ЖК «Метрополис» (короткий обзор)
Читати огляд-
11Алис21.02.2022 о 17:46
Такое жилье привлекает внимание однозначно, хороший дизайн множество новых функций которые делают жизнь комфортной, неудивительно что об этом месте так много говорят
Людмила21.02.2022 о 17:11Теремки сами по себе привлекают, в близости есть все необходимое и параллельно много зелени (близко парки большие и выставка ВДНХ)
Rielt15.02.2022 о 17:53Выбор жилья – это очень ответственный момент в жизни каждого, но есть так сказать беспроигрышные комплексы (места в которых можно жить или вкладывать под перепродажу/аренду ) и оба варианта подходят под этот жк, посмотрите какой спрос тут и учитываю хорошо развитую инфраструктуру и метро это место будет иметь еще больше спрос
Миша15.02.2022 о 14:34Решайте сами и тогда будете жить в квартире своей мечты и некого винить будет)
Босс10.02.2022 о 19:12Ну конечно критика это хорошо, но решение за вами, я вот не слушая никого вложился и уже имею хорошую квартиру
Кстати вопреки такой развязке место достаточно таки спокойное
Комплекс растет каждый день , конечно дома очень красивые всем рекомендую поехать посмотреть первый готовый дом
Дома большие, очень интересный проект , планировки с открытыми балконами мне очень понравились, или же вариация с лоджией тоже интересно выглядит
Крутое место для инвестирования, место хорошее и удобное так ко всему еще и метро есть рядом
Алексей24.01.2022 о 10:04Саша
Подскажите, а какие сейчас коммунальные платежи в комплексе? Цена придомовой территории, охраны, ...сколько в сумме кроме стандартного света, воды, отопления?
19,8 за м2(квартира/кладовка/паркинг одинаково считается) +250 охрана
Шикарный комплекс как по мне, очень понравился проект рискнули и уже делаем ремонт, подскажите кто-то делал подогрев полов? если да напишите есть пару вопросиков
Саша12.01.2022 о 09:06Подскажите, а какие сейчас коммунальные платежи в комплексе? Цена придомовой территории, охраны, …сколько в сумме кроме стандартного света, воды, отопления?
Karina Devyatka
Метрополис очень хорошо выглядит как на проекте так и в реальности, мне очень нравится. Ездила как на метро так и машиной и то и то удобно, но на машине никто н...
Глупо судить дом по пробкам Киева, это же не влияет на качество или вид дома )
Karina Devyatka
Метрополис очень хорошо выглядит как на проекте так и в реальности, мне очень нравится. Ездила как на метро так и машиной и то и то удобно, но на машине никто н...
Главное чтобы нравился дом и район, а то как добраться уже другое дело. Есть машина – все куда проще.
Метрополис очень хорошо выглядит как на проекте так и в реальности, мне очень нравится. Ездила как на метро так и машиной и то и то удобно, но на машине никто не застрахован от пробок по Киеву
Богдан11.11.2021 о 14:06Виктор Бандера
Насколько близко парк, кто гулял там, смотрел по карте вроде все близко, а в жизни как? комплекс нравится очень визуально интересно теперь что внутри
Живем в соседних домах. В пешей доступности до 20 минут ВДНГ и лес. Много прогулочных тропинок для велопрогулок так вообще рай… мало где в Киеве такое есть.
Насколько близко парк, кто гулял там, смотрел по карте вроде все близко, а в жизни как? комплекс нравится очень визуально интересно теперь что внутри
Был сегодня на месте, снял ход строительства:
https://t.me/dollar044/5983
Интересно как поменял в лучшую сторону внутренний двор застройщик.
Людей на стройке много, кипит четвёртый дом. Третий уже фасады делают полным ходомСтанислав Миронов
Как дела с парковкой? Есть ещё места? Дают ли место за покупку квартиры?
должен быть паркинг вроде, ведь во дворы не заедешь там не будет парковки – это плюс
- Відповідь змінена 3 years тому користувачем Артем Шевелев.
Эти стеклянные балконы и панорамные окна – отдельная любовь, выглядит очень дорого и красиво, представляю как там будет красиво зимой когда везде будут мерцать яркие огни
Remarka999
Просто впечатляет. Вы посмотрите.
Классно смотрится.
Как дела с парковкой? Есть ещё места? Дают ли место за покупку квартиры?
Как вообще зимой? Не холодно если не утепляться? или в это тоже нужно будет вложиться?
didianaNA
На сайті представлені дуже гарні картинки. Цікаво, чи будете таке озеленіння кварталу, як зображено. Чи як завжди, фантазія і реальність - це різні значення.
