ЖК «Манчестер Парк» в Жулянах
Читати огляд-
8
Кирилл
Олег Кирилюк
Да, говорили, что видели уже тех, кто настраивает и подключает. Так что скоро будет)) Ура!
Видели тех, кто подключает?А самих сетей подключённых не видели?Люди – вы уникальные! Как можно к незаконному строительству на участке под частный дом подключить канализацию и водопровод городской? Конечно будете ремонтировать насосы и плавать в своих же фекалиях, ассенизатор нынче не дёшево стоит.Ну ничего,в кооперативе все общее.Дешевые квадратные метры окажутся золотыми. Как то будет.
Олег Кирилюк
Юлия Лаврова
Нам тоже сказали, что подключение канализации в процессе и что совсем скоро, очень ждем. Может уже подключили, кто там рядом?
Да, говорили, что видели уже тех, кто настраивает и подключает. Так что скоро будет)) Ура!
Юлия Лаврова
Нам тоже сказали, что подключение канализации в процессе и что совсем скоро, очень ждем. Может уже подключили, кто там рядом?
Oleg Machula
Воронина
Были на стройке. Водоснабжение и водоотведение планируют подключать к городским сетям, со слов прораба. Сейчас заводят интернет. В одной из квартир уже живёт не...
Обычно подключают свет воду и канализацию, а потом уже тянут интернет.))) А тут все наоборот. Интересуюсь просто жк liberty что строят рядом. Просто не особо хочется платить за ремонт насосов и вывоз канализации если вдруг не подключат к городским сетям((
Воронина
Были на стройке. Водоснабжение и водоотведение планируют подключать к городским сетям, со слов прораба. Сейчас заводят интернет. В одной из квартир уже живёт нетерпеливая владелица))).
Михаил Бабкин
Oleg Machula
Так а почему тогда в отчетах по строительству пишут что вода от скважины???
Из скважины идёт временное водоснабжение, до момента включения городского централизованного. Примерно через месяца два планируется переключение из скважины на город.
Oleg Machula
Зверев Олег
Электричество уже провели и подключили. На воду и канализацию получили разрешение на подключение к городским сетям. Сейчас идёт монтаж коммуникаций на участке.
Так а почему тогда в отчетах по строительству пишут что вода от скважины???
Надежда Коваль
Царенко Даша
Прикольный тут форум! Менеджер с менеджером переписывается! Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку….Заказуха
Я работаю менеджером но в абсолютно другой сфере и действительно купила квартиру в Либерти Парк, сейчас есть свой форум Либерти и все обсуждения будут там, а вы Царенко Даша проходите мимо со своими кукушками, петухами и заказухой.
Царенко Даша
Надежда Коваль
Всем привет! Здесь есть инвесторы «Либерти парк»? Я являюсь инвестором, была бы рада обмениваться информацией о строительстве с будущими соседями.
Прикольный тут форум! Менеджер с менеджером переписывается! Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку….Заказуха
Зверев Олег
Назарий Чоловский
Ключи то могут везде выдавать, а электричество вода канализация уже есть?
Электричество уже провели и подключили.
На воду и канализацию получили разрешение на подключение к городским сетям. Сейчас идёт монтаж коммуникаций на участке.Рудаченко Никита
Наталия
Я пишу о том что выдача прав собственности на квартиры этим застройщиком законна, хоть дом и не введён в эксплуатацию. Застройщик имеет право собственности на э...
Ок спасибо) Не до конца понял просто вашу мысль
Зверев Олег
Да на Б уже выдают)
Ключи то могут везде выдавать, а электричество вода канализация уже есть?
Наталия
Рудаченко Никита
Не совсем понимаю вашу мысль в конце? Вы может пропустили что то?
Я пишу о том что выдача прав собственности на квартиры этим застройщиком законна, хоть дом и не введён в эксплуатацию. Застройщик имеет право собственности на эти дома, и потому раздел и переоформление законны
Наталия
Рудаченко Никита
Наталия
Если зайти в реестр вещевых прав на недвижимое имущество - по этим адресам зарегистрированы дома принадлежащие одному человеку, которые в процессе раздела - сле...
Не совсем понимаю вашу мысль в конце? Вы может пропустили что то?
Рудаченко Никита
Наталия
Мой корпус Б (Вишнёвая 8), а почему мне не выдают а обещают на конец июня?
Наталья, ну что уже выдают вам ключи или ещё нет?
