ЖК «Метрополис» (короткий обзор)
Читати огляд-
М.В.
жить под окружной дорогой которая забита транспортом и фурами - это жестко. там лесом и не пахнет. И метро там не совсем близко - к иподрому ехать на маршрутк...
М.В., лесом пахнет – там рядышком еще много деревьев осталось (пока).
Анна
Реклама у них просто дно!!!! Для объекта с такой архитектурой современной, расположенного возле метро, выдавать рекламу на уровне дешевого пригорода тупо. Отлис...
Анна, а что за агентство, если не секрет?
Евгений
Можно я хоть тут пожалуюсь как меня бесит их реклама на кольцевой,люди с головами животных это как мутированная кошка в ЖК династия,рекламщики похоже сошли с ум...
Евгений, меня тоже эти зверолюди изрядно удивили и повеселили:) Если честно, я лично поостереглась бы жить рядом с мужчино-енотом и женщино-ежом:)
Олег21.10.2017 о 22:42Искренне, всё нравится (если ещё и готовые дома будут как на рендерах, то вообще замечательный комплекс получится). Но блин заказчик ЧП Верона-9, зарегистрированная на Кипре, и почему-то уровень доверия -50%. Хотя у компании BIM и есть 2 нормальных объекта, которые почти сдали (А52 и Автограф), а я как потенциальный инвестор, просто себя накручиваю. Сиди теперь думаю, в “лотерею” играй.
Надеюсь, проблемы с рекламой – это самая большая проблема будет с этим ЖК, так как думаю там купить себе квартиру. Насчет Окружной Дороги, думаю в Киеве проблематично найти нормальный ЖК с нормальной экологией. Те же новостройки на Бажана или проспекте Победы, не на много лучший вариант. И кстати, был сегодня у них в офисе, утверждены и продаются квартиры только до 22 этажа, выше пока не разрешают из-за близости к аэропорту Жуляны, Вот такая не состыковка в проекте действительно напрягает, думаю будут изменения.
Анна21.10.2017 о 18:28М.В.
жить под окружной дорогой которая забита транспортом и фурами - это жестко. там лесом и не пахнет. И метро там не совсем близко - к иподрому ехать на маршрутк...
К ипподрому 7 минут пешком!!! К теремкам тоже
М.В.21.10.2017 о 18:17жить под окружной дорогой которая забита транспортом и фурами – это жестко. там лесом и не пахнет.
И метро там не совсем близко – к иподрому ехать на маршрутке (или идти мин 30 ), а к теремкам идти через развязку.Анна21.10.2017 о 17:51Реклама у них просто дно!!!! Для объекта с такой архитектурой современной, расположенного возле метро, выдавать рекламу на уровне дешевого пригорода тупо. Отлистать именитому креативному агентству минимум 100 000 за это творение – еще тупее. И кто-то же это согласовал! Идем дальше – неправильные у них визуализации – стройка прям у дороги – там нет места таким аллеям и парку, как на картинках. И расположение домов относительно построенного ЖК тоже неправдивое – они прям на голове у тех домов строят, а не в сторонке. А об отношении этого застройщика к лесу стоит сказать отдельно – они у деревьев, не относящих к их территории, самовольно, не имея разрешения от Киевзеленстроя, руками бестолкового строителя поспидивали осень много веток, чтобы их рекламу на строительном заборе стало видно, когда повесят. Так вот из-за того что ветки пилили не специалисты и не в то время – деревья пропали…
Евгений21.10.2017 о 09:38Можно я хоть тут пожалуюсь как меня бесит их реклама на кольцевой,люди с головами животных это как мутированная кошка в ЖК династия,рекламщики похоже сошли с ума,раз так издеваются над людьми и животными.
Совсем недавно для потенциальных инвесторов открылся еще один жилой комплекс — ЖК «Метрополис». О нем расскажу в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Метрополис» (короткий обзор)