ЖК «Манчестер Парк» в Жулянах
Читати огляд-
11Наталия17.05.2023 о 09:55
Алёна
а можете подсказать номер менеджера?) тоже хочу приобрести ☺️
Я там продаю квартиру
Доброго дня. Ми нарешті перебрались в новеньку квартиру. На етапі ремонту пока все влаштовувало, сусіди норм, допомогли куда раптом що звертатись, підключили в домовий чат. Одна тільки запара була з перевезенням речей, взяв номер з оголошення в ліфті, дуже не рекомендую, підставили кілька фірм, допомогли хлопці з фірми профітранс. Дякую всим хто нам допоміг
Дмитро
Ірина, добрий день. Це гарне питання. Будинок невеликий і його на першому етапі підключили до свердловини та септику. Далі ЖК вже одержав технічні умови від міс...
Дмитро, цілком ймовірно, що у менеджерів є документи – але я питала саме про мешканців. Чи вдалося їм укласти прямі договори з Київводоканалом та Київенерго/ДТЕК? І ще спитаю – яка система опалення в квартирах?
Дмитро13.01.2023 о 22:57Ірина Романова
Жана, а що значить "добре з документами"? Комунікації підключені по якій схемі? Чи заключені прямі договори з постачальниками?
Ірина, добрий день. Це гарне питання. Будинок невеликий і його на першому етапі підключили до свердловини та септику.
Далі ЖК вже одержав технічні умови від міста на всі міські комунікації. Наприклад, дали дозвіл на підключення до труби на Окружній.
Документи можна подивитися в офісі, у менеджерів та юриста.Anton24.09.2022 о 18:42Жана
Будинок зданий в експлуатацію,з документами все добре.Всі комунікації підключені.хороше місце розташування.Буду ще одну квартиру купляти.
Підкажіть як можна придбати в цьому домі квартиру, чи якщо хтось хоче продати свою будь ласка зв’яжіться зі мною по телефону 0935766698 бажано вайбер або WhatsApp
Особливо цікавить верхній поверх.Жана
Будинок зданий в експлуатацію,з документами все добре.Всі комунікації підключені.хороше місце розташування.Буду ще одну квартиру купляти.
Жана, а що значить “добре з документами”? Комунікації підключені по якій схемі? Чи заключені прямі договори з постачальниками?
Жана18.09.2022 о 16:38Будинок зданий в експлуатацію,з документами все добре.Всі комунікації підключені.хороше місце розташування.Буду ще одну квартиру купляти.
Коля24.07.2022 о 22:26Олег Кирилюк
Вы ошибаетесь. В компании есть технические условия на подключение к городской канализации. Сейчас идёт процесс подключения.
Немає у компанії ніяких технічних умов, ви їх бачили особисто? Я звертався листом до київводоканалу з цим питанням і мені відповіли, що на цей обʼєкт немає ніяких технічних умов і забудовник по них не звертався навіть. По всьому периметру вкопані колодці для септиків, менше слухайте відділ продажів.
Коля24.07.2022 о 22:19Oleg Machula
На форумі є хтось з реальних інвесторів??? Хтось може точно написати чи є центральна каналізація і вода чи нема?? А то нічого непонятно. Половину пише є інша не...
Я реальний інвестор (точніше був ним, бо вчасно вирішив забрати гроші). Ні про яку централізовану каналізацію мова не йде. Якщо ви були на обʼєкті, то мали бачити септики (колодці) по всьому периметру. Ніякі труби ні до яких міських каналізацій не прокладаються і не будуть прокладатися, менше слухайте відділ продажів. Для чого робити септики, якщо планується централізовна каналізація?? Звичайно ж ніхто нічого переробляти не буде. Більше того, раджу вам погуглити інформацію про цей ЖК, у нього вже є численні судові справи і перевірки, є сюжети в новинах про те, що мешканці Жулян протестують через незаконність будівництва і загрозу отруєння вод цими септиками.
Anton13.06.2022 о 21:51Таша
Имею намерения продать квартиру в данном ЖК, когда возобновится работа нотариусов.
Свяжитесь со мной
0935766698, лучше WhatsAppТаша10.04.2022 о 21:27Имею намерения продать квартиру в данном ЖК, когда возобновится работа нотариусов.
Арина26.02.2022 о 00:12Милана
Так а что с канализацией все таки ?
??????реально известно ли учитывая события????
Сергей20.02.2022 о 17:53Милана
Так а что с канализацией все таки ?
Пока что септик! Обещают после постройки Либерти сделать городскую, но сколько єтого ждать неизвестно!
Оксана18.02.2022 о 12:32добрый день, подскажите, есть ли рядом больница? в особенности детская 🙏🏼
Амина11.02.2022 о 22:36Арина
а есть ссылочка на сайт , мне тоже интересно)
Да пожалуйста если можно ссылку 🙏
Арина11.02.2022 о 19:44Алена .
Извините не сохранился посмотрите на сайте
а есть ссылочка на сайт , мне тоже интересно)
Алена .04.02.2022 о 17:19Алёна
Извините не сохранился посмотрите на сайте
Олена30.01.2022 о 14:04Лариса Ефременко
Если бы вы пожили 29 лет в общежитии, как я со своей семьей, а также узнали, как коммунальный быт и человеческий фактор таких поселений ломает и морально угнет...