Зверев Олег
Дарья
А этот новый ЖК по сути то же что и Манчестер?
Да, они рядом находятся, от одного застройщика
Соотвественно условия там будут одинаковые
Но в Либерти плюс там пока на старте строительства цены низкиеДарья
Чернышев Никита
Они позиционируют его как новый ЖК, просто стройка рядом с Манчестером и всё
А этот новый ЖК по сути то же что и Манчестер?
Наталия
Григорій
Якщо будинок не введений в експлуатацію отримати право вланості на квартиру з юридичної точки зору не можливо!!!! Звичайно бувають, випадки, що так звані «чорні...
Если зайти в реестр вещевых прав на недвижимое имущество – по этим адресам зарегистрированы дома принадлежащие одному человеку, которые в процессе раздела – следовательно, переоформление прав собственности на квартиры законно
Чернышев Никита
Сергей
а зачем создавать новую страницу если это можно сказать 4 дом ЖК Манчестер? я инвестор в Манчестере. Сейчас ждем подключения канализации и запуска на ремонт
Они позиционируют его как новый ЖК, просто стройка рядом с Манчестером и всё
Сергей
Чернышев Никита
Здравствуйте Надежда! Я думаю что под этот ЖК Ирина создаст отдельную страницу на форуме и там будут обсуждать)
а зачем создавать новую страницу если это можно сказать 4 дом ЖК Манчестер?
я инвестор в Манчестере. Сейчас ждем подключения канализации и запуска на ремонтЧернышев Никита
Надежда Коваль
Всем привет! Здесь есть инвесторы «Либерти парк»? Я являюсь инвестором, была бы рада обмениваться информацией о строительстве с будущими соседями.
Здравствуйте Надежда!
Я думаю что под этот ЖК Ирина создаст отдельную страницу на форуме и там будут обсуждать)Всем привет! Здесь есть инвесторы «Либерти парк»? Я являюсь инвестором, была бы рада обмениваться информацией о строительстве с будущими соседями.
Нормальный, но есть свои нюансы. Запарковаться вообще негде, зелени маловато тоже
Зверев Олег
Наталия
То есть корпус Б уже заселён? И во всех квартирах двери установлены, и на первом этаже? Где именно выдают ключи?
Простите не владею полностью такой инфой) Знаю только что выдают ключи для ремонта
Наталия
Зверев Олег
Да на Б уже выдают)
То есть корпус Б уже заселён? И во всех квартирах двери установлены, и на первом этаже? Где именно выдают ключи?
Наталия
Наталия
Выдают ключи на Олеся Гончара 35, вместе с документами?
Наталия
Зверев Олег
Да на Б уже выдают)
Зверев Олег
Наталия
А кто тут ждёт ключи от корпуса Б? Уже выдают?
Да на Б уже выдают)
Наталия
Зверев Олег
Значит возможно напутали что-то, или как обычно бывает задержки какие-то🤷
А кто тут ждёт ключи от корпуса Б? Уже выдают?
Зверев Олег
Наталия
По договору - его обещали сдать в 1м квартале 2021? На Лун написано что какие-то обещают ввести в 1 квартале 2021, а какие-то во 2м. У меня по договору его обещ...
Значит возможно напутали что-то, или как обычно бывает задержки какие-то🤷
Наталия
Зверев Олег
Да я тоже уточнял этот корпус в третьем квартале идет, а Б и В во втором
По договору – его обещали сдать в 1м квартале 2021? На Лун написано что какие-то обещают ввести в 1 квартале 2021, а какие-то во 2м. У меня по договору его обещали ввести в эксплуатацию и сдать в 1м квартале 2021, он не может быть самым поздним
Зверев Олег
Наталия
А по какой причине корпусу А позднее на 2 месяца?
Да я тоже уточнял этот корпус в третьем квартале идет, а Б и В во втором
Рудаченко Никита
алла
Такие маленькие компании будут по чеснее крупных!!!! Укрбуд был хорошей компанией и что в итоге????!!!!! Все у них в порядке было и в один прекрасный момент , в...
Согласен с вами Алла, но как и Александр IV выше, я советую вам просто не волноватся, если постоянно читать всю ту гору негатива которую пишут на форуме можно и поседеть
Александр IV
алла
Такие маленькие компании будут по чеснее крупных!!!! Укрбуд был хорошей компанией и что в итоге????!!!!! Все у них в порядке было и в один прекрасный момент , в...
