ЖК «Манчестер Парк» в Жулянах
Читати огляд-
8Кирилл07.10.2021 о 18:55
Олег Кирилюк
Да, говорили, что видели уже тех, кто настраивает и подключает. Так что скоро будет)) Ура!
Видели тех, кто подключает?А самих сетей подключённых не видели?Люди – вы уникальные! Как можно к незаконному строительству на участке под частный дом подключить канализацию и водопровод городской? Конечно будете ремонтировать насосы и плавать в своих же фекалиях, ассенизатор нынче не дёшево стоит.Ну ничего,в кооперативе все общее.Дешевые квадратные метры окажутся золотыми. Как то будет.
Олег Кирилюк01.10.2021 о 21:33Юлия Лаврова
Нам тоже сказали, что подключение канализации в процессе и что совсем скоро, очень ждем. Может уже подключили, кто там рядом?
Да, говорили, что видели уже тех, кто настраивает и подключает. Так что скоро будет)) Ура!
Юлия Лаврова01.10.2021 о 21:20Нам тоже сказали, что подключение канализации в процессе и что совсем скоро, очень ждем. Может уже подключили, кто там рядом?
Oleg Machula26.09.2021 о 20:00Воронина
Были на стройке. Водоснабжение и водоотведение планируют подключать к городским сетям, со слов прораба. Сейчас заводят интернет. В одной из квартир уже живёт не...
Обычно подключают свет воду и канализацию, а потом уже тянут интернет.))) А тут все наоборот. Интересуюсь просто жк liberty что строят рядом. Просто не особо хочется платить за ремонт насосов и вывоз канализации если вдруг не подключат к городским сетям((
Воронина08.09.2021 о 21:36Были на стройке. Водоснабжение и водоотведение планируют подключать к городским сетям, со слов прораба. Сейчас заводят интернет. В одной из квартир уже живёт нетерпеливая владелица))).
Михаил Бабкин07.09.2021 о 21:05Oleg Machula
Так а почему тогда в отчетах по строительству пишут что вода от скважины???
Из скважины идёт временное водоснабжение, до момента включения городского централизованного. Примерно через месяца два планируется переключение из скважины на город.
Oleg Machula01.09.2021 о 08:41Зверев Олег
Электричество уже провели и подключили. На воду и канализацию получили разрешение на подключение к городским сетям. Сейчас идёт монтаж коммуникаций на участке.
Так а почему тогда в отчетах по строительству пишут что вода от скважины???
Вложения:
Надежда Коваль26.08.2021 о 21:57Царенко Даша
Прикольный тут форум! Менеджер с менеджером переписывается! Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку….Заказуха
Я работаю менеджером но в абсолютно другой сфере и действительно купила квартиру в Либерти Парк, сейчас есть свой форум Либерти и все обсуждения будут там, а вы Царенко Даша проходите мимо со своими кукушками, петухами и заказухой.
Царенко Даша21.08.2021 о 08:42Надежда Коваль
Всем привет! Здесь есть инвесторы «Либерти парк»? Я являюсь инвестором, была бы рада обмениваться информацией о строительстве с будущими соседями.
Прикольный тут форум! Менеджер с менеджером переписывается! Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку….Заказуха
Зверев Олег20.07.2021 о 20:54Назарий Чоловский
Ключи то могут везде выдавать, а электричество вода канализация уже есть?
Электричество уже провели и подключили.
На воду и канализацию получили разрешение на подключение к городским сетям. Сейчас идёт монтаж коммуникаций на участке.Рудаченко Никита20.07.2021 о 20:51Наталия
Я пишу о том что выдача прав собственности на квартиры этим застройщиком законна, хоть дом и не введён в эксплуатацию. Застройщик имеет право собственности на э...
Ок спасибо) Не до конца понял просто вашу мысль
Зверев Олег
Да на Б уже выдают)
Ключи то могут везде выдавать, а электричество вода канализация уже есть?
Наталия15.07.2021 о 18:58Рудаченко Никита
Не совсем понимаю вашу мысль в конце? Вы может пропустили что то?
Я пишу о том что выдача прав собственности на квартиры этим застройщиком законна, хоть дом и не введён в эксплуатацию. Застройщик имеет право собственности на эти дома, и потому раздел и переоформление законны
Наталия15.07.2021 о 18:55Рудаченко Никита14.07.2021 о 20:55Наталия
Если зайти в реестр вещевых прав на недвижимое имущество - по этим адресам зарегистрированы дома принадлежащие одному человеку, которые в процессе раздела - сле...
Не совсем понимаю вашу мысль в конце? Вы может пропустили что то?
Рудаченко Никита13.07.2021 о 20:43Наталия
Мой корпус Б (Вишнёвая 8), а почему мне не выдают а обещают на конец июня?
Наталья, ну что уже выдают вам ключи или ещё нет?
