ЖК «Львівський маєток» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
1Елена19.08.2016 о 23:22
Oleksandr
В этом ЖК Львовский Маеток жуткие проблемы с водой - её попросту нет.Сказки от сотрудников ЖЭКа: нет воды, поломался насос, кто-то поломал электричество к насос...
Не нада поливать грязью Львовский маеток, я в нем живу уже два года и не каких проблем с водой и совсем остальным нет. И застройщик адекватный человек с которым можно договорится всегда идёт на встречю. Самый классный комплекс со всех который я видела. Советую всем.
Василий14.08.2016 о 20:54Александр
Садик частный или государственный. Если частный, то подскажите размер оплаты. Заранее спасибо.
Частный, конечно. 3500 грн в месяц.
Сергей11.08.2016 о 14:36Стас
Большинство жильцов хотят Novus или Сільпо, но, на сколько я понимаю, договор с кем либо будет заключаться уже после построения самого ТЦ.
так все таки, будет ТЦ или Супермаркет?
Александр31.07.2016 о 00:06Александр
Строительство торгового центра идёт полным ходом! Скоро можно будет и не выезжать с Маетка!
Садик частный или государственный. Если частный, то подскажите размер оплаты. Заранее спасибо.
Александр14.07.2016 о 09:53Строительство торгового центра идёт полным ходом! Скоро можно будет и не выезжать с Маетка!
Артем
Ирина, с нетерпением ждем Вашего повторного визита в этот ЖК. Уверен после него Вам будет чем поделиться с вашими постоянными читателями!
Артем я когда была в “Софиевской сфере”, заглянула и в это ЖК. Что могу сказать, впечатление очень хорошее. Но, собственно, он мне понравился и в прошлый мой визит)))
Отдельно хотела бы отметить темп, с которым местные ЖК обзавелись инфраструктурой – за два года тут произошли колоссальные изменения!Артем03.07.2016 о 15:58Ірина Романова
Артём, согласна, за столько лет изменения произошли довольно сильные. Я, конечно, постараюсь снова съездить в этот комплекс!
Ирина, с нетерпением ждем Вашего повторного визита в этот ЖК. Уверен после него Вам будет чем поделиться с вашими постоянными читателями!
Анастасия29.06.2016 о 11:40Добрый день, заинтересовал этот ЖК. Довольно плохо знаю этот район, не подскажите, есть ли там в пешей доступности парки или лес для прогулок? Заранее благодарю.
Сергей25.06.2016 о 06:26Купили квартиру на радужной 96. (Львовский Маеток)
Из всех ЖК Софиевской Борщаговки, Львовский Маеток понравился больше остальных. Еще из кандидатов был Софиевский квартал.(он находится рядом с маетком) Подкупал вид на лес, очень красиво. Но когда нас повели в сданный дом СК, мы сразу поняли, что жить там не хотим. На площадке 11 квартир, длинный коридор и даже в незаселенном доме – очередь в лифт. А работает лифт там только 1. Дворики тоже оказались совсем не уютными (также не было стоянок)
Смотрели много ЖК, евромисто, молодежный, уютный, Софию от Мартынова.
Душа не лежала, тот кто обойдет все эти ЖК – поймет. Но а может быть это мы такие люди. Очень уж важно нам жить в тихом, чистом и зеленом месте, без суеты, знать всех своих соседей в лицо. Все это было во Львовском Маетке. Решили покупать тут.
Весь процесс покупки прошел хорошо. Сначала договор задатка (внести 10 000 и забронировали квартиру)Читал, что кто-то бронировал квартиру, а затем ему сообщали “извините, квартира продана” у нас все было по-честному. Может быть менеджер порядочный попался.
Через неделю уже подписывали предварительный договор.Оплатить можно любым способом, тут застройщик идет на встречу. Любые способы и валюты.
Можно налом, можно банковским переводом. Мы оплатили все наличными. (конечно возить кучу денег по городу не очень комфортно))
Стоимость квартиры +1% налог и 1000грн за услуги нотариуса.
Вся сделка заняла 30 минут. Хочу отметить работу администратора, консультировал по телефону, отвечал на кучу разных вопросов, дал всю необходимую информацию и присутствовал на подписании. Помог намного больше нашего менеджера.
Впечатления от самой покупки – положительные. Нет даже переживаний по поводу того, что дом могут не достроить или еще-чего. Уже пол-года следим за этим ЖК.Теперь немного о негативной стороне.
Обратите внимание на генплан радужной 96. Этот генплан есть на сайте и его нам показывали при покупке квартиры. Планировку дома Радужная 92(соседний дом) изменили и убрали 1 секцию. Это я уже понял по залитому фундаменту рядом с Р96.
