ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
17
Ohara
Арина
Я в начале года искал квартиру, чтобы уже съехать со съема. Потом наткнулась на эту компанию. Думаю хороший вариант… Цена тоже нормальная. Общалась с отделом п...
Со съема съедешь лет через надцать.Думать надо мозгами, кому деньги доверять!А то наткнулась….Юристу заплати, пусть проверит эту компанию. И все, шарик сразу лопнет.
Марукашин Андрей
Anna-Maria Silver
Водоснабжение насколько я знаю будет холодной водой, а для горячей воды нужно поставить себе бойлер.
Дождь пойдёт и будет вам вода! Не парьтесь.Ждём всех инвесторов под кмда! Начинайте плакаты рисовать!,,счастливые инвесторы,,
Арина
Я в начале года искал квартиру, чтобы уже съехать со съема. Потом наткнулась на эту компанию. Думаю хороший вариант… Цена тоже нормальная.
Общалась с отделом продаж, вежливо все объяснили.Инга Власова
Водоснабжение будет холодной воды и горячей?
Водоснабжение насколько я знаю будет холодной водой, а для горячей воды нужно поставить себе бойлер.
Я как инвестор всегда слежу за ходом строительства, который практически все застройщики постят в новостях компании в гугле.
Но а тут даже видео на ютубе есть. Там кратко описано что и на каком этапе находится. Быстро и по сути. Поэтому нет страха брать.pups
malinaaa
Добрый день. Можете дать актуальную ссылку на чат, та которая ниже - пишет что пользователь не найден
Сылка актуальная и действующая, значит вы там уже были, неподтвердились или ещё чего)) и вас заблокали
А может вы не инвестер)))
Может Вы менеджер 😛 того вам вход воспрещён
Добрый день.
Можете дать актуальную ссылку на чат, та которая ниже – пишет что пользователь не найденЮлия
Игорь
А сколько хоть этажей будет уже известно?)
Игорь, добрый вечер, редко захожу в этот чат, так как у инвесторов есть отдельный закрытый чат и там мы обсуждаем все внутренние вопросы. На Каменской несколько адресов и секций и по каждому адресу – своя этажность. Каменская 123, 125г, 125б – по 7 этажей + мансарда, 127 – 12 этажей. У меня квартира в 127 на 10 этаже. Полностью весь проект я не смотрела, но если у вас есть такие вопросы – обратитесь в отдел продаж, там есть весь план, планировка и этажность. Кому действительно интересен объект – обратитесь в застройщику и вам все предоставят, там более что скоро сдача и уже есть крыша.
Игорь
В доме если я не ошибаюсь 11 этажей)
Непонимашка : - /
Не могу понять, было кучу недовольных, и тут их как рукой смело Я запутался. Это получение документов повлияло? или это были конкуренты. Скорей всего у конкурен...
Да с парковками есть везде вроблемы, думаю к концу стройки решат что нибудь
А на счет коментов гневных, наверное реально конкуренты или кто то недовольный стройкой писал))
Такое при любой стройке происходитНазар
Всмысле? Строится дом и не известно сколько этажей?Вы серьезно?Тогда понятна эта писанина на форуме. Документов точно нет.
Всё известно)) и всё есть
и знают те кому нужно знать, что и как и почему ))
а Вам тут фейковые смс выписывать совсем не к чему😌Назар
Игорь
Всмысле? Строится дом и не известно сколько этажей?Вы серьезно?Тогда понятна эта писанина на форуме. Документов точно нет.
САША
Игорь
Чат а телеграм для ИНВЕСТЕРОВ ЖК «МЕТРО ПАРК»
Игорь
Юлия
Вот свежие фото, я инвестор и мы с другими владельцами квартир регулярно дежурим - посещаем строительство. Сейчас там выносят мусор, ведутся работы на крыше. Ж...
Юлия
Вот свежие фото, я инвестор и мы с другими владельцами квартир регулярно дежурим – посещаем строительство. Сейчас там выносят мусор, ведутся работы на крыше. Ждем))
Вложения:
Старостенко Анна
Проехала по всем новостройкам района,тут самое страшное и неприятное место.Столько всяких комплексов и жк интересней и по цене и по расположению.Есть из чего вы...
