ЖК «Манчестер Парк» в Жулянах
Читати огляд-
5Рудаченко Никита11.05.2021 о 20:47
Знающий
Ничего личного, если был негатив то оттого что слишком много сообщений от якобы инвесторов, судя по которым они читать не умеют, только писать. Вы спросите у ...
Полностью согласен с вами)
Но ведь вы же не можете не согласиться что читать придется меньше?
Вообще я считаю, что пусть человек как хочет так и добывает инфу
Нам то какая разница?)Знающий08.05.2021 о 02:06Рудаченко Никита
Уважаемый, позвольте поинтересоваться, с чего вдруг такой негатив Человек решил поинтересоваться о ЖК Тут около 80 сообщений Все же проще будет спросить у знающ...
Ничего личного, если был негатив то оттого что слишком много сообщений от якобы инвесторов, судя по которым они читать не умеют, только писать.
Вы спросите у знающих людей, знающие люди вам тут ответят, и вы будете всеравно читать, так ведь? Так может сразу начать с чтения,? По вашему определению “знающие люди” тут и написали эти 80 сообщений.
Тот реальный инвестор который собирается расстаться с 60-70 тыс $ но лениться прочитать пару страниц чтобы узнать не кинут ли его, по моему, глуп.
Рудаченко Никита07.05.2021 о 19:47Кто я
Я не могу не восхищаться вашей наблюдательностью. Спасибо что сообщили об этом Капитан. Если вы и дальше продолжите наблюдать, то сможете заметить что на форум...
Уважаемый, позвольте поинтересоваться, с чего вдруг такой негатив
Человек решил поинтересоваться о ЖК
Тут около 80 сообщений
Все же проще будет спросить у знающих людей, чем это перечитывать)Кто я07.05.2021 о 15:18Дмитрий
Вы исказили имя, вместо того, что написать кто Вы.
Я не могу не восхищаться вашей наблюдательностью. Спасибо что сообщили об этом Капитан.
Если вы и дальше продолжите наблюдать, то сможете заметить что на форуме не требуется логин.
Пзвольте мне дать вам небольшой свет, не обижайтесь только, реагируйте на суть сообщения а не на имена.
Дмитрий07.05.2021 о 14:31Олегов Зверь
Меня поражают такие инвесторы. Если вы и вправду инвестор, то как у вас получается потратить минуту на этот вопрос тут, но не получается самостоятельно прочитат...
Вы исказили имя, вместо того, что написать кто Вы.
Дмитрий07.05.2021 о 14:26Никитенко Рудач
Какие именно четыре дома уже заселены?
Зачем Вы вместо своего имени, перековеркали имя другого участника форума? Вы конкурент или просто тролль?
Никитенко Рудач07.05.2021 о 02:58Рудаченко Никита
В целом все хорошо, работы идут, дом строится Застройщик добросовестный уже 4 дома построил и заселил Но все же советую переговорить с их отделом продаж для то...
Какие именно четыре дома уже заселены?
Олегов Зверь07.05.2021 о 02:36Зверев Олег
Всем здравствуйте! Решил присмотреть себе смарт-квартиру у этого застройщика. Видел еще 2 ЖК от этого застройщика, но этот ЖК мне больше понравился. Как вообще ...
Меня поражают такие инвесторы. Если вы и вправду инвестор, то как у вас получается потратить минуту на этот вопрос тут, но не получается самостоятельно прочитать эту же ветку где люди как раз пишут о том кк обстоят дела? Ничего не вижу, ничего не слышу, просто понесете деньги застройщику?
Рудаченко Никита06.05.2021 о 21:29Зверев Олег
Всем здравствуйте! Решил присмотреть себе смарт-квартиру у этого застройщика. Видел еще 2 ЖК от этого застройщика, но этот ЖК мне больше понравился. Как вообще ...
В целом все хорошо, работы идут, дом строится
Застройщик добросовестный уже 4 дома построил и заселил
Но все же советую переговорить с их отделом продаж для того чтобы вы убедились в том что он вам подходитЗверев Олег05.05.2021 о 22:01Всем здравствуйте! Решил присмотреть себе смарт-квартиру у этого застройщика. Видел еще 2 ЖК от этого застройщика, но этот ЖК мне больше понравился. Как вообще обстоят дела?
Наталия04.05.2021 о 18:41Чернышев Никита
Пока не известно, говорят что в этом квартале
А всех остальных тоже приглашают на оформление документов? В договоре написано что это должно быть вместе с актом приёма-передачи квартиры….
Наталия04.05.2021 о 18:38Чернышев Никита
Во втором квартале 2021 ?