Теперь мои окна выходят на окна дома Радужной 92. А изначально там было огромное расстояние, на что и рассчитывали. Считаю это не порядочным поступком. На картинке одно, в действительности другое.
Это совсем не первый случай, уже неоднократно “втискивали” дома вместо зеленых зон и меняли генплан, даже были собрания с застройщиком по этому поводу. Но ни к чему это не привело.
Так что если будете инвестировать, обязательно посмотрите на фундамент рядом стоящего здания и пустые места неподалеку. Вероятно возле вашего дома могут начать новое строительство, о котором вы даже не подозревали.Евгений07.06.2016 о 12:05Макс
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обстоят дела с больницами, с поликлиниками ,с детскими садиками, школами? Они есть рядом? если вызывать скорую в час пик о...
Добрый день. В доме, по адресу Кошевая,110 – уже выкуплено помещение под поликлинику/стоматологию, садик на 120 мест уже работает на территории комплекса, школа планируется на 2017год. В двух остановках маршрутки есть амбулатория, больница в г. Боярка.
Макс06.06.2016 о 12:00Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обстоят дела с больницами, с поликлиниками ,с детскими садиками, школами? Они есть рядом? если вызывать скорую в час пик она будет с Киева ехать через все пробки и приедет грубо говоря через минут 40 – час? Заранее спасибо за ответ
Стас30.05.2016 о 12:49Саня
Ребят, кто знает какой торговый центр будет в комплексе и когда его открытие?
Большинство жильцов хотят Novus или Сільпо, но, на сколько я понимаю, договор с кем либо будет заключаться уже после построения самого ТЦ.
Андрей10.05.2016 о 01:29Геннадий
А о каких скрытых платежах и комиссии идёт речь? Не все ли отделы продаж на территории комплекса работают непосредственно на застройщика на одинаковых условиях ...
Геннадий, в комплексе у всех отделов продаж, как в павильонах, справа на въезде в комплекс, так и в отделе продаж в торце дома, условия абсолютно одинаковые, это строго установлено застройщиком, просто каждый из отделов продаж максимально пытается привлечь внимание именно к своей персоне, так как они между собой конкурируют.
Саня09.05.2016 о 15:32Ребят, кто знает какой торговый центр будет в комплексе и когда его открытие?
Геннадий03.05.2016 о 15:02Игорь
Спешу сообщить потенциальным клиентам, что началась акция до -8% на все квартиры в нашем жк! Выбрать квартиру (цена указана без учетом скидки, позвонив по телеф...
А о каких скрытых платежах и комиссии идёт речь? Не все ли отделы продаж на территории комплекса работают непосредственно на застройщика на одинаковых условиях как павильоны, вдоль дороги, так и отдел продаж в здании, в торце дома?
Отдел продаж застройщика27.04.2016 о 13:44Отдел продаж застройщика
ВНИМАНИЕ! В ЖК Львівський маєток стартовала новая СУПЕР-АКЦИЯ от застройщика: Скидка -5% на любую квартиру вне зависимости от этажа и метража! Предложение де...
Акция -8% на двухуровневые квартиры свыше 118м2! Без комиссии и переплат!
Игорь26.04.2016 о 16:43Спешу сообщить потенциальным клиентам, что началась акция до -8% на все квартиры в нашем жк! Выбрать квартиру (цена указана без учетом скидки, позвонив по телефонам на сайте Вы сможете узнать размер скидки на конкретную квартиру) Вы можете на официальном сайте комплекса. Мы работаем непосредственно на застройщика без комиссии и прочих скрытых платежей. Наш отдел продаж находится в торце дома Сагайдачного 16, рядом с офисом застройщика. http://lvivskiy-maetok.com.ua/plans
С уважением, старший менеджер отдела продаж, Игорь.Отдел продаж застройщика25.04.2016 о 14:47ВНИМАНИЕ! В ЖК Львівський маєток стартовала новая СУПЕР-АКЦИЯ от застройщика:
Скидка -5% на любую квартиру вне зависимости от этажа и метража! Предложение действительно только для первых 10 покупателей!
Поспеши получить эксклюзивные условия на приобретение квартиры в официальном отделе продаж застройщика
ЖК Львівський маєток
http://maetok-lvivskiy.com.uaАлександр25.04.2016 о 13:20Андрей
Доброго времени суток. Есть компетентные люди, которые могут ответить про описанные проблемы с водой и канализацией? Смотрели 2х-уровневые, вывод - не понрав...