Скиньте сюда пару варіантів, щоб було 5хв до метро і по таких цінах.
Штаны
Старостенко Анна
Проехала по всем новостройкам района,тут самое страшное и неприятное место.Столько всяких комплексов и жк интересней и по цене и по расположению.Есть из чего выбрать, предложений по квартирам куча. Все удачного выбора!
Вишу между ног в теплом месте
Непонимашка : - /
Не могу понять, было кучу недовольных, и тут их как рукой смело Я запутался. Это получение документов повлияло? или это были конкуренты. Скорей всего у конкурен...
Не надо, ля ля
Все все понимают, расхрабрились продаваныНепонимашка : – /
Юлия Никитина
Да там ниже женщина, вроде Анна, кидала фотки доков Можете глянуть
Не могу понять, было кучу недовольных, и тут их как рукой смело
Я запутался. Это получение документов повлияло? или это были конкуренты. Скорей всего у конкурентов не осталось аргументов )))
Какие-то пакостники
Сам слежу за стройкой и если все гладко с документами то пожалуй рассмотрю эту стройку
Мимо проходил , визуально нормально, только територия маленькая, где будем парковаться(Уже решил
Почитал отзывы, думаю приобрести тут квартиру, рядом метро, очень удобно, у кого уже есть документы? Это правда? Если с документами порядком то тогда думаю можн...
Да там ниже женщина, вроде Анна, кидала фотки доков
Можете глянутьАндрей
Купил и нежалею не о чем, документы оформили, так что всех поздравляю что процесс на финише
Ура, скоро получим ключики))
Уже решил
Андрей
Купил и нежалею не о чем, документы оформили, так что всех поздравляю что процесс на финише
Почитал отзывы, думаю приобрести тут квартиру, рядом метро, очень удобно, у кого уже есть документы?
Это правда?
Если с документами порядком то тогда думаю можно брать, электроотопление уже не так страшно чем городское, потому что городское улетает в космосАндрей
Денис
Всі так переживають за цих бідних інвесторів ... прям всплакну зараз ))))) Цікаво тільки, яким боком ви всі на цьому форумі ? Невже такі всі добрі ? )))) Я інве...
Денис
Vadim Susliakov
Бедные люди которые вложили свои деньги в этот так называемый комплекс , во первых у этих застройщиков нет технических условий тоесть то что касается подключени...
Всі так переживають за цих бідних інвесторів … прям всплакну зараз )))))
Цікаво тільки, яким боком ви всі на цьому форумі ? Невже такі всі добрі ? ))))
Я інвестор декількох будівництв різних забудовників, також проглядую форуми інших будівництв “своїх” забудовників … на жодному немає такого ажіотажу, як на будівництвах Парку … цікаво, цікаво … )))))
Та ще б норм, якщо якась корисна інформація було б, а так просто засмічення форуму !Надин Валуев
Купите лучше хату в селе, коммуникации будут те же. Ведро , рукомойник на улице. И свет 2 киловатт на квартиру. Тут развод людей на деньги через вступление вико...
Бедные люди которые вложили свои деньги в этот так называемый комплекс , во первых у этих застройщиков нет технических условий тоесть то что касается подключений к коммуникациям СВЕТ, ВОДА, КАНАЛИЗАЦИЯ. Всего этого нет, а ктому-же отопление в этом доме будет электрическое . Народ чем вы думаете когда вкладываете деньги в таких застройщиков .
Надин Валуев
Пенсіонер і Піонер
Доброго дня Онучу хочу купить хату Де взять гроші прохіндеї ви такі, м'які Хочу бути вашим головою, і буду вас всіх вчить, бо нема бачу опита, я організую скаме...
Купите лучше хату в селе, коммуникации будут те же. Ведро , рукомойник на улице. И свет 2 киловатт на квартиру. Тут развод людей на деньги через вступление викооператив. Почитайте, что Ирина Романова пишет все время! Она же ясно людей предупреждает! Нельзя это покупать!Для чего эти форумы и обзоры! Люди!Вы же сами ведётесь , а потом стоите под Киеврадой с плааатами и плачете.
