ЖК «Маргарита» от УКО/Ситигрупп
Читати огляд-
8Семигиновская Таня24.03.2021 о 19:37
Вложилась в этот ЖК, и попала… Без лоха жизнь плоха. Ищу теперь варианты как вернуть вложение…
натик30.05.2018 о 22:51Наталья
Как вообще можно было построить такую каракатицу прям во внутреннем дворе школы???! Я эту школу заканчивала, и знаю точно, что в стенах школы пошли трещины! Кто...
Добрый день! Есть ли кто здесь? Как продвигаются дела у инвесторов во второй секции, которую снесли? Некотрым удалось перевеститсь в другую новостройку….. Но как же остальные, кого не перевели никуда? Все получили справки потерпевшего? И теперь просто ждут, когда КмдА захочет решить ваши проблемы?
Спасибо за ответ ..если кто ответитНаталья
Как вообще можно было построить такую каракатицу прям во внутреннем дворе школы???! Я эту школу заканчивала, и знаю точно, что в стенах школы пошли трещины! Кто...
Наталья, насколько я в курсе, разрешения строить многосекционную высотку никто и не давал
Наталья19.04.2018 о 17:45Как вообще можно было построить такую каракатицу прям во внутреннем дворе школы???! Я эту школу заканчивала, и знаю точно, что в стенах школы пошли трещины! Кто и как дал разрешение на строительство этого чудовища у стен школы?!
Костя19.07.2016 о 10:37Zen
Хотелось бы услышать отзывы от людей, которые вложились (а возможно и нет) в данное строительство и яростно отстаивали честь данного застрощика (а именно такие ...
Zen, мне кажется, что названные Вами люди сменили место работы 🙂 И теперь проявляют энтузиазм на другом объекте
Хотелось бы услышать отзывы от людей, которые вложились (а возможно и нет) в данное строительство и яростно отстаивали честь данного застрощика (а именно такие люди, как Ольга, Роман, Женя, Дима, Костя,Станислав, Александр, Виталий, Василий), что они скажут теперь, и не поубавилось ли у них энтузиазма?
Ольга18.05.2016 о 14:55у этого застройщика не одна “Маргарита” и все проблемные. Изменится власть – исчезнут проблемы. Обласканный прежней властью, он (застройщик)стал гонимым этой. Господа дерутся между собой за сытный кусок пирога, а что делать инвесторам, то есть тем, кто вложил свои кровные, поверив застройщику в такое неспокойное время? Ждать? Сколько? Судится бесполезно. Тяжбы затягиваются на многие годы и безрезультатны.
Андрейка06.03.2016 о 13:55galina
Вчера смотрела квартиру на 3-м этаже в заселенной 5-ти этажке(5секцмя) квартира со стороны школы - вид на стену школы ,это ужас , как в тюрьме только без решето...
вы так написали как будто вас насильственным путем заставляют покупать эту квартиру и взяли ваших родственников в заложники,в том доме для вас еще есть квартиры без окон !!!
galina04.03.2016 о 12:00Вчера смотрела квартиру на 3-м этаже в заселенной 5-ти этажке(5секцмя) квартира со стороны школы – вид на стену школы ,это ужас , как в тюрьме только без решеток.
Андрейка27.02.2016 о 02:43Родитель18.02.2016 о 22:57Сегодня была в школе. Удушливый ЗАПАХ ГАЗА!!! Охранник сказал, утечка с этого злополучного дома! Выйдя из школы, еще минут 15 не могла отделаться от этого запаха.
В голове не укладывается! Дочь сказала, учителя на переменах окна открывали и караулили возле окон!
Чего еще ждать?!Adam13.02.2016 о 00:01зы :по словам жильцов в результате сноса в доме (высотке) в раёне 8-9 этажа образовалось две дырки .. которые очень быстро заштукатурили..
Adam12.02.2016 о 23:57там пошла уже неопнятно какая волна сноса )))
полиция прячеться за зданиями ближь лежащих домов и тихо курит
журналустов газеты в дом не пустили ))
как замечу что фото на блоге сброшу ссылку ..
