ЖК «Маргарита» от УКО/Ситигрупп
Читати огляд-
1Олег04.06.2015 о 06:29
Олег
ну касамео доверия это ваше сугубо личное мнение.Район классный, инфраструктура устроена шикарно. А касаемо озера, на обычном озере комаров что-ли нет?
Ну одна, но не последняя. Как только все работы будут закончены, а объект сдан в эксплуатацию я уверен число злопыхатедлей значительно сократиться. ВСе эти нападки просто смотряться как попытки конкурентной борьбы. только жалко, что методы такой борьбы довольно грязные.
Олег03.06.2015 о 19:43Яна
Как-то рассматривали этот ЖК для инвестирования, позвонили, нам очень любезно все рассказали как все классно, и цены низкие, и даже арендную плату за квартиру, ...
А вы видимо имеете опыт в таких делах, раз раздаете такие рекомендации.
Я как-то привык зарабывтыать другим путем, а здесь просто высказываю свое мнение, если для вас оно предвзятое, то это проблемы сугубо вашего ума.Анонимный03.06.2015 о 03:55Анонимный
Не стоит сбрасывать со счетов ситуацию в стране, которая погрязла в войне. Да, в ЖК при всех недостатках, которые все же есть, не стану этого перечить, есть дви...
Я понимаю ваше предназначение на этом блоге, но что ж вы так открыто,хоть бы постеснялись показывать свой явный интерес. Хотя конечно, вы просто выполняете здесь свою работу. Интересно, а вам доставляет удовольствие сеять панику, вы же даже не инвестор.
Сергей02.06.2015 о 21:03Анонимный
Я в шоке! Сколько еще будет этих УКО проектов?
А я уверен, что объект будет достроен.
Это очевидно хотя бы потому что на данный момент строительные работы идут полным ходом.Поэтому я так уверен.что стройка будет окончена. К тому же компания постоянно поддерживает с клиентами связь.Анонимный02.06.2015 о 09:15Анонимный
Да школа рядом с ЖК - это мечта для всех родителей! Вот с садиком пока непонятно. Но, при всем этом, здесь все есть - и транспорт, и красивая зона отдыха с озер...
В первую очередь для отдела продаж… Может быть это школа построенная УКО Груп? Или может быть Уко построил хоть одну школу или садик? Вот когда они построят школу, то пускай хоть за три метра строят дом, а пока что это грубейшее нарушение законодательства в целом да и просто человеческих норм…
Анонимный02.06.2015 о 09:05Анонимный
Я в шоке! Сколько еще будет этих УКО проектов?
Я тоже вижу своими глазами стройку на Харьковском Шоссе, на протяжении многих лет пытаюсь понять. закончиться когда нибудь этот объект или будут расти очередные этажи вверх? Ну а по поводу документов – это полный мрак!!!
Анонимный31.05.2015 о 07:57Яна
Как-то рассматривали этот ЖК для инвестирования, позвонили, нам очень любезно все рассказали как все классно, и цены низкие, и даже арендную плату за квартиру, ...
Сходите-сходите, только проситесь сразу директором – блестящие перспективы озолотиться на оленях-инвесторах! (немного подпорченные возможностью сесть в тюрьму, правда)
Олег30.05.2015 о 19:52Яна
Хм…сходить в компанию что-ли попросить, чтобы оформили…а то внезапно приписывают к числу сотрудников компании. А вы на конкурентов видимо работаете, уверенности хоть отбавляй. Хоть бы постыдились, уважаемый троль.
Анонимный30.05.2015 о 14:09Анонимный
Не стоит сбрасывать со счетов ситуацию в стране, которая погрязла в войне. Да, в ЖК при всех недостатках, которые все же есть, не стану этого перечить, есть дви...
Затопите же нас позитивом! Порвите в клочья декларацией на 5 категорию! Заставьте нас хохотать и петь от счастья при виде ТУ на подключение коммуникаций!
