ЖК «Метрополис» (короткий обзор)
Читати огляд-
Всеслав
на фото видно часть свайного поля первого дома и начало работы над площадкой второгоВложение
Всеслав, спасибо за фото!
Всеслав03.11.2017 о 04:46Игнис
Застройщик - Галжитлобуд)) это кто? Кто готов им деньги отнести??)))
Инфраструктура в глубине района ну так, и 20 минут минимум до метро. Типо как-то так
Разрушитель_мифов03.11.2017 о 04:19Всеслав03.11.2017 о 04:15Степан
Интересна судьба предыдущего проекта DIM, который порекламировали на всех бигбордах Киева - Park Lake City и тихонечко похоронили. Интересно, много там квартир...
на фото видно часть свайного поля первого дома и начало работы над площадкой второго
Дарвин03.11.2017 о 04:12Степан
Интересна судьба предыдущего проекта DIM, который порекламировали на всех бигбордах Киева - Park Lake City и тихонечко похоронили. Интересно, много там квартир...
Хм – отдел продаж трубку берет, о прекращении строительства речи нет, набрал ради интереса
Дарвин03.11.2017 о 04:09Феникс-Зауральский
Смотрю на рендеры и понимаю, что ресторану-мельнице тихо подкрался белый пушистый зверёк. Интересно, владелец хоть компенсацию нормальную получит. И да, на стар...
не уверен что тот кто рисовал вообще в курсе существования того генделя
Всеслав03.11.2017 о 04:04Кошмарик03.11.2017 о 04:01Всеслав
Вряд ли рендеры можно предьявлять как доказательство в судебной практике или фиксировать по ним нарушения) они нужны чтобы возникло первое впечатление от проект...
Еще один случай анализа по картинкам, астанавитесь))
Всеслав03.11.2017 о 03:59Анна
Интересно видеть генплан района от КМДА... что-то мне подсказывает, что там нет столько домов, на каком основании они появились? Имеют ли право там быть? Ирина,...
Вряд ли рендеры можно предьявлять как доказательство в судебной практике или фиксировать по ним нарушения) они нужны чтобы возникло первое впечатление от проекта, все))
Макс03.11.2017 о 03:54Анна
Интересно видеть генплан района от КМДА... что-то мне подсказывает, что там нет столько домов, на каком основании они появились? Имеют ли право там быть? Ирина,...
вряд ли рендеры можно предьявлять как доказательство в судебной практике или фиксировать по ним нарушения) они нужны чтобы возникло первое впечатление от проекта, все
Кошмарик03.11.2017 о 03:50KDO
Дополнение к моему предыдущему сообщению - проект мало того, что не понятен с точки зрения этажности, так на новых рендерах они добавили еще одно здание (оно бу...
Аналитика по картинкам объекта который будет готов через пару лет – серьезный подход
Кошмарик03.11.2017 о 03:47KDO
Дополнение к моему предыдущему сообщению - проект мало того, что не понятен с точки зрения этажности, так на новых рендерах они добавили еще одно здание (оно бу...
Откуда такие далеко идущие выводы по рендерам? Это же просто рендеры
Кошмарик03.11.2017 о 03:44Анна
Надеюсь, хоть кто-то озаботится тем, почему пошла стройка, реклама и открылись продажи при том, что паспорт объекта на стройке отсутствует. А еще тем, где и как...
Возвращение купленных активистов, часть 88я. Я даже не слышал ничего об этом.) Видно только за постоять с плакатом заплатили – вот и все “слухання”. Кто- то еще на эту муру ведется вообще?))
Корбан03.11.2017 о 03:42Анна
Надеюсь, хоть кто-то озаботится тем, почему пошла стройка, реклама и открылись продажи при том, что паспорт объекта на стройке отсутствует. А еще тем, где и как...
Возвращение купленных активистов, часть 87я. Я даже не слышал ничего об этом. Видно только за постоять с плакатом заплатили – вот и все “слухання”. Кто то еще на эту муру ведется вообще?
Barret03.11.2017 о 03:36Анна
У кого из киевских застройщиков все бумаги были в идеальном порядке c начального этапа стройки)
Оляля03.11.2017 о 03:23Анна
да есть же документы, в чем проблема не вижу
Рогалик03.11.2017 о 03:16KDO
Надеюсь, проблемы с рекламой - это самая большая проблема будет с этим ЖК, так как думаю там купить себе квартиру. Насчет Окружной Дороги, думаю в Киеве проблем...
инфраструктура в глубине района ну так. и 20 минут минимум до метро. еще к двум станциям дольше (^^)
Игнис03.11.2017 о 02:56Max
KDO , ЖК Багговутовский, центр, была на старте 18к, сейчас подняли , 19-20. Центр
Застройщик – Галжитлобуд)) это кто? Кто готов им деньги отнести??)))
