ЖК «Милые квартиры» в Милой
Читати огляд-
Милые квартиры28.02.2017 о 22:49Милые квартиры28.02.2017 о 20:25Милые квартиры28.02.2017 о 20:24Милые квартиры28.02.2017 о 19:35
Елена
Здравствуйте! Прочитала так много про этот прекрасный ЖК во многих интернет источниках, что решила написать сама. Хочу приехать и посмотреть. Когда можно?? Расс...
Работаем без обеда и выходных, с 11:00 до 20:00 в будни и с 11:00 до 17:00 в выходные! Вода в местном артезианском водопроводе, благодаря системе доочистки, соответствует нормам на питьевую. Соответственно её можно пить и готовить пищу. Для “гурманов” есть сельский колодец. Приедете на просмотр и сможете попробовать и взять с собой на анализ. Да можно постепенно выплачивать метры в квартире в 6-й очереди строительства до сдачи дома в 4-м квартале 2019 года, и даже 3-и года после завершения строительства жить в квартире и продолжать её выплачивать! Соответствующая “целевая аудитория” у нас проживает, познакомим.
Елена15.02.2017 о 15:18Здравствуйте! Прочитала так много про этот прекрасный ЖК во многих интернет источниках, что решила написать сама. Хочу приехать и посмотреть. Когда можно?? Расскажите про качество воды, которая течет в кране. Её можно пить или нужно идти за питьевой водой. Сразу купить квартиру денег нет, рассматриваем вариант инвестирования в 6 дом. Хочется жить с особой целевой аудиторией, которая любит пикники, походы в лес и на пляж))
Милые квартиры14.02.2017 о 18:43Сергей
Ребята молодци, но есть совет - сделайте хоть какую нибудь визуализацию (картинку) всего комплекса в "сборе" это повысит желание приехать посмотреть и купить.
Сделали, и не просто визуализацию, а 3-Д тур, с возможностью обзора с разных точек и просмотра наличия свободных квартир на этажах! А также примерного расположения объектов инфраструктуры. http://new.milayakvartira.kiev.ua/tour/
Сергей15.12.2016 о 22:22Ребята молодци, но есть совет – сделайте хоть какую нибудь визуализацию (картинку) всего комплекса в “сборе” это повысит желание приехать посмотреть и купить.
Милые квартиры
Да, обязательно! Часть из тех, что высадили в прошлом году не прижилось, подсадим новые весной!
Милые квартиры, отлично! Уверена, что новые деревья приживутся все 🙂
Милые квартиры21.11.2016 о 22:10Василий
Вопрос к застройщику. Все 9 домов будут строиться?
Да, все девять, мы строим их последовательно, сдаём новый дом примерно каждые два года.Один раз правда опоздали на пол года. Земля выкуплена на 9 домов и детсад, ей поменяно целевое назначение. Назад дороги нет! Пятый дом планируем завершить до конца 2017-го года, 6-й – 2019, 7й- 2021, 8й – 2023, 9-й 2024-2025. Конечно мы живём в той стране, и в то время, когда за такие дальние сроки подписаться сложно, но принципиально да, построим все, а по срокам – время покажет…
Милые квартиры21.11.2016 о 21:59Ірина Романова
Милые квартиры, красиво! А деревья садить планируете?
Да, обязательно! Часть из тех, что высадили в прошлом году не прижилось, подсадим новые весной!
Милые квартиры
Четвёртая очередь, фото сентябрь 2016.Вложение
Милые квартиры, красиво! А деревья садить планируете?
Милые квартиры
Строительство пятого дома "Милых квартир"Вложение
Милые квартиры, молодцы!
На когда планируется сдача?Милые квартиры
Первые две семьи уже заселились, другие делают чистовую отделку, из всех работ остался пуск газа. По документам - всё, первые несколько человек уже зарегистриро...
Милые квартиры, хорошие новости! Мои поздравления 🙂
Милые квартиры03.05.2016 о 19:29Сергей ЖК "Desna residence"
У нас то же межэтажные перекрытия из пустотелых плит а межквартирные стены в 1,5 полнотелого красного кирпича. На этапе строительства перед стяжкой предлагаем ж...
