ЖК «Маргарита» от УКО/Ситигрупп
Читати огляд-
1
Джон
Вот, видовые квартиры с школьную стенку.Вложение
Джон, зрелище просто незабываемое
Джон04.08.2015 о 14:42Ахмет30.07.2015 о 13:09Artem
Мне очень нравится район в котором расположен этот ЖК, да и планировка одной квартиры понравилась, но пока рисковать не хочется. Слышал что скоро должны что-то ...
Да, райончег удобненький, но разговоров разных многовасто
Artem30.07.2015 о 00:17Мне очень нравится район в котором расположен этот ЖК, да и планировка одной квартиры понравилась, но пока рисковать не хочется. Слышал что скоро должны что-то поменять в документах. Решил что лучше подожду, понаблюдаю
Ольга
Я на одном форуме читала, вначале писали что даже строить не начнут, мол продадут воздух и всё, потом писали что начнут но быстро забросят, потом писали что 5 с...
Ольга, наверное поговорка про собаку и караван – любимая присказка сотрудников УКО/Ситигрупп 🙂
Ольга23.07.2015 о 15:57Женя
А я почему-то уверен, чо большую часть конкурентов просто бесит дико что работы идут и первая секция почти готова. Как бы не прогнозировали остновку стройки, ра...
Я на одном форуме читала, вначале писали что даже строить не начнут, мол продадут воздух и всё, потом писали что начнут но быстро забросят, потом писали что 5 секцию не сдадут, потом что 1 никогда не построят. Вывод: собака лает – караван идёт.
Ольга
А где гарантия что так же не разрушаться другие здания Киева, многие не проводят должных экспертиз, или нарушают этажность и т.д. в том числе и гос.компании.
Ольга, приведите, пожалуйста, пример объекта у госкомпании, которая строит без документов и с нарушением этажности?
Ольга16.07.2015 о 17:07Роман
Ну значит будем ждать 12-го сентября, а тем временем следить за ходом выполнения работ в первой и второй секции
Я сама жду сдачи этой секции, но в тоже время понимаю что сентябрю вряд ли справятся. Это же вечная тема всех застройщиков, хоть на квартальчик, но затянуть)
Ольга16.07.2015 о 16:55Павел Косенко
http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/32/c1/32c1f20d6562d31bf9c179163d5d9a14.jpgда хоть вот так.здания высотные везде, ни исследований грунта, ни должн...
А где гарантия что так же не разрушаться другие здания Киева, многие не проводят должных экспертиз, или нарушают этажность и т.д. в том числе и гос.компании.
Ольга
Думаю, может не 12 сентября, но 1ю секцию они сдадут. Вторую правда возможно долго ждать придётся...
Насчет первой секции мы все точно узнаем 12 сентября 🙂
А заодно и узнаем – что именно застройщик имеет в виду под словосочетанием “сдача 2 очереди”Ольга12.07.2015 о 12:39Ірина Романова
Ольга, а купля-продажа была именно квартир?
Насколько мне известно – да. Сама удивилась как они всё сделали.
Ольга12.07.2015 о 12:38Роман
Ну значит будем ждать 12-го сентября, а тем временем следить за ходом выполнения работ в первой и второй секции
Думаю, может не 12 сентября, но 1ю секцию они сдадут. Вторую правда возможно долго ждать придётся…
Роман
Роман, абсолютно согласна – сама с интересом слежу за строительством этого комплекса 🙂
Женя
Ну значит перспектива купить квартиру по выгодной цене все еще сохраняется. Что ни говори, а условия приобретения жилья у них довольно выгодные.
Женя, каждый волен распоряжаться своими деньгами так, как ему того хочется и кажется наиболее правильным:) И ответственность за свое решение инвестор тоже несет сам 🙂
Женя09.07.2015 о 06:53Ольга
Знаю что уже прошли сделки купли-продажи по некоторым квартирам в 5 секции и все вытяги из реестра получали без проблем, так что видно всё решаемо.
Ну значит перспектива купить квартиру по выгодной цене все еще сохраняется. Что ни говори, а условия приобретения жилья у них довольно выгодные.
Роман08.07.2015 о 23:22Ну значит будем ждать 12-го сентября, а тем временем следить за ходом выполнения работ в первой и второй секции
Ірина Романова
Роман, когда я была в этом комплексе, в отделе продаж меня клятвенно уверяли что первая секция будет сдана в сентябре 2015 года. То есть получается, что срок ее...
Роман, на сайте комплекса сдачу первой секции обещают в субботу 12 сентября
Женя08.07.2015 о 07:26Ірина Романова
Женя, я не уверена что у этой стройки есть конкуренты - по крайней мере среди других застройщиков. объекты УКО/Ситигрупп, как мне кажется, могут конкурировать т...
