ЖК «Милые квартиры» в Милой
Читати огляд-
Милые квартиры03.11.2017 о 19:01
OrangeGuest
Цены как у Геоса в Оранж сити в Киеве!
И когда это Крюковщина Киевом стала?
Лена29.09.2017 о 00:03Приезжала к друзьям. ЖК сложно назвать ЖК. Это просто многоквартирные дома среди частного сектора. Территория особо не огорожена. Ходи-гуляй кто хочет. Фонари на деревьях вместо столбов. Туда на поле к домам вечером не пойдёшь из-за слабой освещенности. А так – как в селе у бабушки. Симпатично. Но до европейского уровня далеко
Анна26.09.2017 о 16:29С учётом текущего ремонта дорог на прилегающих улицах 40 минут в час пик максимум до Житомирской. До нивок и святошина будет больше, там постоянно тянучка.
Татьяна26.09.2017 о 09:38Сколько занимает дорога от Милы до метро Житомирская утром в час пик, на общественном транспорте с учетом пробок?
Максим23.09.2017 о 22:06Долго искал минусы, не нашел) все мелкие минусы перекрывает качество стройки цена и сам способ покупки квартиры (пай). Сам из Троещине в центр еду час, отсюда 30 минут, о чем дальше говорить?)
Милые квартиры
Фото с того ракурса, что когда то Ирина Романова снимала стройку 4-го дома.Вложение
Милые квартиры, как же летит время!
Милые квартиры18.08.2017 о 18:44Милые квартиры15.08.2017 о 19:52Милые квартиры02.08.2017 о 00:40ninadikova
Добрый день!Какие условия рассрочки для дома,который сдается в 2021 году?Спасибо!
До сдачи, 4 года, рассрочка по цене метра квадратного в гривне, при первом взносе от 20% первоначальной стоимости. Затем, после сдачи дома и Вашего заселения, три года в привязке к курсу $ и под 10% годовых. И до сдачи, и после заселения, помесячного (строгого) графика нет! Кроме того на готовое жильё возможен кредит до 20 лет от Кредобанка, под 17% годовых в гривне.
ninadikova13.07.2017 о 12:46Добрый день!Какие условия рассрочки для дома,который сдается в 2021 году?Спасибо!
Милые квартиры22.06.2017 о 22:25Ірина Романова
Милые квартиры, добра новина! А він буде державним чи приватним?
На жаль, поки що, будівництво фінансується приватними інвесторами, а не бюджетом, відповідно і дитсадок буде приватним.
Милые квартиры
Розпочато влаштування фундаменту Дитячого садочку.Вложение
Милые квартиры, добра новина! А він буде державним чи приватним?
Милые квартиры19.06.2017 о 20:16Милые квартиры19.06.2017 о 20:04Илона
Была на просмотре "Милых квартир", видела, не понравилось, не очень они и "Милы". Есть куча альтернативных новостроек, которые и по цене не дороже, и по миловид...
Спасибо за отзыв Илона! А какие Вам планировки не понравились, 1-комнатных, или 2-х комнатных квартир и почему? Нам это важно! И в чём именно по Вашем мнению совдепия? Буду очень признателен за ответ.
Милые квартиры19.06.2017 о 19:53Патріотка
Яка зараз вартість однокімнатної квартири 28-30 м у зданому будинку (чи є такі в продажу)?
Такі мініатюрні в зданих будинках усі продано, є 34 і 38 м.кв.(від 436000), але 29 метрів ще є в 5-му будинку, жо здається у жовтні поточного року (від 348000)! Заходьте якщо цікаво на сторінку ціни, телефонуйте! https://milayakvartira.kiev.ua/price/
Патріотка15.06.2017 о 19:00Яка зараз вартість однокімнатної квартири 28-30 м у зданому будинку (чи є такі в продажу)?
Марина15.06.2017 о 15:41Илона
Была на просмотре "Милых квартир", видела, не понравилось, не очень они и "Милы". Есть куча альтернативных новостроек, которые и по цене не дороже, и по миловид...