Как-как? нету такого? что ж вы так, отдел продаж…Анонимный29.05.2015 о 20:58Анонимный
ой я смотрю тут чуть ли не каждого второго в отдел продаж оформляют, тролли совсем разыгрались,совести не имеют…Ребята отписывайтесь у других новостроек.
А то тут затопили все негативом.Анонимный29.05.2015 о 16:27Костя
Я о том же. Как-то подло очень действуют конкуренты, высасывают непонятные факты из пальца, придираются по мелочам, а раз ищут псевдо факты, значит все не так ...
Пусть нам предъявят самые настоящие факты – пакет документов на стройку жилого дома, включая разрешение на 5-ую категорию. А так, конечно, "строят"/"все движется"/"озеро почистили"/"ребенок будет в школу через форточку ходить"/"вы все конкуренты и завидуете".
Анонимный29.05.2015 о 08:10Яна
Нет, уважаемый отдел продаж – не ищу; способ уже найден и активно применяется прокуратурой и органами следствия. Мошенник должен сидеть в тюрьме.
Yulya Glazok
Мне вот любопытно, все так ругают что стройка близко к школе. Если абстрагироваться от жилого дома, государство выдало разрешение на строительство и реконструкц...
Yulya Glazok, ГАСК проверяет правильность ЗАПОЛНЕНИЯ декларации, а не правильность указанных в ней данных и соответствие реальной и декларируемой стройки
Александр
Именно поэтому есть мнение,что негатив нагнетают искусственно, возможно те же конкуренты. На самом деле, будь все так плохо, давно бы все остановили запретили и...
… следовательно, закон продолжают нарушать, Александр. К сожалению
Олег29.05.2015 о 03:50Яна
Да, что ж такой неподдельный интерес к этому объекту? Аноним, Вы тоже из числа "переживающих"? Судя по сути вашего поста скорее всего так и есть.Ищите очередной способ утопить застройщика….
Александр28.05.2015 о 21:09Александр
Именно поэтому есть мнение,что негатив нагнетают искусственно, возможно те же конкуренты. На самом деле, будь все так плохо, давно бы все остановили запретили и...
Ирина, ну на каком основании они тогда строят?
Просто потому что захотелось, приснилось и т.д..? Это как минимум странно было бы… да и вообще если так тогда все надо снести подчистую и все, но работы же идут….следовательно..Yulya Glazok28.05.2015 о 12:36Yulya Glazok
Мне вот любопытно, все так ругают что стройка близко к школе. Если абстрагироваться от жилого дома, государство выдало разрешение на строительство и реконструкц...
Всё бы хорошо но только ещё пол года назад директор школы лично рассказывала родителям как всё безопасно и как хорошо что заброшенную свалку убрали и тут будет новый дом. Да и разве ГАСК не проверяет всё прежде чем выдать декларацию?
Анонимный28.05.2015 о 11:51Олег
ну касамео доверия это ваше сугубо личное мнение.Район классный, инфраструктура устроена шикарно. А касаемо озера, на обычном озере комаров что-ли нет?
Сколько красивых новостроек в хороших районах Киева по факту введены в эксплуатацию этой прелестной компанией? Ах, одна-единственная? Как-как – по решению Брянского районного суда? Ну, у Вас тогда есть все основания рассчитывать, что "работы будут закончены в срок" ГГГ
Анонимный28.05.2015 о 08:15Яна
"Подводные камни"? Махровый самострой с нарушением всё и вся, а для названия "компании" цензурных слов не подобрать
Анонимный28.05.2015 о 08:13Костя
Я о том же. Как-то подло очень действуют конкуренты, высасывают непонятные факты из пальца, придираются по мелочам, а раз ищут псевдо факты, значит все не так ...
Костя, какие именно факты по "Маргарите" Вам непонятны?
Александр
Александр, "все не так плохо", мне кажется, будет тогда, когда застройщик получит разрешительные документы на тот объект, на который он собирает с людей деньги.
Костя
Ну действительно, если работы незаконны,стройка НАСТОЛЬКО не законна. То какой смысл строить объект опасный для людей? Городским властям явно не на руку портит...
Костя, у меня к Вам встречный вопрос – а зачем некоторые люди совершают противозаконные действия?
