ЖК «Модуль» в Буче (короткий обзор)
Читати огляд-
Анна27.09.2021 о 09:53
Саша
Бучанец: "... у застройщика есть проблемы с разрешительной документацией ..." )) После прочтения многих обзоров, у меня сложилось впечатление, что такая пробле...
Очень даже советую данный ЖК. Купили здесь готовую квартиру, с документами всё ок. Рядом гимназия и детский сад, ещё один детский сад построили, заканчивают фасад. Рядом епицентр, что очень удобно, можно купить стройматериалы и продукты. А во время ремонта это было очень и очень, когда не хватает какого-то материала и ты можешь даже пешком сходить и докупить или вернуть тот товар,который не подошел. Да, от Новуса далековато, но в конце этого года откроют рядом Сильпо, там прям большой ТЦ будет. Рядом лес (ну очень рядом) и частный сектор, утром можно услышать пение петушка) что не может не радовать. Двор закрытый, нет машин, есть видеонаблюдение, дети сами безопасно гуляют во дворе ( лично для меня это сыграло роль в выборе жк). Газоны постоянно подстригают, всё заметают и убирают, всегда чистота. В Киеве ( мы переехали из Киева) стоимость уборки придомомой такая же, а разница в качестве предоставляемых услуг значительная. Не знаю как было в 2017 (когда написаны отзывы о ЖК), но сейчас цены на квартиры не маленькие. Но здесь уже построенный дом, это большой плюс. До этого мы вложили в новострой в Киеве, но так и не дождались, оказался проблемный застройщик. А в Буче не стали рисковать, решили-лучше дороже, но готовое. А именно город Буча выбрали т.к. это главный регионе город))
сергей21.02.2021 о 00:27Кто решил брать тут квартиру. Бегите глупцы. Вы пожалеете ЖК Модуль будет портить вам жизнь. Более конченного застройщика чем Карпенко не существует
Анилла
Спасибо большое! Ждем с нетерпением!)))
Анилла, вот, пожалуйста:
gdevkievezhithorosho.com/2018/02/жк-сонячна-оселя-в-буче/Анилла07.02.2018 о 14:00Ірина Романова
Анилла, здравствуйте! Внесла этот ЖК в свой список:)
Спасибо большое!
Ждем с нетерпением!)))Анилла
Добрый день! Проведите, пожалуйста, обзор ЖК "Сонячна Оселя" в Буче. Рассматриваем данный ЖК, очень интересно ваше мнение! Спасибо!
Анилла, здравствуйте! Внесла этот ЖК в свой список:)
Анилла03.02.2018 о 17:56Добрый день!
Проведите, пожалуйста, обзор ЖК “Сонячна Оселя” в Буче. Рассматриваем данный ЖК, очень интересно ваше мнение!
Спасибо!Алена
Добрий день! Спасибо за Ваши обзори. Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК "Квітковий" в Ворзеле. Спасибо!
Алена, рада что обзоры Вам нравятся!
ЖК “Квитковий” внесла в свой список:)Галина21.01.2018 о 19:30Алена
Добрий день! Спасибо за Ваши обзори. Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК "Квітковий" в Ворзеле. Спасибо!
в первых домах уже живут, по качеству строительства 4+ из 5.из минусов дорога рядом.
Алена21.01.2018 о 15:46Добрий день!
Спасибо за Ваши обзори.
Сделайте, пожалуйста, обзор ЖК “Квітковий” в Ворзеле.
Спасибо!Никита
Ирина,большая просьба проведите пожалуйста проверку и расскажите нам о ЖК Сонячна Оселя.
Никита, внесла этот ЖК в свой список!
Никита20.12.2017 о 12:22Ирина,большая просьба проведите пожалуйста проверку и расскажите нам о ЖК Сонячна Оселя.
Ден
А какие проблемы у застройщика гранд бурже в ирпене? Все дома сданы, плюс хорошее качество. Интересно послушать)
Ден, постараюсь сделать обзор этого ЖК!
А какие проблемы у застройщика гранд бурже в ирпене? Все дома сданы, плюс хорошее качество. Интересно послушать)
Олег
І знову 3 категорія. Бачу всі так будують :) Виглядає ніби непогано. Ціна дуже низька
Так, Олеже… На жаль, забудовники вже “обкатали” схему заниження категорії складності, а контролюючі органи на це закривають очі.
Наталья
Расскажите пожалуйста о ЖК « Гранд Бурже» я собираюсь там брать квартиру и очень интересно послушать толкового человека и вообще мнение! Спасибо)
Наталья, этот ЖК уже есть в моем списке, я постараюсь сделать его обзор как можно скорее (но конкретного срока назвать не могу)
Саша04.12.2017 о 23:25Бучанец
Не советую Вам данный комплекс. Во первых, у застройщика есть проблемы с разрешительной документацией, как в Буче так и в Ирпене. Во вторых, это же монолитная т...
Бучанец: “… у застройщика есть проблемы с разрешительной документацией …” ))
После прочтения многих обзоров, у меня сложилось впечатление, что такая проблема чуть ли не у всех застройщиков.Олег04.12.2017 о 22:55І знову 3 категорія. Бачу всі так будують 🙂
Виглядає ніби непогано.
Ціна дуже низькаБучанец04.12.2017 о 21:38Наталья
Расскажите пожалуйста о ЖК « Гранд Бурже» я собираюсь там брать квартиру и очень интересно послушать толкового человека и вообще мнение! Спасибо)
Не советую Вам данный комплекс. Во первых, у застройщика есть проблемы с разрешительной документацией, как в Буче так и в Ирпене. Во вторых, это же монолитная технология строительства (шумоизоляция плохая, привет колоссальное количество соседей). К тому же, комплекс строят возле трассы государственного значения (Варшавка). Плюс, по местном телевидении, не раз показывали сюжеты о скандалах на стройплощадки (как о выделении земли, так и незаконном подключении к транформатной подстанции и т.п.).
Наталья04.12.2017 о 18:00Расскажите пожалуйста о ЖК « Гранд Бурже» я собираюсь там брать квартиру и очень интересно послушать толкового человека и вообще мнение! Спасибо)
Неподалеку от ЖК «Киевский» в Буче, о котором я не так давно рассказывала, строят и ЖК «Модуль». Думаю тем, кто подыскивает для себя строящуюся квартиру в этих местах будет интересно услышать и о нем:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Модуль» в Буче (короткий обзор)