Андрей, про так званные “проблемы” с водой и канализацией отзывы были написаны только 1 человеком и то год назад, а если Вы и в правду, были в комплексе, то чего ж Вы не попросили в отделе продаж подтверждающую документацию о подключении к городской сети или не спросили у жителей, которые гуляют по улице, есть ли у них проблемы с водой??? По-поводу 2-х уровневых квартир скажу, что большинство частных домов строятся с мансардными этажами, а 2-х уровневая квартира это как раз таки, бюджетный вариант частного дома, странно, что большинство людей, вкладывая такие деньги в строительство частного дома при этом, по Вашим словам, себя ограничивают….
Андрей24.04.2016 о 11:59Доброго времени суток.
Есть компетентные люди, которые могут ответить про описанные проблемы с водой и канализацией?
Смотрели 2х-уровневые, вывод – не понравилось, из-за мансардного этажа и маленьких окошек очень уж ограниченно выглядит 2й этаж. Но конечно же может кому-то это и понравится 🙂Артём
Ирина, обзор про комплекс сильно устарел. У них построено уже очень много. И да, это уже стал микрорайон. Исходя из этого могли бы Вы обновить обзор?
Артём, согласна, за столько лет изменения произошли довольно сильные. Я, конечно, постараюсь снова съездить в этот комплекс!
Артём13.04.2016 о 16:39Ирина, обзор про комплекс сильно устарел. У них построено уже очень много. И да, это уже стал микрорайон. Исходя из этого могли бы Вы обновить обзор?
Геннадий11.04.2016 о 15:11Александр
Просьба к руководству ЖК: вы не мало сделали для своей репутации и результат на лицо. Так не позволяйте запятнать эту репутацию своим же бестолковым менеджерам....
Александр, спасибо за информирование. Бестолковых сотрудников мы на работу не берём, более того, не занимаемся сбором информации о возможных проблемах, которые могут присутствовать в том или ином ЖК, но если Вы уверенны в том, что сотрудник именно нашего отдела продаж позволил себе распространять не правдивую информацию о соседних комплексах, мы проведём беседу с нашими менеджерами, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.
С ув. Геннадий
Руководитель отдела продажАлександр05.04.2016 о 21:34Просьба к руководству ЖК: вы не мало сделали для своей репутации и результат на лицо. Так не позволяйте запятнать эту репутацию своим же бестолковым менеджерам. Ваш сотрудник предоставляет ложные даные о соседних ЖК, что их земля арестована, а это – клевета. Это противозаконно. Если Вам дорога ваша репутация – не оставляйте такие моменты без внимания. 0 (97) 874 02 91 номер телефона этого самого менеджера продаж.
Дмитрий02.04.2016 о 16:20Ксюша
Скажите, пожалуйста, сдаются ли сейчас в комплексе 1-комнатные квартиры? Какая стоимость?
Сейчас есть очень большой выбор квартир. Планировки есть на сайте http://lvivskiy-maetok.com.ua/
Таня26.02.2016 о 00:01Ірина Романова
То есть чуть больше 4 грн с квадратного метра получается. В принципе неплохо, но что входит в эту сумму? И есть ли какие-то дополнительные затраты на содержание...
В эту сумму входит почти всё что касается наших домов-уборка территории и парадных,замена лампочек,очистка от снега,летом полив…в договоре оч.много прописано.Дополнительных затрат пока нет(живём только год)
Таня
Лариса,у нас 98 кв.м и мы платим ЖЭКу 403 гр+вода+газ
То есть чуть больше 4 грн с квадратного метра получается. В принципе неплохо, но что входит в эту сумму? И есть ли какие-то дополнительные затраты на содержание квартиры? Заранее спасибо за ответ!
Лариса24.02.2016 о 23:06Таня
Ну це начебто більш-менш нормально…
Таня24.02.2016 о 22:03Лариса
Олександре, а яка площа квартири, яку Ви купили? Сьогодні на сайті забудовника http://maetok-lvivskiy.com.ua ми дізнались, що в комплексі діє знижка 5% на кварт...
Лариса24.02.2016 о 15:29Сашко
В комплексі реально одна з найдешевших цін на дворівневі квартири в усьому районі. Нещодавно придбали собі 3-х кімнатну квартиру на Дорошенко, 15. З нетерпінням...
