ЖК «Метро Парк»
Читати огляд-
31
В поЗе чучела
Активисты нашего района
Мне он вид портит с окна, давно пора Ая предлагал дашь квартиру не будет всего, но увы
Держим кулачки
Помощник главнокомандующего Зе
Судья Дарница, наш округ
Короче картина такая Не доделывают дом до конца специально потому что его нельзя ввести в эксплуатацию, потому хоть чуть-чуть будет недоделанное Сейчас запустил...
Мы принимаем все меры, уже ввели лоудаун для застопорения ситуации, будет разбираться
Активисты нашего района
Судья Дарница, наш округ
Короче картина такая Не доделывают дом до конца специально потому что его нельзя ввести в эксплуатацию, потому хоть чуть-чуть будет недоделанное Сейчас запустил...
Мне он вид портит с окна, давно пора
Ая предлагал дашь квартиру не будет всего, но увыАН кан
АН кан
Судья Дарница, наш округ
Солидарен, жду результаты
Бебыч
Соглашаюшийся
Судья Дарница, наш округ
Да держим за вас кулачки
Судья Дарница, наш округ
Виктор
Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Короче картина такая
Не доделывают дом до конца специально потому что его нельзя ввести в эксплуатацию, потому хоть чуть-чуть будет недоделанное
Сейчас запустили процес по сносу дома целиком, держите за нас кулачки
Вместе мы сила,накажем зачинщика и отберем у него право на обман
На след неделе запускаем
Подключайсь инвесторы для сноса этого чудо строения, мы свергнет эту чуму, обратимся к президенту и премьеру и все решимГеша
Виктор
Застройщик молодец, и пусть злые языки наговаривают, а он знает свое дело. С документами все четко, хорошие локации у новостроек и цены адекватные.
Виктор! Он же Григорий в отзывах о жк Вудпарк! У вас четко отсутствуют документы и под копирку четко отзывы пишутся везде одинаковые. Имена поменять додумались, а текст скопирован. Отдел продаж уже как может извращается!А где же другие супер объекты уже запущенные? Лофты, Манчестеры и тд. Отчего про них ничего не пишете, похвалитесь, мы поржем.
Виктор
Виталий
Шоша
Кто здесь шо купил, как настроение и шо как там стройка? Проезжал мимо, все стоит, все 2 очереди
Удивляет отношение застройщика, на все эти клиенты. По его позиции понятно что имидж ему абсолютно все равно. Он качает головой соглашаесь с всем, потому что это правда а жаль
Виталий
Шоша
Кто здесь шо купил, как настроение и шо как там стройка? Проезжал мимо, все стоит, все 2 очереди
А что тут говорить. Одно электроотопление это что-то на подобии дома в тьме тараканьей где-то без благ цивилизации. Я вообще не представляю как это будет, потому скорей всего отопления зимой не будет вообще, одноразовый дом презер..тив
Шоша
Курочк🤯
Спасибо, нужно уже всеяться сроки жмум
Коля
Наташа
Для чого писати цю всю дурню ?? Таке враження, що на форумі 13 річні підлітки, яким немає чим зайнятись. Лише засмічуєте форум непотрібом ! Ірина, зробіть якусь...
А по-моему, все ясно. Эти странные псевдоподростки всем желающим купить или тем, кто купил,подробно пояснили, куда они влезли или ещё только думают об этом.Компания с красивым названием Парк, это небольшая кучка недо строек, рассыпавшихся по Киеву, как помёт козы . Привлекательно дёшево.Увы, дешевый сыр только в мышеловке
Курочк🤯
Наташа
Для чого писати цю всю дурню ?? Таке враження, що на форумі 13 річні підлітки, яким немає чим зайнятись. Лише засмічуєте форум непотрібом !