Зверев Олег06.07.2021 о 20:22Дарья
А этот новый ЖК по сути то же что и Манчестер?
Да, они рядом находятся, от одного застройщика
Соотвественно условия там будут одинаковые
Но в Либерти плюс там пока на старте строительства цены низкиеДарья05.07.2021 о 21:20Чернышев Никита
Они позиционируют его как новый ЖК, просто стройка рядом с Манчестером и всё
А этот новый ЖК по сути то же что и Манчестер?
Наталия02.07.2021 о 18:03Григорій
Якщо будинок не введений в експлуатацію отримати право вланості на квартиру з юридичної точки зору не можливо!!!! Звичайно бувають, випадки, що так звані «чорні...
Если зайти в реестр вещевых прав на недвижимое имущество – по этим адресам зарегистрированы дома принадлежащие одному человеку, которые в процессе раздела – следовательно, переоформление прав собственности на квартиры законно
Чернышев Никита01.07.2021 о 06:06Сергей
а зачем создавать новую страницу если это можно сказать 4 дом ЖК Манчестер? я инвестор в Манчестере. Сейчас ждем подключения канализации и запуска на ремонт
Они позиционируют его как новый ЖК, просто стройка рядом с Манчестером и всё
Сергей29.06.2021 о 00:15Чернышев Никита
Здравствуйте Надежда! Я думаю что под этот ЖК Ирина создаст отдельную страницу на форуме и там будут обсуждать)
а зачем создавать новую страницу если это можно сказать 4 дом ЖК Манчестер?
я инвестор в Манчестере. Сейчас ждем подключения канализации и запуска на ремонтЧернышев Никита28.06.2021 о 19:50Надежда Коваль
Всем привет! Здесь есть инвесторы «Либерти парк»? Я являюсь инвестором, была бы рада обмениваться информацией о строительстве с будущими соседями.
Здравствуйте Надежда!
Я думаю что под этот ЖК Ирина создаст отдельную страницу на форуме и там будут обсуждать)Всем привет! Здесь есть инвесторы «Либерти парк»? Я являюсь инвестором, была бы рада обмениваться информацией о строительстве с будущими соседями.
Нормальный, но есть свои нюансы. Запарковаться вообще негде, зелени маловато тоже
Зверев Олег23.06.2021 о 19:58Наталия
То есть корпус Б уже заселён? И во всех квартирах двери установлены, и на первом этаже? Где именно выдают ключи?
Простите не владею полностью такой инфой) Знаю только что выдают ключи для ремонта
Наталия21.06.2021 о 18:28Зверев Олег
Да на Б уже выдают)
То есть корпус Б уже заселён? И во всех квартирах двери установлены, и на первом этаже? Где именно выдают ключи?
Наталия12.06.2021 о 12:12Наталия
Выдают ключи на Олеся Гончара 35, вместе с документами?
Наталия10.06.2021 о 16:26Зверев Олег
Да на Б уже выдают)
Зверев Олег10.06.2021 о 15:06Наталия
А кто тут ждёт ключи от корпуса Б? Уже выдают?
Да на Б уже выдают)
Наталия03.06.2021 о 19:56Зверев Олег
Значит возможно напутали что-то, или как обычно бывает задержки какие-то🤷
А кто тут ждёт ключи от корпуса Б? Уже выдают?
Зверев Олег02.06.2021 о 14:18Наталия
По договору - его обещали сдать в 1м квартале 2021? На Лун написано что какие-то обещают ввести в 1 квартале 2021, а какие-то во 2м. У меня по договору его обещ...
Значит возможно напутали что-то, или как обычно бывает задержки какие-то🤷
Наталия31.05.2021 о 22:52Зверев Олег
Да я тоже уточнял этот корпус в третьем квартале идет, а Б и В во втором
По договору – его обещали сдать в 1м квартале 2021? На Лун написано что какие-то обещают ввести в 1 квартале 2021, а какие-то во 2м. У меня по договору его обещали ввести в эксплуатацию и сдать в 1м квартале 2021, он не может быть самым поздним
Зверев Олег31.05.2021 о 19:47Наталия
А по какой причине корпусу А позднее на 2 месяца?
Да я тоже уточнял этот корпус в третьем квартале идет, а Б и В во втором
Рудаченко Никита26.05.2021 о 18:44алла
Такие маленькие компании будут по чеснее крупных!!!! Укрбуд был хорошей компанией и что в итоге????!!!!! Все у них в порядке было и в один прекрасный момент , в...
Согласен с вами Алла, но как и Александр IV выше, я советую вам просто не волноватся, если постоянно читать всю ту гору негатива которую пишут на форуме можно и поседеть
Александр IV26.05.2021 о 15:43алла
Такие маленькие компании будут по чеснее крупных!!!! Укрбуд был хорошей компанией и что в итоге????!!!!! Все у них в порядке было и в один прекрасный момент , в...