Олександре, а яка площа квартири, яку Ви купили? Сьогодні на сайті забудовника http://maetok-lvivskiy.com.ua ми дізнались, що в комплексі діє знижка 5% на квартири з площею більше 95м2? Ми переживаємо, щоб погнавшись за акцією, купивши велику квартиру, потім змогли потянути коммунальні платежі…
Сашко10.02.2016 о 10:37В комплексі реально одна з найдешевших цін на дворівневі квартири в усьому районі. Нещодавно придбали собі 3-х кімнатну квартиру на Дорошенко, 15. З нетерпінням чекаємо коли можна буде робити ремонт)
Женя31.01.2016 о 19:39Ксюша
Скажите, пожалуйста, сдаются ли сейчас в комплексе 1-комнатные квартиры? Какая стоимость?
На весну сдаётся дом Дорошенко,17 – в этом доме застройщик все квартиры будет сдавать в аренду.
Людмила
В восторге от Львовского маетка! Единственный комплекс во всём этом районе где мы не встретили этих "небоскрёбов" натыканных в одну кучу!
Людмила, рада, что Вы нашли “свой” комплекс!
Ксюша27.01.2016 о 14:55Скажите, пожалуйста, сдаются ли сейчас в комплексе 1-комнатные квартиры? Какая стоимость?
Людмила26.01.2016 о 19:34В восторге от Львовского маетка! Единственный комплекс во всём этом районе где мы не встретили этих “небоскрёбов” натыканных в одну кучу!
Катерина
Добрый вечер!:) Сейчас решается моя судьба, либо этот Львовский Рай, либо небольшая квартирка, но в Киеве. Единственное, что останавливает, так это транспорт! ...
Катерина, выбор должен быть только Ваш!
Съездите сами в этот ЖК, но только в то время суток, когда Вам придется ездить в Киев/из Киева, посмотрите, оцените – и делайте выбор!Катерина05.01.2016 о 20:48Добрый вечер!:)
Сейчас решается моя судьба, либо этот Львовский Рай, либо небольшая квартирка, но в Киеве. Единственное, что останавливает, так это транспорт! Подскажите, на сколько долго может затянуться проезд к Киеву и как вообще с этим дела. Буду очень благодарна за ответ!Оксана18.12.2015 о 14:31Галина
Оксана, поверьте, в любом комплексе когда дело доходит до хозяйственных вопросов, начинается поиск человека, который должен отвечать за тот или иной вопрос, так...
Я осуществляю такую покупку в своей жизни уже в четвёртый раз и мне есть с чем сравнить, поверьте. И работаю в бизнесе и понимаю как организовываются бизнес-процессы относительно взаимодействия с клиентами. Но хамства в ответ на мои вопросы как клиента (не о погоде/природе), а вполне конкретные я встречаю впервые. О чём это говорит? Процессы внутри не налажены, менеджеры должны выкручиваться на месте, а как оптимально выкрутиться с ответом на вопросы если бедлам у тебя? Сказать, что клиент много требует и когда клиент за пол часа или час ничего для себя не выяснив уже закипает как чайник обвинить его в скандальности. Ребята, это НЕНОРМАЛЬНО!
Галина08.12.2015 о 12:12Ірина Романова
Оксана, я когда посещаю новостройки задаю массу вопросов, включая довольно неудобные для застройщика. Практически во всех отделах продаж мне терпеливо и вежлив...
Оксана, поверьте, в любом комплексе когда дело доходит до хозяйственных вопросов, начинается поиск человека, который должен отвечать за тот или иной вопрос, такое часто бывает и не только здесь) А по-поводу бронирования квартир, в каждом отделе продаж, всегда есть спорные моменты, потому, что за день туда приезжают 5-10 человек и кто-то бронирует квартиру условно, кто-то вносит задаток и т.д. часто бывает, что квартира стоящая на брони через час может с этой же брони сниматься по причине отказа клиента от покупки….и это обычные рыночные отношения, поэтому обсуждать данную ситуацию по какому-то конкретному комплексу, на мой взгляд, не правильно….Желаю Вам, чтобы больше у Вас таких ситуаций не возникало) извините, возможно, что вмешалось не в своё дело…
Оксана
И всё хорошо вроде относительного комплекса. Но есть большое НО. Что-бы решить хоть мало-мальский вопрос с менеджерами отдела продаж надо обладать стальными нер...
Оксана, я когда посещаю новостройки задаю массу вопросов, включая довольно неудобные для застройщика. Практически во всех отделах продаж мне терпеливо и вежливо на них отвечают. Уж не знаю, что менеджеры обо мне думают 🙂 Но вот хамят мне крайне редко… Вернее, я даже и не припомню чтобы мне кто-то из отдела продаж нахамил. так что даже не знаю что и сказать… Надеюсь, это все-таки исключение, а не правило в этом отделе продаж. Но, тем не менее, спасибо за предупреждение потенциальным инвесторам!