Ірина, зробіть якусь цензуру на коментаторів … статті дуже хороші і пізнавальні … а коментарі до них – Агонь ! такі ж як і імена коментаторів … набридло вже читати і не хочеться сюди заходити ((((ЖК парк🤯
Покупашка
Водяные или электро? Этож надо котел вещать, это капец дорого
Мы рекомендуем ставить всем конвекторы, тогда плата за отопление не будет превышать 7-8 тыс. Грн
По холодной воде счётчик один на дом будет, платить будете в наш жек,
Электричество промышленный тариф
Проблем для жильцов не должно быть, что за паника.
Дом в планах достроить к концу 21 года, свидетельства пока выдавать не будем, так как вводим в эксплуатацию как частный дом. Тоже не видим в этом проблему, кто хочет жить пусть живетПокупашка
Buyer :(
Шо за брехня ! Я сама особисто їздила на вул. Залізничну ЖК Лофт і говорила з людьми там викінули ті конвектор і зробили теплі підлоги. А у застройщока вимагали...
Водяные или электро?
Этож надо котел вещать, это капец дорогоBuyer :(
Манзюк Тимофей
Очень перспективный проект , был как и на стройке так и в отделе продаж . Все очень хорошо , задумываюсь над покупкой.
Ви блін менеджера продажники валіть звідси, на продавали вже.
Розводіли !!!!!Buyer :(
Дмитрий
Причины, по которым застройщик остановился на конвекторах: 1) Государственная бюрократия и проект централизованного отопления вели к тому, что заселение жильцо...
Шо за брехня ! Я сама особисто їздила на вул. Залізничну ЖК Лофт і говорила з людьми там викінули ті конвектор і зробили теплі підлоги. А у застройщока вимагали гроші за конвектори !
Наблюдатель🥳
Ребята всех нас терпеливых инвесторов с Новым годом 🥳🥰 и пусть в этом году мы поскорее все поделаем ремонты и будем счастливо жить)))
Верем в чудеса 😃😃Алкаш
Та тихо вы! Бухал с их менеджером, проговорился он. Коробку строят, бабло пакуют и валят. А строят не быстро, что б бабусиков насобирать.Даже никому , СБУ, МВД, не надо денёг отсыпать! Это ж они и есть!Це ж Україна!Країна дурнів!
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Назар (Благовест)
Некорректное сравнение Аппс и новострой Сравним новострой 42 КВ.м, квартира с счётчиком тепла 950 грн за тепло И квартира с электроотопление 1800 грн Разница н...
Так и я о том же. Даже в панельном доме стоимость отопления выходит существенно дешевле, чем то, что обещает ПАРК с электроотоплением. Сколько выходит у меня в новом доме — написал: ≈700грн. Это при централизованном отоплении.
А девушка радуется 1500грн за 34м2…
И это при том, что ещё не факт — сдадут ли когда-нибудь этот ПАРК, то есть удастся ли людям заключить прямые договоры с Киевэнерго. Если пойдёт по негативному сценарию, с вечным статусом стройки и пром.тарифом, то там все 2000грн будет на отопление ежемесячно уходить (можете поинтересоваться у инвесторов смарт-домов в ЖК Паркленд, у которых однокомнатные квартиры нажигали электроэнергии на 2000-2500грн/месяц прошлой зимой).ЖК парк🤯
Продавашка
Считаю нужна премия, лучший застройщик года как минимум🐔🐸🐓🤣🤣🤣
Спасибо за комплименты, нам очень приятно🥳🤩🥰
Продавашка
ШОК
Кароч ребят держитесь, новое что я узнал о комплексе 1)лифты отменяются 2)отопление не электро а воздушное (как шары что летают) 3)канализацию не дали, будут го...
Считаю нужна премия, лучший застройщик года как минимум🐔🐸🐓🤣🤣🤣
Клоакыч
КиевЖитлоБуд
Юрий (КАН Девелопмент)
Нас не очень устраивает этот комплекс по причини того что у нас перестали покупать квартиры, а все покупают тут в ЖК Парк
Соглашусь с коллегой, перестали покупать когда зашёл на рынок Парк😂😂🤭
КП “Киевгорстрой”
Юрий (КАН Девелопмент)
Нас не очень устраивает этот комплекс по причини того что у нас перестали покупать квартиры, а все покупают тут в ЖК Парк
Мы тоже пришли к выводу что самый лучший застройщик года “Парк”
Он самый надёжный и недорогой😂😂😂🤯Юрий (КАН Девелопмент)
Назар (Благовест)
Некорректное сравнение Аппс и новострой Сравним новострой 42 КВ.м, квартира с счётчиком тепла 950 грн за тепло И квартира с электроотопление 1800 грн Разница н...
