ЖК «Минский» от УкрБуда
Читати огляд-
2
Анонимный
Спасибо, конечно, за ответ. Но машины нет, на работу добираться надо на общественном транспорте, деньги есть на 1-комнатную кв. А если за городом, но не дом - ...
Если Вы ищете квартиру для себя и планируете добираться в Киев на общественном транспорте, то я бы посоветовала Вам искать варианты либо в отдаленных районах Киева, либо в ближайшем пригороде.
А об Акварелях можно почитать здесь:
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/02/акварели-нашумели/Удачи в поисках!
Анонимный08.01.2015 о 20:00Спасибо, конечно, за ответ. Но машины нет, на работу добираться надо на общественном транспорте, деньги есть на 1-комнатную кв. А если за городом, но не дом – как Вам Акварели первые? Хоть бы Ваш телефончик где найти, может подсказали бы … а куда Вы в следующий раз едите )))? Диана
Анонимный
Ирина, добрый день. Спасибо за Ваш труд, но как простому человеку разобраться где купить 1к квартиру :)) Уже и табличку составили со всеми плюсами и минусами. И...
Если не задумываясь, то я бы купила дом за городом)))
Анонимный08.01.2015 о 10:32Ирина, добрый день. Спасибо за Ваш труд, но как простому человеку разобраться где купить 1к квартиру :)) Уже и табличку составили со всеми плюсами и минусами. И теперь над ней сидим))) вот есть деньги и вот есть желание. А понять никак не можем. нам, в принципе, район любой подойдет. Работаем в районе центрального жд вокзала. Вот Вы где бы сейчас квартиру купили – пусть и сдача к концу 2015 – вот, не задумываясь, ответьте )))) Диана
Justiceman
Здравствуйте Ирина! Спасибо, делаете хорошее , доброе дело. Касательно этого обзора, то хотелось бы больше конкретики о ситуации с разрешительными документами ...
Justiceman, приняла Ваши замечания к сведению 🙂
Если соберусь в "Аристократ", обязательно попытаюсь собрать дополнительную информацию по разрешительной документации и, если получится, постараюсь получить оценочное мнение юриста
Узнать, в какие комплексы я поеду в следующем месяце, можно здесь:
https://www.facebook.com/events/1513011795578019/permalink/1513013468911185/?qa_ref=qdА оставить заявку на посещение комплекса в следующем месяце можно здесь
https://gdevkievezhithorosho.com/2014/07/какие-жк-смотрим-в-следующем-месяце/Justiceman23.07.2014 о 09:07Здравствуйте Ирина! Спасибо, делаете хорошее , доброе дело. Касательно этого обзора, то хотелось бы больше конкретики о ситуации с разрешительными документами у Укрбуда. Например по из жк Аристократ ситуация похожая, разные заказчик, девелопер, подрядчик и т.п. Разрешение на строительство от 2008 года, но начали строить только в 2013 и при этом по информации от строителей проектной документации в полном объеме еще нет и строительсво идет "с колес". Следовательно очень вероятны проблемы и злоупотребления с разрешительной документацией в Укрбуде. Было бы здорово, если бы Вы на примере Аристократа сделали обзор с упором на законность строительства этого комплекса Укрбудом. Заранее благодарю.
Анонимный09.07.2014 о 12:26koshatosha
126 квартир, без паркінгу. Геніальне рішення. Ну, УкрБуд тепер у КиївРаді, все пучком.Схиляюсь перед вашою стриманістю -- більшість столичних проектів (принаймн...
А, что в совковых бетонках, много паркингов? Начинай сжигать с них. Можно будет нормальную застройку, провести с паркингом.
Александр08.07.2014 о 11:59Ирина, добрый день!
Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас в планах посетить ещё одну стройку от КП «Спецжитлофонд»?
http://sgf.kiev.ua/index.php/novobudovy/32-zhitlovij-budinok-po-vul-pidvisotskogo-4-v
Очень интересно было бы услышать Ваше мнение по этому домику. Спасибо 🙂Анонимный
Ирина, мне очень нравится ваш блог.И у меня есть рац.предложение.В каждой теме есть поля для комментариев, но по существу в каждой конкретной теме люди просто ...
Дякую 🙂
Радити Вам не наважуся – те, що подобається мені, може категорично не підійти Вам 🙂
А детальніше про ЖК "Відпочинок" я розповідала тут:
https://gdevkievezhithorosho.com/2013/04/настоящий-отдых-в-жк-відпочинок/Анонимный03.07.2014 о 19:54Анонимный
Ирина, мне очень нравится ваш блог.И у меня есть рац.предложение.В каждой теме есть поля для комментариев, но по существу в каждой конкретной теме люди просто ...
Доброго дня, Ірино! Хочу чесно сказати, що у Вас крутий блог і дуже цікавий.
