ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
131Павел21.07.2020 о 10:47
Пока квартиру своему сыну студенту подыскивал , повидал много чего. Но такого г откровенного не встречал .Я хоть и не из Киева, но со стройкой дело имел.Не дай бог вляпаться в это кому то. Ирина Романова правду писала про загадочность, это просто интеллигентно сказано.
Вадим13.07.2020 о 00:44Ярослав
Все очень грустно. Хотел вложится в квартиру именно в этом комплексе, очень дешевые квартиры. Но не пожалел денег на юриста и времени во все вникнуть. Лучше б н...
1) Ни одного сданного дома. – Не правда.
На Вильямса – введённые в эксплуатацию 5-этажки.2) Ни одного разрешительного документа. – Не правда.
В офисе есть папка с документами.3) Арестован участок по этому адресу. – Не правда.
Суд отменил арест. Ниже на форуме подтверждающий документ.4) Задействованные в этом лица … одновременно являются организаторами ассоциации помощи обманутых инвесторов. – Не правда.
Вообще – это хорошее дело, помочь кому-то. Но нет связи между ними.5) Это мой юрист накопал. ЖК Вуд парк , ЖК Метро парк. – Для перечисления этих объектов и фактов – не нужен платный юрист и копать глубоко. Это написано на сайте компании и везде.
Ярослав, с какой целью Вы пишите здесь неправду?
Можете дать опровержение по каждому пункту выше?Обычно подобными вбросами занимаются уволенные сотрудники, соседи, конкуренты и титушки.
Ярослав
Все очень грустно. Хотел вложится в квартиру именно в этом комплексе, очень дешевые квартиры. Но не пожалел денег на юриста и времени во все вникнуть. Лучше б н...
Ярослав, а можете поделиться подтверждением связи между застройщиками этих проектов и Ассоциации?
Ярослав11.07.2020 о 20:19Все очень грустно. Хотел вложится в квартиру именно в этом комплексе, очень дешевые квартиры. Но не пожалел денег на юриста и времени во все вникнуть. Лучше б не вникал.Итог, ни одного сданого дома, ни одного разрешительного документа, арестован участок по этому адресу .Так мало того, задействованные в этом лица , начинают такие стройки, она не одна в Киеве,берут деньги с инвесторов, и одновременно являются организаторами ассоциации помощи обманутых инвесторов.Во дают!Это мой юрист накопал. ЖК Вуд парк , ЖК Метро парк … думаю , список продолжится.
Вадим05.06.2020 о 14:41Ірина Романова
МАХ, ну ничего себе! Большое спасибо за информацию!
Да, спасибо за информацию. Суд высшей инстанции вынес решение в пользу Застройщика.
Вадим05.06.2020 о 14:39MAX
И апелляция https://opendatabot.ua/court/89345140-45b0d012793d9341d4e6f9829b096a08
Да, хорошо, что выиграли аппеляцию.
MAX
И апелляция https://opendatabot.ua/court/89345140-45b0d012793d9341d4e6f9829b096a08
МАХ, ну ничего себе! Большое спасибо за информацию!
Просто оставлю это здесь
https://opendatabot.ua/court/88924464-7f36f39a760d5e1a9135669ae8e41ab8Чужому успеху везде сопутствует ЗАВИСТЬ посторонних!
Это мы как раз и видим на примере пользователей с никами: “Желающего/Нежелающего инвестора”, Кератерм, госпожи Ольги и прочих иных злопыхателей.Я тоже давно сюда не заходил. Только заметил что блог обновился и включает в себя раздел форума. Вероятно стояло тут дублировать фото строительства параллельно другим форумам. Если взять период от 23.07.2019 то прогресс на лицо.
Прилагаю план первого этажа https://drive.google.com/open?id=1qnxOqMKXQnwkcUkFdPuFtFPB0tbHqOg_ и несколько личных фото этапов стройки https://drive.google.com/open?id=1QGYdWcrEhvMEYOOwZU-BGyg-uFObvCH7
Для реально заинтересованных в объекте инвесторов могу поделится более детальной и личной информацией. Заодно и познакомимся с будущими потенциальными соседями.
П.С. Дисклеймер для скептиков.
Я активный живой ассоциированный член кооператива ЖК «МЕТРО ПАРК». Никак не связан с ОП или руководством ОК ЖСК «Парк» кроме норм прописанных в уставе и договоре нашего кооператива https://gdevkievezhithorosho.com/2014/10/%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2П.П.С. Вероятно Ирине уже стоит сделать обновление статьи в стиле “ГОД СПУСТЯ”. Заменить информацию на более актуальную. Сейчас 1001 разбежности (начиная от общего плана дома, планировок, наличия лифтов, цены, количества секций, разрешений и прочего).
