ЖК «Львівський маєток» в Софиевской Борщаговке
Читати огляд-
Юлия06.11.2015 о 11:32
Очень рады, что наконец-то сбылась наша мечта и мы купили 2-х комнатную квартиру в ЖК Львовский маеток!
Были в комплексе 2 года назад, но тогда финансы так и не позволили нам приобрести здесь квартиру. Спустя 2 года, подсобирав денег, мы с мужем решили снова отправится в данный ЖК.
Приехав в комплекс мы были нереально удивлены! Комплекс настолько развился и об устроился, что наше желание приобрести здесь квартиру достигло своего апогея!
Кругом ухоженная территория, возле каждого домика есть детские площадки и скверики, магазины, садик, салон-красоты, тренажерный зал – чувствуешь себя реально в європейском городке!
Тем кто пишет негативные отзывы, дескать, в комплексе нет воды и т.д. НЕ ВЕРЬТЕ! Лично зашли с мужем в уже готовую квартиру с ремонтом и проверили, что и газ и свет и вода и канализация – всё подключено! Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Андрею Ярошенко, который проявил к нам терпение и помог нам подобрать оптимальный вариант!
Всем советуем данный комплекс! Не пожалеете!
Елена04.11.2015 о 17:54Дмитрий
С водой в комплексе полный порядок! Живём здесь уже больше года - ни у нас, ни у наших соседей никаких проблем с водой НЕТ! Считаю данный отзыв умышленной клеве...
Хм….Очень интересный отзыв….Живу в комплексе практически с самого начала его строительства, никаких проблем с водой у меня по сей день не было….
Дмитрий26.10.2015 о 16:00Oleksandr
В этом ЖК Львовский Маеток жуткие проблемы с водой - её попросту нет.Сказки от сотрудников ЖЭКа: нет воды, поломался насос, кто-то поломал электричество к насос...
С водой в комплексе полный порядок! Живём здесь уже больше года – ни у нас, ни у наших соседей никаких проблем с водой НЕТ! Считаю данный отзыв умышленной клеветой!
Нестор
Хочу поділитися своїми враженнями стосовно ЖК Львівський маєток. Вже давно шукаємо з дружиною 2-кімнатну квартиру, спочатку розглядали Київ, але Київ виявився д...
Нестор, дякую за інформацію та бажаю вдалої інвестиції!
Анджелика
Ездила на днях в данный комплекс маршруткой, по-моему 742-й, хотя туда по-моему их курсирует около 3-х или 4-х....Ехала после работы, в вечернее время, доехала ...
Анджелика, спасибо что рассказали о своих впечатлениях:)
Нестор13.10.2015 о 17:33Хочу поділитися своїми враженнями стосовно ЖК Львівський маєток. Вже давно шукаємо з дружиною 2-кімнатну квартиру, спочатку розглядали Київ, але Київ виявився для нас дорогим….Вирішили розгядати передмістя. Від знайомих дізналися про такий населений пункт, як Софіївська Борщагівка. Подивились всі можливі пропозиції по данному регіону і вирішили розпочати перегляд з Львівського маєтку. На сайті http://maetok-lvivskiy.com.ua заздалегідь переглянули планування 2-х кімнатних квартир і відправились в дорогу. Їхали машиною зі сторони Академмістечка, добралися доволі швидко. Коли побачили сам комплекс дуже приємно здивувалися, приємно вразило те, що самі будинки малоповерхові, і досить далеко розташовані один від одного! Біля кожного будинку є парковки і дитячі площадки, территорія всюди прибрана, в під’їздах чисто і охайно. По всьому комплексу розташовані зони відпочинку. На территорії комплексу всюди розташовані невеличкі продуктові магазинчики) Звісно, нас, як молоду сім’ю, підкупила наявність дитячого садочка. Порадившись з дружиною, далі вирішили не їхати….Підписали завдаток на 2-х кімнатну квартиру в будинку по вулиці Кошова,111!)
Анджелика13.10.2015 о 13:58Анонимный
Ну непросто однозначно. Знакомые купили квартиру в Софиевской Борщаговке, ЖК "София" от Мартынова. Машины в семье нет, сейчас сильно жалуются на неудо...