Я с Вами не согласен, хотя бы по ценовой политике и по услвоиям приобретения жилья квартиры здесь очень лакомый кусочек)
Роман07.07.2015 о 23:25Ірина Романова
Роман, когда я была в этом комплексе, в отделе продаж меня клятвенно уверяли что первая секция будет сдана в сентябре 2015 года. То есть получается, что срок ее...
Ирина, вы меня неправильно поняли. Я же не сказала что сдадут в декабре, я как и все неравнодушные к этой стройке гуляю по форумам собираю инфу.
Где-то читал что сдача будет на декабрь, сегодня прочитал что сдавать будут в сентябре.
Лучше наверно у самого застройщика интересоваться, так сказать информация из первых устЖеня
А я почему-то уверен, чо большую часть конкурентов просто бесит дико что работы идут и первая секция почти готова. Как бы не прогнозировали остновку стройки, ра...
Женя, я не уверена что у этой стройки есть конкуренты – по крайней мере среди других застройщиков. объекты УКО/Ситигрупп, как мне кажется, могут конкурировать только между собой 🙂
Роман
Ну как я понял к концу года планируют
Роман, когда я была в этом комплексе, в отделе продаж меня клятвенно уверяли что первая секция будет сдана в сентябре 2015 года. То есть получается, что срок ее сдачи уже перенесен на квартал?
Женя07.07.2015 о 06:54А я почему-то уверен, чо большую часть конкурентов просто бесит дико что работы идут и первая секция почти готова. Как бы не прогнозировали остновку стройки, рабочие там трудятся, что заставлчет большую часть вопросов отпадать само собой
Роман07.07.2015 о 00:06Ірина Романова
Роман, а на когда обещают сдачу?
Ну как я понял к концу года планируют
Ольга
Знаю что уже прошли сделки купли-продажи по некоторым квартирам в 5 секции и все вытяги из реестра получали без проблем, так что видно всё решаемо.
Ольга, а купля-продажа была именно квартир?
Роман
Также видел отчет о работах в перовй секции. Это практически шах и мат конкурентам.Жду сдачи объекта
Роман, а на когда обещают сдачу?
Ольга06.07.2015 о 10:27Анатолий
Ну как я понимаю, если право собственности выдают то для этого у застройщика есть основания. Потому как нельзя выдать документ, который официально нигде не заре...
Роман06.07.2015 о 06:49Также видел отчет о работах в перовй секции. Это практически шах и мат конкурентам.Жду сдачи объекта
Роман03.07.2015 о 23:33Судя по информации на сайте, первая секция почти готов к сдаче)
Браво и еще один плюс засройщикуАнонимный18.06.2015 о 15:10Дима
Видел, на комплексе появилась табличка "ЖК Маргарита". Ура)Ну прям все делается наперекор недоброжелателям.Ждем окончания работ.
Полностью поддерживаю Вас, Юлия.Это большой плюс в сторону компании и минус застройщикам-конкурентам. Кто бы что ни говорил, я боле чем уверен, что объект будет введен в эксплуатацию.Очень ждем!
Анонимный18.06.2015 о 15:10Виталий
Меня не смущает близость школы. Неужели лучше, если она будет на расстоянии 20 километров. Да близко, да ближе, чем достаточно. Но это не плохо, для родителей э...
Я вел к тому, что если выдают какие-либо разрешающие документы, значит для этого есть все основания и стройка не такая уж незаконная как здесь все повально утверждают!
Виталий
Меня не смущает близость школы. Неужели лучше, если она будет на расстоянии 20 километров. Да близко, да ближе, чем достаточно. Но это не плохо, для родителей э...
Потрясающая логика 🙂
Если ей следовать, то получается, что если некоторые люди постоянно нарушают закон (например, воруют, мошенничают и т.д.) – значит у них есть для этого основания и они поступают правильноАнонимный14.06.2015 о 19:30Анонимный
В 1-ой секции есть квартиры на 1-3 этажах, окна которых выходят на глухую стену спортзала школы, и расстояние между стеной дома и спортзала составляет 2,5 метра...
Ирина Романова, вы превращаетесь в погремушку… так абы пошуметь и повысить свою ЧСВ!… Вы же ой какой проффффффесионал, неужели вы не удосужились, проверить треп очередного писаки?:))) На 1-3 этаже в сторону школы нет квартир!!! Там офисные помещения!… Но вы киваете и машете, машете и киваете… стыдоба!
Анонимный13.06.2015 о 20:51Виталий
Это не то, что смешно, это очень смешно. Меня всегда волновали вопросы о степени законности, но если все действительно незаконно, то стройки просто не должно было быть в принципе. А раз работы там продолжаются, следовательно и основания для этого есть.