Виталий22.04.2020 о 19:29Андрей
Кто, что скажет, по состоянию на сегодня? Хочу инвестировать, но мнения неоднозначные. Спасибо!
Выбор только за вами
Я вложил , но я авантюрист и уже терял деньги на таких проэктахАндрей17.04.2020 о 13:49Кто, что скажет, по состоянию на сегодня? Хочу инвестировать, но мнения неоднозначные. Спасибо!
нежелающий инвестор29.03.2020 о 23:45Вадим
Я инвестор этой компании. Обратил внимание на последние 3 сообщения. Они показались мне предвзятыми. Так как я собираюсь жить в этом доме, и хотел бы, чтобы о...
Давненько не заходил сюда. Не знал что вы тут так занервничали. Значит правду люди пишут и даже на вашем заборе. а ты писатель не инвестор ты сотрудник этой компашки и по распоряжению хозяина здесь отрабатываешь деньги. наивно думая что тебе одному будут верить сотни человек и побегут вкладывать свои деньги в это непредсказуемое, непонятное жк. Я для себя решение принял обходить стороной вашу компанию. Пусть метр будет дороже, но прозрачная и прогнозируемая компания, особенно в сегодня. У этой компании нет денег а строительство за деньги вкладчиков, а их тоже нет, а потому если и будет строиться, то сдачи домов уже переносятся и далее будут переносится на неопределенный срок, тем более сейчас, когда у них есть отмазка, это и вирус и предстоящий кризис. Так, что люди добрые, уже вложившие последние деньги, вам искреннее сочувствие.
Касательно твоих слов о любом застройщике отвечу. Любой порядочный застройщик на самое видное место выставляет свой отдел продаж, как свою визитную карточку, а не прячет его за высоким забором куда не достучаться не дозвониться и минимум иформации, а то вдруг… Порядочный застройщик в любое время готов дать куратора, менеджера, одеть строй каску и продемонстрировать ход строительства. А еще он организовывает работу и в субботу и воскресенье. И строительство быстрее, а значит в срок, и потенциальные инвесторы могут пообщаться в свой выходной. А пример с магазином… это не здесь. В магазине ты и товар видишь и срок изготовления и качество и лишь после даешь деньги. А у вас главное деньги получить и побыстрее, а там как будет, покупают кота в мешке. Вот такие кратенькие аргументы на твою отработку. За что зарплату получаешь…Не зачет тебе Вадим. Слабак…
Жду следующее оправдание от сотрудника жк с аргументами посерьезнее. Со своей стороны тоже готов предоставить….Вадим09.03.2020 о 21:02Я инвестор этой компании. Обратил внимание на последние 3 сообщения. Они показались мне предвзятыми.
Так как я собираюсь жить в этом доме, и хотел бы, чтобы он успешно построился, я заинтересован в объективном освещение данного ЖК.
С директором, Ким Павлом Юрьевичем, я общался не раз. Он всегда был уважителен, вёл себя порядочно, и в его действиях, я и другие инвесторы, не усматриваем каких-то скрытых или некомпетентных действий.
Вы пишете, что он любит деньги, для него только бы деньги сорвать. А почему вы так решили? Тоже самое можно сказать о любом застройщике, и вообще о любом магазине, где что-то продают, и берут у Вас деньги. Или Вам должны без денег дать квартиру?
Судя, по Вашим сообщениям, Вы стали инвестором, оплатили часть квартиры, а теперь цена поднялась, и Вы не хотите доплачивать дороже за оставшиеся метры. Вас же, как и всех покупателей, предупреждали о том, что цена будет расти.
Вы пишете, что «такая схема противоречит договорным условиям». Каким именно условиям договора?
Вы думаете, что, подпортив на форуме репутацию компании, директора и самого комплекса, Вы добьётесь того, чтобы оплатить оставшиеся метры по старой низкой цене?
Даже при росте стоимости, что происходит у всех застройщиков, у данной компании очень низкая цена на квартиры. Что не влияет на качество. В этом можно убедится, подойдя на сам объект и посмотрев на процесс строительства и материалы.
По какой причине Вы сравниваете здесь на форуме данную компанию с другой фирмой, имеющей имя нарицательное? У них нет общих признаков. Данная компания уже построила 4 дома, всем инвесторы получили свои квартиры. У неё хорошая репутация.
У Вас двойные стандарты. Соседних застройщиков Вы называете то «зубами монстров», то «коллегами», у которых нужно взять пример договора.