Зато таких условий рассрочки у них нет! А для семей со средним и даже ниже среднего достатка варианта лучше не найти! Ну а внешний вид домов – это дело каждого. Мы – молодая семья и нам все нравится. Будущие инвесторы)))
Гость13.06.2017 о 15:39Милые квартиры
Взятые на себя обязательства необходимо выполнять всем! Если клиент просит не продавать выбранную им квартиру другим клиентам и обязуется её купить, или начать ...
Милые квартиры!
Я тоже согласен что взятые на себя обязательства необходимо выполнять всем!
задаток – это способ обеспечения исполнения обязательств по договору.
Но читая данный договор, я не вижу указанных обязательств!!
Там нет основных моментов для того чтоб этот договор считать договором задатка, а для меня как покупателя – это зацепка!
1.Через суд можно попытаться довести, что выплаченная сумма – аванс!
2.Получить свои деньги
Вот что я пытался донести, при встрече с вашим руководством, без каких либо судебных разбирательств.(напомню, что до момента публикации Вами ответа,я неоднократно с Вами связывался, подобрали время, и мы договорились о встрече!)
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО меня возмущает, выдуманная причина отказа (отсутствие помощи от родственников!),
конкретно при встрече, мне ,,посоветовали,, вариант с родственниками, и я дал ответ!
Вы пишите не правдивую информацию! Зачем пишите публично причины вообще!
Есть ситуация, я ее озвучил, но судя по всему Вы ее не услышали.
Но несмотря на недоразумения, хоть и в перспективе…нам удалось найти вариант решения данной ситуации!
Отдельное спасибо Ирине, за разъяснение в ситуации.Илона
Илона, насчет планировок – тут уж кому что нравится…
Илона13.06.2017 о 09:59Была на просмотре “Милых квартир”, видела, не понравилось, не очень они и “Милы”. Есть куча альтернативных новостроек, которые и по цене не дороже, и по миловидности лучше, например в районе Софиевской Борщаговки, Петропавловской Борщаговки, там и красиво и современно, а здесь совдепия и планировки плохие….. Так что не рекомендую.
Милые квартиры07.06.2017 о 15:07У зв’язку з завершенням чергових єтапів будівництва у 5-й та 6-й чергах будівництва ЖК Милі квартири планово підвищено вартість метрів квадратних.
Детально тут: https://milayakvartira.kiev.ua/price/
Постійно діють умови розстрочок, акції та знижки, є подарунки!Милые квартиры07.06.2017 о 15:00Милые квартиры07.06.2017 о 14:57На будівництві 5-ї черги Милих квартир ведеться утеплення фасадів. Здача в експлуатацію в жовтні 2017 року!
Милые квартиры
Взятые на себя обязательства необходимо выполнять всем! Если клиент просит не продавать выбранную им квартиру другим клиентам и обязуется её купить, или начать ...
Милые квартиры, я знаю, что в случае срыва сделки по вине покупателя, задаток остается у продавца.
Но хотела бы заметить, что именно в этом случае, по словам юриста, выплаченную покупателем сумму все же можно назвать авансом, а не задатком. И это, в принципе, можно будет доказать в суде (не бесплатно, конечно, это потребует и времени, и средств). А вот аванс, согласно ст. 570 п 2. при срыве сделки возвращается покупателю. Поэтому мне кажется, чтобы в дальнейшем не было таких недоразумений, было бы неплохо переформулировать договор задатка, который вы подписываете с клиентами.
Конечно, ситуации у людей бывают разные – и в некоторых серьезных случаях продавец мог бы чисто по-человечески войти в положение покупателя (закон кармы никто не отменял, правда?) и вернуть задаток. Но повторюсь, каждый случай индивидуален.Милые квартиры01.06.2017 о 21:36Взятые на себя обязательства необходимо выполнять всем! Если клиент просит не продавать выбранную им квартиру другим клиентам и обязуется её купить, или начать выплачивать за неё, в подтверждение и в обеспечение своих намерений он вносит задаток (Цивільний кодекс України, Ст570.п1.) В свою очередь продающая сторона принимая задаток берёт на себя обязательство не отчуждать данную квартиру третьим лицам до истечения срока договора, не менять цену и других условий! Ст. 571. п1. того же Гражданского кодекса Украины гласит о том, что если своих обязательств не выполнит покупатель,то задаток остаётся у продавца, если продавец, то он возвращает покупателю сам задаток и дополнительно выплачивает сумму равную сумме задатка, то есть в двойном размере! Так что это не “негласные правила”, а буква закона.
