ЖК «Люксембургский» (короткий обзор)
Читати огляд-
Игорь27.05.2016 о 21:31
Ирина почитайте отзывы о Безпалюке и его двух предприятий- которые ничего из себя не представляют! Также зайдите на YouTube и введите в поисковике Кидаловы смарт солюшнз – там все сказано!
Нина
Здравствуйте, могу всех успокоить, Смарт Буд не будет строить этот проект. Пры4ина: плохая репутация у директора. Кого интересует проверьте его прошлое. Инфо...
Нина, не помешали бы факты, подтверждающие Ваши слова
Нина26.05.2016 о 01:06Здравствуйте, могу всех успокоить, Смарт Буд не будет строить этот проект.
Пры4ина: плохая репутация у директора. Кого интересует проверьте его прошлое.
Инфо 100%.Игорь
Учитывая что "Смарт Буд" тесно связан с компанией "Смарт Солюшнз" и такой личностью как Безпалюк Виталий Анатолиевич, не удивлюсь что через некоторое время инве...
Игорь, оставляя такой комментарий о физическом лице, мне кажется было бы уместным давать ссылку на официальные ресурсы, подтверждающие Ваши слова.
Игорь24.05.2016 о 14:15Учитывая что “Смарт Буд” тесно связан с компанией “Смарт Солюшнз” и такой личностью как Безпалюк Виталий Анатолиевич, не удивлюсь что через некоторое время инвесторы данного комплекса будут штурмовать офис Смарт буда и требовать возврат денег, которые удивительным способом исчезнут!
Наташа
Насколько мне известно, дом будет средней этажности (4+мансарда) и застройщик планирует развить инфраструктуру (магазины, аптеки и прочие плюшки), реконструиров...
Нет,не будут это будет закрытый комплекс. Вчера общалась с отделом продаж. Документов нет на сайте, как и нет продаж, сказали в середине апреля приходить.
Наталия18.02.2016 о 14:32Кому интересно когда Мы получим документы, оставляйте заявки на нашей почте
[email protected]. С Уважением отдел продаж.Коля17.02.2016 о 23:20Наталия
Приветствую всех неравнодушных к ЖК"Люксембургскому". Инвестирование проекта стартует с момента получения разрешительной документации на строительство первой ...
И когда интересно эту документацию получат?
Наталия
Приветствую всех неравнодушных к ЖК"Люксембургскому". Инвестирование проекта стартует с момента получения разрешительной документации на строительство первой ...
Наталия, спасибо за уточнения! Всегда приятно видеть здесь представителя застройщика! И вдвойне приятно видеть застройщика, который готов придерживаться правил 🙂
Наталия15.02.2016 о 16:17Приветствую всех неравнодушных к ЖК”Люксембургскому”.
Инвестирование проекта стартует с момента получения разрешительной документации на строительство первой очереди.Заявление о вступлении в кооператив и есть договор бронирования квартир. На участке по Гаврилюка 75-77
начнется строительная деятельность только после получения документации на этот вид деятельности.
С Уважением отдел продаж ЖК “Люксембургский”.Едик
Не делайте преждевременных выводов.Разговаривал с отделом продаж Люксембургский... они утверждают что не продают а только бронируют, продавать будут после получ...
Едик, странно. Мне в отделе продаж предлагали вступать в кооператив и вносить полную стоимость будущей квартиры.
Наверное, политика застройщика поменялась…Едик13.02.2016 о 21:49Не делайте преждевременных выводов.Разговаривал с отделом продаж Люксембургский… они утверждают что не продают а только бронируют, продавать будут после получения документов. Ждем. Спасибо отделу продаж ,работайте.
Татьяна Александровна
Сегодня, каждый жилой комплекс можна назвать аферой (если тщательно изучить разрешительные документы). В стране, где все решают связи и деньги...
Татьяна Александровна, ну не каждый, но многие 🙂
Татьяна Александровна13.02.2016 о 09:47Наталья
Чисто случайно увидела рекламу и ссылку на сайт ЖК «Люксембургский» по ул. Гаврилюка 75-77. Стало интересно, так как хорошо знаю этот частный сектор. Проехалась...
Сегодня, каждый жилой комплекс можна назвать аферой (если тщательно изучить разрешительные документы). В стране, где все решают связи и деньги (в частности КМДА) без афер возвисти даже сарай сложно.