Общалась с сотрудниками, всё будет как по бумагам, так что супер)))
Игорь
Обзор ЖК Метрополис https://youtu.be/odnSnRaZphw
Спасибо, познавательно)))
KVARTIRA044
Спасибо Ирина за обзор и возможность получать информацию о жк! Вот И Старит Продаж пятой (самой видовой) секции четвёртого дома! https://t.me/dollar044/5882 Инт...
Цены вроде как ростут, очень выгодно для тех кто перепродаёт)))
Очень красивая архитектура ЖК) Рекомендую всем кто занимается недвижимостью, так как цены только ростут)))
- Відповідь змінена 3 years, 1 month тому користувачем Лия Бодоранец.
Спасибо Ирина за обзор и возможность получать информацию о жк!
Вот И Старит Продаж пятой (самой видовой) секции четвёртого дома!
https://t.me/dollar044/5882
Интересно мнение инвесторов в комментариях по поводу цен какие они могут быть?!Вот сравниваю цены сейчас и тогда когда снимался этот ролик.
Смотрел тогда соседние жилые комплексы и понимал что свято место пусто не бывает, это я про ГЕОС по соседству от Республики и не далеко от жк Метрополис. Посмотрите по видео какие были тогда цены на жк Метрополис. Спасибо Ирина за обзор! Вот бы вы обратили снова внимание на этот новострой ! 🙂
Декапитатор14.07.2021 о 00:15Андрей
"Приличные" соседи из домов навпротив и прочий контингент, который околачивается возле метро. Если еще територию не закроют, будет просто шик.
Пусть бы закрыли территорию и не выпускали
Соседи присоединяйтесь к нам:
https://t.me/metropolis_generalСпасибо вам Ирина за детальные обзоры всех новостроек Киева и не только Киева! Очень важно получать обратную связь от уже купивших и (или) заселившихся в новостройку людей, то можно сделать только на вашем ресурсе!
Внесу лепту по дому №4:
Андрей
Цены поднимают еженедельно даже на 4й дом, в котором еще и котлован толком не готов. 1250 у.о за м2 в этом месте и еще рассчитывают на рост цены, при здаче в 20...
Андрей, согласна – если квартиры в строящемся ЖК переоценены застройщиком, инвестору лучше пойти либо на вторичный рынок, либо в соседние проекты
Андрей08.04.2021 о 10:24Алена
Что за "бомж-пакет"?
“Приличные” соседи из домов навпротив и прочий контингент, который околачивается возле метро. Если еще територию не закроют, будет просто шик.
Алена08.04.2021 о 09:04Андрей07.04.2021 о 18:49Цены поднимают еженедельно даже на 4й дом, в котором еще и котлован толком не готов. 1250 у.о за м2 в этом месте и еще рассчитывают на рост цены, при здаче в 2023 (читайте 2024-2025)… Людей за лохов держат? Норм варианты уже на готовое жилье за эти деньги, а в некоторых раёнах и с ремонтом. Купи реальную вещь и сдавай уже сегодня, а не воздух, из которого может быть через 3-4 года на окружной квартира, а может и не быть. Молчу уже про “бомж-пакет” через дорогу, который будет везде. Через грязный воздух – покупать квартиру ниже 25 етажа вообще опасно.
Алексей02.04.2021 о 08:45Анжелика Волкова
Отличная цена за такой класс жилья, качественный подход к работе с клиентами, очень рада отделом продаж которые постоянно информируют о всех интересующих меня в...
Xотел написать длинный комент, о том, как это все не правда,, а потом глянул на число. Спасибо – повеселили
Отличная цена за такой класс жилья, качественный подход к работе с клиентами, очень рада отделом продаж которые постоянно информируют о всех интересующих меня вопросах.
Ірина Романова
didianaNA, зазвичай, картинки та реальність не дуже корелюють:) Але побачимо, як буде цього разу ;)
Ну впевнитися ми у цьому зможемо згодом. Зручно, що хоч поруч є ВДНХ, і там буде можливість прогулятися. Але добре і у своєму дворі мати зелений куточок)
Знаете, по всем ЖК уже давно предусмотрена звукоизоляция стен. Этот не исключения. Так что, думаю все будет в порядке и вы сможете заниматься музыкой, но в рамках приличия)
AnEv
Я, с уверенностью могу сказать, что для подобных студий жилой дом не подойдет. Как бы вы не шумоизолировали стены. Жилой дом - это общежитие с определенными пор...
Возможно. Но нужно поинтересоваться все-таки у застройщика по поводу этого функционала дома.
didianaNA
На сайті представлені дуже гарні картинки. Цікаво, чи будете таке озеленіння кварталу, як зображено. Чи як завжди, фантазія і реальність - це різні значення.
didianaNA, зазвичай, картинки та реальність не дуже корелюють:) Але побачимо, як буде цього разу 😉