Чернышев Никита03.05.2021 о 21:46Наталия
А знает кто-нибудь, когда по Вишнёвой 8 выдают ключи (актом приёма-передачи квартир)?
Наталия02.05.2021 о 17:29Дмитрий
Продажи на Манчестер Парк есть. Не было информации, что они останавливались.
А знает кто-нибудь, когда по Вишнёвой 8 выдают ключи (актом приёма-передачи квартир)?
Дмитрий30.04.2021 о 07:53Гайворонский Мирослав
А подскажите, кто тут есть из знающих, на Луне написано приостановлены продажи. Это что значит и почему?
Продажи на Манчестер Парк есть. Не было информации, что они останавливались.
Гайворонский Мирослав28.04.2021 о 15:54А подскажите, кто тут есть из знающих, на Луне написано приостановлены продажи. Это что значит и почему?
Прудникова Дария27.04.2021 о 11:47Чернышев Никита
Да так уж получилось с этим вопросом😁 Ну а по поводу общей сообственности, я неправильно выразился Вы задавали вопрос имеет ли дом одного собственника Я ответи...
Cпасибо, за продеставленную вами кучу информации
Возможно все же стоит задуматся о покупке тут квартиры
Тем более цены пока что очень приятныеЧернышев Никита26.04.2021 о 17:37Ірина Романова
Никита, спасибо за ответ:) Но если квартиры выделены в натуре, то почему право собственности на них оформляют как спильну власнисть? Почему не сделать их отдел...
Да так уж получилось с этим вопросом😁
Ну а по поводу общей сообственности, я неправильно выразился
Вы задавали вопрос имеет ли дом одного собственника
Я ответил что общая собственность
Под этим я подразумевал что у каждой квартиры свой владелец, и каждая является отдельным обьектом недвижимого имущества
Прошу прощения за введение в заблуждение)Чернышев Никита
Ирина, спасибо за вопрос. Квартиры в натуре выделены. Звучит, как сленг) Разделение одного дома на самостоятельные объекты законно. Собственники имеют пр...
Никита, спасибо за ответ:)
Но если квартиры выделены в натуре, то почему право собственности на них оформляют как спильну власнисть? Почему не сделать их отдельными объектами недвижимого имущества?
P.S. Действительно, предыдущий вопрос звучит как сленг 🙂Гапанец Борис23.04.2021 о 20:16Чернышев Никита
Ирина, спасибо за вопрос. Квартиры в натуре выделены. Звучит, как сленг) Разделение одного дома на самостоятельные объекты законно. Собственники имеют пр...
Круто что хоть позитивные отзывы обосновывают, а то один негатив
Чернышев Никита22.04.2021 о 12:07Ірина Романова
Никита, то есть квартиры в натуре не выделены, я правильно понимаю?
Ирина, спасибо за вопрос.
Квартиры в натуре выделены.
Звучит, как сленг)Разделение одного дома на самостоятельные объекты законно.
Собственники имеют право на выдел в натуре (1 часть статьи 364 Гражданского кодекса Украины (ГК)).
Правовой режим такой собственности определяется главой 26 ГК.
Позиция Верховного Суда Украины (ВСУ), изложенная в постановлении «О практике применения судами законодательства, регулирующего право частной собственности граждан на жилой дом» № 7 от 4 октября 1991 года, свидетельствует, что выделение доли из общего имущества может иметь место при наличии технической возможности переоборудовать помещения в изолированные квартиры.
Валик Монак20.04.2021 о 11:55Ирина Романова уже и так и сяк даже не намекает желающим инвестировать, а прямым текстом пишет.Ты сюда не ходи, снег башка попадёт.Вопрос то по делу!А че? Никита Чернышёв. Че засох с ответом? Бабло с отдела продаж не заплатили за переписку?
Чернышев Никитв
Право собственности регистрируется как спільна власність
Никита, то есть квартиры в натуре не выделены, я правильно понимаю?
Гапанец Борис19.04.2021 о 19:46Марина Столярова
Вроде бы неплохо, судя по тому что на Метро Парке уже некоторым ключи выдают чтобы ремонт делать Значит все ок
Спасибо, наверное стоит еще сходить в отдел продаж и посмотреть там чтобы оканчательно убедится))
Гапанец Борис
Всем привет По обсуждению ниже понял что ЖК впринципе неплохой) Ну а как у них обстоят дела с документами все таки?
