ЖК «Медовый» в Гостомеле
Читати огляд-
Маргарита
Скорей всего. Но дело в том, что Ваше мнение читают и учитывают многие. А иногда, может, не стоит так громогласно заявлять. Ведь сколько людей - столько и мнени...
Маргарито, спасибо за замечание. Я его обязательно учту при подготовке будущих материалов!
Kiev
Ирина, самое время написать подборку ЖК построенных из кирпича Киева и пригорода ) Туда же можно включить застройки в будущем.
Kiev, начинаю собирать материал для такого обзора!
Маргарита04.05.2018 о 13:53Ірина Романова
Маргарита, может быть это именно мне так не повезло:) А Вы инвестировали в строящуюся часть ЖК или купили квартиру в готовой?
Скорей всего. Но дело в том, что Ваше мнение читают и учитывают многие. А иногда, может, не стоит так громогласно заявлять. Ведь сколько людей – столько и мнений. Купили квартиру в готовой.
Kiev04.05.2018 о 08:17Николай
Вот вот... хоть где-то остались квартиры которые еще строят из Ки рпича. А то каркасный монолит с заполнением черти чем, газоблок или мин. Вата.
Николай, в Киеве от силы до 5ти ЖК построенных из кирпича, зато в пригороде намного больше строят.
Kiev04.05.2018 о 08:13Ірина Романова
Николай, на самом деле в Киеве и пригороде строят довольно много ЖК со стенами из кирпича:)
Ирина, самое время написать подборку ЖК построенных из кирпича Киева и пригорода ) Туда же можно включить застройки в будущем.
Маргарита
Недавно купили двушку в "Медовом". Очень благодарны менеджеру отдела продаж за розьяснение, помощь, правдивость и искренность, что не мало важно в таком деле. С...
Маргарита, может быть это именно мне так не повезло:)
А Вы инвестировали в строящуюся часть ЖК или купили квартиру в готовой?Николай
Вот вот... хоть где-то остались квартиры которые еще строят из Ки рпича. А то каркасный монолит с заполнением черти чем, газоблок или мин. Вата.
Николай, на самом деле в Киеве и пригороде строят довольно много ЖК со стенами из кирпича:)
Маргарита03.05.2018 о 16:41Недавно купили двушку в “Медовом”. Очень благодарны менеджеру отдела продаж за розьяснение, помощь, правдивость и искренность, что не мало важно в таком деле. Сейчас немного делаем перепланировку у своих апартаментах. На стройке бываем практически каждый день. Работа идет во всю. Уверена, что дом сдадут в срок!
Спасибо Вам за обзор, но по поводу работы отдела продаж с Вами НЕ согласна!Инвестор03.05.2018 о 11:26OrangeGuest
По этой цене можно купить Оранж сити от Геоса в КИЕВЕ!!!
OrangeGuest, а что орандж-сити из кирпича строит? Орадж-сити – типичное гетто, потому что потолки 2,5 и газоблок, да и место стрёмное у Орандж-сити.
Николай03.05.2018 о 09:44Вот вот… хоть где-то остались квартиры которые еще строят из Ки рпича. А то каркасный монолит с заполнением черти чем, газоблок или мин. Вата.
Инвестор02.05.2018 о 13:52Милые квартиры
Из силикатного кирпича жилые здания в Европе уже лет 20 как никто не строит...
Милые квартиры, не факт. В Европе из газоблока строят? )
Милые квартиры02.05.2018 о 13:46Из силикатного кирпича жилые здания в Европе уже лет 20 как никто не строит…
Я продолжаю исследовать новостройки, которые застройщик позиционирует как «тихое и комфортное жилье в зеленой зоне». Мой выбор в этот раз пал на жилой комплекс с добрым названием «Медовый» в Гостомеле. Сразу нарисовалась милая летняя картинка с ароматными цветами и солнышком. И пчелки жужжат… Конечно же, в реальности ульев я не увидела, но вот о новостройке я расскажу.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Медовый» в Гостомеле