квартир першої черги комплексу Львівський квартал. Ще 10 пакетів зареєстровані в Держреєстрі та незабаром будуть повернені забудовнику. Також триває реєстрація прав власності на квартири другої черги. Про передачу документів про отримання права власності інвесторам в індивідуальному порядку телефоном повідомлять сервіс-менеджери.
Facebook Twitter
ЗАБУДОВНИК
Логотип
Будівельна корпорація РІЕЛ –
від мрії до реальності
Корпорація заснована в 2003 році у Львові. За період свого існування РІЕЛ став одним з лідерів на ринку нерухомості, здавши в експлуатацію 26 об’єктів. За 13 років діяльності компанія здобула репутацію надійного забудовника.« Ми плануємо збудувати в Києві великий комплекс, що дасть змогу створити навколо будинків усю необхідну інфраструктуру, щоб було затишно, як у Львові. Тому назва з’явилася сама собою. Ми почали готувати даний проект уже після Революції гідності, не залучали валютні кредити, а зібрали професійну команду для його реалізації, тобто будівництво фінансуємо за власний кошт. Ми впевнені не тільки в тому, що збудуємо, а й в тому, що зробимо це вчасно і за зручними умовами для наших клієнтів. »
Фото
РОСТИСЛАВ МЕЛЬНИК
Президент будівельної корпорації РІЕЛriel.ua fundmelnyk.org
13
РОКІВ НА РИНКУ
НЕРУХОМОСТІ26
ЗДАНИХ ОБ’ЄКТІВ19
БУДИНКІВ НА
ЕТАПІ РЕАЛІЗАЦІЇЛоготип
Є питання?
Напишіть намВведіть своє ім’я
Введіть номер телефону
Введіть e-mail
Введіть своє повідомлення
НАДІСЛАТИ
(044) 394 80 73Центр продажу
м. Київ, вул. Мельникова, 83 Д
(044) 394 80 73
Режим роботи: з 10:00 до 20:00 Адреса будівництва
м. Київ, вул. Глибочицька, 13
044-369-59-55
Телефон для співпраціАлинкa
Ник
Мельника на этой встрече не будет. Сотрудники РИЭЛ предлагают организовать собрание с застройщиком в другой день.
Мельник в пятницу в офисе риэла будет. Встреча для 1-2 домов.
Lilija
Ірина Романова
Встреча будет с УК и ИГ на 18.00 в Шевченковской администрации. Мельника не будет, так как РИЭЛ не имеет отношения к УК (со слов представителя застройщика). В любом случае надо идти и узнавать что и как.
Диана
Толя
Официальная информация от представителя застройщика: Шановні інвестори 1-2 черг ЖК Львівський квартал! 1. Щодо процедури реєстрації права власності. На да...
Во сколько завтра встреча? Я хоть и не из 1 – 2 дома,но хочу пойти.
Злата
Злата
Диана
А инвесторы остальных домов могут присутствовать на собрании, или только 1 и 2 ?
Как я поняла, никто не против, приходите
Zaton
А ИГ=УК.