ЖК «Манчестер Парк» в Жулянах
Читати огляд-
1
Наталия
Не Андерталець
Да . Так когда ?
Свяжитесь с Вашим менеджером через которого покупали, и он скажет где и как оформление документов
Не Андерталець
Наталия
Антон
Добрый вечер, не наблюдалось)) Всё стабильно)
А канализация уже функционирует?
Кирилл
Добрый вечер, а есть стройка рядом?
Очень хочется тишины рядом))Антон
Евгений Антоненко
Здравствуйте, что с водой , нет перебоев?)
Добрый вечер, не наблюдалось)) Всё стабильно)
Зайцева Дарина
Анна
Наталия
Анна
Какие еще ЖК есть у этого застройщика ?
Метро парк, Парк славы, Либерти парк, Вуд парк, Лофт парк(может это и не все)
Таша
Зайцева Дарина
Кто-нибудь может дать ссылку на соц. сети этого застройщика?
Есть канал на Ютубе, там про состояние строительства видео выкладывают.
Сергей
Евгений Лысенко
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, есть ли подземный паркинг в жк?)
Звичайно немає, там маленький клаптик землі! З авто там звичайно проблематично…
Евгений Лысенко
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, есть ли подземный паркинг в жк?)
Зайцева Дарина
Кто-нибудь может дать ссылку на соц. сети этого застройщика?
Олена
Сергей
Кому відомо, коли будуть запускати на ремонт?
Уже год завтраками кормят.Проще переуступить. Задолбали уже менеджери
Наталия
Иван Курка
Удобно ли расположен ЖК если нет автомобиля
Метро Ипподром в расстоянии 2,6 км
Антон
Наталия
Не Андерталець
Когда начнётся оформление ?
Посмотрите подобный форум к ЖК Метро парк- оформление происходит ещё с весны. У Вас наверное корпус А(где наибольшее количество этажей, самый поздний дом на Манчестер парк)?
Иван Бурдяк
Андрей Высочинский
Міша
Звоните на 0985718334. А телеграм только на втором номере
К сожалению, не могу дозвониться тоже. Телеграм не находит ваc
Иван Бурдяк
Михаил, доброго времени суток. Не смог дозвониться к вам и не нашел вас по этим номерам в телеграме.
Звоните на 0985718334. А телеграм только на втором номере
Елена
О, интересует! Но не могу к вам дозвониться. Вы правильно телефоны написали?
Да, правильно. телеграм только на втором номере
Иван Бурдяк
Міша
Продам срочно по переуступке маленькую смарт-квартиру по цене дешевле чем у застройщика и без комиссий и без обязательного паевого взноса Цена 440,000грн или 16...
Михаил, доброго времени суток. Не смог дозвониться к вам и не нашел вас по этим номерам в телеграме.
Елена
Міша
Продам срочно по переуступке маленькую смарт-квартиру по цене дешевле чем у застройщика и без комиссий и без обязательного паевого взноса Цена 440,000грн или 16...
О, интересует! Но не могу к вам дозвониться. Вы правильно телефоны написали?
Продам срочно по переуступке маленькую смарт-квартиру по цене дешевле чем у застройщика и без комиссий и без обязательного паевого взноса
Цена 440,000грн или 16,700 $
Звонить на 0985718334 или телеграм на 0684292344Наталия
Менеджер Екатерина? Траншеи вокруг дома все зарыты, это значит что уже можно устанавливать сантехнику?
Та документы для начала получить
Наталия
Не Андерталець
Я не знаю . Менеджер уже полгода завтраками кормит .
Менеджер Екатерина? Траншеи вокруг дома все зарыты, это значит что уже можно устанавливать сантехнику?
Наталия
А корпусы Б и 2й уже введены, вода и канализация подключены?
Я не знаю . Менеджер уже полгода завтраками кормит .
Наталия
Не Андерталець
Когда будет введён последний корпус ?
А корпусы Б и 2й уже введены, вода и канализация подключены?
Oleg Machula
Ирина
Про септик вы не правы. Сейчас существует масса технологий, чтобы создать экологичный и адекватный септик, без ужасного последствия, который вы описали. Но я оч...