Успешного Вам ввода в эксплуатацию, и дальнейших очередей строительства! Вижу у вас открытые балконы, вид конечно придают зданию очень красивый, но если балконная плита не оклеена утеплителем со всех сторон, то на стоимости отопления скажется не в лучшую сторону! Мы предпочли красоте теплоэффективность.
Милые квартиры03.05.2016 о 19:21Ірина Романова
Милые квартиры, молодцы! Когда заселение?
Первые две семьи уже заселились, другие делают чистовую отделку, из всех работ остался пуск газа. По документам – всё, первые несколько человек уже зарегистрировали права собственности в Госреестре!
Милые квартиры
Так сегодня выглядит четвёртый дом, Спортивная, 18.Вложение
Милые квартиры, молодцы! Когда заселение?
Сергей ЖК “Desna residence”30.04.2016 о 17:24У нас то же межэтажные перекрытия из пустотелых плит а межквартирные стены в 1,5 полнотелого красного кирпича. На этапе строительства перед стяжкой предлагаем жильцам сделать доп. звукоизоляцию. Как решение вопроса . Так выглядит первая очередь в начале апреля.
Милые квартиры30.04.2016 о 16:45Милые квартиры29.04.2016 о 20:39Angry
Ездили, смотрели. Место прекрасное, но качество... Наружная стена (пусть и не несущая - полкирпича плюс лист пенопласта! Реально к ней страшно подходить. Как эт...
Да она в пол кирпича. Задача фасадной стены нести утеплитель снаружи и радиатор отопления изнутри. Оконный блок закрепляется за несущие кирпичные стены толщиной 50 сантиметров слева и справа и железобетонный рикель 400х600 сверьху, так что нагрузки на ней нет никакой, для прочности в поперечном направлении через каждые три ряда в ней заложена арматура Ф8, связанная с капитальными несущими стенами. Если бы Вы задали эото вопро при просмотре то я показал бы Вам фото скрытых работ и позволил дать по этой сене “с ноги” со всей силы. Сам так делаю, когда задают этот вопрос. Кроме того никто не запрещает доложить ещё пол кирпича из нутри и никуда не бояться подходить. обойдётся это гривен 600 не больше. А что касается экономии, то Вы хотите купить подешевле, а чтобы построено было с изысками и подороже… так не бывает мы эконом жильё строим. А квартиры студио увы популярнее полноценных, время такое!
Angry06.04.2016 о 18:52Ездили, смотрели. Место прекрасное, но качество… Наружная стена (пусть и не несущая – полкирпича плюс лист пенопласта! Реально к ней страшно подходить. Как это сдавалось, откровенно говоря, не понимаю. Коридорная планировка здания и вызвала к жизни появление таких комнат – пеналов с единственным окном. И вообще, видно стремление сэкономить по полной буквально на всем.
Милые квартиры05.04.2016 о 17:01Георгий
Доброе время суток. Скажите пожалуйста насколько сложно подниматься на 5-6 этаж жильцам каждый день? Какие трудности есть на последних этажах? Тепло ли? Как кры...
Ждал, что ответят жильцы, да видать наслаждаются видом из окна и в интернет не заходят… Лестницы у нас широкие, с просторными площадками, светлые, с невысокой проступью и пользоваться ими не сложно, а вот на сколько легко, зависит от Вашего физического состояния и веса, который Вы несёте. Мне 50 лет, в день три- пять проссмотров, обязательно показываю 5 и 6 этажи. Квартиры на них дешевле и пользуются большим спросом чем например на 4-м этаже! Я поднимаюсь легко, считаю эту нагрузку полезной для сердца. Что касается утепления, мы основательно утепляем потолок на последнем этаже, однако желающим позволяем занять всю высоту подкрышевого пространства и оборудовать в мансарде дополнительную комнату за счёт высоты. Вот тут всё зависит от того как вы утеплите склон крыши. Правильно – это не менее 20 сантиметров толщины минвата, плотностью не ниже 35. Есть одна семья которая принебрегла этой нормой – им летом жарко зимой – холодно, есть несколько таких которые даже змиой открывают мансардные окна – значит жарко, но снег над их квартирой на крыше не тает – значит утеплили доп. комнату правильно!