Але хочу з вами порадитися! В мене появилася проблема, об*їздив багато новобудов але вибрати щось цікаве для інвестування в 2-ох кімнатку з квадратурою до 65 не можу знайти. Як доволі молодій людині подобається жити в нашому місті в більш менш непоганому районі))
Буду вдячний за допомогу якщо Ви щось мені порадите, бо я вже заплутався..)
Зупинився на ЖК "Відпочинок". Що думаєте?
Наперед дякую за відповідь!кибер борец03.07.2014 о 19:10Где купить до 55$ квартиру двушку или коттедж рядом со школой и до 12 км от киева
Анонимный
Предложение просто отличное! Я подумаю как его лучше реализовать – либо сделать отдельную тему (но она со временем пропадет с главной страницы блога) или создать отдельную страницу. Но в любом случае надо как-то оптимизировать размещение списка интересующих читателей новостроек:)
Irenika03.07.2014 о 14:28Анонимный03.07.2014 о 12:12Ирина, мне очень нравится ваш блог.
И у меня есть рац.предложение.
В каждой теме есть поля для комментариев, но по существу в каждой конкретной теме люди просто просят провести обзор какой-от очередной новостройки.
Почему бы для таких постов не выделить отдельную тему, а не забрасывать каждую тему ненужной информацией?
Очень хотелось бы читать именно отзывы о просмотренном вами объекте, а не перелистывать ленту с запросами.
Была бы очень благодарна.
АннаАнонимный03.07.2014 о 11:33Здравствуйте, Ирина! Постоянно читаю Ваш блог! Уже более года! Большая просьба посмотреть еще одну новостройку поблизости – ЖК "Паркова Вежа" от Ковальской.
koshatosha03.07.2014 о 10:38126 квартир, без паркінгу. Геніальне рішення. Ну, УкрБуд тепер у КиївРаді, все пучком.
Схиляюсь перед вашою стриманістю — більшість столичних проектів (принаймні, "точкової" забудови) я б випалив напалмом.Форум Новостроек03.07.2014 о 09:49Тот факт, что все квартиры проинвестированы, говорит о том, что доверие к застройщику есть и очень высокое.
Владимир Алабушев03.07.2014 о 09:39Анонимный
Ирина, добрый вечер! Будете повторно в Ирпене смотреть обьекты? Ну например Полтавский Двор? Как скоро , если да! Спасиббо
Добрый день Ирина! Очень нравятся Ваши обзоры новостроек. Большая просьба посетить ЖК Сырецкий Бояр. Присматриваюсь к нему. Заранее благодарю.
Анонимный
Ирина, добрый вечер! Будете повторно в Ирпене смотреть обьекты? Ну например Полтавский Двор? Как скоро , если да! Спасиббо
Добрый вечер и Вам! В Ирпень обязательно заеду – и не раз 🙂 Насчет точных сроков – озвучить их не рискну, но хотелось бы повидать город (и, конечно, Полтавский Двор) этим летом 🙂
Анонимный
Спасибо за обзор! Скажите Ирина, а вы обещали посмотреть Тарасовку КМБ, были уже там? Спасибо
Пожалуйста! В Тарасовке я еще не была, но собираюсь заехать к ним в этом месяце 🙂 Надеюсь, никаких неожиданностей не будет и я все-таки увижу эту новостройку 🙂
Николай Цугаев
Очень полезные обзоры. Хотелось бы почитать ваше мнение о ЖК "Лыбидь"
Николай, спасибо за добрые слова 🙂 "Лыбидь" уже в моем списке интересных новостроек, постараюсь посетить его как можно скорее
Marina Lataniuk
Спасибо за обзор. А когда же будет Авангард, от Укрбуда? Уже не терпится узнать Ваше мнение о нем :)
Marina Lataniuk, рада, что мои обзоры Вам нравятся 🙂 Авангард обязательно будет 🙂
Анонимный02.07.2014 о 18:43Ирина, добрый вечер! Будете повторно в Ирпене смотреть обьекты? Ну например Полтавский Двор? Как скоро , если да! Спасиббо
Анонимный02.07.2014 о 18:41Спасибо за обзор! Скажите Ирина, а вы обещали посмотреть Тарасовку КМБ, были уже там? Спасибо
Николай Цугаев02.07.2014 о 09:46Очень полезные обзоры. Хотелось бы почитать ваше мнение о ЖК "Лыбидь"
Marina Lataniuk30.06.2014 о 17:24Спасибо за обзор. А когда же будет Авангард, от Укрбуда? Уже не терпится узнать Ваше мнение о нем 🙂
Загадочная корпорация «УкрБуд», а вернее ее множащиеся как грибы после дождя строительные площадки интересны многим читателям моего блога. Я, естественно, разделяю интерес к этому застройщику, поэтому в последнее время стараюсь каждый месяц посетить хотя бы одну их новостройку. Часть объектов «УкрБуда» я уже повидала — ЖК «Садовый», ЖК «Лисовый», ЖК «Сказка», ЖК «Кантри Хаус» и ЖК «Козацкий». А в этом месяце мне довелось побывать в ЖК «Минский».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Минский» от УкрБуда