Ну что же Вы так убиваетесь. Это же форум а не общение вживую, истерики и слёзы тут не помогут заставить всех с вами согласиться.
Насчет честной компании то застройщик тут сам это опроверг, они какето схемы с категориями сложности или распределением квартир мутят. Не совсем понял что там происходит но уж очень подозрительно и честностю не пахнет.Если вы и правда инвестор то мой Вам совет, закройте форум, не читайте и не пишите ничего, просто ждите свою квартиру. Здоровые нервы могут в будущем пригодится. Вы верите своему застройщику и хорошо.
алла
Юляша
Ирина Романова, тут из трезвых людей на форуме только Вы.Те люди , которые тут вопросы задают и отвечают,это же не покупатели. И не купившие!Они же даже не пони...
Такие маленькие компании будут по чеснее крупных!!!!
Укрбуд был хорошей компанией и что в итоге????!!!!!
Все у них в порядке было и в один прекрасный момент , все…… я как инвестор была в шоке…..море слез, потраченных нервов……А таких тысячи!!!!!!
Поэтому лучше взять у маленького застройщика чем у таких!
А КГС никогда во время не сдает свои объекты!!!!!алла
Вася Голдбридж
Четыре дня прошло, где эти все знающие люди с их ответами? Тот человек который инвестором притворялся наверное все еще ждет информации чтобы читать поменьше. Сж...
А какой вы хотите услышать ответ?
Строят они, не спеша стройка идет……
Лофт парк построили сдали и еще дом тоже, не знаю как называется,
Я думаю, что все удастся с небольшим опозданием, но все будет ок!!!!
Киевгорстрой нико7да вовремя не сдает!!!!!Инна
Наталия
Если смотреть по самой стройке, передние корпуса быстрее построили. На А последнем фасад делали. Я так думаю. Нс стройке были в начале месяца.
Наталия
Инна
Мне в отделе продаж сказали, ключи пока выдают корпус Б и В. Корпус А через пару месяцев.
Инна
Наталия
У меня Вишнёвая 8. За ключами они не приглашают, хоть пишу им каждую неделю. Значит не хотят их давать по какой-то причине? Как в таком случае получить ключи? ...
Мне в отделе продаж сказали, ключи пока выдают корпус Б и В. Корпус А через пару месяцев.
Наталия
Рудаченко Никита
По Вишнёвой 6 и 8, в других пока не знаю, а по поводу получения узнайте в отделе продаж у них)
У меня Вишнёвая 8. За ключами они не приглашают, хоть пишу им каждую неделю. Значит не хотят их давать по какой-то причине? Как в таком случае получить ключи? У Вас тоже Вишнёвая 8 ?
Рудаченко Никита
Наталия
А выдают абсолютно всем корпусам Манчестер парк? Как получить ключи ?
По Вишнёвой 6 и 8, в других пока не знаю, а по поводу получения узнайте в отделе продаж у них)
Наталия
Рудаченко Никита
Да, пишут что уже начали выдавать для ремонта квартир
А выдают абсолютно всем корпусам Манчестер парк? Как получить ключи ?
Рудаченко Никита
Хархадинов Илья
Никто не слышал, на Манчестере уже начали выдавать ключи?
Да, пишут что уже начали выдавать для ремонта квартир
Хархадинов Илья
Хархадинов Илья
Я слышал ещё про Глори Парк, тоже вроде, что то типо Либерти рядом с Манчестером
Никто не слышал, на Манчестере уже начали выдавать ключи?
Хархадинов Илья
Рудаченко Никита
Да, там сейчас начинают строительство рядом с Манчестером И уже на него открыты продажи Пока это вся информация что есть о нём
Я слышал ещё про Глори Парк, тоже вроде, что то типо Либерти рядом с Манчестером
Рудаченко Никита
Михальченко Саша
А кто-то вообще что-то знает про Либерти Парк который строит возле Манчестера та же кампания?
Да, там сейчас начинают строительство рядом с Манчестером
И уже на него открыты продажи
Пока это вся информация что есть о нёмМихальченко Саша
А кто-то вообще что-то знает про Либерти Парк который строит возле Манчестера та же кампания?
Зверев Олег
Вася Голдбридж
Четыре дня прошло, где эти все знающие люди с их ответами? Тот человек который инвестором притворялся наверное все еще ждет информации чтобы читать поменьше. Сж...
Я уже давно прочитал все то, что меня интересовало на форуме, так что зря вы нагнетаете)
И я уже составил себе мнение об этом ЖК