Милые квартиры05.04.2016 о 16:46Четвертий будинок документально введено в експлуатацію 01.03.2016. Із запізненням майже на чотири місяці від планового терміну… Треба віддати належне нашим клієнтам, жодного скандалу, чи з’ясування стосунків не було. Дякуємо, ви у нас найкращі! Вже є поштова адреса, вул. Спортивна, 18. Газ плануємо підключити у травні. Мешканці розпочали чистове оздоблення у квартирах. У травні також початок активних робіт на п’ятій черзі.
Игорь
Не покупайте тут квартири! А если купили то не знакомтесь с соседями! Летом єти изверги заставляют ходить на пляж, пикник и випивать за компанию! А по праздника...
Игорь, у вас в комплексе, видимо, весело 🙂
Игорь28.02.2016 о 04:55Не покупайте тут квартири! А если купили то не знакомтесь с соседями! Летом єти изверги заставляют ходить на пляж, пикник и випивать за компанию! А по праздникам во дворе жк хрещатик отдіхает!
Георгий09.01.2016 о 22:59Доброе время суток. Скажите пожалуйста насколько сложно подниматься на 5-6 этаж жильцам каждый день? Какие трудности есть на последних этажах? Тепло ли? Как крыша?
Сергей01.12.2015 о 12:52Всегда хорошо учиться на ошибках и недостатках других . Всегда учитываем пожелания будущих новоселов ЖК Desna residence/
козачок30.11.2015 о 00:09Живу тут вже більше року і майже все влаштовує. З транспортом особливих проблем нема, комуналка доступна, керівництво ЖБК адекватне і лояльне)
З приводу розвиненої інфраструктури не впевнений, але сподіваюся, що з часом все тільки покращуватиметься. Звукоізоляція вертикальна – нормальна (сусідів збоку не чую), а от горизонтальна практично відсутня, або в мене сусіди зверху занадто шумні:)
Окрема проблема чисто естетичного характеру це прибудинкова територія. Яка демонструє невміння будівельників ЖБК обходитися з цементними сумішами! Бордюри перший раз почали сипатися десь приблизно в момент здачі дому, після того їх поремонтували, але кардинально ситуацію це не змінило) Східці так і не обклали плиткою, хоч і обіцяли! А найбільш геніальніше – це відсутність пандусів…тут без коментарів, молоді батьки мене зрозуміють. Сусіди деякі іноді без мізків в шарі на плечах! Особливо в моментах коли паркуються на тротуарах, а коляскою доводиться їхати по плитах, де дитину підкидає що два метри!
Але якщо не зважати на ці дрібниці, то тут можна комфортно жити!Милые квартиры
Прикладываем все усилия, чтобы ввести в эксплуатацию до конца года, как и обещали!Вложение
Милые квартиры, удачного окончания стройки и счастливых новоселов вам!
Милые квартиры09.11.2015 о 14:08Милые квартиры03.11.2015 о 19:42Anny
Я прочла, посмотрела планировки, и подумала, что у этого комплекса - своя, особая целевая аудитория. Он рассчитан на совершенно особую аудиторию. Я бы охарактер...
Трехкомнатная квартира 108 квадратов, с кухней 16 квадратных метров, или 115, с кухней 27, это так переночевать и в Киев уехать…? Anny, вы не правы! Есть у нас и компактные квартиры студио, но основной вариант однокомнатных – 45/17/14, с/у- разд. и холл – 8,5 м.кв. -это вполне достойная и удобная классическая однокомнатная квартира! Я правильно говорю, хиперы?
Anny22.10.2015 о 18:15Я прочла, посмотрела планировки, и подумала, что у этого комплекса – своя, особая целевая аудитория. Он рассчитан на совершенно особую аудиторию. Я бы охарактеризовала ее как приезжих молодых людей, которые много работают, при чем как временное обиталище 🙂
То есть, дома они практически не бывают, только спят и хранят свои вещи, а все остальное время – в городе: на работе, в кафе, коворкингах, торгово-развлекательных центрах…
Квартиры по сравнению в Киевом очень дешевые, то есть, если надоело скитаться по съемным квартирам, можно купить себе такое жилье и на несколько лет решить проблему. А за это время – заработать на что-нибудь посерьезнее.
