ЖК «Милос» на Троещине
Читати огляд-
Оля Роска02.12.2023 о 15:29
Димитрий Аркан
Это проект не от КГС,а КГС тут только для привлечения инвесторов и продаж, а строить будет другой застройщик... так что такое
Компанія BudCapital почала продажі квартир у ЖК «Мілос»
Іра Ром01.09.2023 о 11:41KVARTIRA044
Какие прогнозы на здачу? https://t.me/dollar044/5979
Ha 2023 год здача
Димитрий Аркан13.08.2023 о 17:42Анжелика
Какие злые все А я куплю 😂
Это проект не от КГС,а КГС тут только для привлечения инвесторов и продаж, а строить будет другой застройщик… так что такое
Действительно интересный проект но был неприятно удивлен когда увидел что материал стен железобетон! Не уверен что с таким материалом стен может характеризоваться теплая и спокойная старушка Англия и не менее спокойная настоящая Новая Англия, ожидал увидеть или кирпич или керамоблок!
Спасибо за обзор Ирина, искал варианты для людей с небольшим бюджетом, и что бы в городе, и что бы рядом развитая инфраструктура, детсады, школы, и что бы застройщик был с опытом.
Анна11.10.2021 о 01:00Ездили смотреть его, вроде бы все не плохо, но планировки хромают, ещё очень странно что горячую воду не будут подключать вообще. И если вы планируете рассрочку, то цена не фиксируется и с повышением цен, выплаты тоже будут меняться.
Мария02.09.2021 о 12:50Фото от 1.09.2021 вроде первый этаж начали ставить
Ошибки загрузки:
- F36C5016-68F8-4AA8-B912-5FA39CAEF318.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Натали
Ирина , здравствуйте , не могли бы вы сделать обзор жк Миракс и осветить проблемы долгостроя 🙏🏻
Натали, здравствуйте! Постараюсь заехать в этот ЖК!
Ірина Романова
Юлия, а ваш "предсказательный шар" раньше никогда не ошибался?
Ирина , здравствуйте , не могли бы вы сделать обзор жк Миракс и осветить проблемы долгостроя 🙏🏻
Димон15.06.2021 о 10:18Алена
Где вы встречали подобное у ПКБ Советского Союза?! Не на тех ли людей вы клевещете, чьими детскими садами, школами, поликлиниками, род. домами, парками и проче...
Поколение Пепси и Макдака, что с них взять?
- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Светлана Гуменюк.
Анастасия29.05.2021 о 16:16Анастасия
Нет были недавно , примерно 11.05 около часу дня . Сегодня прогуляюсь и сделаю пару фото .
Нету не кого 29.05 17:10
Ошибки загрузки:
- 45B93582-6581-4E00-BEA0-76F338FB0099.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Анастасия29.05.2021 о 10:23Yana
Были возле стройки, на данный момент работа идет, может вы зимой были?
Нет были недавно , примерно 11.05 около часу дня . Сегодня прогуляюсь и сделаю пару фото .
Юлия
Я тоже слышала, что их ждёт судьба "Укр. Буда". Рекомендую Интеграловцев.
Юлия, а ваш “предсказательный шар” раньше никогда не ошибался?
Юлия26.05.2021 о 04:12Виктория
Поделитесь догадками? в плане, возможно, известны вам какие-то предпосылки их банкротства? спасибо
Я тоже слышала, что их ждёт судьба “Укр. Буда”. Рекомендую Интеграловцев.
Yana20.05.2021 о 13:46Анастасия
Изначально ждала с нетерпением цен на данный ЖК , самое главное было для меня первый взнос 30% но когда приехали в отдел продаж нас сильно «обрадовали» что заст...
Были возле стройки, на данный момент работа идет, может вы зимой были?
Анастасия
Изначально ждала с нетерпением цен на данный ЖК , самое главное было для меня первый взнос 30% но когда приехали в отдел продаж нас сильно «обрадовали» что заст...
Анастасия, такое, к сожалению, случается. Некоторые застройщики почему-то полагают, что главное – “заманить” потенциального инвестора в отдел продаж, для чего в телефонном режиме ему озвучивают “сладкие” условия, которые при личной встрече корректируются. На мой взгляд. это глупо: человек уже на старте чувствует себя обманутым – и, естественно, не горит желанием сотрудничать с такой компанией. И еще: мне кажется, что на новые, менее интересные условия условия соглашаются люди с изначально высоким уровнем виктимности – им как будто хочется стать жертвой.