или сами просматривайте http://vk.com/club92645480
http://www.trysu.infoОтветственный АНОНИМ
и ещёВложение
Ответственный АНОНИМ, серьезные фотки… Спасибо.
Ответственный АНОНИМ
Ирина, а Вы могли бы назвать хоть одну гос строй контору, и кстати на Маргарите второй день работает бетонолом, ломают монолит
Ответственный АНОНИМ, Вы имеете в виду государственную строительную компанию?
Ответственный АНОНИМ03.02.2016 о 12:58Олег
Ну я ничего смертельного в этом не вижу.В Китае вообще стройка на стройке, и борьба за каждый метр не шуточная очень!
потому что в Китае, всего 10% территории пригодной для жизни
Ответственный АНОНИМ03.02.2016 о 12:42Ірина Романова
Ольга, приведите, пожалуйста, пример объекта у госкомпании, которая строит без документов и с нарушением этажности?
Ирина, а Вы могли бы назвать хоть одну гос строй контору, и кстати на Маргарите второй день работает бетонолом, ломают монолит
Adam02.02.2016 о 11:18новый захват 02/02/2016 и полный фототчёт..
фото жителей жесть ))
они стояли и тихо смотрелиhttp://vk.com/club92645480?w=wall-92645480_134%2Fall
http://vk.com/club92645480Богдана28.01.2016 о 21:58В киевэнерго они не сдали не одной бумажки, ни одного документа! Так что будьте бдительны с этим выбором!!!!!!!
Adam08.01.2016 о 00:34сначало повесили ленточку как в американских фильмах полиция закрывает место преступления..
день назад её сменили на оранженую сетку аля рабицуАндрейка02.01.2016 о 22:10Стройка продолжаеться забор новый из жести ! то что там 30 лет стояла заброшенка и приют для борщаговских нариков никого не волновало , а взялись навели красоту сразу набежали сердобольные зависливые людишьки !
Андрейка02.01.2016 о 22:08Adam
пару дней назад с помощью полиции стройка была остановлена..
ничего там не остановленно , был неудачный рейдерский захват стройплощадки одной из немногих успешных детишь Уко , полиция была для уравновешивания конфликта!!!
Анонимный
Ирина Романова, вы превращаетесь в погремушку... так абы пошуметь и повысить свою ЧСВ!... Вы же ой какой проффффффесионал, неужели вы не удосужились, проверить ...
Должны были быть офисы. А переделали под квартиры. Лично участвовал в этом Не пишу имя потому что надеюсь 4 щенков забрать свои деньги после НГ
Игорь
Хаха...информации минимум, да еще и подпись такая аноним....Анонимушка, а чем докажешь что ты там работал?Кроме каких-то размытых непонятных упреков конкретики ...
Игорь а там в коментах написана правда. Не совсем согласен по поводу окон в школьные классы. На уровне 3 этажей должны были быть офисы. И окон со школы нет. Глухая стена. А все остальное правда. Особенно сейчас. Люди уехали на НГ без заработанных денег. За жратву многие работают. Особенно те, кто работает от финансового директора Виталия Дмитриевича. Главный ответ на просьбу дать денег завтра. И зачастую говорит завтра а сам уже садится в поезд на Запорожье. И когда вернется не кто 50 не знает. Так что они там хорошо варятся на рабочих
Adam
пару дней назад с помощью полиции стройка была остановлена..
Там как будто-бы только забор снесли. А стройка продолжается. Или строители покинули объект?
прохожий20.12.2015 о 01:16Вот информация об УКО/ Сити Груп Будущим инвесторам будет очень интересно
http://neo.investhelp.com.ua/ru/2013-08-20-kompaniya-siti-grupp-ru.htmlевгений
Для проверки застройщика лучше обратиться к знающим юристам. Даже с учетом оплаты за их услуги выходит дешевле, так как вы не потеряете квартиру. Обращался к ре...
евгений, абсолютно согласна! Перед тем как вложить немалые деньги, имеет смысл проверить застройщика, которому Вы их передаете
евгений02.12.2015 о 11:59Для проверки застройщика лучше обратиться к знающим юристам. Даже с учетом оплаты за их услуги выходит дешевле, так как вы не потеряете квартиру. Обращался к ребятам уже после покупки, только благодаря им смог вовремя вернуть деньги и купить жилье в нормальном новострое!!!
