ЖК «Метрополис» (короткий обзор)
Читати огляд-
3
Метрополіс
Доброго дня!
Приєднуйтесь до групи сусіди ЖК Метрополіс в телеграм, де є можливість поспілкуватися на різні важливі теми по ЖК
Без реклами та іншого флудуАлис
Такое жилье привлекает внимание однозначно, хороший дизайн множество новых функций которые делают жизнь комфортной, неудивительно что об этом месте так много говорят
Людмила
Теремки сами по себе привлекают, в близости есть все необходимое и параллельно много зелени (близко парки большие и выставка ВДНХ)
Rielt
Выбор жилья – это очень ответственный момент в жизни каждого, но есть так сказать беспроигрышные комплексы (места в которых можно жить или вкладывать под перепродажу/аренду ) и оба варианта подходят под этот жк, посмотрите какой спрос тут и учитываю хорошо развитую инфраструктуру и метро это место будет иметь еще больше спрос
Миша
Решайте сами и тогда будете жить в квартире своей мечты и некого винить будет)
Босс
Ну конечно критика это хорошо, но решение за вами, я вот не слушая никого вложился и уже имею хорошую квартиру
Кстати вопреки такой развязке место достаточно таки спокойное
Комплекс растет каждый день , конечно дома очень красивые всем рекомендую поехать посмотреть первый готовый дом
Дома большие, очень интересный проект , планировки с открытыми балконами мне очень понравились, или же вариация с лоджией тоже интересно выглядит
Крутое место для инвестирования, место хорошее и удобное так ко всему еще и метро есть рядом
Алексей
Саша
Подскажите, а какие сейчас коммунальные платежи в комплексе? Цена придомовой территории, охраны, ...сколько в сумме кроме стандартного света, воды, отопления?
19,8 за м2(квартира/кладовка/паркинг одинаково считается) +250 охрана
Шикарный комплекс как по мне, очень понравился проект рискнули и уже делаем ремонт, подскажите кто-то делал подогрев полов? если да напишите есть пару вопросиков
Саша
Подскажите, а какие сейчас коммунальные платежи в комплексе? Цена придомовой территории, охраны, …сколько в сумме кроме стандартного света, воды, отопления?
Karina Devyatka
Метрополис очень хорошо выглядит как на проекте так и в реальности, мне очень нравится. Ездила как на метро так и машиной и то и то удобно, но на машине никто н...
Глупо судить дом по пробкам Киева, это же не влияет на качество или вид дома )
Karina Devyatka
Метрополис очень хорошо выглядит как на проекте так и в реальности, мне очень нравится. Ездила как на метро так и машиной и то и то удобно, но на машине никто н...
Главное чтобы нравился дом и район, а то как добраться уже другое дело. Есть машина – все куда проще.
Метрополис очень хорошо выглядит как на проекте так и в реальности, мне очень нравится. Ездила как на метро так и машиной и то и то удобно, но на машине никто не застрахован от пробок по Киеву
Богдан
Виктор Бандера
Насколько близко парк, кто гулял там, смотрел по карте вроде все близко, а в жизни как? комплекс нравится очень визуально интересно теперь что внутри
Живем в соседних домах. В пешей доступности до 20 минут ВДНГ и лес. Много прогулочных тропинок для велопрогулок так вообще рай… мало где в Киеве такое есть.
Насколько близко парк, кто гулял там, смотрел по карте вроде все близко, а в жизни как? комплекс нравится очень визуально интересно теперь что внутри
Был сегодня на месте, снял ход строительства:
https://t.me/dollar044/5983
Интересно как поменял в лучшую сторону внутренний двор застройщик.
Людей на стройке много, кипит четвёртый дом. Третий уже фасады делают полным ходомСтанислав Миронов
Как дела с парковкой? Есть ещё места? Дают ли место за покупку квартиры?
должен быть паркинг вроде, ведь во дворы не заедешь там не будет парковки – это плюс
-
Відповідь змінена 3 years, 4 months тому користувачем
Артем Шевелев.
Эти стеклянные балконы и панорамные окна – отдельная любовь, выглядит очень дорого и красиво, представляю как там будет красиво зимой когда везде будут мерцать яркие огни
Remarka999
Просто впечатляет. Вы посмотрите.
Классно смотрится.
Как дела с парковкой? Есть ещё места? Дают ли место за покупку квартиры?
Как вообще зимой? Не холодно если не утепляться? или в это тоже нужно будет вложиться?
didianaNA
На сайті представлені дуже гарні картинки. Цікаво, чи будете таке озеленіння кварталу, як зображено. Чи як завжди, фантазія і реальність - це різні значення.