Ну что же Вы так убиваетесь. Это же форум а не общение вживую, истерики и слёзы тут не помогут заставить всех с вами согласиться.
Насчет честной компании то застройщик тут сам это опроверг, они какето схемы с категориями сложности или распределением квартир мутят. Не совсем понял что там происходит но уж очень подозрительно и честностю не пахнет.Если вы и правда инвестор то мой Вам совет, закройте форум, не читайте и не пишите ничего, просто ждите свою квартиру. Здоровые нервы могут в будущем пригодится. Вы верите своему застройщику и хорошо.
алла26.05.2021 о 12:58Юляша
Ирина Романова, тут из трезвых людей на форуме только Вы.Те люди , которые тут вопросы задают и отвечают,это же не покупатели. И не купившие!Они же даже не пони...
Такие маленькие компании будут по чеснее крупных!!!!
Укрбуд был хорошей компанией и что в итоге????!!!!!
Все у них в порядке было и в один прекрасный момент , все…… я как инвестор была в шоке…..море слез, потраченных нервов……А таких тысячи!!!!!!
Поэтому лучше взять у маленького застройщика чем у таких!
А КГС никогда во время не сдает свои объекты!!!!!алла26.05.2021 о 12:50Вася Голдбридж
Четыре дня прошло, где эти все знающие люди с их ответами? Тот человек который инвестором притворялся наверное все еще ждет информации чтобы читать поменьше. Сж...
А какой вы хотите услышать ответ?
Строят они, не спеша стройка идет……
Лофт парк построили сдали и еще дом тоже, не знаю как называется,
Я думаю, что все удастся с небольшим опозданием, но все будет ок!!!!
Киевгорстрой нико7да вовремя не сдает!!!!!Инна25.05.2021 о 13:46Наталия
Если смотреть по самой стройке, передние корпуса быстрее построили. На А последнем фасад делали. Я так думаю. Нс стройке были в начале месяца.
Наталия25.05.2021 о 11:00Инна
Мне в отделе продаж сказали, ключи пока выдают корпус Б и В. Корпус А через пару месяцев.
Инна25.05.2021 о 10:34Наталия
У меня Вишнёвая 8. За ключами они не приглашают, хоть пишу им каждую неделю. Значит не хотят их давать по какой-то причине? Как в таком случае получить ключи? ...
Мне в отделе продаж сказали, ключи пока выдают корпус Б и В. Корпус А через пару месяцев.
Наталия25.05.2021 о 09:20Рудаченко Никита
По Вишнёвой 6 и 8, в других пока не знаю, а по поводу получения узнайте в отделе продаж у них)
У меня Вишнёвая 8. За ключами они не приглашают, хоть пишу им каждую неделю. Значит не хотят их давать по какой-то причине? Как в таком случае получить ключи? У Вас тоже Вишнёвая 8 ?
Рудаченко Никита24.05.2021 о 20:20Наталия
А выдают абсолютно всем корпусам Манчестер парк? Как получить ключи ?
По Вишнёвой 6 и 8, в других пока не знаю, а по поводу получения узнайте в отделе продаж у них)
Наталия23.05.2021 о 09:39Рудаченко Никита
Да, пишут что уже начали выдавать для ремонта квартир
А выдают абсолютно всем корпусам Манчестер парк? Как получить ключи ?
Рудаченко Никита21.05.2021 о 22:00Хархадинов Илья
Никто не слышал, на Манчестере уже начали выдавать ключи?
Да, пишут что уже начали выдавать для ремонта квартир
Хархадинов Илья20.05.2021 о 21:44Хархадинов Илья
Я слышал ещё про Глори Парк, тоже вроде, что то типо Либерти рядом с Манчестером
Никто не слышал, на Манчестере уже начали выдавать ключи?
Хархадинов Илья18.05.2021 о 20:45Рудаченко Никита
Да, там сейчас начинают строительство рядом с Манчестером И уже на него открыты продажи Пока это вся информация что есть о нём
Я слышал ещё про Глори Парк, тоже вроде, что то типо Либерти рядом с Манчестером
Рудаченко Никита17.05.2021 о 21:13Михальченко Саша
А кто-то вообще что-то знает про Либерти Парк который строит возле Манчестера та же кампания?
Да, там сейчас начинают строительство рядом с Манчестером
И уже на него открыты продажи
Пока это вся информация что есть о нёмМихальченко Саша13.05.2021 о 20:32А кто-то вообще что-то знает про Либерти Парк который строит возле Манчестера та же кампания?
Зверев Олег12.05.2021 о 21:08Вася Голдбридж
Четыре дня прошло, где эти все знающие люди с их ответами? Тот человек который инвестором притворялся наверное все еще ждет информации чтобы читать поменьше. Сж...
Я уже давно прочитал все то, что меня интересовало на форуме, так что зря вы нагнетаете)
И я уже составил себе мнение об этом ЖК