Ездила на днях в данный комплекс маршруткой, по-моему 742-й, хотя туда по-моему их курсирует около 3-х или 4-х….Ехала после работы, в вечернее время, доехала быстро, пробок не было. Просмотр для меня проводила Алла с (вишнёвого) павильона. Всё рассказала, показала, комплекс действительно обжит, успела даже кратко пообщаться с жильцами, жалоб говорят особых нет, газ, свет, вода – подключены, подъезды и территория регулярно убираются. На территории много магазинов, есть большой супермаркет, салон-красоты, фитнес-клуб, особо могу выделить наличие детского садика. В целом впечатления от просмотра остались очень и очень положительными. Назад доехала тоже быстро, маршрутки ходят примерно каждые 5-7 минут. Смело рекомендую данный комплекс всем кто присматривает себе жильё в данном районе.
Катерина28.09.2015 о 23:28Добрий день. Дякую за цікаві огляди новобудов. Прохання написати про Вишнвий затишок.
Сергей10.09.2015 о 12:54Аналогично поздравляю с возвратом задатка. А при оформлении задатка Вы не прописывали условия возврата денежных средств? В ЖК” Desna residence”, который строится в лесном массиве , в Зазимье, Броварского р-на все условия прописаны.
Юлия17.08.2015 о 17:09Юлия
Очень разочарованы ЛМ!!! Изначально были очень заинтересованы маєтком, выбирали планировку, читали отзывы, приезжали на просмотры. Подобрав понравившуюся планир...
Сегодня, после длительного ожидания задаток был возвращен в полном объёме!
Юлия13.08.2015 о 11:45Очень разочарованы ЛМ!!! Изначально были очень заинтересованы маєтком, выбирали планировку, читали отзывы, приезжали на просмотры. Подобрав понравившуюся планировку, дали задаток в размере 5 000 грн. Приехав домой, хорошенько подумав и обсудив, решили, что лучше не ждать восемь месяцев до заселения, а к Новому году купить готовую квартиру, которых в Маєтке не мало, решили снять бронь и вернуть деньги. Но не тут то было: бронь сняли, квартиры этой в продаже уже нет, а вот задаток так и не вернули!!! Хотя обещали вернуть, как только на неё дадут залог или купят. За это время мы неоднократно интересовались ходом дел у менеджера продаж, которая, кстати, ни разу сама нам не перезвонила, хотя обещала. Ждали возврат задатка, а получали банальные отмазки: «перезвоните позже», «пока не известно», «надо согласовать с бухгалтерией» и т.д. В итоге, доворились о личной встрече с застройщиком. Поехали в Львівський маєток в рабочее время (как понимаете, отпрашивались с работы), а застройщик НЕОЖИДАННО уехал!!! В итоге, после наших звонков и поездок в ЛМ, задаток возвращать отказались.
Обидно, что клялись вернуть задаток, а в итоге не вернули. И ещё обидно, что мы по-человечески: «Ой, надо же снять бронь пораньше, пусть продают», а взаимности не получили.
После такого обмана (5000 на дороге не валяется!!!), связыватся с ЛМ нет желания. Купим квартиру в другом ЖК!
Для справки: задаток давали в главном отделе продаж, представитель – Сирык Ирина, квартира по улице Кошевая, дом 107, квартира №13 на втором этаже.Марина05.08.2015 о 23:42Из всех рассмотренных мною объектов строительства в ближнем пригороде, “Софиевская сфера”- оказалась наиболее приемлимым.
Почему:
1. 2 дома уже построены (!), подведены, подключены коммуникации (почти- тут надо серьезно разобраться).
2. Лояльная цена (если не изменится к моменту сделки).
3.Лояльные условия рассрочки. Индивидуальный подход.
4.Более-менее развитая и развивающаяся структура в окрестностях. Приличное соседство с “Львовским маетком”, “Киевским кварталом”.
5.У этого застройщика в 500 м от сданных объектов начато масштабное строительство большого комплекса. Т.е. У застройщиков большие планы и они, видимо, дорожат своей репутацией?
Важно Ваше мнение.
http://sofievskaya-sfera.com.ua/Марина05.08.2015 о 23:31Ірина Романова
Марина, боюсь что вряд ли :) Мне бы не хотелось раскрывать свое инкогнито :)
Понимаю и уважаю Вашу позицию.)
