ЖК «Метрополис» (короткий обзор)
Читати огляд-
Муслим04.10.2020 о 10:40
Алексей
решение специально для тех кому надоели раскаленные батареи в оттепель))
И холодные в октябре и апреле когда нужно топить например.
Олег04.10.2020 о 10:11Ірина Романова
Григорий, да! Интересно, сколько электричества тратится зимой на отопление такой квартиры?
може бути спеціальний тариф за користування електрикою для обігріву, тоді вартість дещо знизиться
Алексей02.10.2020 о 08:15Григорий
Это совсем не новость - дома такие по городу есть. Также как есть и положительные моменты такой схемы - сможешь включать/выключать когда хочешь и сам регулирова...
решение специально для тех кому надоели раскаленные батареи в оттепель))
Григорий
Это совсем не новость - дома такие по городу есть. Также как есть и положительные моменты такой схемы - сможешь включать/выключать когда хочешь и сам регулирова...
Григорий, да! Интересно, сколько электричества тратится зимой на отопление такой квартиры?
Григорий25.09.2020 о 13:11Ірина Романова
Олена, такие решения не самые распространенные, но то не единственная многоэтажка в Киеве с индивидуальным отоплением квартир. О подобных проектах можно почитат...
Это совсем не новость – дома такие по городу есть. Также как есть и положительные моменты такой схемы – сможешь включать/выключать когда хочешь и сам регулировать тепло на свое усмотрение
Fred23.09.2020 о 11:06Тарас
Всем привет:) Для удобства общения реальных инвесторов создана группа в Телеграм https://t.me/metropolis_bud Присоединяйтесь!
Еще одному бездельнику нечем заняться, еще и сделал криво неработающий чат
Тарас17.09.2020 о 22:49Всем привет:) Для удобства общения реальных инвесторов создана группа в Телеграм https://t.me/metropolis_bud
Присоединяйтесь!Олена Бондаренко
Посмотрела отзывы. Тема отопления, похоже, ни у кого не вызывает вопросов. В домах отсутствует централизованное отопление, а будут стоять электрические котлы. Я...
Олена, такие решения не самые распространенные, но то не единственная многоэтажка в Киеве с индивидуальным отоплением квартир. О подобных проектах можно почитать, наример, здесь:
Посмотрела отзывы. Тема отопления, похоже, ни у кого не вызывает вопросов. В домах отсутствует централизованное отопление, а будут стоять электрические котлы. Я о таком решении в киевских новостройках слышу впервые и затрудняюсь понять – хорошо это или плохо. Кто и что думает по этому поводу?
Ростик03.09.2020 о 17:11андрей
Нет, обещали в начале года но потом началось вот все вот это. пока стоит.
за останніми чутками – в кінці року, а там подивимося. було б непогано мати стандартні розваги і магазини
андрей03.09.2020 о 16:10Роман
Просто интересуюсь запустил ли Фирташ свой ТРЦ Республика?
Нет, обещали в начале года но потом началось вот все вот это. пока стоит.
олег03.09.2020 о 11:32Роберт Круговых
Место мне лично очень понравилось, впечатляет и сам экстерьер, так же хочу заметить высокое качество строительного материала: https://www.youtube.com/watch?v=x3...
я бачив його огляди на кілька жк дім, так що швидше за все так
Кирилл03.09.2020 о 09:45Роберт Круговых
Место мне лично очень понравилось, впечатляет и сам экстерьер, так же хочу заметить высокое качество строительного материала: https://www.youtube.com/watch?v=x3...
А вы скидку даете только на Метрополис или на другой комплекс этого застройщика тоже можно получить? Конкретно интересует Новый автограф
ЛАДА ДАЛИНА
Спасибо за обзор, по вашей рекомендации Роберт читаем теперь всё на блоге Ирины Романовой. В комментариях о данном комплексе есть некоторые противоречия. Обзор ...
Лада Далина, спасибо за теплые слова! Рада, что блог Вам интересен и полезен!
ЛАДА ДАЛИНА23.08.2020 о 17:18Роберт Круговых
Спасибо за обзор, по вашей рекомендации Роберт читаем теперь всё на блоге Ирины Романовой. В комментариях о данном комплексе есть некоторые противоречия. Обзор тайного покупателя незаменим. Спасибо Вам Ирина Романова!