Ведро какашек03.11.2017 о 02:47Здесь живут гномы03.11.2017 о 02:38М.В.
жить под окружной дорогой которая забита транспортом и фурами - это жестко. там лесом и не пахнет. И метро там не совсем близко - к иподрому ехать на маршрутк...
Разве что к Выставочному центру минут 10-11 идти, к остальным ближе гораздо
Банши03.11.2017 о 02:30М.В.
жить под окружной дорогой которая забита транспортом и фурами - это жестко. там лесом и не пахнет. И метро там не совсем близко - к иподрому ехать на маршрутк...
неприкрытая заказуха, какая нафиг маршрутка??? 3 станции метро рядышком
Angel03.11.2017 о 02:21Анна
Реклама у них просто дно!!!! Для объекта с такой архитектурой современной, расположенного возле метро, выдавать рекламу на уровне дешевого пригорода тупо. Отлис...
Может по делу что- то скажите? Вы квартиру вообще покупаете или рекламный ролик?)
ЛюблюПеченюшки03.11.2017 о 02:13МирвМире
Ну посмотрим, единственный мало-мальски готовый проект этой компании это Автограф. который обещают сдать в конце 2017. Как мы понимаем еще 3 мес. Холодных месяц...
тут подсчеты за уши притянуты – у вас прирост от первоначальной цены инвестирования смехотворный указан, если вовремя заключать договор можно экономить/зарабатывать 25-30%
Макс03.11.2017 о 02:07МирвМире
Ну посмотрим, единственный мало-мальски готовый проект этой компании это Автограф. который обещают сдать в конце 2017. Как мы понимаем еще 3 мес. Холодных месяц...
Все бы хорошо, только на Автографе уже отделочные почти завершили и коммуникации подводят в первом доме…
Габи03.11.2017 о 02:02МирвМире
смотрю менеджеры Акцента, На Глушкова и Теремковской 3 почувствовали грядущее падение продаж…
Матвей03.11.2017 о 01:50Евгений
Можно я хоть тут пожалуюсь как меня бесит их реклама на кольцевой,люди с головами животных это как мутированная кошка в ЖК династия,рекламщики похоже сошли с ум...
Мне нормально) Кошки мутанты Ковальской то уже притча во языцах, хотели “мощного” креатива видно (бонус ко всем приколам домов Ковальской), а тут как то по простому и доступно)) Ищите енотов и ежиков в общем на Теремках.
КЕша03.11.2017 о 01:47Анюта27.10.2017 о 10:16Степан
Добрый день, в Подгорцах квартиры не продавали, только бронировали.
Ярослав
Хорошие подсчеты, только немного не договариваете. Во-первых, 4 года на депозите в гривне придётся свечки в церквях ставить, что бы курс оставался на сегоднешне...
А кто покупать это все будет? Вы еще не поняли пока, что происходит :), будет Вам и 23 и по 28 и по 128. Молиться надо не за гривну, а чтоб Америнцы на нас не положили с прибором. Как положат, так будем все эти новостройки по кирпичам для дач разбирать
Ярослав24.10.2017 о 15:52МирвМире
Хорошие подсчеты, только немного не договариваете. Во-первых, 4 года на депозите в гривне придётся свечки в церквях ставить, что бы курс оставался на сегоднешнем уровне. Во-вторых, ставки существенно снижаются. 10% в гривне из крупных банков остались кажется только в Привате и Ощадбанке. В некоторых, из стабильных банков, уже около 5%. В третьих, вы к стоимости готовой квартиры за 1 млн добавили всего 100к. Я видел пример, когда разница в цене было от 18к за квадрат при строительстве и уже 23к за квадрат в готовом доме (сразу после сдачи). Ну и в конце, может для кого-то не важно, но в готовом доме вы сможете купить то, что дают, а не выбрать этаж и вид из окон. Везде есть риск, и как мне кажеться, на сегодняшний день оба варианта приблизительно одинаковы и по рискам и по выгоде. П.С. Если бы разговор происходил 6 лет назад, когда ставки были около 20% и курс стабильно 8 грн за доллар, мои бы замечания не работали бы.
Анна24.10.2017 о 08:05KDO
Надеюсь, проблемы с рекламой - это самая большая проблема будет с этим ЖК, так как думаю там купить себе квартиру. Насчет Окружной Дороги, думаю в Киеве проблем...
KDO , ЖК Багговутовский, центр, была на старте 18к, сейчас подняли , 19-20.
ЦентрМирвМире
МитвМире, я думал адекватных людей не осталось :).