Наталья12.02.2016 о 20:58Чисто случайно увидела рекламу и ссылку на сайт ЖК «Люксембургский» по ул. Гаврилюка 75-77. Стало интересно, так как хорошо знаю этот частный сектор. Проехалась, посмотрела, позвонила в отдел продаж и вот что хочу сказать.
На сегодняшний день у застройщика нет ни одного разрешительного документа на ведение строительных работ, на сайте КМДА это видно, да и сами менеджеры по продажам об этом говорят, если правильно задавать вопросы. Никаких строительных работ по данному адресу никто не ведёт, хотя на сайте сначала было указано что ввод в эксплуатацию во втором квартале 2016 года, сейчас что в сентябре 2016.
Улица Гаврилюка это старый частный сектор со всеми вытекающими:
-Канализация отсутствует
-Дорога на данной улице в ужасном состоянии, тем более улица тупиковая и 2 выезда которые существуют на сегодняшний день с очень большим уклоном, зимой можно выехать только на хорошем внедорожнике или на цепях.
– Вместо ливнестоков ямы.
– Водопровод на улице 60-х годов, в аварийном состоянии, постоянно прорывает.
– И много других “прелестей”.
Как видно с коментов выше, местные жители, мягко говоря, не в восторге от того что рядом будет стройка такого масштаба. Вы только представьте: 10 домов по 5-6 этажей итого около 700 квартир. К каждой квартире 1-2 автомобиля итого где-то 1200-1500 авто в лучшем случае. Утренний выезд по Гаврилюка это будет круче чем на Бессарабке в час пик.
На самом деле ЖК Люксембургский очень напоминает очередную строительную аферу. Думаю тем кто планирует инвестировать в данный комплекс стоит очень хорошо подумать.Наташа11.02.2016 о 18:11Костя
Здравствуйте! Как житель улицы Гаврилюка, могу сказать за себя лично, что я против строительства любого многоэтажного комплекса. Здесь находиться частный сектор...
Насколько мне известно, дом будет средней этажности (4+мансарда) и застройщик планирует развить инфраструктуру (магазины, аптеки и прочие плюшки), реконструировать дорогу. Другой вопрос будут ли пускать нас, жителей района, на территорию комплекса.
Вова11.02.2016 о 16:12Костя
Здравствуйте! Как житель улицы Гаврилюка, могу сказать за себя лично, что я против строительства любого многоэтажного комплекса. Здесь находиться частный сектор...
Здравствуйте! Как житель улицы Гаврилюка, Я по другому буду реагировать. давно пора привести в порядок участки нашей улицы.
Костя11.02.2016 о 13:43Здравствуйте! Как житель улицы Гаврилюка, могу сказать за себя лично, что я против строительства любого многоэтажного комплекса. Здесь находиться частный сектор и данная новостройка ну никак сюда не вписывается. К тому же, мы, жители улицы Гаврилюка, планируем препятствовать данной постройке возможными способами, так как считаем что она незаконна.
Марта05.02.2016 о 18:16Ирина, могли бы Вы сделать обзор ЖК Новый Киев, Гатное? о нем очень мало информации, о застройщике еще меньше, но цены обещают очень и очень заманчивые.Заранее спасибо.
Сергей
Очень хорошая стоимость для неплохого ( судя по визуализации) комплекса. Но в статье нет никаких ссылок на разрешительную документацию. Ещё одним плюсом есть на...
Сергей, разрешительные документы обещают показать в отделе продаж. Но в базе ГАСК по состоянию на 4.02.2016 г я не нашла ни Декларации о начале строительных работ по этому адресу, ни Разрешения. А в кадастровой карте все участки имеют целевое назначение “под индивидуальное строительство”. Думаю, что те кто заинтересовался этим объектом и съездил в ОП расскажут нам, какие документы есть у застройщика.
Сергей04.02.2016 о 20:29Очень хорошая стоимость для неплохого ( судя по визуализации) комплекса. Но в статье нет никаких ссылок на разрешительную документацию. Ещё одним плюсом есть наличие лифта. ( вроде бы он есть на планировках). Ну и что значит – автономные системы ( септик или центральная канализация ). Житель ЖК ” Desna residence”.
Признаюсь, мне больше нравятся не огромные жилые комплексы на 500-1000 квартир, а небольшие клубные дома, в которых соседи знают друг дружку если не по именам, то уж в лицо обязательно. Поэтому когда объявили о старте продаж в новом клубном ЖК «Люксембургский», мне стало интересно узнать о нем побольше. С результатом моих изысканий я и предлагаю познакомиться в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Люксембургский» (короткий обзор)