Относительно ЖК “Софиевская сфера” я была там сегодня в очередной раз. Асфальт вокруг построенных домов (Тетьманская,9, 9А) уже закатали. Однако, там какая-то проблема с подключением газа, или газовыми котлами…-?
Что касается документации, то заказчики строительства по документам азербайджанцы.
Если застройщики и продавцы квартир- нерезиденты Украины, чем это чревато для покупателя? Отказываться от сделки по причине национальных разногласий?
А вот соблюдены ли технические и юридические требования- это действительно серьезно! Ирина, разберитесь пожалуйста!:)
Ваши опыт и компетенция очень важны при принятии решения! Спасибо за объективность
!:) ожидаем с нетерпением Ваших выводов!Марина
Ирина! Возможно поехать вместе с Вами в ЖК "Софиевская сфера"? Например, Вы- в отдел продаж,я-осмотрю окрестности и инфраструктуру на наличие и расположение:...
Марина, боюсь что вряд ли 🙂 Мне бы не хотелось раскрывать свое инкогнито 🙂
Марина05.08.2015 о 13:08Марина
ЖК "Софиевская сфера"Вложение
Ирина! Возможно поехать вместе с Вами в ЖК “Софиевская сфера”?
Например, Вы- в отдел продаж,я-осмотрю окрестности и инфраструктуру на наличие и расположение: садиков, школ, поликлиники, администрации и т.д. Потом вместе сопоставим наши наблюдения? Неплохо бы пообщаться с местным сельсоветом на относительно планов развития. Ведь, обратите внимание, строительство в этом направлении идет масштабное: множество комплексов, построено и планируется, а дорога в Киев -остается прежней. Не предусмотрены светофоры, переходы и т.д…Марина
ЖК "Софиевская сфера". Можно узнать о нем подробнее? Особенно, разберитесь пожалуйста в документации на строительство. выдают ли ОРИГИНАЛЫ на ознакомление? Мне-...
Марина, постараюсь ответить на все Ваши вопросы 🙂
Марина01.08.2015 о 23:42ЖК “Софиевская сфера”. Можно узнать о нем подробнее? Особенно, разберитесь пожалуйста в документации на строительство. выдают ли ОРИГИНАЛЫ на ознакомление? Мне- не дали, к сожалению. Только копии. Подключение комуникаций? водоснабжение, канализация. Тариф?
Марина01.08.2015 о 23:38дравствуйте, Ирина! Рядом с “Львовским маетком” и «Софиевским кварталлом» строится ЖК «Софиевская СФЕРА». Построены и заселяются уже три секции по ул Гетьманская,9.Можно узнать подробнее об этом застройщике и его проектах? СФЕРА-серьезный конкурент «Софиевскому кварталлу». Расскажите пожалуйста, все ли у них в порядке с документами и можно ли рассматриваать их объекты для покупк? Я всерьез рассматриваю этот вариант. Застройщик предоставляет ГОТОВЫЕ дома и лояльные условия рассрочки и цена ниже чем, у соседних застройщиков.
Спасибо!Женя25.12.2014 о 21:51Влюбились в Маеток с первого взгляда! Ехали выбирать таунхаус, но почему-то потянуло завернуть сюда. Так и остались надолго. Одну квартиру заканчиваем ремонт и въезжаем, вторую покупаем на днях в двух уровнях детям. И хочется большую однушку успеть по старому курсу купить. Вода есть всегда, свет отключали за месяц пару раз, очень тепло и уютно даже зимой – ЖЕК помогает и убирает постоянно! Наш новый дом радует каждый день – очень много теплых слов хочется сказать застройщику и коллективу менеджеров – спасибо за работу!
Анонимный08.11.2014 о 21:43Анонимный
Странно, автор указал сайт застройщика http://maetok-lvivskiy.com.uaв инете я наткнулся ещё на сайт http://lvivskiy-m.com Судя по плану, то это один и тот же ЖК...
У них там 2 сайта.. Это связано с тем, что там 4 отдела продаж (3 официальных и 1 риэлторский), которые между собой конкурируют.
Анонимный05.11.2014 о 08:24Странно, автор указал сайт застройщика http://maetok-lvivskiy.com.ua
в инете я наткнулся ещё на сайт http://lvivskiy-m.com
Судя по плану, то это один и тот же ЖК, но почему то телефоны отдела продаж разные.Oleksandr
В этом ЖК Львовский Маеток жуткие проблемы с водой - её попросту нет.Сказки от сотрудников ЖЭКа: нет воды, поломался насос, кто-то поломал электричество к насос...