Назар (Благовест)
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Ну конечно. 38м2, централизованное отопление, современный дом, в квартире +25°, за ноябрь пришло аж ≈700грн. ≈2000-2200грн за отопление выходит у моих родителей...
Некорректное сравнение
Аппс и новострой
Сравним новострой 42 КВ.м, квартира с счётчиком тепла 950 грн за тепло
И квартира с электроотопление 1800 грн
Разница на лицоДмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Алёна
Сколько стоит отапливать квартиру зимой конвектором. У Застройщика есть уже 4 заселённых в Киеве дома, которые отапливаются конвектором. Мы задали вопросы пр...
Ну конечно. 38м2, централизованное отопление, современный дом, в квартире +25°, за ноябрь пришло аж ≈700грн. ≈2000-2200грн за отопление выходит у моих родителей, трёшка, 82м2, панельный дом 1997 года (АППС), а у вас будет 1500грн за 34м2. Вперёд и с песней.
Курочк
Что б достроить ваш" жк метро "парк продавалам нужно начать ещё 10 строек, и быть может через пару лет произойдет чудо. Но на лицо пирамида, вопрос когда все эт...
Кароч ребят держитесь, новое что я узнал о комплексе
1)лифты отменяются
2)отопление не электро а воздушное (как шары что летают)
3)канализацию не дали, будут горшки и ведра
4) в подвале выкупила фирма , Баклажан базар будет, расфасовка чурками овощей
5) все это планируют закончить в 2024 году
Надеюсь у всех хватит терпенмяКурочк
Виталий
Лучшая моя инвестиция, это именно в этот ЖК. ЖК "Метро Парк" всегда выбирают хорошую территорию, где располагает свои дома
Что б достроить ваш” жк метро “парк продавалам нужно начать ещё 10 строек, и быть может через пару лет произойдет чудо. Но на лицо пирамида, вопрос когда все это лопнет
Гвоздяшка
Виталий
Лучшая моя инвестиция, это именно в этот ЖК. ЖК "Метро Парк" всегда выбирают хорошую территорию, где располагает свои дома
Что за чушь? Вы же ещё не живёте в нем и вряд ли будете жить
Вы обследовались у доктора?Алик
Виталий
Виталий, вы обкурились?Забыли два слова взять в кавычки?,,Лучшая’’ и ,,хорошую’’? Да это точно продажник этого жк.Тут инвесторы в истерике уже. И сроки сгорели , и этажность меняется, и новые объекты и дома начинают, а этот не достраивают.Надо идти разбираться с ними, сколько можно нас обещаниями кормить. Люди!Давайте собираться!Теперь ещё и отапливаться будем не известно чем.Обещали одно, а по факту что?
Виталий
Лучшая моя инвестиция, это именно в этот ЖК. ЖК “Метро Парк” всегда выбирают хорошую территорию, где располагает свои дома
Гвоздяшка
Ирина
http://kplik.kmda.gov.ua/ Спасибо, реестр открыт. Смотрите и удивляйтесь! И не только по этому ЖК ЛОХПАРК
Не нашел инфо по этой карте, как будто там пустырь
Теще удивляет что когда звонишь в отдел продаж они никогда не берут трубку, шо менеджеры шо стройка полный абсурдИрина
А ещё лучше, читайте рубрику Ирины Романовой Советы инвестору . Если есть чем думать, там есть над чем подумать
Ирина
http://kplik.kmda.gov.ua/ Спасибо, реестр открыт. Смотрите и удивляйтесь! И не только по этому ЖК ЛОХПАРК
Макун
Барашка
Когда перестанут стричь барашек?