Марго
Побывали в ЖК Львовский маеток. Ездили смотреть 2-х уровневые квартиры. На сайте комплекса http://maetok-lvivskiy.com.ua сразу подобрали несколько вариантов и о...
Марго, спасибо что поделились своим впечатлением от этого комплекса! А сколько сейчас квадратный метр в нем стоит?
Оксана07.12.2015 о 16:59И всё хорошо вроде относительного комплекса. Но есть большое НО. Что-бы решить хоть мало-мальский вопрос с менеджерами отдела продаж надо обладать стальными нервами. Никто ни за что не отвечает. Тебе в ответ хамят, что ты такая-сякая конфликтная и скандальная клиентка. Первую квартиру которую мы выбрали (по словам одного менеджера она была тогда свободна), оказалась в залоге. Вторую квартиру никто не мог никак вразумительно ответить как считается метраж что-бы рассчитать стоимость, а ведь дом уже был построен. В итоге она отпала. При заключении предварительного договора, в условленное время к нотариусу думаете вовремя явился представитель застройщика и нотарус? Как бы не так. Мы прождали пол дня. В итоге перед нами извинились после скандала. Узнать о например по поводу перегородок в квартире и дверных проёмов можно только примерно по цепочке: у какого-то Олега, он направляет к какому-то Васильевичу, которого надо вылавливать в будние дни и исключительно на стройке лично потому что по телефону никак нельзя созвониться, это большая тайна. И не факт, что этот Васильевич не отправит тебя дальше к какому-нибуть Петровичу. Говорили об этой белиберде представителю застройщика. Он поулыбался и по его виду видно, что это считается нормой у них. Неорганизованность страшная, им бы всю эту продажную клику как-то организовать и научить, что если не знаешь ответа на поставленный тебе клиентом вопрос, его нужно уточнить у руководителя, а не хамить клиенту что он самдурак….
Марго07.12.2015 о 10:49Побывали в ЖК Львовский маеток. Ездили смотреть 2-х уровневые квартиры. На сайте комплекса http://maetok-lvivskiy.com.ua сразу подобрали несколько вариантов и отправились в дорогу. Когда приехали в комплекс, были приятно удивлены увиденным – широкие улицы, ухоженная территория, скверики и т.д. Цены на 2-х уровневые квартиры, и в правду в комплексе одни из самых дешевых в этом районе. По скольку до этого начитались отзывов про проблемы с водой, то попросили менеджера показать нам квартиры в заселённых домах, зашли в трёшку с уже сделанным, довольно дорогим, ремонтом открыли кран с водой и…..вода потекла) при чём с довольно хорошим напором! Более того, после просмотра мы с мужем решили прогуляться по комплексу, чтобы всё таки уточнить у людей как им тут живётся. Встретили 2-х молодых мамочек, которые с колясками гуляли по комплексу – в целом мамочки сказали что они очень довольны, что живут здесь, говорят, что не с водой, не с газом, не с светом у них проблем нет. После общения с ними могу смело сказать, что миф про проблемы с водой в комплексе – опровергнут! В целом впечатления остались довольно положительными, единственное что хотелось бы видеть – это полностью огороженную территорию, по-скольку сейчас она ограждена только частично, не смотря на то, что в комплексе ведётся видеонаблюдение….
Надежда
Только лично побывав в Львовском маетке теперь понимаю, почему в телефонном звонке менеджера советуют приехать и посмотреть комплекс собственными глазами, а пот...
Надежда, иногда не жалко заплатить дороже за то, что действительно нравится 🙂
Сергей18.11.2015 о 19:43Очень хорошо когда люди находят именно то, что им необходимо. А если еще и стоимость будет ниже чем в соседних ЖК, при равных условиях то вообще класс!!!
“Desna residence” в Зазимье, по моим наблюдениям, полностью соответствует качественному подходу к выбору жилья в курортной зоне и отличной транспортной развязкой за очень адекватные деньги.Надежда18.11.2015 о 19:22Только лично побывав в Львовском маетке теперь понимаю, почему в телефонном звонке менеджера советуют приехать и посмотреть комплекс собственными глазами, а потом сравнивать цены с другими застройщиками. Реально обустроенный европейский городок! Тут и садик, и продуктовые магазины, и салон-красоты, и тренажерный зал и т.д. По комплексу установлено видеонаблюдение. Узнавала цены у застройщиков по соседству, все озвучивали цену дешевле, но после того как увидела, что предлагают за это “дешевле” поняла, что тут не до экономии….