Костя28.05.2015 о 03:15Я о том же. Как-то подло очень действуют конкуренты, высасывают непонятные факты из пальца, придираются по мелочам, а раз ищут псевдо факты, значит все не так плохо.
Александр27.05.2015 о 20:08Именно поэтому есть мнение,что негатив нагнетают искусственно, возможно те же конкуренты.
На самом деле, будь все так плохо, давно бы все остановили запретили и снесли .А в сказки про то, что властям на руки это все я не верю. Не допустят он такого.Костя27.05.2015 о 04:09Ну действительно, если работы незаконны,стройка НАСТОЛЬКО не законна. То какой смысл строить объект опасный для людей? Городским властям явно не на руку портить себе репутацию. Следовательно не все так плохо и грустно как описывают обитатели этого блока, а краски немного сгущают.
Олег26.05.2015 о 20:39Олег
я все же рассчитываю на то, что компания сдержит свое слово и все работы будут закончены в срок и по факту мы получим в конц красивую новостройку в хорошем районе Киева.
Виталий26.05.2015 о 04:09Виталий
Меня не смущает близость школы. Неужели лучше, если она будет на расстоянии 20 километров. Да близко, да ближе, чем достаточно. Но это не плохо, для родителей э...
Я просто хочу понять, но если все так плохо, то почему стройку не закроют/снесут и т.д.? Больше чем уверен, что власть будучи в здравом уме не разрешила бы строительство такого объекта. Из этого я могу сделать вывод, что обстановку искусственно нагнетают
Василий25.05.2015 о 20:56Анонимный
Так вот я Вам расскажу почему люди несут туда деньги. Это в первую очередь УСЛОВИЯ покупки. Цена с теми же Милославичами + - 200 грн за кв. метр. Но там надо ср...
Павел, я повторю свой вопрос: инвестором чего являетесь Вы и какое отношение имеете к данному ЖК? Да, я за данный комплекс, потому что даже по условиям приобретения квартир они самые выгодные. Хотелось бы конкретно знать в чем Ваш интерес.
Павел Косенко24.05.2015 о 20:09Анонимный
Так вот я Вам расскажу почему люди несут туда деньги. Это в первую очередь УСЛОВИЯ покупки. Цена с теми же Милославичами + - 200 грн за кв. метр. Но там надо ср...
глупо тут только вы василий выглядите 🙂 попытки оправдать УКО смешны.
Конечно никто не будет заниматься незаконным бизнесом если это приносит деньги :))) ведь это ГЛУПО!
Судя по рвению вы или один из тех кто повелся на низкую цену не подумав головой или один из УКО продаванов аферистов, в обоих случаях я вам не завидую )Василий23.05.2015 о 20:57Анонимный
если стройка незаконна, никто не будет финансировать и продолжать ее строительство, это как минимум глупо.
и я не отрицаю за свободу слова, каждый волен высказываться так как хочет, просто ну оочень много негатива в адрес застройщика, ситуацию искусственно нагнетают.Виталий
Меня не смущает близость школы. Неужели лучше, если она будет на расстоянии 20 километров. Да близко, да ближе, чем достаточно. Но это не плохо, для родителей э...
Виталий, мне почему-то кажется, что позиция контролирующих органов и городских властей в этом вопросе кардинально отличается от вашей 🙂 А ведь именно от них, а не от Вас зависит сдача строящегося жилого комплекса в эксплуатацию и присвоение домам адреса. Поэтому, думаю, что застройщик должен все-таки учитывать мнение властей по этому поводу 🙂
Yulya Glazok
Юлия, ну декларация не согласовывается ни с руководством школы, ни с руководством района, а просто отсылается в ГАСК.
Павел Косенко22.05.2015 о 21:44Анонимный
Жители Киева имеют наиболее прямое отношение к незаконной застройке города и крайне возмущены тем что власти закрывают на это глаза, вот вам и комментарии.
Павел Косенко22.05.2015 о 21:41Yulya Glazok
под разрешение еще должен быть проект который будет дополнительно утвержден. И в этом проекте и ТРЦ и жилой дом должен соответсвовать нормам строительства.
