ЖК «Метрополис» (короткий обзор)
Читати огляд-
Алексеевна21.06.2018 о 11:56
Понимаю, что на фоне остальной застройки в Киеве и выбрать не из чего, но Метрополис имхо подойдёт только если ну очень нужно метро до работы и никакого отдыха. Год снимала квартиру на Глушкова, и минусов оказалось намного больше чем плюсов. Сильный и постоянный шум от дороги, добавьте ещё мотоциклистов выжимающих максимум по широкой полосе ночью. Вы захотите прогуляться, или у вас когда-нибудь появится ребенок: до ближайшего входа в ВДНХ либо пешком две станции метро (лазейки возле бывшего дельфинария уже нет) либо по окружной с непрекращающимся потоком фур примерно столько же как до метро Ипподром по разбитой дороге. Куда бы вы ни вышли -везде дорога. Пробки постоянно. Пятница вечер – к гадалке не ходи, стоят все полосы с четырех дня до глубокого вечера. Деревьев между домами и дорогой нету. По мелочи купить есть только магазинчик в домах и заправка. Проблемный ТРЦ рядом. Ещё кажется не то место в Киеве назвали Ветряные горы. Что летом что зимой – невозможно просто, отойти 200 метров и нормальная погода! Не зря на этих выселках раньше ничего не строили.
Ирина
Фото строящихся домов Метрополиса... вокруг много воды...Вложение
Ирина, не очень это хорошо…
Ирина18.05.2018 о 17:52Ирина18.05.2018 о 17:51Ирина18.05.2018 о 17:49Ира
стоит вода по периметру фундамента, хотелось бы узнать осведомленных людей, насколько это плохо?Вложение
Ещё фото подвала уже жилых 25 этажный домов КГС…
Ирина18.05.2018 о 17:45Ира
стоит вода по периметру фундамента, хотелось бы узнать осведомленных людей, насколько это плохо?Вложение
Фото строящихся домов Метрополиса… вокруг много воды…
Олег18.05.2018 о 17:43Ира
Погано, завалиться будинок. А насправді, скоріше за все, ніхто з проектантів не аймався розрахунком впливу на підземні водяні потоки, замість цього просто почали фігачити моноліт. Так швидше і дешевше.
Ирина18.05.2018 о 17:31Ира
Brynetka↓ 18.05.2018 14:34
У зв`язку з будівництвом ЖК “Метрополіс” у підвальні приміщення будинків за адресою: пр. А.Глушкова, 9-Г та 9-В, через кабельну групу, почали проникати грунтові води, які прибувають дуже швидко, затопивши підвальні приміщення, паркін в будинку 9-В та технічні приміщення будинків(електрощитову, насосну та інші) та продовжують затоплювати і зараз (фото підвалу та мокрі сліди виїзду машин з паркінгу додаю). Почали виходити з ладу інженерні системи будинку, що загрожують життю та здоров`ю всіх мешканців будинку, не говорячи про те, що постійно підтоплюється фундамент 25-поверхових будинків. Всі колодязі, розташовані навколо будинків, заповнені водою. Вода прибуває настільки швидко, що дренажна система не справляється.До початку будівництва ЖК “Метрополіс” таких проблем в будинках 9-Г та 9-В за 3 роки після здачі в експлуатацію не було виявлено. Зрозуміло, що будівництво ЖК “Метрополіс” порушило потік підземних вод, зокрема р.Нивки, яка бере початок якраз в межах території будівництва та місцезнаходженні будинків 9-Г та 9-В. Будівництво комплексу “Метрополіс” зараз знаходиться в воді (фото теж додаю), що є підтвердженням порушення протікання підземних вод. І дуже дивно, що керівництво Метрополісу ніяк не вирішує проблему відводу води, а продовжую будувати… І по ночам просто засипає воду на території свого будівництва землею.
Яким чином безсовісний забудовник Метрополісу буде компенсувати збитки сусіднім будинкам та як буде вирішувати проблему з відводом води зовсім не зрозуміло. Але ситуація дійсно критична і потребує негайного вирішення! І тепер самі вирішуйте чи варто інвестувати в таке будівництво…
Вложения
32808043_2160064790675527_5135615747287941120_n.jpg
Будівництво ЖК “Метрополісу” стоїт в воді
32916036_2160064760675530_299533746527272960_n.jpg
Мокрі сліди від машин, що виїжджають з паркінгу
32921392_2160074050674601_1978821158459408384_n.jpg
Затоплене підвальне приміщення
32834803_2160074060674600_4198814462985109504_n.jpg
Підвальне приміщенняИрина18.05.2018 о 12:14Лиля
Добрый день, всем,я живу в одном из домов Киевгорстроя и каждый день могу наблюдать процесс строительства. Так вот дома строятся не соблюдая минимальных 25 м о...