Oleksandr, спасибо за информацию! Уверена, Вашим предложением воспользуется не один потенциальный инвестор 🙂
Oleksandr06.10.2014 о 06:55В этом ЖК Львовский Маеток жуткие проблемы с водой – её попросту нет.
Сказки от сотрудников ЖЭКа: нет воды, поломался насос, кто-то поломал электричество к насосу, кто-то поломал трубы, напали инопланетяне и украли насос.Такие проблемы каждую неделю и нет ни единого срока по решению проблемы нет.
Каждый кто хочет купить тут квартиру – подумайте и купите в соседнем Киевском квартале или Петровском – у них вода есть всегда.
У кого есть грудные дети, необходимость умываться/купаться или есть чувство собственного достоинства – не рекомендую тут покупать квартиру.
Всегда готов встретиться с любым желающим купить квартиру и наглядно показать или рассказать, какие проблемы есть в ЖК.
Живём тут с августа.
Строители жаловались с июля.
Вот такой вот ЖК.
Анонимный14.09.2014 о 18:29Evgenia G04.07.2014 о 07:13Роман
Спасибо за описание. Мы сейчас решаемся купить квартиру здесь, подскажите риски передачи денег не на р/р а по акту? Спасбо.
Юристы рекомендуют платежи осуществлять по безналичному расчету, плюс законодательно нас ограничивает этим: платежи свыше 150тыс только по безналу.
Анонимный01.06.2014 о 18:37Да !прошу прощения,я его перепутал с жк Львовский!
Остановка имел ввиду-где останавливается киевский городской автобус(не маршрутки)…недалеко от жк.Львовский возле логистических складов есть такое…только там воняет жутко))
Евгений (Gruiformes)Людмила05.05.2014 о 18:26Ирина, пожалуйста, напишите обзор ЖК Совские Пруды – http://sovskie.ua.
Очень интересно услышать ваше мнение о нем.Костянтин Львівський23.04.2014 о 19:12Анонимный
Был там в пятницу,очень не понравилось отношения менеджеров из офиса б&г ...Такое ощущение,что я им навязываюсь с своими вопросами на покупку их квартир!Ви...
Евгений, видимо вы говорите о комплексе ЖК Львовский. Остановка в комплексе ЖК Львівський маєток находится прямо возле отдела продаж и собственно возле комплекса (15 метров от первого дома)
Анонимный
Был там в пятницу,очень не понравилось отношения менеджеров из офиса б&г ...Такое ощущение,что я им навязываюсь с своими вопросами на покупку их квартир!Ви...
Евгений (Gruiformes), спасибо за отзыв!
Не знаю что там у них с отделами продаж, но Вы уже не первый кто нелестно отзывается о менеджерах 🙂
Мне, видимо, повезло – я общалась с компетентным и вменяемым человеком, который терпеливо отвечал на мой "миллион вопросов" 🙂Анонимный21.04.2014 о 19:39Был там в пятницу,очень не понравилось отношения менеджеров из офиса б&г …
Такое ощущение,что я им навязываюсь с своими вопросами на покупку их квартир!Видел маршрутки,они там есть!!!
До общественного автобуса – через поле проехал на автомобиле,где-то1.3-1.5км!
Там остановка возле церкви!Евгений
(Gruiformes)Роман16.04.2014 о 21:19Роман
Спасибо за описание. Мы сейчас решаемся купить квартиру здесь, подскажите риски передачи денег не на р/р а по акту? Спасбо.
Спасибо. Но взнос мы делаем физ лицу без печати и бухгалтера. Думаю какой никакой подстраховкой в даном случае будет нотариально заверенный предварительный договор купли продажи?
Ismailova
хочу поділитись своїм негативним досвідом. почну з того, що професійність менеджерів з продажу це окреме питання. Таке враження, що ти на авторинку років 20 наз...
Ismailova, дякую, що поділилися своїм досвідом спілкування з відділом продажу ЖК "Львівський маєток"! Звісно, шкода що квартира, яка Вам сподобалась відійшла іншому покупцеві. Але добре, що хоча б завдаток Вам повернули – деякі забудовники не поспішають цього робити навіть в тому випадку, коли угоду зірвано з їхньої вини.