4 года Карл, 4! почти за киевом, на дороге … дамс
Анна
Анна, постараюсь сделать это в рамках полного обзора ЖК.
Феникс-Зауральский
Смотрю на рендеры и понимаю, что ресторану-мельнице тихо подкрался белый пушистый зверёк. Интересно, владелец хоть компенсацию нормальную получит. И да, на стар...
Феникс-Зауральский, ну высотку строить выгоднее, чем корт:)
Анна
Анна, я тоже удивлена, что застройщик опубликовал на официальном сайте скан Разрешения, а отчет почему-то постеснялся отсканировать…
МирвМире23.10.2017 о 10:28Евгений
Можно я хоть тут пожалуюсь как меня бесит их реклама на кольцевой,люди с головами животных это как мутированная кошка в ЖК династия,рекламщики похоже сошли с ум...
Ну посмотрим, единственный мало-мальски готовый проект этой компании это Автограф. который обещают сдать в конце 2017. Как мы понимаем еще 3 мес. Холодных месяца, в которых активность по сравнению с апрелем-октябрем падает в разы. И что мы видим, объект еще не готов и по факту там до сдачи еще как минимум пол года.
Этот объект обещают в середине 2020 году, по факту в 2021. Это на нашем падающем и не стабильном рынке то недвижимости, вложится в 2017, что бы заехать в 2021. Заморозить на 4 года деньги, что бы сэкономить 4000-7000$ на такой же готовой квартире… Мдамс, прям СУПЕР выгодная инвестиция :-))
Можно даже посчитать, двушка стоит 1 020 000 грн, через 4 года (если спад на рынке остановится) и дом сдадут, она будет ценится в 1 160 000 грн.
Если эти деньги тупо положить в надежный банк, даже под 10% годовых, то через 4 года это будет 1 500 000 грн.
Это по самому примитивному сценарию 🙂МирвМире23.10.2017 о 10:17М.В.
К метро там до 10 мин. через развязки и подземные переходы. Место днище полное. Шум там огромный 24/7, запах от трафика так же присутсвует. Перспективы достройки в 2021 году этого монументального чудища – туманны.
Степан23.10.2017 о 00:39Интересна судьба предыдущего проекта DIM, который порекламировали на всех бигбордах Киева – Park Lake City и тихонечко похоронили. Интересно, много там квартир продали?
Анна23.10.2017 о 00:36KDO
Интересно видеть генплан района от КМДА… что-то мне подсказывает, что там нет столько домов, на каком основании они появились? Имеют ли право там быть? Ирина, вы могли бы детальнее изучить этот вопрос? Не гарушает ли чего этот застройщик? Сам себе противоречит, судя по рендерам, вводит в заблуждение аудиторию – Закон о рекламе нарушен уже
Феникс-Зауральский22.10.2017 о 23:05Смотрю на рендеры и понимаю, что ресторану-мельнице тихо подкрался белый пушистый зверёк. Интересно, владелец хоть компенсацию нормальную получит. И да, на старых рендерах тениссный корт, на новых неще одна высотка. В лучших традициях киевских застройщиков.
Дополнение к моему предыдущему сообщению – проект мало того, что не понятен с точки зрения этажности, так на новых рендерах они добавили еще одно здание (оно будет ближе всего к пр-ту Глушкова). На фото на сайте его пока нет, но на новых планах есть. И я так понимаю, что кран поставили именно на его месте.
Анна22.10.2017 о 22:09Надеюсь, хоть кто-то озаботится тем, почему пошла стройка, реклама и открылись продажи при том, что паспорт объекта на стройке отсутствует. А еще тем, где и как выглядит заключение экспертизы и по какому проекту оно получено. И еще, когда, кем и с кем проводились громадськи слухання. А то жители соседнего ЖК в них не принимали участия, а должны были. Поэтому, если волна общественного несогласия поднимется, стройку остановят
Алина22.10.2017 о 22:08Прочитала информацию про этажность, думала кто-то не так понял информацию от менеджера. А потом зашла на сайт комплекса, и действительно, планировки только до 22 этажа, а в тексте описания на сайте указано, что этажность до 34. Возник вопрос – стройка началась (была в этом районе в пятницу, уже кран поставили на месте первой высотки), этажность неизвестна. Как вообще можно начинать заниматься фундаментом, если конечный результат может отличаться на 12 этажей? Это же абсолютно разные проекты и фундамента и несущих конструкций. Очень странная ситуация с этим ЖК. А жаль, он действительно очень привлекательный.
Анна22.10.2017 о 22:04Ірина Романова
Анна, а что за агентство, если не секрет?
Это агентство Havas решило показать свой низкий уровень))