Роберт Круговых23.08.2020 о 14:53Место мне лично очень понравилось, впечатляет и сам экстерьер, так же хочу заметить высокое качество строительного материала:
Вадик22.08.2020 о 13:53игорь
я также время от времени смотрю на строительстово этого дома (секции)... было остановлено дней на десять... потом снова неделю построили и прекратили. Снова уж...
а вы на камеру номер 2 переключали? там кипит работа. У первой ракурс пора менять давно
Лева22.08.2020 о 12:45игорь
я также время от времени смотрю на строительстово этого дома (секции)... было остановлено дней на десять... потом снова неделю построили и прекратили. Снова уж...
Попробуйте смотреть регулярно, а не спонтанно когда вздумается – даже в воскресенье это работали.
игорь05.08.2020 о 10:33Дима
А что - задержка на 4 дня, это какой-то прямо критический срок? Выходные, праздники, материал не подвезли - всяко бывает. Но 4 дня вряд ли повод для беспокойств...
я также время от времени смотрю на строительстово этого дома (секции)… было остановлено дней на десять… потом снова неделю построили и прекратили. Снова уже неделю не сторояк… и камеру отключили! Какаята “х…”(французкий) на этом строительстве начинается (и не нужно писать “празники”, “короновирус” и тому подобное, этого здесь нет)
Марат03.08.2020 о 10:06Nata Bibik
Скажите,кто знает,когда можно попасть в квартиру и сделать замеры? Уж очень хочется уже сделать проект)
Обычно раньше попасть можно, через прораба или без хитростей через менеджера) вопрос в другом, готова ли квартира полностью и не произойдут ли изменения, что случается иногда)
Анжела03.08.2020 о 09:48Nata Bibik
Скажите,кто знает,когда можно попасть в квартиру и сделать замеры? Уж очень хочется уже сделать проект)
це перша секція або куди? А хіба вже пускають?
Дима22.07.2020 о 08:53Nata Bibik
В отдел продаж конечно звоните, другого пути нет)
Дима22.07.2020 о 08:52алик атимов
Добрый день. Подскажите, с чем связана остановка строительства третьего дома первая секция? все замерло на строительстве 12 этажа уже дня четыре никакого шевеле...
А что – задержка на 4 дня, это какой-то прямо критический срок? Выходные, праздники, материал не подвезли – всяко бывает. Но 4 дня вряд ли повод для беспокойства)
Дима22.07.2020 о 08:52алик атимов
Добрый день. Подскажите, с чем связана остановка строительства третьего дома первая секция? все замерло на строительстве 12 этажа уже дня четыре никакого шевеле...
А что – задержка на 4 дня, это какой-то прямо критический срок? Выходные, праздники, материал не подвезли – всяко бывает. Но 4 дня вряд ли повод для беспокойства)
Добрый день. Подскажите, с чем связана остановка строительства третьего дома первая секция? все замерло на строительстве 12 этажа уже дня четыре никакого шевеления.
- Відповідь змінена 4 years, 3 months тому користувачем алик атимов.
Nata Bibik04.07.2020 о 14:56Скажите,кто знает,когда можно попасть в квартиру и сделать замеры? Уж очень хочется уже сделать проект)
Елена К.29.06.2020 о 00:38Дима
в городе практически везде кипиш, машины, шум и смог (а иногда и дым с гарью, ага). Кто хочет уединения, тот берет жилье за городом. А кто остается уж не обессу...
у людей простіше інші турботи – їм потрібно щоб на роботу можна було легко приїхати, метро поруч, магазини і садки з державними школами. заміські будинки / квартири це не той запит
Елена К.29.06.2020 о 00:34коли ходили щоб подивитися квартиру – було тихо. напевно потрібно просто визначиться вам теремки підходять чи ні.
Доброго дня, пропонуємо послуги індивідуального дизайну та пошиву штор, великий вибір тканин, виїзджаємо на заміри, 0989889078
Руслана23.06.2020 о 19:23Мы специально прогоняем весь воздух через систему кондиционирования в квартиру с высокой степенью очистки. Я еще и аллергик и для меня это особенно важно – живем на проспекте Победы, там нормальный такой трафик окна выходят на улицу, заперты. В таких условиях в квартире практически идеальная тишина. Стеклопакеты на 5 камер
Дима23.06.2020 о 19:14в городе практически везде кипиш, машины, шум и смог (а иногда и дым с гарью, ага). Кто хочет уединения, тот берет жилье за городом. А кто остается уж не обессудьте
Дима23.06.2020 о 19:03А кто открывает днем окна? Днем все работают. Разве что вечером и перед сном когда поток машин минимальный
Марина23.06.2020 о 15:24Arsen
Наталья , Вы писали что были на прошлых выходных и шум от дороги не слышен.в выходные нет такого патока машин как в будние.я живу на Глушкова за Метрополис.из л...
