Отзывы о ЖК Малахит
Читати огляд-
Тенденции исчезают и появляются по мере смены сезонов, некоторые светятся в течение нескольких кварталов, а затем канули в Лету. Однако некоторые из них сохраняются годами или даже десятилетиями. В последнее время наблюдается медленный, но устойчивый рост одной палитры оттенков, которая теперь быстро захватывает домашние пространства по всему миру. Куда бы вы ни посмотрели и в каком стиле вы ни находились, белый и дерево в квартире создают дуэт, который представляет собой нечто большее, чем сочетание цвета и материала.
Обзор готового ремонта квартиры ЖК Малахит https://youtu.be/V1o-DCFQyPgРоберт Круговых
Ірина Романова
Не так давно один из читателей блога попросил меня наведаться с повторным визитом в ЖК «Малахит», и я подумала, а почему бы действительно не навестить моего «с...
Жилой комплекс от застройщика Интергалбуд.
Почитал прежде комментарии а после отправился на место и снял видео:
Олег
Ірина Романова
Не так давно один из читателей блога попросил меня наведаться с повторным визитом в ЖК «Малахит», и я подумала, а почему бы действительно не навестить моего «с...
Уважаемый жильцы, как ситуация с шумо и звукоизоляцией в домах?
спасибо!Таня
Ірина Романова
Сейчас управляющая компания от этого застройщика начала отключать электричество на паркинге (вчера отключили в ЖК Демеевка), дальше грозит отлючать лифты и освещение в коридорах и на територии. Обьясняет это тем, что долги, но с должниками они не работают. В результате все кто платят остаются без воды гарячей, света и вот скоро без лифтов останемся. Документы на оформление прямых договоров они тоже не могут предоставить. Так и остаемся в заложникак у Интергала.
Рома
Ірина Романова
Инициативной группой создано вайбер-сообщество для общения жителей ЖК. Соседи, присоединяйтесь по ссылке: https://invite.viber.com/?g2=AQBRPY59cdTPv0nirpWOYwQefyN79JGxjDpkLc9nvA9fz%2FuclXaBhYYqIEecQ95%2F
Антон
Ірина Романова
Жалею что в династии не взяли квартиру, контраст очевиден. Можно к примеру посмотреть про уголовные дела на жителей дома : https://youtu.be/hPQedpc-p9A
Ірина Романова
Я удивляюсь людям. Вы сами виноваты в том что из Киева сделали бетонные джунгли. Пока вы будете покупать такое вот жильё, застройщики будут его строить.
Мария
Ірина Романова
Покупая квартиру у Интергал-Буда в ЖК Малахит, представляла как будем жить и горя не знать в таком комфортном доме. Обещали закрытую ухоженную територию с лаунж зоной на крыше и всеми вытекающими прелестями комфортабельного жилья с панорамными окнами. А по факту получили море проблем! Начиная от трещины во все параное, непонятно откуда взявшейся, постоянно срабатывающей пожарной сигнализации, отсутствия пандусов для въезда в подъезд на коляске, некачественных стояков, которые полопались, а ремонт то уже сделан, и заканчивая поборами со стороны жека от Интергал-Буда и невероятными платежками за отопление по 5000 и более. Платежки за придомовую територию по 700-1000 грн и мусор летающий по всему периметру и полные мусорные баки. Все просьбы, заявки и письма игнорятся. Реальные отзывы на их сайтах удаляются. А лаунж зону, которую мы оплатили при покупке квартиры вообще закрыли и пытаются продать, чтоб потом нас же туда за деньги пускать! А еще, пытаются взимать поату за домофон, которого нет!!! Это так только часть проблем, которая вспомнилась мне сейчас.
Я уже не рада этим окнам в пол, на которых кстати тоже сэкономили и их по хорошему надо менять(.
Подумайте тясячу раз прежде чем связываться с этими врунами и ворами!Artem
Ірина Романова
Жалею, что сложился в застройку и купил. Живу с декабря 2018. Застройщик и его представители ведут себя очень не порядочно по отношению к жильцам. На этапе проектирования были допущены ошибки и жильцы секции 2 и 3 за имели проблемы с вытяжками антисанитарией. Особенно напрягают махинации застройщика с помещениями общественного пользования(их хотят продать!) и пассивность жека в решении любых вопросов.
Наталия
Антон
Обещанная лаунж зона теперь продается (или уже продана). Консьержей увольняют и продают помещения по консьержные. Жлобство высшей степени. Позор для такого, каз...
Это ужас!!! Покупая квартиру мы видели что места вокруг дома в 300 квартир нету, рассчитывали на эту лаунж зону!