Анатолий13.06.2015 о 09:18Анатолий
Ребята, тоже посмотрел на сайт. Действительно все так! Теперь думаю большинство вопросов от конкуретнов отпадет саом собой. Все, жду остальных хороших новостей....
Ну как я понимаю, если право собственности выдают то для этого у застройщика есть основания. Потому как нельзя выдать документ, который официально нигде не зарегистрирован. Тем более такую бумагу, как право собственности.
Анатолий
Ребята, тоже посмотрел на сайт. Действительно все так! Теперь думаю большинство вопросов от конкуретнов отпадет саом собой. Все, жду остальных хороших новостей....
Анатолий, на мой взгляд, вопросов наоборот должно стать больше… Например – каким образом удалось инвесторам выдать документ на право собственности на квартиру, если жилой комплекс не только не вводился в эксплуатацию, но и не начинал строиться? Потому что если верить данным в базе ГАСК (если лень смотреть в базе самому, можно рассмотреть скриншот данных из базы в статье), то по этому адресу строится торгово-развлекательный комплекс с административными помещениями.
Анатолий12.06.2015 о 08:04Ребята, тоже посмотрел на сайт. Действительно все так! Теперь думаю большинство вопросов от конкуретнов отпадет саом собой. Все, жду остальных хороших новостей. Новостройка уже оправдала все мои ожидания!!
Yulya Glazok12.06.2015 о 07:13Дима
Видел, на комплексе появилась табличка "ЖК Маргарита". Ура)Ну прям все делается наперекор недоброжелателям.Ждем окончания работ.
Да, вчера начали выдавать документы! Ура! Значит есть лазейки как это можно сделать…в чем я лично не сомневалась даже.
Дима
Получение права собственности – всегда хорошая новость 🙂
Анонимный11.06.2015 о 20:52Дима
Я не знаю, я пока не из числа инвесторов, меня условия рассрочки привлекли. внимательно изучаю этот ЖК. Нас самом сайте указано, что первый инвестор получил право собственности. Поздравляю, новость должна подпечалить конкурентов.
Анонимный11.06.2015 о 15:35Альф Ал
Раскажите,пожалуйста,что за грандиозный проект начал реализовываться на бывших теплицах Виноградаря -на юг от пр.Правды?
Строители сказали – ЖК, строит Киевгорстрой. Где-то даже в нете нашел инфо про участок под эту стройку и план застройки. У КГС эти квартиры пока на продажу не выставлены(возможно, не вся документация еще подготовлена)
Дима
А документы о праве собственности на квартиры инвесторам 5 "сданной" секции уже выдали?
Дима11.06.2015 о 03:37Видел, на комплексе появилась табличка "ЖК Маргарита".
Ура)
Ну прям все делается наперекор недоброжелателям.
Ждем окончания работ.Анонимный10.06.2015 о 21:27Костя
Я о том же. Как-то подло очень действуют конкуренты, высасывают непонятные факты из пальца, придираются по мелочам, а раз ищут псевдо факты, значит все не так ...
Ну так обратитесь к застройщикам, если вас так интересует судьба этого комплекса, почему вы на праздник не пришли,где были представители?
Правильно, потому что Вам это не интересно…у вас свой..далеко не бесплатный интерес, все понятно.Yulya Glazok10.06.2015 о 06:39Виталий
Самое смешное что "незаконность" и "близость" к школе вдруг заметили спустя год после начала стройки. До этого ни директор, ни глава района ничего не видели и всех всё устраивало.
Станислав10.06.2015 о 04:01Александр
Именно поэтому есть мнение,что негатив нагнетают искусственно, возможно те же конкуренты. На самом деле, будь все так плохо, давно бы все остановили запретили и...
Если бы нарушали закон, уже бы 250 раз набежали СМИ и осветили эту стройку со всех сторон и рассказали как там все плохо. Раз работы идут, значит у компании есть основания на работы. Так что она такая же незаконная по вашему мнению как и законная по-моему.
Анонимный09.06.2015 о 19:19Анонимный
Не стоит сбрасывать со счетов ситуацию в стране, которая погрязла в войне. Да, в ЖК при всех недостатках, которые все же есть, не стану этого перечить, есть дви...
Хотел по этому поводу добавить, у компании есть официальный сайт, на котором изложена вся подробная информация, описание и ход строительства ЖК. Есть связь с онлайн консультантом, где в конце концов можно задать все интересующие вопросы.
Пока я вижу ход выполнения работ. Для меня был бы весомым аргумент запрета властей на строительство этого дома. Его также нет, следовательно утверждать что стройка незаконная нельзя