Конечно шум и смог будет, столько дорог рядом и постоянно грузовые авто едут в гору!Мы были на просмотре на 8 этаже, окна на развязку- при закрытых окнах почти не слышно, но не открывать окна вообще- не вариант, лично для нас. Что больше не понравилось – это роящиеся машины на дороге, аж в глазах рябит, неприятно…Возможно на 15-30 этажах вид и интересный ( на любителя), а вот с 8 этажа – суета машин напрягает глаз
Danya Dan04.06.2020 о 19:38KVARTIRA044
Однокомнатные да, хороши по продаваемости, но для жизни лучше большая площадь - двушка или трёшка
Смотря ж для кого – тем кто с семьей и детьми понятно что нужны двухи, трехи. Тем кто сам и молодежи вполне хватает однокомнатной)
Danya Dan04.06.2020 о 19:35Arsen
Наталья , Вы писали что были на прошлых выходных и шум от дороги не слышен.в выходные нет такого патока машин как в будние.я живу на Глушкова за Метрополис.из л...
Да буквально на той неделе был на просмотре – первый этаж и окна как раз на трассу. Не слышно ничегошеньки от слова вообще. И ничего удивительного если стеклопакет нормальный
Володя
самі ходові взагалі то однокімнатні, хоча двушки нормальні повністю з тих що показав Роберт
Однокомнатные да, хороши по продаваемости, но для жизни лучше большая площадь – двушка или трёшка
Валентин
интересно, если будет акция от ОП какая-нибудь, будет ли дополнительно 1% еще))
Давайте уточним вместе!
Роберт Круговых27.05.2020 о 15:13Ринат
А чтобы скидку получить нужно на Ютуб подписаться? И все??
Здравствуйте, нужно подписаться, сделать скриншот и отправить мне на телеграм или вайбер скриншот, или просто позвоните мне. Контакты тут писать не буду, дабы не злоупотреблять данным блогом Ирины Романовой 😉 – контакты есть в описании под видео.
Валентин19.05.2020 о 21:03KVARTIRA044
Совсем недавно был на этом объекте : https://youtu.be/IYc1-A4RM8I
интересно, если будет акция от ОП какая-нибудь, будет ли дополнительно 1% еще))
Володя19.05.2020 о 18:58KVARTIRA044
самі ходові взагалі то однокімнатні, хоча двушки нормальні повністю з тих що показав Роберт
Arsen19.05.2020 о 12:40Наталья , Вы писали что были на прошлых выходных и шум от дороги не слышен.в выходные нет такого патока машин как в будние.я живу на Глушкова за Метрополис.из личного опыта.шум и смог там есть и будет.
Ринат18.05.2020 о 20:20KVARTIRA044
А чтобы скидку получить нужно на Ютуб подписаться? И все??
Toni04.05.2020 о 00:41Сергей
Машинна це пагано
А почему Вы считаете, что машинная штукатурка это плохо? Стены получаются гладенькие, ровные, можно сразу и под покраску без дополнительных работ. Сразу после себя убирают, все чистенько, аккуратно.
Yura02.05.2020 о 23:32Матвей
с чего бы это - на гипсе все супер еще и шум заберет немного и микротрещин не будет если технологию выдержат рабочие. Да там практически идеальный вариант всегд...
машинную разве что нельзя положить в туалете и ванной, вот и все минусы ее пожалуй
Матвей02.05.2020 о 23:01Сергей
Машинна це пагано
с чего бы это – на гипсе все супер еще и шум заберет немного и микротрещин не будет если технологию выдержат рабочие. Да там практически идеальный вариант всегда получается потому что нужны минимальные навыки)
Вадим02.05.2020 о 22:53Сергей
Машинна це пагано
Чи не правда, машинна це дуже добре: ідеально рівна, ідеально накладається в потрібній кількості.