В общем, хипстерское обиталище 🙂
Милые квартиры19.09.2015 о 12:43Сосед
Я как житель могу сказать, что: - разворот не вызывает проблем - добраться до города (к метро) можно, наверное, быстрее, чем с Троещины. Причем как личным, та...
Сосед, спасибо что поучаствовали в обсуждении, отвечу Вам по нескольким пунктам: 1 Троещина, как бы сама в городе, но вот до метро на маршрутке от нас реально доехать в три – четыре раза быстрее, чем с Троещины!
2. Систему рассрочки в строящихся домах мы сделали более лояльной чем была раньше и до сдачи дома в эксплуатацию нет ни % удорожания, ни “привязки” к курсу. Что же касается рассрочек на сданное жильё, то да, тут мы все попали в три раза… Причём жильцы понемногу, а мы на крупную сумму! Ничего прорвёмся! Если вы из тех кто платили в рассрочку, то думаю согласитесь что такого лояльного подхода как у нас нет наверное больше нигде и ни у кого!
3. Не меняя общих подходов к проекту мы от дома к дому корректируем планировки и стремимся к тому, чтобы помещения были как можно “квадратнее”, но с этим не всё так просто, например квартиры “студио” обречены быть прямоугольными. С другой стороны если их зоннируют перегородками, то все помещения (комната, кухня и холл) получаются почти идеально квадратными, но тогда теряется замысел планировки “студио”, когда всё просторно и всё “под рукой”.
Жаль что вы не отметили нашу, как застройщика и обслуживающей организации, высокую коммуникативность с Вами! Мы вкладываем в это много сил и времени. А также не похвастались размерами придомовой территории, во покупку земли вложены немалые средства! Ну да ладно, кто не видел плохого, не оценит хорошего… И на том спасибо.Милые квартиры19.09.2015 о 12:13Ірина Романова
Милые квартиры, если слышно соседей не сбоку, а сверху, то дело не в стенах, а в перекрытиях :)
Да Ирина, об этом и пишу, по слышимости сверху вниз у нас стандартные панельные перекрытия плюс стяжка 6 сантиметров, так что тут мы не выигрываем у конкурентов, но и не хуже!
Сергей10.09.2015 о 12:16Владимир
"Село Милая находится в 5 км от Киева" Автор вводит своих читателей в заблуждение. 5 км - это до городской черты. До того, что читатели понимают под словом "го...
Та же ситуация и в Desna Residence в Зазимье, Броварского р-на. Участок лесного массива, в котором строится комплекс, граничит с чертой города Киева. Но до метро Лесная – 10 км, как впрочем и до Троещины -10 км. Но застройщик честно указывает расстояния. С разворотами и поворотами никаких проблем. светофор на выезде на трехполосное, в каждом направлении , Броварское шоссе
Милые квартиры
Форум жильцов http://myla.in.ua/ Группа жильцов ВКонтакте http://vk.com/club59860770 Сайт застройщика http://www.milayakvartira.kiev.ua/ По поводу толщины с...
Милые квартиры, если слышно соседей не сбоку, а сверху, то дело не в стенах, а в перекрытиях 🙂
Милые квартиры08.08.2015 о 17:31Форум жильцов http://myla.in.ua/
Группа жильцов ВКонтакте http://vk.com/club59860770
Сайт застройщика http://www.milayakvartira.kiev.ua/
По поводу толщины стен, пока видно и можно измерить на 4-м доме – пожалуйста, по поводу слышимости специально опрашивал жильцов, так как есть один, который утверждает что в его парадном после 22-х часов кто то жужжит шуруповёртом. Так вот мнения жильцов разошлись одни говорят идеально тихо, другие говорят, что соседей сверху слышно. Наверное это зависит и от соседей и от слуха но стен такой толщины как мы, сегодня не строит между квартирами НИКТО, а панель перекрытия стандартная 6,3*1,5*20 пустотелая, завода Ковальской.Сосед
Я как житель могу сказать, что: - разворот не вызывает проблем - добраться до города (к метро) можно, наверное, быстрее, чем с Троещины. Причем как личным, та...