Конечно же в жизни бывает всякое, и простое нежелание выполнять обязательства и поступить так как договаривались, и серьёзные жизненные обстоятельства… Действительно бывало что задаток возвращали, если у людей горе случалось в период задатка. Когда же люди просто передумали… Клиент, который обратился к Вам Ирина за консультацией, у нас в офисе для переговоров пока не появился, а причиной отказа назвал отсутствие помощи от родственников!Гость
Здравствуйте! Спасибо за подсказку решения данной ситуации.
Гость, всегда пожалуйста!
Гость23.05.2017 о 21:55Ірина Романова
Гость, здравствуйте! Я проконсультировалась с адвокатом и он посоветовал следующее: 1. Провести переговоры с второй стороной договора и объяснить, что по сути ...
Здравствуйте! Спасибо за подсказку решения данной ситуации.
Гость
СканВложение
Гость, здравствуйте! Я проконсультировалась с адвокатом и он посоветовал следующее:
1. Провести переговоры с второй стороной договора и объяснить, что по сути это не договор задатка, а договора аванса (ст. 570 ч.2. ГК Украины). По существу, договор задатка – это предварительный договор. В подписанном Вами договоре не только не определен срок заключения договора купли-продажи квартиры, но и вообще не предусмотрено заключение этого договора. Поэтому внесенную сумму можно рассматривать не как задаток, а как аванс, который возращается стороне.
2. Если переговоры не увенчаются успехом, надо решать спор в судебном порядке (обратиться в суд по месту нахождения ответчика).Гость23.05.2017 о 12:03Я считаю, что менеджер(подрядчик) по человечески мог просто напомнить, о не возврате залога в случае отмены.Вы пишете о негласных правилах, правила должны понимать все, тем более когда речь о таких суммах. Между кем такие правила, если о них знает только одна сторона?Ваш менеджер рассказал ВСЕ!!, доступно и понятно, но главное не сказал, потому что не обязан.
Скан договора не отправляется…могу подвезти Вам оригинал, если это что то решит.Гость23.05.2017 о 11:13Я считаю, что менеджер(подрядчик) по человечески мог просто напомнить, о не возврате залога в случае отмены.Вы пишете о негласных правилах, правила должны понимать все, тем более когда речь о таких суммах. Между кем такие правила, если о них знает только одна сторона?Ваш менеджер рассказал ВСЕ!!, доступно и понятно, но главное не сказал, потому что не обязан.
Гость
,Но задаток, как правило, не возвращается,, не совсем ясно, это закон? или внутреннее правило ЖК милых квартир? - Сами решаем кому возвращать, а кому нет?Впечат...
Гость, “задаток не возвращается”, если сделка срывается по вине покупателя – это негласное правило большинства продавцов недвижимости. И даже арендодателей.
Но, в любом случае, если Вы считаете свои права нарушенными, давайте разбираться и пытаться их отстоять! Для этого, в первую очередь необходимо ознакомиться с текстом документа, который Вы подписывали при оформлении договора задатка. Можете ли Вы прикрепить в ответном сообщении его скан (свои личные данные можно сделать нечитаемыми)Гость22.05.2017 о 11:41,Но задаток, как правило, не возвращается,, не совсем ясно, это закон? или внутреннее правило ЖК милых квартир? – Сами решаем кому возвращать, а кому нет?Впечатления, что исключения были.
Что нужно сделать чтоб вернуть задаток?
,,внимательно изучайте условия,, – Договор был изучен, и в нем ни слова не прописано что в случае отмены брони, задаток не возвращают!!!СУТЬ дискуссии именно в том, что подрядчики(кураторы) Ваших ЖК,и не только
умышленно умалчивают САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ при заключении договора!!и пользуются незнанием людей.