DreamFall15.04.2014 о 06:07Анонимный
Розгляньте будь ласка ЖК Оберіг, дуже дякую.
Я тоже слежу за Оберегом, но там пока все на стадии фундамента, сегодня планирую сходить в центральный офис УКРБУД, интересует цены, такие-же как на сайте или все таки дороже.
Ismailova15.04.2014 о 05:54хочу поділитись своїм негативним досвідом. почну з того, що професійність менеджерів з продажу це окреме питання. Таке враження, що ти на авторинку років 20 назад, коли привозили машини з Німеччини, трішки підбиті, підмальовані і тобі їх дуже швидко хочуть впарити. А тут ж продають цілком нормальні квартири з усіма документами, але з таким "незрозумілим" підходом. Це дуже насторожувало, але тим не менше ціна-якість приваблювали більше, аніж манера спілкування менеджерів з продажу. Зупинившись на квартирі, і залишивши завдаток,який "нібито!" гарантував те що квартира наша, ми вже займались пошуком майстрів , які б швидко зробили ремонт. Але, нашу квартиру успішно продали на протязі цього періоду іншим клієнтам. Сказали нам про це лише за два дні до закінчення терміну по оплаті. Тому, вважаю, дуже розумним проконтролювати, щоб квартиру, за яку ви залишили завдаток більше нікому не продали. правда, не дуже знаю, як це технічно можливо, враховуючи, що там 4 відділу продажу і вони всі між собою конкурують. Окреме дякую, за повернений завдаток. цього я аж ніяк не очікувала)
Анонимный
Здравствуйте! По возможности посмотрите ЖК Заречный от Киевгорстороя. Заранее спасибо Вам за благородный труд.
Внесла новостройку в свой список 🙂
Спасибо и Вам за интерес к моему блогу!Анонимный08.04.2014 о 11:46Здравствуйте! По возможности посмотрите ЖК Заречный от Киевгорстороя. Заранее спасибо Вам за благородный труд.
Роман
Сложно сказать, особенно в нынешней ситуации.
В данной ситуации, мне кажется, главное – проследить чтобы помимо акта, Вам не забыли выдать приходный кассовый ордер. И, конечно, не забыли проставить в нем печать организации и подписи руководителя и бухгалтераАнонимный
Добрый день! Рассмотрите Жк от Киевгорстроя в Тарасовка (боярка) киев -12км. Дом уже с документами. стоимость 7100грн метр! Добираться на електричке 20 мин - во...
Обязательно! Внесла новостройку в свой список пожеланий читателей:) Правда, не обещаю что доберусь туда скоро – объездить бы уже "заказанные" новостройки 🙂
Анонимный06.04.2014 о 11:44Добрый день! Рассмотрите Жк от Киевгорстроя в Тарасовка (боярка) киев -12км. Дом уже с документами. стоимость 7100грн метр! Добираться на електричке 20 мин – вокзальная! Ирина, наведайтесь туда пожалуйста, людям будет интересно!
Роман04.04.2014 о 20:05Спасибо за описание. Мы сейчас решаемся купить квартиру здесь, подскажите риски передачи денег не на р/р а по акту? Спасбо.
Анонимный04.04.2014 о 18:51Анонимный
Как я понимаю,работая в Киеве ,без привязки к машине и с ребёнком - там будет хлопотно!?!?Главный вопрос- какие счета за отопление и подогрев воды газ.котлом ск...
Ну непросто однозначно. Знакомые купили квартиру в Софиевской Борщаговке, ЖК "София" от Мартынова. Машины в семье нет, сейчас сильно жалуются на неудобство в плане транспорта. Маршрутки в обе стороны едут забитые, ну и Окружная с ее постоянными тянучками очень напрягает. Обещанная маршрутка от застройщика так до сих пор и не заработала. Так что без авто будет тяжеловато, я бы не рискнул.
Анонимный
Розгляньте будь ласка ЖК Оберіг, дуже дякую.
Внесла в список 🙂
Анонимный04.04.2014 о 09:40Интересуют бюджетные варианты от Киевгорстроя, в особенности дом по ул. Обуховской,135-А. Цены привлекательно низкие, хотя и находится возле частного сектора и как никак окраина Киева, зато воздух более-менее чистый.