Сосед, большое спасибо за полезную информацию!
Сосед05.08.2015 о 21:00Я как житель могу сказать, что:
– разворот не вызывает проблем
– добраться до города (к метро) можно, наверное, быстрее, чем с Троещины. Причем как личным, так и общественным транспортом
– знак белый не сделают, так после Евро 2012 как раз и поменяли все знаки на синие, чтобы сделать трассу скоростную
– удобная рассрочка для тех, кто хочет иметь хоть и маленькое, но свое жилье. Проблем с оформлением документов вообще не было.
– рассрочка под 10%, но с привязкой к валюте, поэтому кто ее платит сейчас ,тот попал в три раза…
– я стены не мерял, но на глаз в строящихся домах они не выглядят по 50 см. Может быть, где-то внутри дома. Однако, эти стены не спасают вас от шума – звукоизоляция очень хромает. Между квартирами стены (горизонтально), наверное, и толстые, а вот по вертикали – там пустотелые плиты, поэтому, как по мне, звуки ,которые вы не должны слышать, будут вам немного доставлять дискомфорт!..
– так же застройщик не планирует изменять проект домов, а значит, стандартные квартиры будут больше оставаться по типу вагончика. Удобнее, когда форма комнаты стремиться к квадрату…
– для 6-ти этажей лифта, конечно, не хватает ,что так же отображается на бюджетной коммуналке..
– коммуналка действительно невысокая – как раз стоит своих денег, так как бывают проблемы, которых по моему мнению, в новых домах быть не должноМилые квартиры17.07.2015 о 14:31FeoF
Недавно побачив ці будинки, проїзжаючи мимо. Я подумав що це офісні приміщення або промислового призначення. Напевно відсутність балконів...Ну тепер вссе ясно
Відсутність зовнішніх балконів – для теплоефективності будинку! Інша справа утеплені засклені лоджії! Вам, як мешканцю квартири що важливіше оригінальність фасаду, чи вартість комунальних послуг? Наші мешканці платять за тепло рівно вдвічі меньше ніж Кияни!!!
Милые квартиры17.07.2015 о 14:23По поводу того, что сменить синий знак на белый знак местным властям не под силу Владимир прав. Трасса действительно международного значения, но это скорее плюс так как она всегда почищена, освещена, залатана и ехать по ней одно удовольствие, а вот по поводу возможности развернуться в воскресенье вечером желающие действительно могут проверить сами, лично я больше полутора минут никогда не ожидал. Пешеходов эти проблемы никак не касаются, так как рядом с нами подземный переход под трассой, уборку и свет в котором мы были вынуждены взять на себя… В перспективе возведение между Милой и Мрией крупнейшего в Украине ТРК “Молл оф юкрейн” которое предусматривает устройство двухуровневой развязки на трассе, но начало этой “стройки века” уже несколько раз откладывалось. Может доживём… вот супермаркета АТБ, уже дождались!
DV
Ирина, Вашу инициативу с ограничением скорости движения очень бы охотно оценили тысячи водителей, которые едут по данной трассе. Подобных разворотов масса н...
DV, лежачие полицейские и светофоры это конечно перебор 🙂
А вот в знаке “Населенный пункт на белом фоне” проблем, если честно, не вижуИрина,
Вашу инициативу с ограничением скорости движения очень бы охотно оценили тысячи водителей, которые едут по данной трассе.
Подобных разворотов масса на всех близлежащих трассах от Киева. Давайте еще лежачих полицейских установим и сфетофоров побльше на четырехполосной трассе установим.Владимир15.07.2015 о 15:18Милые квартиры
Спасибо Ирине за визит и объективную оценку! Хочу сделать несколько уточнений и ответить на "выпады" конкурентов. 1. По статье. Между соседними квартирами наход...
По поводу пункта 3, разрешённая скорость – 110 км/ч, 120 км/ч – это средняя скорость потока.
Проблема разворота в воскресенье вечером есть, достаточно просто проехать это место на трассе, чтобы увидеть.