Анастасия17.05.2021 о 20:09Изначально ждала с нетерпением цен на данный ЖК , самое главное было для меня первый взнос 30% но когда приехали в отдел продаж нас сильно «обрадовали» что застройщик хочет 50%
На что я просила, почему 50% если у вас даже нету котлована . На что мне сказали что котлован будет очень скоро , вот прошло уже 5 месяцев с момента старта , но там ещё нету полноценной работы, сотрудники с отдела продаж названивают , скидывают видео что работы идут. И решили все же повторно рассмотреть вариант , но сново смутило что мы приехали в рабочий день на стройку что бы убедиться что там идёт работа и там была техника , но рабочих там вообще не было .
Теперь точно стало страшно покупать квартиру в этого застройщика .Людмила
Что для меня лично главное - срок сдачи 4 кв. 2024 это не просто долго, а бесконечно. Очень все похоже на УКР БУД. У этих тоже строительных площадок много , с...
Людмила, да, ждать постройки домов придется долго
Людмила23.02.2021 о 20:39Что для меня лично главное – срок сдачи 4 кв. 2024 это не просто долго, а бесконечно. Очень все похоже на УКР БУД. У этих тоже строительных площадок много , сроки строительства длинные , сроки сдачи с опазданием в лучшем случае 1год. Мало денег понятно не хватает. Так уж лучше ДБК архитектура такая же эконом хуже не будет строят за 1,5 года. Но каждый сам себе выбирает.
Нюша
Ирина, спасибо за обзор. Есть в планах написать обзор про МК Курнатовского ?
Нюша, всегда пожалуйста! Теперь есть такой план:)
Нюша13.02.2021 о 12:20Ирина, спасибо за обзор. Есть в планах написать обзор про МК Курнатовского ?
Виктория30.01.2021 о 22:59Николай Л
Киевгорстрой скоро будет банкрот
Поделитесь догадками? в плане, возможно, известны вам какие-то предпосылки их банкротства? спасибо
Александра29.01.2021 о 11:03Все можно было стерпеть, вложить деньги как инвестиции и потом продать подороже. Но как можно заморозить сумму на 4 года ( а то и 5 лет точно , так как у них все тянется долго) ? Да за 5 лет можно эти деньги прокрутить уже два раза на других комплексах. Живу в соседнем доме и особо кричащая ситуация с транспортом. В маршрутку или трамвай вы, конечно сядете, и часа за полтора- два доедете на Петровку в час пик утром , если повезет то за полтора часа. Час без пробок ехать на Левобережку. На днях была по делам на перекрестке на выезде с Троещины на Московский мост….сочувствую людям. Наблюдала часов с 8 и до 11 утра – перекресток почти стоит и так каждый рабочий день.
Александр
Одни говномёты собрались... Как по мне, так нормальный проект. Панорамные окна, рядом озеро и речка. Окна в половины квартир будут выходить на поля, а не на бе...
Александр – а во второй половине – на окна соседних домов;)
Сергей
2.8 метров высота потолка - это, несомненно, не 3м, как в бизнес классах - но в 99% в домах класса эконом и даже комфорт у «лидеров рынка» сейчас стандарт - 2,7...
Сергей, высота 2,8 – это высота от пола до пола. Нужно вычесть еще толщину плиты перекрытия и отделочных материалов пола и потолка…
Александр25.01.2021 о 19:09Одни говномёты собрались…
Как по мне, так нормальный проект. Панорамные окна, рядом озеро и речка. Окна в половины квартир будут выходить на поля, а не на бетонные джунгли с кучей машин, как в центральных районах.Noname23.01.2021 о 19:52Сергей
2.8 метров высота потолка - это, несомненно, не 3м, как в бизнес классах - но в 99% в домах класса эконом и даже комфорт у «лидеров рынка» сейчас стандарт - 2,7...
Судя по статье, здесь 2.8 – это высота между перекрытиями, а от пола до потолка будет 2.5. За счёт этого втулили 27 этажей. У абсолютного большинства застройщиков между перекрытиями 3 метра, потом от пола до потолка выходит 2.7. Вообще, такой проект напоминает просто сбор хоть каких-то денег.
