ЖК «Милые квартиры» в Милой
Читати огляд-
FeoF
Недавно побачив ці будинки, проїзжаючи мимо. Я подумав що це офісні приміщення або промислового призначення. Напевно відсутність балконів...Ну тепер вссе ясно
FeoF, так зовні будинки дещо нагадують громадську будівлю, але тільки-но потрапляєш всередину будівель, як враження кардинально змінюється 🙂
Милые квартиры13.07.2015 о 21:01Спасибо Ирине за визит и объективную оценку! Хочу сделать несколько уточнений и ответить на “выпады” конкурентов. 1. По статье. Между соседними квартирами находятся не перегородки толщиной 15 сантиметров, а капитальные кирпичные стены толщиной от 42 до 54 сантиметра, в зависимости от этажа, а на площадке не 18, а 7 или 9-ть квартир! Так что с тишиной и покоем не всё так плохо. По транспорту. Все перечисленные маршрутки и автобусы, кроме первых двух, отправляются от метро “Нивки”, кроме них есть ещё 760-я и 772-я и 775-я, но это детали, а также есть школьный автобус который возит детей в Дмитровку и обратно. Добираться от нас до Киева общественным, как раз быстрее, так как нет необходимости ехать до “Нивок”, чтобы пересесть на метро достаточно доехать до “Житомирской”, а это 15 минут! По ландшафтному дизайну претензия принимается. Лето очень сухое и сохранить травяной ковёр на детском городке нам не удаётся, хотя дворник и поливает каждое утро, и в других местах трава не по сохла, но тут малышня вытаптывает… По паркоместам, теоретически можно предположить что их когда то не хватит, но где в другом комплексе вы видели та закрытой территории бесплатную парковку ёмкостью на 75% мест от количества квартир? Ведь всё познаётся в сравнении, не так ли? И по коммуналке, 700 гривен итого, у нас, сегодня платят владельцы 3-х комнатных квартир общая площадь которых составляет от 87 до 115 метров квадратных, в которых живет 3 -5 человек! Средняя 1-комнатная квартира в 45 квадратов, в июне, обошлась владельцам не в 700, а в примерно 500 гривен, из которых 180-содержание дома и придомовой территории, 11- вывоз мусора, а остальное вода с канализацией, газ и электрика – по счётчикам и 80 гривен интернет с ай пи телевидением.
2. У нас по сравнению с Киевом и Вишнёвым с “Борщаговками” на много просторнее во дворах (надеюсь Ирина помнит и подтвердит), и эта земля в собственности наших жильцов, так что уплотнять нашу застройку вряд ли кому то удастся! Следовательно “гетто” там, а не здесь SRG!
3. Знак “Милая” на синем фоне и разрешенная скорость 90, а не 120 километров в час, а что касается разворота, то такая проблема существует на Чайке и при повороте на Белогородку и там и там за 15 минут не всегда можно повернуть налево или развернуться. У нас же с этим, даже в воскресенье вечером, проблем нет! Кроме того наш комплекс находится справа от трассы и ехать в Киев в воскресенье вечером мало кому надо… Ирине спасибо, а конкурентам привет!FeoF13.07.2015 о 20:55Недавно побачив ці будинки, проїзжаючи мимо. Я подумав що це офісні приміщення або промислового призначення. Напевно відсутність балконів…Ну тепер вссе ясно
Владимир
Киев-Чоп - дорого международного значения. Я не думаю, что власти села могут сами что-либо делать на ней. Теоретически власти села могут договориться с власт...
Владимир, в целом вероятность того, что на этом участке поставят знак “населенный пункт” невысока. Но попытаться-то стоит ведь, правда? 🙂
Владимир11.07.2015 о 15:33Ірина Романова
Владимир, спасибо за уточнения! Насчет разворота соглашусь - не очень комфортно разворачиваться на трассе. К сожалению, я не думаю, что здесь установят светофор...
Киев-Чоп – дорого международного значения. Я не думаю, что власти села могут сами что-либо делать на ней.
Теоретически власти села могут договориться с властями Капитановки и сделать параллельную дорогу в Стоянку, откуда есть выезд на трассу через светофор. Понятно, что скорее люди высадятся на Марсе.
SRG
пока "свежие" они все хорошие) ладно с этим все будет норм - он не большой, возле трассы и добираться в столицу не трудно, а вот те что строят на окраинах Борща...
SRG, в каждом комплексе есть свои плюсы и минусы 🙂
И, наверное, не открою секрет, что у разных людей плюсы и минусы – разные. И то что для одного является бесспорным плюсом, для другого может быть категорическим минусом.Ірина Романова
SRG, ну я бы не сказала что этот комплекс хоть в чем-то похож на, как Вы выразились, "гетто". В целом все выглядит необычно, но довольно мило
пока “свежие” они все хорошие) ладно с этим все будет норм – он не большой, возле трассы и добираться в столицу не трудно, а вот те что строят на окраинах Борщаговок и Вишневого, в чистом поле где ничего нет, на тысячи малогабаритных квартир и без нормальной инфраструктуры ? вот как там жить ? у Патриотики и Позняков при своих недостатках и то больше плюсов будет
Владимир
"Село Милая находится в 5 км от Киева" Автор вводит своих читателей в заблуждение. 5 км - это до городской черты. До того, что читатели понимают под словом "го...
Владимир, спасибо за уточнения! Насчет разворота соглашусь – не очень комфортно разворачиваться на трассе. К сожалению, я не думаю, что здесь установят светофор. Может быть, от властей села можно добиться чтобы они хотя бы установили знак ограничения скорости до 60 км/час в пределах этого населенного пункта?
SRG
еще одно потенциальное будущее гетто// ладно еще строить такие небольшие дома с такими маленькими квартирами в городе, где-то на Позняках, где места совсем мало...
SRG, ну я бы не сказала что этот комплекс хоть в чем-то похож на, как Вы выразились, “гетто”. В целом все выглядит необычно, но довольно мило
Владимир05.07.2015 о 11:54“Село Милая находится в 5 км от Киева”
Автор вводит своих читателей в заблуждение. 5 км – это до городской черты. До того, что читатели понимают под словом “город” – ещё 7,5 км (до улицы Чернобыльской). Итого – 12,5 км.“Что понравилось: транспортная доступность”
Ехать из Киева в “Милые квартиры” на своей машине – действительно, одно удовольствие. Но в обратная дорога гораздо хуже – нужно сделать разворот на Житомирской трассе. Встречный поток движется со скоростью 120 км/ч. Когда поток достаточно плотный, например, в воскресенье вечером – можно запросто простоять 15 минут, ожидая возможности развернуться.еще одно потенциальное будущее гетто// ладно еще строить такие небольшие дома с такими маленькими квартирами в городе, где-то на Позняках, где места совсем мало, но строить такие сараи за городом и покупать такую конуру вообще есть смысл? в моем понимании квартира за городом должна быть и просторней и с приличной открытой лоджией и с нормальным обширным двором, да и жить за городом эт по любому нужна машина) за городом должен быть простор а не теснота
Очередная новостройка, в которую я отправилась по просьбам читателей – ЖК «Милые квартиры». Расположен этот комплекс под Киевом, в Киево-Святошинском районе, в местечке с довольно приятным названием – село Милая.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Милые квартиры» в Милой