Общалась с сотрудниками, всё будет как по бумагам, так что супер)))
Игорь
Обзор ЖК Метрополис https://youtu.be/odnSnRaZphw
Спасибо, познавательно)))
KVARTIRA044
Спасибо Ирина за обзор и возможность получать информацию о жк! Вот И Старит Продаж пятой (самой видовой) секции четвёртого дома! https://t.me/dollar044/5882 Инт...
Цены вроде как ростут, очень выгодно для тех кто перепродаёт)))
Очень красивая архитектура ЖК) Рекомендую всем кто занимается недвижимостью, так как цены только ростут)))
-
Лия Бодоранец.
Спасибо Ирина за обзор и возможность получать информацию о жк!
Вот И Старит Продаж пятой (самой видовой) секции четвёртого дома!
https://t.me/dollar044/5882
Интересно мнение инвесторов в комментариях по поводу цен какие они могут быть?!Вот сравниваю цены сейчас и тогда когда снимался этот ролик.
Смотрел тогда соседние жилые комплексы и понимал что свято место пусто не бывает, это я про ГЕОС по соседству от Республики и не далеко от жк Метрополис. Посмотрите по видео какие были тогда цены на жк Метрополис. Спасибо Ирина за обзор! Вот бы вы обратили снова внимание на этот новострой ! 🙂
Декапитатор
Андрей
"Приличные" соседи из домов навпротив и прочий контингент, который околачивается возле метро. Если еще територию не закроют, будет просто шик.
Пусть бы закрыли территорию и не выпускали
Соседи присоединяйтесь к нам:
https://t.me/metropolis_generalСпасибо вам Ирина за детальные обзоры всех новостроек Киева и не только Киева! Очень важно получать обратную связь от уже купивших и (или) заселившихся в новостройку людей, то можно сделать только на вашем ресурсе!
Внесу лепту по дому №4:
Андрей
Цены поднимают еженедельно даже на 4й дом, в котором еще и котлован толком не готов. 1250 у.о за м2 в этом месте и еще рассчитывают на рост цены, при здаче в 20...
Андрей, согласна – если квартиры в строящемся ЖК переоценены застройщиком, инвестору лучше пойти либо на вторичный рынок, либо в соседние проекты
Андрей
Алена
Что за "бомж-пакет"?
“Приличные” соседи из домов навпротив и прочий контингент, который околачивается возле метро. Если еще територию не закроют, будет просто шик.
Алена
Андрей
Цены поднимают еженедельно даже на 4й дом, в котором еще и котлован толком не готов. 1250 у.о за м2 в этом месте и еще рассчитывают на рост цены, при здаче в 2023 (читайте 2024-2025)… Людей за лохов держат? Норм варианты уже на готовое жилье за эти деньги, а в некоторых раёнах и с ремонтом. Купи реальную вещь и сдавай уже сегодня, а не воздух, из которого может быть через 3-4 года на окружной квартира, а может и не быть. Молчу уже про “бомж-пакет” через дорогу, который будет везде. Через грязный воздух – покупать квартиру ниже 25 етажа вообще опасно.
Алексей
Анжелика Волкова
Отличная цена за такой класс жилья, качественный подход к работе с клиентами, очень рада отделом продаж которые постоянно информируют о всех интересующих меня в...
Xотел написать длинный комент, о том, как это все не правда,, а потом глянул на число. Спасибо – повеселили
Отличная цена за такой класс жилья, качественный подход к работе с клиентами, очень рада отделом продаж которые постоянно информируют о всех интересующих меня вопросах.
Ірина Романова
didianaNA, зазвичай, картинки та реальність не дуже корелюють:) Але побачимо, як буде цього разу ;)
Ну впевнитися ми у цьому зможемо згодом. Зручно, що хоч поруч є ВДНХ, і там буде можливість прогулятися. Але добре і у своєму дворі мати зелений куточок)
Знаете, по всем ЖК уже давно предусмотрена звукоизоляция стен. Этот не исключения. Так что, думаю все будет в порядке и вы сможете заниматься музыкой, но в рамках приличия)
AnEv
Я, с уверенностью могу сказать, что для подобных студий жилой дом не подойдет. Как бы вы не шумоизолировали стены. Жилой дом - это общежитие с определенными пор...
Возможно. Но нужно поинтересоваться все-таки у застройщика по поводу этого функционала дома.
-