Виталий22.05.2015 о 20:47Виталий
Ну а я не вижу в этом ничего сверхъественного, ну близко и близко, зато родителям за детей спокойнее и плюс инфраструктуре!
Yulya Glazok22.05.2015 о 15:45Yulya Glazok
Так в декларации указано торгово-развлекательный комплекс с подземным паркингом. Неужели есть разница ТРЦ в 5 метрах или жилой дом? Я про руководство школы и района, для жильцов понятно.
Анонимный
Василий, наверное, это делается для того, чтобы у потенциальных инвесторов сложилась полная информация о преимуществах и рисках вложения в ЖК "Маргарита" 🙂
И, если что, то свобода слова в нашей стране защищена ст. 34 Конституции УкраиныВиталий
Виталий, ну не нужно так утрировать 🙂 Я не знаю ни одного дома в Киева, который находится на расстоянии 20 км (!!!) от ближайшей школы.
А вот настолько близко расположен, по-моему, только этот дом 🙂Yulya Glazok
Yulya Glazok, ну вообще-то изначально на этом месте должны были построить Центр досуга, а вовсе не торговый комплекс или жилой дом
Олег
Олег, это хорошо, что Вас все устраивает. Надеюсь, что и в дальнейшем Вас также все устроит 🙂
Василий22.05.2015 о 03:43Анонимный
Просто странно, что в блоге больше комментируют данную застройку люди, которые не имеют к ней никакого прямого отношения. Складывается впечатление, что это делается случайно.
Виталий21.05.2015 о 21:01Меня не смущает близость школы. Неужели лучше, если она будет на расстоянии 20 километров. Да близко, да ближе, чем достаточно. Но это не плохо, для родителей это безусловный плюс.
Yulya Glazok21.05.2015 о 11:03Мне вот любопытно, все так ругают что стройка близко к школе. Если абстрагироваться от жилого дома, государство выдало разрешение на строительство и реконструкцию торгового комплекса, т.е. ТЦ впритык к школе это нормально, а жилой дом нет?
Олег21.05.2015 о 04:17Олег
Я как и все остальные тоже выясняю все тонкости стройки, и смотрю на то, что компания делает по факту. И вижу, что строительные работы ведутся, и пока застройщик все свои обязательства выполняет. Меня это устраивает.
Анонимный20.05.2015 о 21:35Яна
Ирина, по поводу грязи это не к вам, это к товарищу выше.
Конечно подводные камни нудно искать, они есть у любой стройки.
Но совсем другое дело делать их супер минусами и выставлять компанию какашкой.Олег
Олег – Ваше право идти на риск, и это право у Вас никто не отнимает и не отнимет. Но ведь есть люди, которые не готовы так рисковать своими деньгами. Именно поэтому они перед сделкой стараются выяснить все возможные риски, соотнести их с вероятной выгодой – и уже на основании этой оценки решить: вкладывать или не вкладывать деньги в тот или иной объект. Именно для таких людей и предназначен мой блог, да и другие форумы.
Яна
Ну я не имею привычки "поливать грязью" любую стройку 🙂 Но я уверена, что перед тем как принять решение об инвестировании в какой-либо объект, потенциальный инвестор должен владеть максимальной информацией о нем – в том числе, и о различных "подводных камнях". Все-таки, покупка квартиры случается не каждый день, да и "копеечной" такую трату не назовешь. Надо взвешивать возможные риски и выгоду. И очень некрасиво уверять тех, кто как раз принимает решение о возможном инвестировании в этот объект, что здесь все в шоколаде.
Опять же – правду говорить легко и приятно, ведь так?Олег20.05.2015 о 04:14Олег
Любая стройка есть риск!
меня устраивает то, что там идут работы. Меня устраивают условия рассрочки, ни одна компания не дает таких условий.
Я не знаю как при нынешних условиях приобрести жилье по 100% предоплате, а здесь рассрочка, да и еще и предоставляют ее сейча, на более выгодных условиях. Почему нет?