Вроде бы неплохо, судя по тому что на Метро Парке уже некоторым ключи выдают чтобы ремонт делать
Значит все окГапанец Борис15.04.2021 о 18:27Всем привет
По обсуждению ниже понял что ЖК впринципе неплохой)
Ну а как у них обстоят дела с документами все таки?Чернышев Никитв14.04.2021 о 19:17Александр
Что это за поток слов от Вас? Какой безграмотный отдел продаж тут. Можете внятно написать без обвинений что у вас та происходит, или какждое слово вытягивать ну...
Боюсь вы все же неправильно поняли
Дом по всем документам является многоквартирным
И Парк не притворяется что ремонтирует особняк
Когда я объяснял как выдают права в строящемся доме я вовсе не имел ввиду что тут ремонтируют особняк)Чернышев Никитв14.04.2021 о 19:13Александр
Я вот какраз и пытаюсь поговорить с ними тут, они в ответ вымогателем называют, очень неприятно. Тоесть по вашему мнению переход на личности со стороны ОП это н...
Прошу прощения за “переход на личности”
Моей целью было не “наехать” на вас и не оскорбить
Я хотел лишь поинтересоваться, так как огромное количество гневных отзывов было на других форумах, от людей нанятых конкурентами, и писались эти отзывы вообще не по делу
Ваш отзыв был также написан в агрессивной манере и поэтому я решил поинтересоватьсяАлександр14.04.2021 о 14:39Я вот какраз и пытаюсь поговорить с ними тут, они в ответ вымогателем называют, очень неприятно.
Тоесть по вашему мнению переход на личности со стороны ОП это не засорение, а попытка узнать какие документы они имеют это засорение?
Какия вы строгая, запрещаете людям коментировать, фу такой быть.Юлия Никитина14.04.2021 о 07:53Александр
Что это за поток слов от Вас? Какой безграмотный отдел продаж тут. Можете внятно написать без обвинений что у вас та происходит, или какждое слово вытягивать ну...
Александр, если вам вдруг интересна какая то информация то прошу вас пожалуйста не нужно засорять тут форум
Если имеете какие то претензии к ОП то пойдите и поговорите с ними, а не возмущайтесь тутАлександр14.04.2021 о 05:10Чернышев Никита
Нет, вы или неправильно понимаете, или имеете предвзятое отношение. У вас ошибочное понимание. А Вы сам, собственно кто, и какое имеете к этому отношение? Недов...
Что это за поток слов от Вас? Какой безграмотный отдел продаж тут.
Можете внятно написать без обвинений что у вас та происходит, или какждое слово вытягивать нужно?
А до тех пор все сотается по прежнему, строят многоквартырный дом и продают квартиры, но по документам притворяются что ремонтируют особняк.Чернышев Никита13.04.2021 о 19:04Александр
Подождите, тоесть вы строите многоквартирный дом и продаете в нем квартиры. Но чтобы не получать необходимые разрешения и делать как положено вы пытаетесь надут...
Нет, вы или неправильно понимаете, или имеете предвзятое отношение.
У вас ошибочное понимание.
А Вы сам, собственно кто, и какое имеете к этому отношение? Недовольный сосед, конкурент, вымагатель…Александр13.04.2021 о 03:44Чернышев Никитв
Подождите, тоесть вы строите многоквартирный дом и продаете в нем квартиры. Но чтобы не получать необходимые разрешения и делать как положено вы пытаетесь надуть всех притворяясь что это отдельно стоящий частный дом с множеством собственников?
Пора бы уже инвесторов таких махинаций причислять к соучастникам преступления а не к жертвам ведь тут даже “не видели не знали” не прокатит.Чернышев Никитв12.04.2021 о 20:59Ірина Романова
Постараюсь выразиться яснее:) Часть внутреннего пространства дома уже разделено на выделенные в натуре квартиры и на них переоформляется право собственности? Пр...
Юляша11.04.2021 о 19:10Ірина Романова
Постараюсь выразиться яснее:) Часть внутреннего пространства дома уже разделено на выделенные в натуре квартиры и на них переоформляется право собственности? Пр...
Ирина Романова, тут из трезвых людей на форуме только Вы.Те люди , которые тут вопросы задают и отвечают,это же не покупатели. И не купившие!Они же даже не понимают о чем Вы спрашиваете.И ответить нечего.Необразованность , доверчивость и беспечность наших людей заканчивается потерей вложенных средств,с которыми они так легко расстаются, вступая в такого типа кооперативы. А надо лишь внимательно почитать договор, который отдел продаж псевдокомпании Парк предлагает подписать.Таких компаний типа Элита-центр сейчас в Киеве развелось ох как много.
Чернышев Никитв
Не совсем понял о чем вы?