А вот это вы ошиблись адресом, если купили что то у компании Парк.Лучше бы жили в общежитии. Там было бы комфортнее. Это я вам по личному опыту говорю.Контингент будет гораздо веселее! Да и какать не получится, увы. Сетей нет
Алёна28.01.2022 о 23:51Алёна
Конечно есть но думаю вам лучше списаться или созвониться с нашим менеджером)
Алёна27.01.2022 о 22:47Эвелина
Желательно двухкомнатную с большой кухней 🙃
Конечно есть но думаю вам лучше списаться или созвониться с нашим менеджером)
Эвелина20.01.2022 о 23:08Алёна
зависит от того что вы хотите
Желательно двухкомнатную с большой кухней 🙃
Олег Нищенко
Хтось може з інвесторів відповісти чи є центральна каналізація в жк. А то почитав форум і не поняв. Дякую
В кінці січня оформлюють документи.
Централізованої каналізації ще не має! Забудовник обіцяє зробити весно, але як воно буде… ПобачимоОлег Нищенко17.01.2022 о 21:31Алексей
Добрый день, кто в курсе будет ли все таки городская канализация в доме и когда его сдадут в эксплуатацию?
Хтось може з інвесторів відповісти чи є центральна каналізація в жк. А то почитав форум і не поняв. Дякую
Алёна14.01.2022 о 23:32Эвелина
Добрый день скажите пожалуйста что по ценам ?
зависит от того что вы хотите
Андрей13.01.2022 о 20:36Не Андерталець
Так говорили что есть . Или нет ?
Да есть вроде
Эвелина13.01.2022 о 20:36Алексей Панченко
Здравствуйте а какая квартира вас интересует?
Добрый день желательно трешку так как с двумя детьми и с неплохим видом
Алексей Панченко07.01.2022 о 16:19Эвелина
Добрый день скажите пожалуйста что по ценам ?
Здравствуйте а какая квартира вас интересует?
Не Андерталець28.12.2021 о 22:19Алексей
Добрый день, кто в курсе будет ли все таки городская канализация в доме и когда его сдадут в эксплуатацию?
Так говорили что есть . Или нет ?
Алексей28.12.2021 о 12:34Добрый день, кто в курсе будет ли все таки городская канализация в доме и когда его сдадут в эксплуатацию?
Лариса Ефременко25.12.2021 о 15:24Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Они пользуются лазейкой: проводят реконструкцию существующего частного дома, почему у них никогда нет никаких разрешений на строительство (формально его и нет)....
Если бы вы пожили 29 лет в общежитии, как я со своей семьей, а также узнали, как коммунальный быт и человеческий фактор таких поселений ломает и морально угнетает человека, то не писали, что таких членов кооператива не жалко. А я рада буду голым стенам смарт квартиры, потому что хоть на пенсии мы с мужем поживем по человечески без моральных издевательств и ужасных прививку своих пока нынешних соседей, без ежедневного ора, мата, алкоголя и наркотиков
Алекс25.12.2021 о 09:25Ангелина
Здравствуйте, а есть двухэтажные квартиры?
Думаю вам тоже нужно проконсультироваться по этому вопросу
На официальном сайте есть номер на который вы можете позвонить и узнать )добрый вечер, а что насчёт расчистки дорог, нормально можно заезжать на машине, нет гололёда?
Валерия Марченко17.12.2021 о 22:46Ангелина
Здравствуйте, а есть двухэтажные квартиры?
Посмотрите на официальном сайте или свяжитесь с заказчиком)
Анна12.12.2021 о 20:43Марина Миронова
Добрый день хто придбав квартиру чи були якісь проблеми з документами ?
вы знаете- особо нет. всё как обычно, но у всех разные требования
Ярослав12.12.2021 о 17:42Влад
Добрый вечер, как с электрикой , перепадов не бывает?Пробки не выбивает?)
Нет все в порядке проблем нет 👍
Наталия06.12.2021 о 10:54Не Андерталець
Менеджеры не снимают трубку или " поза зоною " . Так будет оформление документов ?
Оно с апреля происходит. Подойдите на Каменскую 123 к ним в офис, или узнайте у жильцов адрес где оформляют документы
Влад03.12.2021 о 22:17Добрый вечер, как с электрикой , перепадов не бывает?Пробки не выбивает?)
Алексей Кравец03.12.2021 о 21:33Марина Миронова
Добрый день хто придбав квартиру чи були якісь проблеми з документами ?
нет не было никаких проблем все окей )
Не Андерталець02.12.2021 о 15:06Наталия
Свяжитесь с Вашим менеджером через которого покупали, и он скажет где и как оформление документов
Менеджеры не снимают трубку или ” поза зоною ” . Так будет оформление документов ?
Наталия27.11.2021 о 17:58Антон
Добрый день, есть номер или контакт с кем могу связаться по поводу покупки квартиры?) Не могу нигде найти
Наберите в интернете “строительная группа Парк, контакты отдела продаж”. Оффис у них на Каменской 123. Или на сайте Lun ЖК Манчестер парк
Владимир27.11.2021 о 11:35Кирилл
Добрый вечер, а есть стройка рядом? Очень хочется тишины рядом))
Вроде как нет, а там как пойдёт , может что-то и начнут строить
Антон27.11.2021 о 11:34Добрый день, есть номер или контакт с кем могу связаться по поводу покупки квартиры?) Не могу нигде найти
Марина Миронова27.11.2021 о 11:26Добрый день хто придбав квартиру чи були якісь проблеми з документами ?
Alis
hi, how many houses have already been built and settled?
wassup, we’ve 2 houses:)