Пенсіонер і Піонер
Анна
Мы это кто? И чего Вы решили , что только пенсам можно залить ? Возможно Вы сами не с большим интеллектом. Попасть на аферистов могут люди любого возраста и том...
Доброго дня
Онучу хочу купить хату
Де взять гроші прохіндеї ви такі, м’які
Хочу бути вашим головою, і буду вас всіх вчить, бо нема бачу опита, я організую скамейку під під хздом ібудем завсіми слідитьМарина Столярова
https://www.youtube.com/watch?v=iQOzHx4eSXw Вот видео НА нем четко показано Готовый ЖК у парка Также в видео есть адрес, если хотите сходите посмотрите
Будь добры вышлите видео в чат. https://t.me/chatmetropark
к сожалению здесь видео не открывается
Иван Ризин
Нету прежних застроек, нету. Поймите это наконец.Переживайте, надейтесь, рискуйте, сожалейте, вините и тд.И ещё много глаголов вас ждёт с этим застройщиком. И ...
Вот видео
НА нем четко показано Готовый ЖК у парка
Также в видео есть адрес, если хотите сходите посмотритеИван Ризин
Анна
Очень рада, что не зря потратила время и написала . На самом деле я и сама до сих пор немного переживаю , хоть и получила уже документы. В нашей стране , к сожа...
Нету прежних застроек, нету. Поймите это наконец.Переживайте, надейтесь, рискуйте, сожалейте, вините и тд.И ещё много глаголов вас ждёт с этим застройщиком. И документов нет и не будет. Кто реально ходил в отдел продаж и общался с менеджерами и кто вступил в этот гребаный кооператив, тот знает правду.
Анна
Юлия Никитина
Анна, благодарю вас, высказали прям все что на сердце лежало На форумах так много людей сейчас которые пишут просто потому что заплатили, и из за этого не разбе...
Очень рада, что не зря потратила время и написала . На самом деле я и сама до сих пор немного переживаю , хоть и получила уже документы. В нашей стране , к сожалению, инвестиция в новострой ( который ещё полностью не сдан) всегда риск. И здесь нам 100% гарантий никто не даст, ведь даже компании с нормальной многолетней репутацией имеют недострои( . Я знала сразу , что иду на большой риск и что в плохом случае винить буду в первую очередь себя . Сделала выводи из прежних ЖК этого застройщика. Да, там история подобная – строили скромно , было проблемно , небольшие квадратуры , но достроили и люди живут . Надеюсь , что и у нас все будет норм.
Анна
🌇Чамар
Потому что только пенсам можно в уши налить/напускать, а нам не выйдет, мы сила вместе
Мы это кто? И чего Вы решили , что только пенсам можно залить ? Возможно Вы сами не с большим интеллектом. Попасть на аферистов могут люди любого возраста и тому есть уйма доказательств. Как минимум – 40 застроек Войцеховского в которые инвестировали далеко не пенсы. У нас многие пенсы живут так, что им бы с голоду не умереть до следующей пенсии , а Вы глупости пишите. Раз Вы себя позиционируете здесь таким разбирающимся , понимающим и боитесь , что кинут людей, так представитесь нормально, напишите конкретней почему Вы так сильно переживаете за инвесторов именно этих ЖК ( которые строятся и почти готовы и все не так плохо ..), а не боретесь за пострадавших инвесторов в ЖК Войцеховского , Укрбуда… Вы же сила как Вы сказали , так похвастайтесь может Вы уже кому-то на деле помогли или только можете хаос разводить ?
Анна
🦃Сижу под хвостом, в мягком месте
Добрый день Я не буду сидеь тихо, я думаю торг здесь неуместен Вы какую квартиру купили? Это похоже на то что вы менеджер и убеждаете купить
Если Вы следите за чатом, то посмотрите ниже! Я скидывала документы , что купила квартиру и даже свой номер телефона писала . Я не работаю в отдела продаж . И никого не агитирую покупать у этого застройщика квартиры , потому что я сама рискнула и жду чем все закончиться , а пишу только то, что прохожу на собственном опыте – инвестировала , ждала, переживала, получила документы и жду ключи, чтоб зайти на ремонт. К чему пишете здесь комментарии конкретно Вы и подобные Вам непонятно , ведь ничего полезного Вы не несёте .