Сергей23.01.2021 о 09:432.8 метров высота потолка – это, несомненно, не 3м, как в бизнес классах – но в 99% в домах класса эконом и даже комфорт у «лидеров рынка» сейчас стандарт – 2,7м
У самого такая высота была (2,7), сам – высокого роста… и никакого дискомфорта
Владимир23.01.2021 о 01:20Max
Высер от КГС. Видать дед архитектор лет 65ти рисовал, когда рисовал свой ебучий совок вспоминал.
Не грешите на деда. По сравнению с совковыми гетто – это хоромы. Конечно свидетели совка 90-х — 2000-х рождения лучше знают, как там было, но стоит посмотреть на ужас совковой оболони – и перед дедом уже и шляпу снять можно. Эконом-жилье, будет востребовано и разлетится, как перепичка на Крещатике.
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)22.01.2021 о 20:59Noname
Припоминаю банки Хрещатик, Украина )...
Банк Украина — являлся частным банком, в банке Крещатик была доля государства, на уровне 25%.
Вообще не сравнимые вещи. КГС — именно муниципальный застройщик, контролируемый КМДА. Поэтому никто не даст ему обанкротиться. Более того, из-за этого КМБ приходится достраивать за другими застройщиками, тем же УкрБуд или Мираксом.
Но вы вольны верить во что хотите.
К слову, КГС вполне прибыльная организация, получающая от своей деятельности хороший доход и выплачивающая акционерам дивиденды, в том числе и по итогам 2020 года.Noname22.01.2021 о 19:57Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Никто не даст обанкротить муниципального застройщика, 80% которого принадлежит общине Киева, не распускайте глупые слухи.
Припоминаю банки Хрещатик, Украина )…
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)22.01.2021 о 18:19Алексей
Помнится мне, говорили, что и Укрбуд железный и нерушимый)
Какая взаимосвязь между частной лавочкой УкрБуд (к которой с самого начала была масса вопросов) и муниципальным застройщиком КиевГорСтрой?
Алексей22.01.2021 о 16:24Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Никто не даст обанкротить муниципального застройщика, 80% которого принадлежит общине Киева, не распускайте глупые слухи.
Помнится мне, говорили, что и Укрбуд железный и нерушимый)
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)22.01.2021 о 13:11Павел Б
По этому сроки ввода 2024 год + еще пару лет "тянучки". Как раз успеют высосать все деньги и неспеша объявить себя банкротом..
Алексей22.01.2021 о 09:19Noname
Так вот они какие, 27-этажные хрущи... ЖК Силос )
Как говорил один мой коллега «все, что больше длиннее, чем шире, уже фаллический символ», поэтому пусть будет ЖК Ф*лос))
николай22.01.2021 о 08:07нормальный проект. особенно для родителей – в пешей доступности рыбалка. в любом случае новый дом.
Павел Б22.01.2021 о 00:21Николай Л
Киевгорстрой скоро будет банкрот
По этому сроки ввода 2024 год + еще пару лет “тянучки”. Как раз успеют высосать все деньги и неспеша объявить себя банкротом..
Уно моменто21.01.2021 о 23:10Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
Надо расстроить Троещину до самого Чернигова, а затем спихнуть проблему транспорта в Деснянском районе на черниговскую мэрию. Комплекс, конечно, эконом-эконом...
Цена за этот шлак на Окраине окраин сильно преувеличена. Почему в этом месте строит муниципальный застройщик? Мэру, КМДА , депутатам Киевсовета(у них в кураторах ДРУГИЕ застройщики) до одного места что будет с городом,ответственности уголовной они не несут. А почему КГС строит в этом месте-“порешать” с землей стоит очень дешево. И самое главное-чтобы деньги из этого проекта пошли на достройку Медовых, Итальянских кварталов,Мираксов и т.д. и т.п. Сколько бы не говорило руководство КГС,что у них нет перекрестного финансирования проектов- действительность показывает,что это полное вранье!
Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)21.01.2021 о 20:01Надо расстроить Троещину до самого Чернигова, а затем спихнуть проблему транспорта в Деснянском районе на черниговскую мэрию.