И в подземном паркинге все время вода приходит, думаем уже машину ставить возле дома, чтобы не сгнила. И кстати, в Милл Хабе все подвали затопило тоже.
Лиля15.05.2018 о 11:53ибрагим
А вот с этого ракурса видно что достаточно близко расположены киевгорстроевские дома кажется, вот кто всю воду мутит.Вложение
Добрый день, всем,я живу в одном из домов Киевгорстроя и каждый день могу наблюдать процесс строительства. Так вот дома строятся не соблюдая минимальных 25 м от подземных резервуаров. Они стоят прям возле резервуаров с бензином. Это первое, а второе и самое главное, благодаря их сбросу воды в рощу, у нас в домах в подвалах стоит вода, пока наши насосы справляются, но это уже катастрофа!!!Вот и выше прикрепил кто то фото что по периметру фундамента стройки стоит вода.
стоит вода по периметру фундамента, хотелось бы узнать осведомленных людей, насколько это плохо?
Светлана02.05.2018 о 22:39Травкин
на начало апреля дела обстояли следующим образомВложение
есть инфа посвежее: https://youtu.be/nuVyTOShytA,
видео отчет от 27 апреля, тот же первый дом уже прирастает 4м этажомСветлана02.05.2018 о 22:29алекс
Ирина, как на ваш вкус цена 20,900грн/м? Как думаете, насколько она обоснована при наличии рядом Эврики и Республики?
уважаемый алекс, ну нельзя же так откровенно втюхивать свой товар на территории конкурирующего жк, придумайте что нибудь по искрометней что ли)
Травкин
на начало апреля дела обстояли следующим образомВложение
Травкин, спасибо за фото!
Травкин30.04.2018 о 08:52Ірина Романова
ибрагим, спасибо за фото. Мне казалось, что дома КГС уже построены и сданы давно, разве нет?
Но это не мешает менеджерам Киевгорстроя портить погоду коллегам: понятно что димовские домики и дадут тень на КГС, и продажи оставшегося жилья снизят. Тут проект явно ж поинтересней
Травкин30.04.2018 о 08:47алекс
Ирина, как на ваш вкус цена 20,900грн/м? Как думаете, насколько она обоснована при наличии рядом Эврики и Республики?
сравните внимательно качество стен, межкомнатных, того же стеклопакета, утепления и так далее: просто один факт что в республике газобетонные перегородки, продолжите мысль сами
Моня30.04.2018 о 08:10алекс
Если учесть что по Эврике нет решения до сих пор по делу о высотности, а Кановский дом за Окружной сразу и там уже есть лучше варианты по качеству – я бы ставил на Метрополис))))
алекс
алекс, тут главное, чтобы “хотелки” продавца совпадали с возможностями покупателя. Если баланса не будет, то и продажи будут вялыми.
алекс21.04.2018 о 20:59Ирина, как на ваш вкус цена 20,900грн/м? Как думаете, насколько она обоснована при наличии рядом Эврики и Республики?
Олег06.04.2018 о 10:32Лиана
Возможно здесь кто-то есть кто хочет более подробно понять условия договора и разобраться во всех "подводных камнях"? Давайте скооперируемся. Есть официальные о...
Добрый день,
Готов скооперироваться для проверки документов. Мой номер 0673445068Ірина Романова
ибрагим, спасибо за фото. Мне казалось, что дома КГС уже построены и сданы давно, разве нет?
Все три дома уже сданы и насколько я знаю 95 проц. квартир продано, остались пентхаусы.
ибрагим
А вот с этого ракурса видно что достаточно близко расположены киевгорстроевские дома кажется, вот кто всю воду мутит.Вложение
ибрагим03.04.2018 о 01:09Маргоша
Даже само наличие монолитно-каркасной технологии уже говорит о классе комфорт, а тот же навесной фасад и планируемые стеклопакеты, а также качественное обустрой...
Пока ряд деталей не ясен, но дом чуть проще выходит чем Автограф даже чисто визуально.
ибрагим03.04.2018 о 01:05А вот с этого ракурса видно что достаточно близко расположены киевгорстроевские дома кажется, вот кто всю воду мутит.