Не считаете ли Вы, уважаемая Ирина, что для людей важно напомнить, тонкости предоплаты.ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ВЕРНУТ ЗАДАТОК В СЛУЧАЕ ОТМЕНЫ БРОНИ???Гость
Разочарованы «Милыми Квартирами»!!! Изначально были очень заинтересованы ЖК, выбирали планировку, читали отзывы, приезжали на просмотры. Подобрав понравившуюс...
Гость, это очень обидно, конечно же. Но задаток, как правило, не возвращается – ни на первичке, ни на вторичке. Поэтому перед тем, как отдавать кому-то какие-то деньги, внимательно изучайте условия, на которых Вы это делаете.
Гость20.05.2017 о 21:17Разочарованы «Милыми Квартирами»!!!
Изначально были очень заинтересованы ЖК, выбирали планировку, читали отзывы, приезжали на просмотры. Подобрав понравившуюся планировку, дали задаток в размере 1 5 000 грн. в течении 2х недель должны были привести еще часть денег. Но по семейным обстоятельствам, к сожалению, покупка квартиры уже не входила в наши планы, и мы решили снять бронь и вернуть деньги. Но не тут, то было … задаток так и не вернули, сказали, что задаток не возвращается, что если хотим то можно эту сумму перенести на грядущую стройку..и еще сказали: – Можете проверить закон о не возврате залога, там все прописано!!! Ей , ребята, а где же вы такие умные били и на закон склонялись когда брали у нас залог, чего в договоре этого не прописали, или хотя бы в устной форме сообщили что в случае отказа залог не возвращается…
Но закон есть закон))) Денег уже не вернуть, а осадок останется на долго. И при той, бывшей симпатии к ЖК, исходя из ситуации рекомендовать его не будем!
Обидно, видь 15 000 грн. на дороге не валяется!!! А еще и сложившимся жизненным ситуациям, эх, как бы они сейчас были бы к стати!(((((Милые квартиры04.05.2017 о 16:17Виталий
Какие интернет провайдеры могут провести подключение к вашему жк, и какие тарифные планы они предоставляют?
В домах по улице Спортивная – ТОВ Тринет плюс, тарифы: http://trinetplus.com.ua/tarifs.html
В домах по улице Комарова – Новий телеком: http://newtele.com.ua/tariff/
Пожалуйста смотрите, там все актуальные тарифы!Милые квартиры04.05.2017 о 16:11Тихон
да. это про 5-ую очередь
Тихон, наличие квартир стоит уточнять в отделе продаж! Да на странице http://new.milayakvartira.kiev.ua/free/free5/ информация актуальна, но обновляется она раз в два дня а продажи – каждый день. Кроме того у нас есть пайщики, которые желают поменять квартиру на большую или меньшую, если такая есть в наличии мы меняем сразу и отображаем эту инфо на сайте, если подходящего им варианта сразу нет, то мы держим на контроле этот запрос, но их квартиру естественно считаем пока проданной… Рано или поздно вариант находится. Звоните 362-47-22 или пишите на сайте в форму обратной связи и мы подберём Вам подходящий вариант!http://new.milayakvartira.kiev.ua/
Тихон20.04.2017 о 23:49Здравствуйте.
У вас на сайте http://new.milayakvartira.kiev.ua/free/free5/
указано, что на 5-6 этажах все 1-к проданы, а в ценах http://www.milayakvartira.kiev.ua/index.php/explore/typography-2
таковые “как-бы” продаются )
Подскажите, где правильно ?
Спасибо )Виталий19.04.2017 о 00:20Какие интернет провайдеры могут провести подключение к вашему жк, и какие тарифные планы они предоставляют?
Оксана04.04.2017 о 15:12ЖК – Просто супер! купили там уже две квартиры, всех родственников собрали воедино)))
Шикарное место, в город добираться очень просто. Рядом леса, свежий воздух. Очень ответственный застройщик. Абсолютно всем довольны!Милые квартиры
А вот и новые липы высажены!Вложение
Милые квартиры, когда липы цветут – запах просто изумительный!
Милые квартиры02.04.2017 о 21:35Ірина Романова
Милые квартиры, отлично! Уверена, что новые деревья приживутся все :)
А вот и новые липы высажены!
Милые квартиры02.04.2017 о 18:21В Милых квартирах начато строительство Детского сада! Скан декларации на сайте. Ведём подготовку площадки.