А теперь что??? Теперь нам туда не попасть! Теперь никто не охраняет подъезд, не где поставить коляску, воруют счетчики и все что на площадках стоит! Застройщик отбирает все, за что мы заплатили, не дает создать ОСББ и мы дальше продолжаем платить бешеные деньги за коммунальные услуги, которых НЕТ!Антон
Ірина Романова
Обещанная лаунж зона теперь продается (или уже продана). Консьержей увольняют и продают помещения по консьержные. Жлобство высшей степени. Позор для такого, казалось бы, серьезного застройщика как Интергал
Наталия
Ірина Романова
ИнтергалБуд Мошенники!
Живу в 3 доме! Интергалбуд продает общие площади без уведомления жильцов!!! Мы митингуем, нас не слышат! Колясочные, консьержные и крышу – лаунж зону продали без уведомления жильцов!!! Имейте ввиду, что из всех благ у вас будет ваша квартира с трещинами в стенах и вытяжкой которая дует в квартиру, и счета нереальные в платежках (1500 грн за отопление квартиры 70 кв когда батареи были выключены, мы не жили!).
Мы митингуем под отделами продаж! И реакции никакой!Когда я покупал квартиру в #ЖКМалахит в #ИнтергалБуд я был уверен, что я буду получать удовольствие от жизни в этом…
Gepostet von Євген Коломієць am Samstag, 16. Februar 2019
Влада
Ірина Романова
Инициативная группа 3 дома отстаивает свои права на помещения общего пользования, которые застройщик нагло продал и продолжает продавать!
Суд назначен на март, явится ли представитель или будут кормить нас шаблонными письмами и дальше ломать стены в подьезде, чтоб продать побольше помещений?
Трещины возле лифтов. Не работают вентиляционные каналы. Ответ застройщика – проветривайте! в -10, чтоб приготовить покушать, нужно открыть окно. И этот дом позиционируется, как дом комфорт класса!
ой, все.Марина
Добрый день, я хочу уточнить, какие недостатки есть в доме?
Марина, обо всех, которые заметила – рассказала в статье:)
Марина
Ірина Романова
ВикторСергей, Соломенский лесопарк и небольшой парк Островского
Добрый день, я хочу уточнить, какие недостатки есть в доме?
Сергей Нагорный
Ірина Романова
Новые дома симпатичные, но у комплекса много недостатков.
Мой видеообзор – https://youtu.be/Qu41Slf82GMЮлия
Ірина Романова
Купили квартиру в этом ужасном месте, потому как по плану было совсем не так, как оказалось по факту! Парковки нет и не будет, вместо парковки поменяли план и строят 5-ый дом. Машину припарковать негде, а как все заселятся в этот комплекс будет война за парко место)) Тепло в дома не дают, консьержам не платят зарплату, застройщик умудряется продавать консьержные и в результате в подьезде бедлам. Канализационные трубы провели под углом 90 градусов и уже было несколько затоплений квартир, так как туалетная бумага забивает канализационную трубу! Это просто капец! У некоторых людей затопило квартиры сверху из-за плохо сделанной крыши, на что жэк и застройщик разводит руками и говорит, делайте все за свой счет! И это лишь половина этого бардака, что творится у этого жлоб застройщика!
Наталия
Нина
Субьективна оценка жк (в частности 3 секции): Минусы: 1) действительно плотная застройка 2) вид из окон-как весомый минус (окна в окна,тут же вопрос инсоляци...
Я инвестор 3го дома. Лаунж зона до сих пор не введена в эксплуатацию, хотя ключи жильцы получили еще пол года назад (в апреле). Кроме того она в аварийном состоянии, при каждом ливне затапливает всю 8этажную секцию, затапливает квартиры. Проблем у жильцов очень много как с застройщиком, так и с ЖЕКом, никто до сих пор не получил право собственности.
Dima
eastpak
> Высота потолков составляет 3 м, которая подчеркивается панорамными окнами высотой 2,7 м. Ирина, вы говорили, что будете уточнять высоту потолков/этажа. 3...
2.7 после стяжки, скоторой здаются дома, как сказал отдел продаж
eastpak
Ірина Романова
> Высота потолков составляет 3 м, которая подчеркивается панорамными окнами высотой 2,7 м.
Ирина, вы говорили, что будете уточнять высоту потолков/этажа. 3 м это от пола до пола или от пола до потолка?Alex
Ірина Романова
Бизнес-классом и не пахнет.
Нина
Ирина, инвесторами мы не стали из-за (как раз) вида из окон + плотной застройкми Но формат жизни в 8этажной секции очень импонировал.увы
Нина, я тоже больше люблю среднеэтажные дома:)
ВикторСергей
Какие 2 парка поблизости ?
Нина
Ірина Романова
Нина, большое спасибо за дополнения - мнение инвестора всегда ценно!
Ирина, инвесторами мы не стали из-за (как раз) вида из окон + плотной застройкми
Но формат жизни в 8этажной секции очень импонировал.увы
Сергей
ВикторСергей
Babi
Место реально очень классное. По парковке есть возможность поставить машину у мегомаркета или прямро возле комплекса в одном из частных гаражей. Идеально было б...