Комплекс, конечно, эконом-эконом, но и такое жильё тоже нужно. Во только не понятно — почему бы не строить что-то подобное и на других окраинах, где нет острых проблем с транспортом и был бы более высокий спрос. Взять ту же самую Южную Борщаговку, Новобеличи, конец Лесного Массива, и.т.д. Зачем это всё городить в районе, где уже куча проблем, тем самым добавляя новых? И это делает муниципальный же застройщик!!! Что просто на голову не налазит.
Данил21.01.2021 о 18:58Александр
Судя по котлованам, которые они уже почти вырыли, паркинга на 600 мест не будет. И проезд к этим 5 домам по одной внутридомовой улице, по которой и так постоянн...
Народ , вы смеетесь кто в этом эконном жилье будет покупать себе паркинг ?
Не нужен он там , только проект удорожает и раскинут на себестоимость квартир этот паркинг. Будет он стоять закрытый.Евгений21.01.2021 о 17:15Алексей
Мёртворожденный проект. Какой нормальный человек что-то там купит? Слеплен из говна палок, выглядит уродски ещё и все транспортные проблемы Трои сверху! Даже по...
Алексей, соглашусь с Вами на 100%, что проект “ниочем”, не годен под инвестицию и что будет состоять из говна и палок. Буду спорить по транспорту – на микрорайоне конечная многих направлений. Так что из-за строительства проиграют только жители центра и начала Троещины, которые и так с трудом влазили в транспорт, а в условиях карантинных ограничений и подавно, ехали от Фестивального на конечные, чтобы только уехать на работу. И еще про тех, кто будет инвестировать – двое моих приятелей настроились нести туда деньги. Одни на перспективу, чтобы через 5 лет там жили дети (в пешей близости от родителей), а другие живут “шведской семьей” и хотят разъехаться, но так как денег нет, то решили влезть в кредиты и дружно гасить 3-4 года. Бедолаги 🙁 . Но район для жизни всех устраивает, у всех дети учатся в местных школах, и менять шило на мыло никто не хочет. Но, в целом, этот проект действительно не актуален и не перспективен. Если только через 20 лет не появится ветка МЕТРО 🙂 🙂 🙂
Алексей21.01.2021 о 14:28Мёртворожденный проект. Какой нормальный человек что-то там купит? Слеплен из говна палок, выглядит уродски ещё и все транспортные проблемы Трои сверху! Даже под инвестицию нет толку брать – там никто не снимет жильё.
Дима21.01.2021 о 11:48Лепят что попало(
На счет проездов, то в рекламе сначала была вообще картинка с бульваром со стороны поля:).
Я живу в доме Милославская-16, тут и так движение не легкое, всё запарковано вдоль проезда, иногда разминуться сложно, достраиваются ещё два дома вдоль проезда и ещё этот примкнет…
Но есть надежда, что это не единственный будет проезд, вся техника туда ездит прямо с круга Радунской, возможно это в будущем станет вторым и основным проездом.
Кстати, между ЖК Милос и Прага-2 есть недостроенное, но правда и заброшенное, здание наземного паркинга, возможно не оставят бесхозным) Но на счет подземного сомневаюсь, его также “планировали” в почти построенном ЖК Милославская-18
Короче, недеятся хочеться хоть на какие-то положительные нюансы развития этого “поля”…Александр21.01.2021 о 11:46Лиля
Трэш... продолжаем уродовать город
Уродовать Троещину? Ее даже артобстрел не испортит.
Алена21.01.2021 о 09:34Max
Высер от КГС. Видать дед архитектор лет 65ти рисовал, когда рисовал свой ебучий совок вспоминал.
Где вы встречали подобное у ПКБ Советского Союза?!
Не на тех ли людей вы клевещете, чьими детскими садами, школами, поликлиниками, род. домами, парками и прочей социально-бытовой инфраструктурой СЕЙЧАС спасаются все, в особенности после строительного бума?
Не тех ли вы людей оскорбляете, кого заботили даже такие “мелочи”, как необходимое количество солнечного света, попадающего в окно каждого гражданина, не говоря о том, что с нуля планировались и качественно строились огромные массивы. Причем, создавалось все это для Человека, а не муравья, или, скажем, собаки в наморднике