ибрагим03.04.2018 о 00:57Влад
ни кого не смущает, что компания кипрская с уставным фондом всего сто тыщ ? ))))
Крупный бизнес с регистрацией в офшорной зоне давно нормально и не только в нашей стране. Налоги никто платить по максимуму не хочет))
Маргоша02.04.2018 о 19:49валерий батькович
А стройка идет себе, несмотря на то что злопыхатели частенько подливают масла в огонь первый дом уже начал наращивать второй этаж. На втором строят конструкции ...
гидроизоляцию сделали практически в обеих домах, надеюсь любители зрады теперь угомонятся (а может новую найдут)
Маргоша02.04.2018 о 19:45Ірина Романова
Виталий, застройщик позиционирует этот ЖК в классе "комфорт".
Даже само наличие монолитно-каркасной технологии уже говорит о классе комфорт, а тот же навесной фасад и планируемые стеклопакеты, а также качественное обустройство территории уже скорее относятся к классу бизнес.
валерий батькович
Качество строительства соответствует комфорт-классу, а часть фишек даже из бизнеса. Не тянет это на унылую панельную дешевую высотку.
валерий батькович – такие споры будут продолжаться до тех пор, пока застройщики, наконец, не соберутся и не выработают единые правила классификации недвижимости.
валерий батькович02.04.2018 о 18:45А стройка идет себе, несмотря на то что злопыхатели частенько подливают масла в огонь первый дом уже начал наращивать второй этаж. На втором строят конструкции первого этажа.
валерий батькович02.04.2018 о 18:33Ірина Романова
Виталий, я лично считаю, что это эконом.
Качество строительства соответствует комфорт-классу, а часть фишек даже из бизнеса. Не тянет это на унылую панельную дешевую высотку.
валерий батькович02.04.2018 о 18:30Ірина Романова
Влад, видимо, нет:)
А чего должна смущать: в развитых странах закон не стоит на месте и часто меняется так чтобы получить больше прибыли, а люди в свою очередь ищут как это закон обойти без создания юридических прецедентов. Такой себе танец с бубном.
Тая Шевченко02.04.2018 о 18:18Влад
ни кого не смущает, что компания кипрская с уставным фондом всего сто тыщ ? ))))
Есть такое понятие как минимизация налоговой нагрузки, и это не противозаконно.
Виталий
Добрый день, Ирина. Спасибо за ответы. а почему бюджет? из-за: - кол-во квартира на этаже; - качество стройки; - расположение.
Виталий, в первую очередь из-за количества квартир на этаже, наличия “смартов” и непонятной вместительности паркинга. Хотя обещанные кирпичные стены и навесные фасады характерны для комфорта и выше)))
Виталий28.03.2018 о 15:41Ірина Романова
Добрый день, Ирина.
Спасибо за ответы.
а почему бюджет?
из-за:
– кол-во квартира на этаже;
– качество стройки;
– расположение.Виталий
А вы как считаете?
Виталий23.03.2018 о 16:53Ірина Романова
Виталий, застройщик позиционирует этот ЖК в классе "комфорт".
А вы как считаете?
Виталий
Добрый вечер Так это ЖК комфорт класса или эконом?
Виталий, застройщик позиционирует этот ЖК в классе “комфорт”.
Влад13.03.2018 о 17:01ни кого не смущает, что компания кипрская с уставным фондом всего сто тыщ ? ))))
Лана09.03.2018 о 13:16Алексей Грибанов
Какой то дом может попасть какой то нет - это подозреваю все таки предположение после просмотра карты, а хотелось бы увидеть схему туннелей с наложением располо...
Я живу в 40метрах от входа метро “Теремки”, 13 этаж. Хочу сказать, что совершенно не ощущается вибрация от метро. Разговаривали с соседями на более нижних этажах, они тоже не чувствуют и не слышат ничего от метро.
диана01.03.2018 о 18:29Альберт
Я так розумвію це на місці парковки для фур?
то это зеленая зона, то уже парковка для фур – определитесь уважаемые)
диана01.03.2018 о 18:26Инвест
О каких 5.7 га идет речь! Где они взялись? Там физически не может быть столько земли. Поедьте посмотрите - почти треугольный клочок земли вдоль дороги. Где они ...
какой большой парк, судя по картинкам будет просто территория с хорошим озеленением вокруг, аллеи пешеходные вдоль домов, площадки те же детские