Канализация должна быть центральная. Нету и никогда не будет септика, что заменить центральные коммуникации.
Ирина
Екатерина
Вы хоть представляете сколько стоит проложить 400м. канализационной системы😂? Огромные ЖК такого себе позволить не могут, что уж говорить про мелких застройщико...
Про септик вы не правы. Сейчас существует масса технологий, чтобы создать экологичный и адекватный септик, без ужасного последствия, который вы описали.
Но я очень сомневаюсь, что там будет септик, есть фото как разработали канализацию.Антон Ягудин
Екатерина
Вы хоть представляете сколько стоит проложить 400м. канализационной системы😂? Огромные ЖК такого себе позволить не могут, что уж говорить про мелких застройщико...
Пардон, там рядом еще и другие дома есть, они тоже все без канализации живут/будут жить?
Екатерина
Воронина
АТБ, детский сад тоже в ямы?
Да! Детский сад тоже с выгребной ямой!
Екатерина
Сергей
ЖК концепт груп, властна квартира, скайленд, Голосеевский квартал... Примерно 10домов 4 разных застройщиков, район Жуляны. У всех канализация городская! В одно...
Начнём с того, что Жуляны это Соломенский район. Все перечисленные ЖК расположены вдоль трасс, соотвественно канализация там есть, ЖК Манчестер находится «в середине» старых Жулян.
Екатерина
Юлия Никитина
Да вокруг частный сектор, выгребные ямы. Где-то в 400 м от дома начинается городская вода и канализация. У нас будет централизованная вода и канализация.
Вы хоть представляете сколько стоит проложить 400м. канализационной системы😂? Огромные ЖК такого себе позволить не могут, что уж говорить про мелких застройщиков. Не будет там канализации, будет септик со всеми вытекающими последствиями (вонь, загрязнение грунта, поломки насосов и прочее)
Сергей
Екатерина
Её в Жулянах нет! От слова совсем, у всех выгребные ямы.
ЖК концепт груп, властна квартира, скайленд, Голосеевский квартал…
Примерно 10домов 4 разных застройщиков, район Жуляны.
У всех канализация городская!
В одном из них жыву, как это нет канализации???)))Воронина
Oleg Machula
На форумі є хтось з реальних інвесторів??? Хтось може точно написати чи є центральна каналізація і вода чи нема?? А то нічого непонятно. Половину пише є інша не...
Я реальный инвестор, ключи пока не дали, но наш корпус ещё и не закончен. Были на стройке в сентябре, внутри работы в квартирах уже закончены, подсобки делают и тянут интернет. Во дворе все перекопано – проводят водопровод и канализацию. Разговаривали с прорабом, сказал что ещё 1-1,5 мес. до сдачи. Коммуникации подключать должны к городским. В корпусе Б уже кто-то заселился и живёт в одной из квартир.
Иванка
Екатерина
😂😂😂 простите, а где в Жулянах есть городская канализация?
Канализация в Жулянах проходит по Большой Окружной и ряду других улиц.
Олег Кирилюк
Кирилл
Видели тех, кто подключает?А самих сетей подключённых не видели?Люди - вы уникальные! Как можно к незаконному строительству на участке под частный дом подключит...
Вы ошибаетесь. В компании есть технические условия на подключение к городской канализации. Сейчас идёт процесс подключения.
Oleg Machula
Воронина
На форумі є хтось з реальних інвесторів??? Хтось може точно написати чи є центральна каналізація і вода чи нема?? А то нічого непонятно. Половину пише є інша нема. Хочеться послухати не відділ продаж і не ботів, а людей які отримали ключі від квартир!
Воронина
Екатерина
Екатерина
Зверев Олег
Электричество уже провели и подключили. На воду и канализацию получили разрешение на подключение к городским сетям. Сейчас идёт монтаж коммуникаций на участке.
Екатерина
Никита Шестель
А что по канализации, к центральной подключение?
Её в Жулянах нет! От слова совсем, у всех выгребные ямы.