Как всех подстригут, так и перестанут. Подождут, когда новая шерсть отрастет и заново начнут стричь.А если серьезно, то сейчас найдут новый участочек по частный дом где то в зажопинске, начнут туда пихать своё говно недострой, что б шерсти новой с барашков состричь.И назовут его красиво – Ноктюрн Парк.Барашков то оказывается в Украине до фига
Гвоздяшка
Математик
Могу дать рекомендацию для продаванов - для того что б покупали постройте один объект и сдайте в эксплуатацию. Это и будет вашем лицом - не начинайте объект не ...
Да, есть ли форум где можно услышать о построенных домах, отзывы?ремонт и обслуживание?качество? Или все кто купил недодома живут на птичьих правах и боятся пискнуть?
Надоело слушать срань отдела продажМатематик
Моль и дадыр
Вижу будущего нету, выложите реальные объекты а не строящиеся а таких нету, вот и ответ
Могу дать рекомендацию для продаванов
– для того что б покупали постройте один объект и сдайте в эксплуатацию.
Это и будет вашем лицом
– не начинайте объект не закончив предыдущий
На Каменской яркий пример скотства
Дом 4 этажный начали но не закончили. Лицо как жопа
Рядом начали ещё один дом но тоже попали пальцем в попу потому как и он незакончен
Вкл парк уже 3 года высирают а все 2 этажа
Тот же горстройза 2 года делает по 25 этажей и люди вселяются
А вы неучи нечему не учитесь
Какой то электроотопление внедрили, абсурд и позор
Нет парковки
Нет документов
Нет сроков, одно засырание мозгов
Млрочи голову с документами. В отеле продаж нет ничего, хватит спать в ушиБарашка
Наташа
Мабуть, малися на увазі 2 будинки "Лофт парк" і 2 будинки в Голосіївському р-ні. Мова йшла про 4 будинки, а не 4 ЖК.
Когда перестанут стричь барашек?
Наташа
Мабуть, малися на увазі 2 будинки “Лофт парк” і 2 будинки в Голосіївському р-ні. Мова йшла про 4 будинки, а не 4 ЖК.
ГДЕ🙄
Раскрывашка
Перечислите эти дома?
Я с августа спрашиваю у продавашки какие эти дома!
Постоянно отводят тему.
Нашла в интернете только Wood park который не готов, и по которому тоже что то не все нормально там..
А про 4 жк…
Вот реально в интернете прописать от любого застройщика дома и все название жк есть, от киев парка попробуйте.. только метро парк, и вуд парк, и тот и тот в процессе!
а где же те 4 жк 🙄🙄Раскрывашка
Алёна
Сколько стоит отапливать квартиру зимой конвектором. У Застройщика есть уже 4 заселённых в Киеве дома, которые отапливаются конвектором. Мы задали вопросы пр...
Перечислите эти дома?
Моль и дадыр
Тайный покупатель
Что могу сказать о этой стройке, имея обычную логику. Все объекты одновременно начаты но не закончены для цели срубить деньги не думая о заканчивает строительст...
Вижу будущего нету, выложите реальные объекты а не строящиеся а таких нету, вот и ответ
Тайный покупатель
Molfar
Этому застройщику светит тюрьма, зона и школа ад.А Анастасия, Алена и Дмитрий тоже ответят по полной . Всему своё время....Нет никаких сданных объектов и не бу...
Что могу сказать о этой стройке, имея обычную логику.
Все объекты одновременно начаты но не закончены для цели срубить деньги не думая о заканчивает строительства. Итог вообще неизвестен. Если б застройщик один комплекс, потом начал другой проект, это одно, но был на Каменской, дом который с газоблока, второй этаж и последующий все висят на одной нижней плите, этот дом опасен. Ну и электроотопление дома это вершина маразма, такой дом никогда не отопить зимой, холодные коридоры, санузлы, дубарь везде, а значит прорыв труб и тд