фрау Аннет16.09.2015 о 17:12Нет-нет. Там перенесли вручение ключей на 26 сентября. Ещё не полностью готов лифт. Или что-то такое.
Фриц
вообще даже я слышал, что 12 сентября от первой секции вручать ключи начнут...
Фриц, совсем скоро мы все узнаем 🙂
Фриц08.09.2015 о 13:39вообще даже я слышал, что 12 сентября от первой секции вручать ключи начнут…
Светка21.08.2015 о 15:46Ірина Романова
Игорь, лучше бы Вы вместо фотки коалы прикрепили фото со стройки :) И, если не сложно, поясните - о каком именно моем комментарии идет речь?
а мне кажется, это та самая коала, что в прошлом году в Австралии с Путиным фотографировалась))))))
Игорь
время от времени просматривайте, что вы писали в начале форума. Разместите новые фотографии. УдачиВложение
Игорь, лучше бы Вы вместо фотки коалы прикрепили фото со стройки 🙂
И, если не сложно, поясните – о каком именно моем комментарии идет речь?Игорь21.08.2015 о 10:47время от времени просматривайте, что вы писали в начале форума. Разместите новые фотографии. Удачи
Игорь21.08.2015 о 10:42Ірина Романова
Светка, тогда вообще непонятно почему застройщик "Маргариты" никак не удосужится получить разрешительную документацию.
Добрый день, Ирина
прочитал все что Вы писали на этом форуме. Сложилось впечатление что они Вас обидели. Опубликуйте новые фото стройки и посмотрите свои подписи под старыми фото.Владимр
Интересуюсь данным ЖК. Хотим приобрести квартиру. Цены заманчивые У меня есть предложение к потенциальным инвесторам. Давайте сложимся деньгами, сходим к хороше...
Владимир, как выше Вам ответили, юрист не так уж много денег берет за свои консультации. Мне кажется, что проконсультироваться с юристом перед крупным вложением средств – это здравая идея. Ведь в итоге небольшая сумма может помочь Вам сохранить много больше.
Светка17.08.2015 о 17:46Владимр
Интересуюсь данным ЖК. Хотим приобрести квартиру. Цены заманчивые У меня есть предложение к потенциальным инвесторам. Давайте сложимся деньгами, сходим к хороше...
Юрист не так уж и дорого берёт. не обязательно сбрасываться на него всем миром. Постройка квартиры дело небыстрое, затратное. Нужно сжать волю в кулак)
Владимр16.08.2015 о 17:51Интересуюсь данным ЖК. Хотим приобрести квартиру. Цены заманчивые У меня есть предложение к потенциальным инвесторам. Давайте сложимся деньгами, сходим к хорошему нотариусу, заплатим. Нотариус все растолкует по полочка: можно или нельзя, нужно или не нужно. Ибо не хочется быть обманутым вкладчиком. Я сам переселенец и не по наслышке знаю что значить терять активы. А учитывая нынешнее положение страны, где каждый день “хапають на хабарах” чиновников… Кстати вчера случайно услышал по ТВ про незаконные застройки, до которых руки не дошли еще. в их числе и Маргарита, к сожалению…
Светка
слыхала, что сейчас государство всячески идёт на встречу застройщикам, облегчая им бумажную волокиту. Видимо, в казне зияет дырка, а промышленности нет, вот гос...
Светка, тогда вообще непонятно почему застройщик “Маргариты” никак не удосужится получить разрешительную документацию.
Светка13.08.2015 о 16:28Ірина Романова
Валентин, и вам добра :) А застройщику еще и документов на строительство :)
слыхала, что сейчас государство всячески идёт на встречу застройщикам, облегчая им бумажную волокиту. Видимо, в казне зияет дырка, а промышленности нет, вот государство и хочет на стройках скосить чего…
Валентин
Снимаю по соседству квартиру, часто ту прохаживаюсь, с появлением стройки наконец то тут навели порядок. А где был автор когда тут везде валялись горы шприцов и...
Валентин, и вам добра 🙂 А застройщику еще и документов на строительство 🙂