Договор в этой компании типовой, и любой клиент имеет права внести свои предложения по договору, которые компании учитывает, и идёт на встречу.
Если Вам не нравится какой будет вид из каких-то окон комплекса, то Вы можете выбрать квартиру с видом получше, как в этом доме, так и у других застройщиков. Видовые квартиры, как правило дороже, если вы готовы доплатить за вид из окна.
Если я написал что-то не объективно, по компании или ЖК, готов услышать, не троллинг, но конструктивную критику.
Желающий инвестор03.03.2020 о 21:47Вадим
Ким это фамилия а зовут его Павел и он реально мутный как и его компания , вы мне скажите ведь Элита Инвест тоже много домов построила и тоже людей кинула,а кто...
ПОСКОЛЬКУ Я ЖИВУ В КВАРТАЛЕ ОТ ЭТОЙ СТРОЙКИ, ТО ОСМЕЛЮСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ВИД ТАМ УЖАСНЫЙ БУДЕТ НЕ ОТ ЧАСТНЫХ ДОМОВ, ИХ ТАМ УЖЕ ПОЧТИ НЕТ, А СТРАШНЫЙ ВИД БУДЕТ ОТ ТЕХ ДВУХ СВЕЧЕК, КОТОРЫЕ НАПРОТИВ ЖК, И ОГРОМНОГО ДОМА ПОЗАДИ ЖК. ЭТОТ ЖК ТАМ КАК В “ЗУБАХ” У МОНСТРОВ. НО ДЕНЮЖКИ ОНИ ГРЕБУТ ТАМ ИСПРАВНО. А ДОГОВОР С ИНВЕСТОРАМИ ТАК И ВООБЩЕ ОДНОБОКИЙ. ВСЕ НА СТОРОНЕ ЖК. ШАГ ВЛЕВО, ШАГ ВПРАВО — САНКЦИИ. А У САМИХ НИ ЗА ЧТО НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА — В ТЕЧЕНИИ 2020. О БЛИН ДАЮТ. ХОТЬ БЫ СОДРАЛИ У КОЛЛЕГ КОЗУ ДОГОВОРА, ГДЕ ЛЮДИ УКАЗЫВАЮТ И ГОД И МЕСЯЦ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА. НО ДЛЯ КИМА ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ СОРВАТЬ, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ПОВЫШАЯ ЦЕНУ ЗА МЕТР КВАДРАТНЫЙ. СНАЧАЛА ЛЮДЕЙ ВТЯГИВАЮТ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ, А ПОТОМ РЕЗКО ВЗВИНЧИВАЮТ. НО НАЙДЕТСЯ ГРУППА ИНВЕСТ. КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ СУД ПОУБАВИТ АППЕТИТЫ МАЛЬЧИКА КИМА.
Вадим02.03.2020 о 17:28Желающий инвестор
Всем привет! А есть ли кто из инвесторов, кто бы общался с руководством ЖК. Что он из себя представляет. Слышал, что какой то мальчишка, по имени Ким. Но мальчи...
Ким это фамилия а зовут его Павел и он реально мутный как и его компания , вы мне скажите ведь Элита Инвест тоже много домов построила и тоже людей кинула,а кто знает сколько раз они могут продать одну и ту-же квартиру .Да и еще а какой вид будет из окон у жильцов ведь с обеих сторон стоят частные дома всего в нескольких метрах .
Желающий инвестор29.02.2020 о 14:00Всем привет! А есть ли кто из инвесторов, кто бы общался с руководством ЖК. Что он из себя представляет. Слышал, что какой то мальчишка, по имени Ким. Но мальчик очень любит деньги, а потому у него повышение цен на М2, каждую неделю – 0т 500 до 1000 гривень. И остановиться он не может. Хотя такая схема противоречит договорным условиям. Отпишитесь пожалуйста, кто общался с Кимом. Хочется знать что за фирма из его уст. Есть желание приобрести жилье ребенку в этом ЖК, так как живем не подалеку. Но пугает такое отношение к инвесторам. Стоит ли оно того. Жилье без балконов. Жилье в каких то подвалах. Заманивают ценой, а затем лупят цены как на элит. Но это со слов строителей. Отпишитесь.
Елена
Добрый день всем. Информацию нужно всегда проверять на месте. Я дома на Вильямса видела и документацию тоже. Я тоже купила у них квартиру ещё в феврале, когда б...
