ЖК «Модуль» в Буче (короткий обзор)
Читати огляд-
Анна
Саша
Бучанец: "... у застройщика есть проблемы с разрешительной документацией ..." )) После прочтения многих обзоров, у меня сложилось впечатление, что такая пробле...
Очень даже советую данный ЖК. Купили здесь готовую квартиру, с документами всё ок. Рядом гимназия и детский сад, ещё один детский сад построили, заканчивают фасад. Рядом епицентр, что очень удобно, можно купить стройматериалы и продукты. А во время ремонта это было очень и очень, когда не хватает какого-то материала и ты можешь даже пешком сходить и докупить или вернуть тот товар,который не подошел. Да, от Новуса далековато, но в конце этого года откроют рядом Сильпо, там прям большой ТЦ будет. Рядом лес (ну очень рядом) и частный сектор, утром можно услышать пение петушка) что не может не радовать. Двор закрытый, нет машин, есть видеонаблюдение, дети сами безопасно гуляют во дворе ( лично для меня это сыграло роль в выборе жк). Газоны постоянно подстригают, всё заметают и убирают, всегда чистота. В Киеве ( мы переехали из Киева) стоимость уборки придомомой такая же, а разница в качестве предоставляемых услуг значительная. Не знаю как было в 2017 (когда написаны отзывы о ЖК), но сейчас цены на квартиры не маленькие. Но здесь уже построенный дом, это большой плюс. До этого мы вложили в новострой в Киеве, но так и не дождались, оказался проблемный застройщик. А в Буче не стали рисковать, решили-лучше дороже, но готовое. А именно город Буча выбрали т.к. это главный регионе город))
сергей
Кто решил брать тут квартиру. Бегите глупцы. Вы пожалеете ЖК Модуль будет портить вам жизнь. Более конченного застройщика чем Карпенко не существует
Анилла
Спасибо большое! Ждем с нетерпением!)))
Анилла, вот, пожалуйста:
gdevkievezhithorosho.com/2018/02/жк-сонячна-оселя-в-буче/Анилла
Ірина Романова
Анилла, здравствуйте! Внесла этот ЖК в свой список:)
Спасибо большое!
Ждем с нетерпением!)))Анилла
Добрый день! Проведите, пожалуйста, обзор ЖК "Сонячна Оселя" в Буче. Рассматриваем данный ЖК, очень интересно ваше мнение! Спасибо!
Анилла, здравствуйте! Внесла этот ЖК в свой список:)
Анилла
Добрый день!
Проведите, пожалуйста, обзор ЖК “Сонячна Оселя” в Буче. Рассматриваем данный ЖК, очень интересно ваше мнение!
Спасибо!Алена
Добрий день! Спасибо за Ваши обзори. Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК "Квітковий" в Ворзеле. Спасибо!
Алена, рада что обзоры Вам нравятся!
ЖК “Квитковий” внесла в свой список:)Галина
Алена
Добрий день! Спасибо за Ваши обзори. Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК "Квітковий" в Ворзеле. Спасибо!
в первых домах уже живут, по качеству строительства 4+ из 5.из минусов дорога рядом.
Алена
Добрий день!
Спасибо за Ваши обзори.
Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК “Квітковий” в Ворзеле.
Спасибо!Никита
Ирина,большая просьба проведите пожалуйста проверку и расскажите нам о ЖК Сонячна Оселя.
Никита, внесла этот ЖК в свой список!
Никита
Ирина,большая просьба проведите пожалуйста проверку и расскажите нам о ЖК Сонячна Оселя.
Ден
А какие проблемы у застройщика гранд бурже в ирпене? Все дома сданы, плюс хорошее качество. Интересно послушать)
Ден, постараюсь сделать обзор этого ЖК!
А какие проблемы у застройщика гранд бурже в ирпене? Все дома сданы, плюс хорошее качество. Интересно послушать)
Олег
І знову 3 категорія. Бачу всі так будують :) Виглядає ніби непогано. Ціна дуже низька
Так, Олеже… На жаль, забудовники вже “обкатали” схему заниження категорії складності, а контролюючі органи на це закривають очі.
Наталья
Расскажите пожалуйста о ЖК « Гранд Бурже» я собираюсь там брать квартиру и очень интересно послушать толкового человека и вообще мнение! Спасибо)
Наталья, этот ЖК уже есть в моем списке, я постараюсь сделать его обзор как можно скорее (но конкретного срока назвать не могу)
Саша
Бучанец
Не советую Вам данный комплекс. Во первых, у застройщика есть проблемы с разрешительной документацией, как в Буче так и в Ирпене. Во вторых, это же монолитная т...
Бучанец: “… у застройщика есть проблемы с разрешительной документацией …” ))
После прочтения многих обзоров, у меня сложилось впечатление, что такая проблема чуть ли не у всех застройщиков.Олег
І знову 3 категорія. Бачу всі так будують 🙂
Виглядає ніби непогано.
Ціна дуже низькаБучанец
Наталья
Расскажите пожалуйста о ЖК « Гранд Бурже» я собираюсь там брать квартиру и очень интересно послушать толкового человека и вообще мнение! Спасибо)
Не советую Вам данный комплекс. Во первых, у застройщика есть проблемы с разрешительной документацией, как в Буче так и в Ирпене. Во вторых, это же монолитная технология строительства (шумоизоляция плохая, привет колоссальное количество соседей). К тому же, комплекс строят возле трассы государственного значения (Варшавка). Плюс, по местном телевидении, не раз показывали сюжеты о скандалах на стройплощадки (как о выделении земли, так и незаконном подключении к транформатной подстанции и т.п.).
Наталья
Неподалеку от ЖК «Киевский» в Буче, о котором я не так давно рассказывала, строят и ЖК «Модуль». Думаю тем, кто подыскивает для себя строящуюся квартиру в этих местах будет интересно услышать и о нем:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Модуль» в Буче (короткий обзор)