ЖК «Меридиан» – новый объект УКО/Сити Групп ? (проекты новостроек)
Читати огляд-
Анонимный19.01.2015 о 01:23
Анонимный
Живу в соседнем дома и все события видела сама(как забор сносили, протесты и т.д.). Там территория не пригодна для стройки - болото и стоки талого снега.Надеюсь...
Жаль, что строить пытаются в лесопарковых зонах, хотя вокруг ТурГородка немало и нежилых строений/территорий, где вполне можно разместить новострои без контакта с какими-то черезчур "промышленными" или "грязными" обьектами.
Анонимный19.01.2015 о 01:18Дарья Анатольевна Осипенко
Вы видели эту "парковую зону"???? Я бы сама еще денег доплатила. чтобы там все расчистили и что-то толковое построили!!!! Рассадник алкашей и наркоман...
Ой, "наркоманов и алкашей", правда что-ли? Сколько там гуляю (а гуляю часто) – никаких наркоманов. Пьяные компании бывают, но без эксцессов, и не в том месте где хотят влепить постройки.
И, как правильно замечено – строить дом вместо того чтоб расчистить парк – глупо.Анонимный
Живу в соседнем дома и все события видела сама(как забор сносили, протесты и т.д.). Там территория не пригодна для стройки - болото и стоки талого снега.Надеюсь...
Спасибо за комментарий! Надеюсь, Ваши надежды сбудутся! А еще лучше, пускай в микрорайоне сначала появятся новые школы-садики-поликлиники, а потом – новые жилые дома!
Анонимный14.01.2015 о 09:14Живу в соседнем дома и все события видела сама(как забор сносили, протесты и т.д.). Там территория не пригодна для стройки – болото и стоки талого снега.Надеюсь дом там не построят, так как инфраструктура и так трещит по швам :
1) одна школа на все дома Кадетского городка (уже и так переполнена)
2) Та же история с садиками
3) маршрутки/троллейбусы уже на нашей остановке уезжают заполненные (хотя это начальная станция всех маршруток ).
Да и место там на склоне очень ветреное и с видом на поле аэропорта Жуляны (сами понимаете какой там шум).
Надеюсь все таки дом там не постоят ни одинДарья Анатольевна Осипенко
Я думаю инвестором выгоднее деньги вложить в строительство, а не в расчистку и озеленение. Тем более по проекту есть расчистка озера и окультуривание территории...
Дарья, вот я не знаю ни одного проекта от УКО/Ситигрупп, в рамках которого они что-то облагородили…
Дарья Анатольевна Осипенко13.12.2014 о 10:18Я думаю инвестором выгоднее деньги вложить в строительство, а не в расчистку и озеленение. Тем более по проекту есть расчистка озера и окультуривание территории, абсолютно ничего плохого в этом не вижу. Почему нельзя сделать покупку жилья более доступным???
Дарья Анатольевна Осипенко
Вы видели эту "парковую зону"???? Я бы сама еще денег доплатила. чтобы там все расчистили и что-то толковое построили!!!! Рассадник алкашей и наркоман...
Дарья, может быть имеет смысл расчистить и привести в порядок зеленую зону Киева (их ведь уже не так много осталось), а не вырубать деревья и строить 5 высоток?
Диана Зимарева
Эх, сколько волка не корми (информацией), он все равно в лес смотрит (покупаются на рекламу, цену и великолепный Авось).Жалко инвесторов...
Диана, к сожалению очень много людей не готовы осознать всем известную истину про сыр и мышеловку.
Дарья Анатольевна Осипенко12.12.2014 о 14:53Вы видели эту "парковую зону"???? Я бы сама еще денег доплатила. чтобы там все расчистили и что-то толковое построили!!!! Рассадник алкашей и наркоманов, а не парковая зона
Диана Зимарева12.12.2014 о 12:23Эх, сколько волка не корми (информацией), он все равно в лес смотрит (покупаются на рекламу, цену и великолепный Авось).
Жалко инвесторов…Анонимный
Ирина, а может быть лучше сделать одну статью "Черный список" и складывать туда все сомнительные проекты от УКО и подобных? Иначе они просто засоряют ...
Дмитрий, абсолютно согласна с Вами – их объекты действительно имеют общие характерные черты и как-то особенно выделяются на общем фоне 😉
Дмитрий Волков11.12.2014 о 13:14Анонимный
Ирина, а может быть лучше сделать одну статью "Черный список" и складывать туда все сомнительные проекты от УКО и подобных? Иначе они просто засоряют ...
В каждом из объектов УКО/Ситигрупп есть общий почерк. Отсутствие разрешительных документаций в нужном объеме, низкая (намного) цена за метр квадратный жилья, строительство в "интересных" местах, яркие рекламы отдела продаж. Заезжал в Олимпийский городок, думал что попал на карнавал в Бразилию)))
Анонимный
Мне кажется, что если собрать все объекты УКО в одну статью, то она получится настолько большой, что дочитать ее до конца отважится не каждый 🙂
Кстати, справа есть классификация статей по застройщикам – можно выбрать все объекты от УКО/СитигруппАнонимный11.12.2014 о 08:33Анонимный
Это было бы самое лучшее решение – люди могли бы сразу понимать какие новостройки – это лохотрон.
max mmx11.12.2014 о 00:30Анонимный10.12.2014 о 17:44Ирина, а может быть лучше сделать одну статью "Черный список" и складывать туда все сомнительные проекты от УКО и подобных? Иначе они просто засоряют блог: на каждые 4-5 нормальных новостроек обязательно одна от Сити Груп 🙂
Очередной проект, о котором хочется рассказать — это ЖК «Меридиан», который строится в Кадетском Гаю, что в Соломенском районе Киева. Адрес стройплощадки — ул. Кадетский Гай, 6.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Меридиан» – новый объект УКО/Сити Групп ? (проекты новостроек)Владимир Алабушев10.12.2014 о 13:40Когда власти прикроют эту лавочку (Уко-Ситигрупп)? Вопрос к покупателям, не уж то так сложно перед покупкой уточнить кто строит, как строит? И потом не ходить и не разбрасываться волосами!
Дмитрий Волков
Шо?! Опять?! цитата и анимац.фильма «Жил-был пёс»Когда этот карточный домик завалиться? Не в прямом смысле, не дай Бог, а в плане этих схем и махинаций.
Дмитрий, боюсь что да – опять…
Надеюсь что кому-нибудь все-таки удастся победить этого "спрута" 🙂Дмитрий Волков10.12.2014 о 12:39Шо?! Опять?! цитата и анимац.фильма «Жил-был пёс»
Когда этот карточный домик завалиться? Не в прямом смысле, не дай Бог, а в плане этих схем и махинаций.