Елена, абсолютно верно. Прежде чем доверить застройщику свои деньги, имеет смысл убедиться в их репутации и наличии разрешительной документации
Елена29.11.2019 о 11:40Добрый день всем. Информацию нужно всегда проверять на месте. Я дома на Вильямса видела и документацию тоже. Я тоже купила у них квартиру ещё в феврале, когда были только документы на землю. Компания молодая. Только выходит на рынок. Ещё не отлажена рекламная компания, но они проводят строительство в рамках закона и честны с инвесторами. Все документы есть в отделе продаж. Нужно просто не полениться и заехать туда. А сроки сдвигаются (и довольно часто) и у акул этого бизнеса. Дайте ребятам проявить себя. А все эти подозрения и негативные мысли ничего хорошего не принесут. Одна нервотрёпка.
Петр25.08.2019 о 15:57По поводу информации о доме на ул. Вильямса 6 в.
Там, на сайте компании Парк есть неточность. Написано “…Вильямса 6 в Голосиивском районе…”
На самом деле буква “в” указывает номер дома, а не принадлежность его к Голосиивскому району.
Я специально туда ездил и выяснил, что дома 6 по ул. Вильямса не существует. Только 6 а, 6 б, 6 в, 6 г…
Фотография дома 6в на сайте соответствует жизни.
Есть еще фотки этого же дома с другого сайта https://my-realty.kiev.ua/doma/vylyamsa-akademyka-ulycza-6v-11558В отношении сроков сдачи – конечно будет перенос. Ориентировочно на лето 2020 г (со слов председателя кооператива)
Ольга24.07.2019 о 18:54Была сегодня на месте ЖК. Котлован. 23.07.2019. Очень жалко! Цены просто фантастика! Очевидно, потому что обман.
Алексей14.07.2019 о 13:44юлия
Ребята, кто узнал что-то нового об этом ЖК ? так мне нравятся цены)) и очень нужна кв. По звонку в офис мне сказали что у них разрешение на строительство только...
Юлия, более подробная инфа есть тут: http://forum.domik.ua/zhk-metro-park-ul-kamenskaya-123-t34380.html
И да там уже ничего толком не осталось. Только не удачные планировки по типу:
Я рискнул инвестировать в мае, хотя есть народ кто еще в феврале вложился. Сижу слежу за ходом строительства, пока вырыли котлован, тестируют сваи, скоро должны начать фундамент лить.
Алексей14.07.2019 о 13:30юлия
Ребята, кто узнал что-то нового об этом ЖК ? так мне нравятся цены)) и очень нужна кв. По звонку в офис мне сказали что у них разрешение на строительство только...
Юлия, больше подробностей тут: http://forum.domik.ua/zhk-metro-park-ul-kamenskaya-123-t34380.html
От себя скажу, что я рискнул инвестировать еще в мае месяце (есть кто и раньше в декабре 2018-феврале 2019), пока не жалею. На днях подъеду в ОП Метро Парк, хочу последний платеж зафиксировать и глянуть на прогресс стройки.
Согласен цена привлекает, а перенос сроков сдачи удручает, но я знал на какой риск иду. Главное что, не в кредитные деньги. Одно плохо для тех кто будет менять валюту, сильно на разнице в курсе терять будете.
Что же до наличия квартир, там уже только остатки с неудачными планировками или просто непопулярные форматы. Ну вот кому же подойдет такие аппендиксы как на: https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/65950 (двушка);
или https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F/65941 (однушка)юлия
Юлия, скорее всего квартиры тут не продали, тут идет привлечение инвесторов к их строительству
юлия09.07.2019 о 13:01Ребята, кто узнал что-то нового об этом ЖК ? так мне нравятся цены)) и очень нужна кв. По звонку в офис мне сказали что у них разрешение на строительство только в сентябре должно появится((( и что они уже до 4кв 2019 не успеют, так что сейчас уже перенос на 2020. Не пойму как тогда получается что они уже продали какие-то квартиры ?!!!!
Елена
на сайте застройщика указано, что межквартирные перегородки тоже из газоблока. Хотя стоит ли доверять информации на их сайте, если там сказано "Фактуру и качест...
Елена, может быть застройщик еще не определился:) Я о балконах, если что
Елена23.02.2019 о 14:56Елена
на сайте застройщика указано, что межквартирные перегородки тоже из газоблока. Хотя стоит ли доверять информации на их сайте, если там сказано "Фактуру и качест...
Сразу не увидела. Заявленный ввод в эксплуатацию: 4 кв. 2019
Елена23.02.2019 о 14:53на сайте застройщика указано, что межквартирные перегородки тоже из газоблока. Хотя стоит ли доверять информации на их сайте, если там сказано “Фактуру и качество облицовки фасадов ЖК МЕТРО ПАРК Киев, подчеркивают металлические экраны балконов”. Каких таких балконов?