Миллионер
Инвестор
Зачем вы тут такое пишете? Хотите купить - идите в отдел продаж...хоть весь дом вам с удовольствием продадут...форум не для этого
Реальные инвесторы не могут дозвонится и попасть в отдел продаж.Это как объяснить?Зачем в прятки играть? Я же ещё не купил. Рановато вроде
Инвестор
Надя Скамейкина
Хочу тоже много купить но не знаю как
Зачем вы тут такое пишете? Хотите купить – идите в отдел продаж…хоть весь дом вам с удовольствием продадут…форум не для этого
Надя Скамейкина
Надежда Горохова
Что за бред? Вам больше заняться нечем, что только форум засорять? Просто интересно о чем вообще думают люди когда такое пишут? Это же полнейший бред в который ...
Хочу тоже много купить но не знаю как
Не успел купить
Скупил 15 этажей
Всем добрый день Наконец-то я нашёл этот форум Я скупил в всех стройках парка более 15 этажей целиком Надеюсь на удачное вложение
Продайте пожалуйста мне два этажа. Нужно из Конго своих пацанов расселить быстро, мерзнут на секонде на Лесной.Надеюсь, в квартирах тепло?
Продаватель
Хочу купить все этажы
Стоит ли рассматривать покупку всех квартир в доме на Грузинской?
Наверно вы перепутали. На Армянском переулке хотите купить?жк Троицкий? Это тоже их чудострой. Можно купить оптом под дом престарелых, например.
Yaroslav
Рассматривал ЖК “Метро Парк” для инвестиции.
Был в офисе продаж, уже на этапе показа документов начались заминки.
Начал дальше изучать этот ЖК в интернете, вот что есть на сегодня: у ЖК “Метро Парк” проблемы с документами, это официальная позиция КМДА и ДАБИ.
Домик этот строится незаконно, на сайте КМДА, ЖК отмечен как незаконный самострой.Надежда Грачева
Надежда Горохова
Что за бред? Вам больше заняться нечем, что только форум засорять? Просто интересно о чем вообще думают люди когда такое пишут? Это же полнейший бред в который ...
Подскажите есть ограничения на покупку квартир в одни руки?
Скупил 15 этажей
Всем добрый день Наконец-то я нашёл этот форум Я скупил в всех стройках парка более 15 этажей целиком Надеюсь на удачное вложение
Что за бред? Вам больше заняться нечем, что только форум засорять? Просто интересно о чем вообще думают люди когда такое пишут? Это же полнейший бред в который никто не поверит
Хочу купить все этажы
Скупил 15 этажей
Стоит ли рассматривать покупку всех квартир в доме на Грузинской?
Скупил 15 этажей
Марина Столярова
А на счет вуда, я даже и не отрицаю что там писала Но вам ведь по любому не приходило в вашу умную голову что меня могут интересовать сразу несколько ЖК?
Всем добрый день
Наконец-то я нашёл этот форум
Я скупил в всех стройках парка более 15 этажей целиком
Надеюсь на удачное вложениеИрина Гоманова
Марина Столярова , она же Грачёва, он же Гога, он же Жора.Меняйте фамилию и имя, отдел продаж!Уже на всех своих лондонах Манчестерах метро вудах и тд парках зас...
А на счет вуда, я даже и не отрицаю что там писала
Но вам ведь по любому не приходило в вашу умную голову что меня могут интересовать сразу несколько ЖК?Ирина Гоманова
Марина Столярова , она же Грачёва, он же Гога, он же Жора.Меняйте фамилию и имя, отдел продаж!Уже на всех своих лондонах Манчестерах метро вудах и тд парках зас...
Ой, Ирина а вы прям такая умная
С чего же вы поняли что я из ОП
Гога и Жора?
Хах, смешно
Я так понимаю вам тоже нужен совет куда устроится на работу?
Не стесняйтесь набирайте +380957646142