Babi, место неплохое. Чтобы не приходила идея “прореживать” дома, лучше их строить не столь близко друг к дружке изначально:)
Нина
Субьективна оценка жк (в частности 3 секции): Минусы: 1) действительно плотная застройка 2) вид из окон-как весомый минус (окна в окна,тут же вопрос инсоляци...
Нина, большое спасибо за дополнения – мнение инвестора всегда ценно!
Babi
Ірина Романова
Место реально очень классное. По парковке есть возможность поставить машину у мегомаркета или прямро возле комплекса в одном из частных гаражей. Идеально было бы построить вместо гаражей многоуровневую парковку и сделать в самом комплексе двор без машин. Думаю в далеком будущем так и будет. Проредить дома вряд ли будет возможно)
Прогресс
Нина
Ірина Романова
Субьективна оценка жк (в частности 3 секции):
Минусы:
1) действительно плотная застройка
2) вид из окон-как весомый минус (окна в окна,тут же вопрос инсоляции)
3) отсутсвие двора (хотя у 1 и 2домов (первая очередь) места достаточноВ 3 снкции сделали на крыше интертеймент зону не потому,что это тренд,а потому,что на земле места нет (утрирую)
Плюсы:
1) Мопы (особенно в 3 секции)
2) Большие окна
3) реально хорошее состояние квартир к моменту сдачи (чистовая отделка)
4) тишина самого микрорайона – несмотря на приближенность к центру (спокойно там)
5) рядом мегамаркетВсе компромисс:)
Jakson
Просто мего жлобский застройщик какой то. За то в Киеве живут инвесторы, хоть и плюнуть негде.
Jakson, насчет застройщика не уверена, но комплекс получается очень “плотным”…
Jakson
Ірина Романова
Просто мего жлобский застройщик какой то. За то в Киеве живут инвесторы, хоть и плюнуть негде.
Не так давно один из читателей блога попросил меня наведаться с повторным визитом в ЖК «Малахит», и я подумала, а почему бы действительно не навестить моего «старого знакомого»? Ведь этот комплекс я посещала давно, когда его первые дома только начинали строиться. А сегодня они не только сданы, но и заселены, а рядом строятся новые очереди этого ЖК. Интересно же посмотреть, как там обстоят дела:)
Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Малахит»Rav4
добрый день, кто подскажет - на сколько задерживает сдачу объекта ИнтерГалБуд? Если заявляют что 4е здание к заселению в 1 кв 2019 - это реально или нет? Заин...
Rav4, в разных ЖК по-разному – некоторые даже раньше сдает, а некоторые задерживает.
Rav4
добрый день, кто подскажет – на сколько задерживает сдачу объекта ИнтерГалБуд? Если заявляют что 4е здание к заселению в 1 кв 2019 – это реально или нет? Заинтересовал этот объект – но интересно, на какой период заморозят деньги. Спасибо.
Олена
Виктор
Да,нас тоже обманули.. сказали будет отдельностоящий паркинг (по доступной цене) а вместо этого планируют впихнуть новый 24 этажный дом (№5)...Сейчас, стоимость...
Паркінг у 4 будинку від 20К – якщо брати рахом із квартирою.
Виктор
Цена от ЛУН в ЖК "Заречный" ?
Виктор, видимо сбой какой-то. Исправляю, спасибо!
Анна
Скажите, пож-та, а как тогда действует закон о недобросовестной рекламе? продавали одно и люди покупали ЖУ с паркингом, 3 дом покупали видовые квартиры, а тепер...
Анна, застройщик, как правило, указывает, что в проекте возможны изменения.
Анна
Скажите, пож-та, а как тогда действует закон о недобросовестной рекламе? продавали одно и люди покупали ЖУ с паркингом, 3 дом покупали видовые квартиры, а теперь вместо паркинга 5 дом, который будет смотрет в кона 3 дому….
Виктор
Да,нас тоже обманули.. сказали будет отдельностоящий паркинг (по доступной цене) а вместо этого планируют впихнуть новый 24 этажный дом (№5)...Сейчас, стоимость...
Виктор, сейчас, похоже, верить уже вообще никому нельзя… Такое отношение застройщиков к своим инвесторам мне лично очень не нравится…
Виктор
Да,нас тоже обманули.. сказали будет отдельностоящий паркинг (по доступной цене) а вместо этого планируют впихнуть новый 24 этажный дом (№5)…Сейчас, стоимость самого дешевого подземного паркинка почти 30 тысяч доларов… Всего квартир будет около 1200 в комплексе, вопрос где будут парковаться авто жителей комплекса???
Инвестор №1 2 дома_другой
Инвестор 2-го дома.
Здравствуйте Ирина!Как насчет обзора,и объективного освещения полной картины в ж/к Малахит?Я являюсь реальным инвестором д.2.Клюнул на обещания,рейтинги,и на об...
Ирина,прошу прощения-не могли бы Вы отредактировать мое имя-выше уже есть инвестор 2 дома.Я-другой инвестор!Спасибо.