Постараюсь выразиться яснее:) Часть внутреннего пространства дома уже разделено на выделенные в натуре квартиры и на них переоформляется право собственности? Право собственности регистрируется как частное или как спільна/спільна сумісна власність? Или дом все еще числится одноквартирным? Спасибо!
Юлия Никитина09.04.2021 о 20:02Самуил Шестель
А если нет сертификата ввода в эксплуатацию, как выдают права собственности?
Например – вы хотите купить квартиру в хрущёвке которой 50 лет.
Вы приходите, бабушка продает свою хрущевку, вы приходите к нотариусу она приносит свой документ о праве собственности, свой какой то акт, какой-то (старый) договор купли-продажи.
И вам нотариус оформляет сделку, при этом нотариус проверяет саму квартиру – нет ли там опекунов, нет ли там судов каких-то и продаёт.
Нотариуса не интересует что 50 лет назад происходило с этим домом, тоже самое происходит и в нашем случае.
У Парка тоже дом. Человек покупает продает свою квартиру, а предыстория существования этого дома, что они там ремонтировали – это нотариуса не интересует, это внутренние документы.Чернышев Никитв09.04.2021 о 20:01Ірина Романова
Никита, а "ремонтируемый дом" принадлежит одному человеку?
Не совсем понял о чем вы?
Чернышев Никита
Дом сейчас находиться, если сказать правовым языком, в стадии ремонта. То что сейчас мы наблюдаем это ремонт, а на ремонт не нужно ничего делать с правом собств...
Никита, а “ремонтируемый дом” принадлежит одному человеку?
Самуил Шестель08.04.2021 о 19:05Чернышев Никита
Дом сейчас находиться, если сказать правовым языком, в стадии ремонта. То что сейчас мы наблюдаем это ремонт, а на ремонт не нужно ничего делать с правом собств...
А если нет сертификата ввода в эксплуатацию, как выдают права собственности?
Чернышев Никита07.04.2021 о 14:31Самуил Шестель
Как будут выдавать права собственности в строящемся доме?
Дом сейчас находиться, если сказать правовым языком, в стадии ремонта. То что сейчас мы наблюдаем это ремонт, а на ремонт не нужно ничего делать с правом собственности. Можно иметь право собственности при этом делать ремонт, то есть дома уже провели как собственность. Квартиры провели как собственность, а всё что делается — работа с крыши, внешняя отделка дома, внутренняя отделка, работа с коммуникациями.
Всё это не мешает дому находиться в собственности, квартирам не мешает находиться в собственности.Самуил Шестель06.04.2021 о 19:47Как будут выдавать права собственности в строящемся доме?
Тетяна Росоха05.04.2021 о 19:11Юлия Никитина
Да вокруг частный сектор, выгребные ямы. Где-то в 400 м от дома начинается городская вода и канализация. У нас будет централизованная вода и канализация.
Велике дякую, на просторах інтернету стільки інформації просто і не зрозуміло чому вірити
Юлия Никитина03.04.2021 о 10:21Тетяна Росоха
Куди буде підключатись каналізация якщо тут кругом вигрібні ями ?
Да вокруг частный сектор, выгребные ямы. Где-то в 400 м от дома начинается городская вода и канализация.
У нас будет централизованная вода и канализация.Тетяна Росоха01.04.2021 о 20:24Юлия Никитина
Да судя по планам, подключение должно, быть и проблем никаких не будет
Куди буде підключатись каналізация якщо тут кругом вигрібні ями ?
Морозова Татьяна31.03.2021 о 19:36Ершов Никита
А будет какое то подключение к газу или по типу того, там допустим для нагрева воды, или все же электрика полностью?
Писала уже ниже, можете поискать, дом будет полностью на электрике, подключение газа не планируется
Ершов Никита30.03.2021 о 19:48А будет какое то подключение к газу или по типу того, там допустим для нагрева воды, или все же электрика полностью?
Владимир Пушин26.03.2021 о 00:18Морозова Татьяна
Вышел закон – про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо єдиної правової долі земельної ділянки та размещенного на ній об'єкта нерухомості. С...
Вот это вы Морозова Татьяна реально сморозили !Это для кого псевдоинформация, для будущих инвесторов? Так их тут нет.Только менеджеры продажники пишут всякую ересь. Собственник дома на не приватизированной земле?И как дом построился на ничьей земле?Земля подтянется под дом?Давайте может построим дом в Ботаническом саду или на Крещатике, а земля автоматом подтянется.Люди, юридически не грамотные, все проглотят, любой бред!