А где какие-то данные по срокам строительства?Влад21.02.2019 о 23:463-этажный дом, который на фото, относится к другой улице.
Вильямса, 6 – находится в 400 м дальше от этого объекта, в районе магазина “Мій Ашан”.Виталий
Ирина, показывает этот же частный дом возле этого адреса. Картинки дома,Который у них на сайте вообще близко нет.
Виталий, странно. Я так поняла что они строили многоквартирный дом. Но спасибо за внимательность – это для инвесторов повод задуматься!
Виталий19.02.2019 о 07:38Ірина Романова
Виталий, а гугл-карты что показывают?
Ирина, показывает этот же частный дом возле этого адреса. Картинки дома,Который у них на сайте вообще близко нет.
Виталий18.02.2019 о 15:14На сайте застройщика указано, что они построили и сдали дом на Академика Вильямся 6 и есть фото дома на сайте застройщика, а фото дома Яндекс карт по этому адресу показывает другую картинку.
Виталий18.02.2019 о 13:56Странно если чесно по цене, когда себестоимость строительства 15 тыс грн. Знать бы, что не кидалово, сегодня бы купил
Кератерм14.02.2019 о 14:54Влад
Какой-то вброс. Словосочетание от неизвестного лица, возможно конкурента, неаргументированное, недоказуемое утверждение не понятно о чём.
Ну, конечно! Отдела кадров на проводе)
Влад12.02.2019 о 15:25Кератерм
Кидалово инфа 100%.
Какой-то вброс. Словосочетание от неизвестного лица, возможно конкурента, неаргументированное, недоказуемое утверждение не понятно о чём.
Галина11.02.2019 о 18:25Сергей
Спасибо Ирина ! да странное решение ну ладно нет балкона и лоджий эконом класс Я где то и в бизнесе такое встречал по моему Интеграл что то предлагает или даже ...
Договором предусматривается перепланировка квартир на этапе строительства.Например , такой вариант .
BugArt
В комнате без окна организовать хозяйское спальное место, как на картинке ,ребенку небольшую комнатку возле окна, площади в 52 кв м для этого достаточно
BugArt, это конечно можно. Но спать в комнате без окна – как в кладовке какой-то
BugArt08.02.2019 о 15:06Ірина Романова
BugArt, с детьми в комнате без окна будет не очень комфортно, на мой взгляд
В комнате без окна организовать хозяйское спальное место, как на картинке ,ребенку небольшую комнатку возле окна, площади в 52 кв м для этого достаточно
BugArt
И да! За такие деньги даже у Оранжа аргументов, думаю нет)))) Главное, чтобы документы появились))
BugArt, да, документы бы не помешали:)
BugArt
Не вижу особой катастрофы в утсутствии окна, это спальня, сейчас полно решений которые помогают компенсировать его отсутствие. Семьи с детьми и небольшим бюджет...
BugArt, с детьми в комнате без окна будет не очень комфортно, на мой взгляд
Сергей
Спасибо Ирина ! да странное решение ну ладно нет балкона и лоджий эконом класс Я где то и в бизнесе такое встречал по моему Интеграл что то предлагает или даже ...
Сергей, всегда пожалуйста!
Мне лично кажется, то помещение без окон формально не может считаться комнатой. Это кабинет, кладовка, прихожая, гардероб – но не жилая комнатаОлег05.02.2019 о 14:35BugArt
И да! За такие деньги даже у Оранжа аргументов, думаю нет)))) Главное, чтобы документы появились))
Там немає вікна, щоб не чути запахів фекалій, які там часто бувають при не сприятливому напрямку вітру.
BugArt05.02.2019 о 11:57BugArt
Не вижу особой катастрофы в утсутствии окна, это спальня, сейчас полно решений которые помогают компенсировать его отсутствие. Семьи с детьми и небольшим бюджет...
BugArt05.02.2019 о 11:54Не вижу особой катастрофы в утсутствии окна, это спальня, сейчас полно решений которые помогают компенсировать его отсутствие. Семьи с детьми и небольшим бюджетом оценеят
Сергей04.02.2019 о 19:15Спасибо Ирина ! да странное решение ну ладно нет балкона и лоджий эконом класс Я где то и в бизнесе такое встречал по моему Интеграл что то предлагает или даже Сага не помню но комнаты без окон это перебор Хотя ставку делали на временное жилье для молодежи наверное Или из расчета Киев сьест все Спасибо Ирина было интересно